Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Грустненько, потому что раньше анон был позитивный и милый, любил няшить людей и его за это любили, а ему это ничего не стоило, поэтому воспринималось как норма. Анон был хорош и мир был хорош в ответ. Потом анона переебало, он стал депрессивным, раздражительным и загоняющимся, и теперь даже если его любят, он не способен любить в ответ. Как бы вернуться в мир розовых пони
Плюс. 
Мама отравилась , никак не поправится, я ей ничем помочь не могу,кроме как наблюдать, у меня полгода почти как нет работы. Все про путешествия пишут и что-то ещё, а я и в нормальные времена не получала нормально,ни научилась ничему, никаких перспектив теперь вообще. Хуевый человек, хуевая сестра, хуевая дочь.
Не хотела никогда жить,а теперь ещё больше неохота.
Анончик, обнимаю тебя. Ты не хуевый человек, у тебя просто чёрная полоса. Мама пусть поправляется поскорее, отравление - не приговор. Пусть у вас всех все будет хорошо 
Я очень стыжусь себя и своей высокой чувствительности, мне кажется, что я какой-то ненормальный и больной (так себя и чувствую, впрочем). Сегодня наконец уселся за одно дело, от которого долгое время бегал, и в то же самое время выясняется, что мама заболела, новый холодильник сейчас притащат, в доме шум и гам, пока я пытаюсь вообще сделать взвешенное решение и просмотреть быстро накопившиеся сообщения по делу. Вроде и мелочь, но меня так сильно раздражает любой шум, пока я работаю, что хочется реветь и рвать всё и всех в округе
Может, это и есть моя особенность, но я всё ещё не знаю, как мне с этим жить.
Вроде и мелочь, но меня так сильно раздражает любой шум, пока я работаю
Анон, это НОРМА.
Меня раздражала коллега, которая лясы по телефону рядом со мной точила не затыкаясь. Я сидел в берушах, потому что не мог абстрагироваться от ее болтовни и невольно вслушивался, а там была ебанина всякая.
но я всё ещё не знаю, как мне с этим жить.
Беруши или музон.
хочется реветь и рвать всё и всех в округе
Когда будет меньше таких случаев, будет меньше хотеться рвать и реветь.
Сейчас у тебя были такие ощущения, потому что ты не мог взяться за дело, за которое хотел, но долго прокрастинировал. Поскольку не хотел откладывать его опять.
Если бы оно не было запланированным на которое тебе понадобились куча сил чтобы вообще доползти до начала, то ты бы просто пожал плечами и занялся бы чем-то еще.
С утра удалила две восьмёрки, сейчас пиздецки болит. Найз что-то почти не помогает
Держись, анончик, пусть скорее отпустит и тебе станет легко и не больно 
Если бы оно не было запланированным на которое тебе понадобились куча сил чтобы вообще доползти до начала, то ты бы просто пожал плечами и занялся бы чем-то еще.
Ты прав. Но у меня вдобавок был и такой фактор, что это дело требовало тщательного внимания и быстрой реакции, а тут буквально под боком гвалт.
Беруши или музон.
К сожалению, не вариант. Беруши не могу носить по показаниям, а музыка тоже очень сильно отвлекает, вдобавок и через неё может быть слышно(
К сожалению, не вариант.
Увы, анончик, для психики нормально искать тишины и спокойствия, чтобы сосредотачиваться на чем-либо.
Так что с тобой все в порядке, но чтобы фиксить это придется искать варианты. В т.ч. и коврокинга/съезда от шумных соседей и т.п. Или будешь продолжать фрустрироваться как злой анон в безблогах)
Еще есть немалая вероятность что ты подсознательно воспринимаешь шум как нечто опасное, что нужна бдительность, и не можешь к примеру просто закрыть дверь и абстрагироваться.
К примеру что вот все забегали и засуетелись, значит высока вероятность что в любой момент могут завалиться к тебе с просьбой помочь и отвлекут в самый ответственный момент. Это тоже не добавляет комфорта.
К сожалению, не вариант. Беруши не могу носить по показаниям, а музыка тоже очень сильно отвлекает, вдобавок и через неё может быть слышно(
Даже какая-нибудь специальная музыка? Я другой анон, но меня тоже раздражали разговоры коллеги и прочий звуковой мусор - в итоге спасаюсь наушниками с каким-нибудь шумом дождя/океана, focus music/music for concentration на YouTube или бесплатным режимом Focus в Endel. Не весь звук снаружи отфильтровывается, но все же становится легче сосредоточиться на задаче.
Даже какая-нибудь специальная музыка? Я другой анон, но меня тоже раздражали разговоры коллеги и прочий звуковой мусор - в итоге спасаюсь наушниками с каким-нибудь шумом дождя/океана, focus music/music for concentration на YouTube или бесплатным режимом Focus в Endel. Не весь звук снаружи отфильтровывается, но все же становится легче сосредоточиться на задаче.
Я ни разу так не делал, думаю, стоит попробовать
Думаю, мне это хорошо пойдёт. Люблю слушать тот же шум белый, розовый, или иной другой.
Еще есть немалая вероятность что ты подсознательно воспринимаешь шум как нечто опасное, что нужна бдительность, и не можешь к примеру просто закрыть дверь и абстрагироваться.
К примеру что вот все забегали и засуетелись, значит высока вероятность что в любой момент могут завалиться к тебе с просьбой помочь и отвлекут в самый ответственный момент. Это тоже не добавляет комфорта.
В твоих словах есть правда, дорогой анон. Я думаю, мне нужно как-то поменять границы, запретить вообще в мою комнату входить и писать через мессенджер, если что-то надо.
Спасибо вам за советы 
Последние месяцев 5 анон жил в иллюзии относительно отношения к себе одного человека и вот буквально только что услышал то, что полностью прояснило все в этом вопросе. С одной стороны это хорошо, что иллюзии больше нет, с другой так грустно и тоскливо 
Но больше всего я боюсь, что это не поможет и в итоге иллюзия вернётся 
Отредактировано (2023-04-11 19:08:00)
Я думаю, мне нужно как-то поменять границы, запретить вообще в мою комнату входить и писать через мессенджер, если что-то надо.
Раз у тебя своя комната, можно ещё и дверь на замок или шпингалет закрывать. И вешать табличку "Работаю, не беспокоить". А то запрет на словах семья может игнорировать, при этом отмазываясь, что они же только на минуточку / только спросить / не знали, что ты занят.
Отредактировано (2023-04-11 19:13:40)
Грустненько, потому что раньше анон был позитивный и милый, любил няшить людей и его за это любили, а ему это ничего не стоило, поэтому воспринималось как норма. Анон был хорош и мир был хорош в ответ. Потом анона переебало, он стал депрессивным, раздражительным и загоняющимся, и теперь даже если его любят, он не способен любить в ответ. Как бы вернуться в мир розовых пони
Анончик, это звучит нарциссически, но попробуй больше любить самого себя и отвечать взаимностью.
Без розовых пони и иллюзий, на другом уровне. Ты - это единственный человек, который в любом случае останется с тобой до самого конца. А вот когда восстановишь ресурс любви к себе, тогда можно и о других подумать. Нельзя требовать еды у голодающего.
Все кажется не то и не так, абсолютно все не радует и многое бесит. Объективно в жизни все неплохо, могло быть куда хуже, но мне так стрёмно быть самим собой и жить эту жизнь. И не сбежишь никуда, и непонятно что и как исправлять.
Либо анон беспокоится потому, что ничего не делает, либо анон не беспокоится и ничего не делает.
А эффективный вариант где взять?
Держись, анончик, пусть скорее отпустит и тебе станет легко и не больно
Спасибо, анон!
Попустило, хоть поел спокойно
Анона-мигранта природа одарила таким характером, что он с трудом сходится с людьми. Мне надо время и общение тет-а-тет. Я ещё и робею к людям на попиздеть подойти.
Тем временем "анонов" город такие же мигранты видят скорее как перевалочный пункт, — только привяжешься к человеку, он уже уезжает.
И вот очередной чел планирует визаран, даже не зная, останется он в стране или нет.
Анон честно пытается в интеграцию, но в аноновом исполнении попытки сближаться с местными, которым не присралось отсюда валить, выходят... нувыпонели. Время и силы нужны, которых у анона маловато будет.
Сижу расстраиваюсь, в общем. Я как будто никогда не найду своё сообщество и своих людей, которые будут рядом. Чей-то отъезд для меня — это страх никогда больше не увидеться. Вот это вот "уву у меня друзья по всему миру" анону эмоционально недоступно 
Анон хочет дружбы и отношений, но анона не устраивает общение с реальными людьми 99%, раньше анон через свою жопопризму мог спроецировать определенные качества на окружающих, в них же и влюбиться. Да, потом пелена спадала и получалась хуйня, но у анона был стимул общаться и было то самое чувство эйфории. Сейчас анон так не умеет. Никто ему не интересен. Со страрыми друзьями анон порвал, тк не видел смысла больше продолжать общения. Я там только тратил энергию и не получал для себя того, что мне нужно и даже залипать в ковер мне было бы веселее, чем так общаться. Попытки онлайн-знакомств давали те же результаты. Общение превращалось в обязаловку. Пытаюсь работать с психологом, но пока не вижу иных курсов, кроме как сидеть в себе.
Устроилась на работу дистанционную, а работать-то и не успеваю. Встала поздно, ибо режим убит, долго приходила в какое-то вменяемое состояние, потому что дома жарко, мутило, а поесть надо, я если ем поздно, то вторая половина дня периода бодрствования выпадает, сижу носом клюю. Дома к вечеру стало уже терпимее, но пошла на улицу, потому что надо было купить кое-что в рано закрывающихся магазинах. Успела. Вернулась, дома на меня наорали за недоделанные домашние дела. Доделала. Немного поработала. А надо больше. И завтра я опять поздно встану, потому что надо либо ещё поработать, либо хотя бы успокоить нервы после скандала, чтобы заснуть.
Не представляю, как выбираться из этого порочного круга.
Похоже, для того, чтобы перестать нарываться на скандалы, мне нужно перестать спать и есть. 
Похоже, для того, чтобы перестать нарываться на скандалы, мне нужно перестать спать и есть.
Бедный анончик, пусть у тебя всё наладится и ты сможешь свалить от злого человека, который скандалит, а не поддерживает при начале твоей новой работы. 
аноны из дс2, у меня к вам нестандартная просьба. я сейчас в очень большой жопе, и немалую часть моих проблем генерирует умирающий ноут, который мне нужен позарез. если вдруг у кого-то есть стабильно работающий ноутбук, который он был бы готов отдать даром или за сумму до 10к с оплатой "хз когда, возможно, летом", это помогло бы мне выплыть. нужно минимум 4 гб озу и 64-битная Win8 или 10.
если можете помочь, напишите в личку, плз.
У анона осталось 10 тысяч после сокращения зарплаты, в этом месяце 12 надо отдать за жкх, 5 оплатить юристу. А еще у анона временные коронки стояли, почти стесались, надо на постоянные менять. А еще у анона кровотечение уже месяц, бесплатный гинеколог отправит на профилактическое выскабливание в больницу, откуда еще ни один анонов родственник не вышел живым, ужасное место, да и причина в другом, там выскабливание вообще никак не поможет. Надо где-то взять денег на платного. Еще у анона психотерапевт и надо будет докупить таблетки, их точно нельзя не купить. С разрывами менисков меня уже давно ждет врач на операции, еще и артроз локтевых суставов, капец больно. Есть годовой абонемент в качалку, который не продашь, раньше хоть какая-то радость была, но теперь хрен знает, но с такими суставами уже не позанимаешься. Блин, а жрать-то на что, если уже в жестком минусе? Нужные лекарства кроме ад, уже не покупаю месяц, а еще с животом пиздец, еще к иммунологу надо, там какой-то вирус что-то плохое в позвоночнике делает. Печени пиздец. И анон выглядит ужасно стрёмно, поседел весь, покрасить уже не на что, надо сбрить свои патлы нафиг, всю жизнь с длинными ходил, но увы, пора. Ногти нафиг раскрошились до мяса, раньше маникюр-педикюр делал, а теперь нет, конечно. Весь в воспалениях из-за печени. А ведь еще 40 лет нет, просто в один сраный момент всё внезапно полетело в жопу из-за одного известного мудака. Я раньше бы всё своевременно вылечил, а теперь и просто жить не на что. Последнюю таблетку от мигрени сейчас выпью. Ебать, кто бы мог подумать, что я до такого докачусь.
Отредактировано (2023-04-12 11:15:45)
Я раньше бы всё своевременно вылечил, а теперь и просто жить не на что. Последнюю таблетку от мигрени сейчас выпью. Ебать, кто бы мог подумать, что я до такого докачусь.

После поездки на дачу лежу какой-то тряпочкой, день почти убит, а были планы.
Если бы в первый раз, а то после каждой поездки так. И не сказать, что анон там сильно пашет и убивается об эту пахоту.
Опять переебало.
Тошно.
Я довольно взрослый анон, семь лет как совершеннолетний, но я очень-очень сильно хочу любящего и непьющего отца. Как-то тетёхать анона или опекать не надо, достаточно просто иногда доброго слова и ощущения опоры.