Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138001 2023-04-11 10:03:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Каждую ночь воздух начинает пахнуть какой-то гарью и ещё непонятно чем, химическим. Воздухоочиститель орёт матом, как в то время, когда с пожаров гарь на город несло. Жаловаться, как я понимаю, бесполезно (по своему опыту знаю, что на все жалобы рисуют нужные ПДК и "ой, а у нас всё в норме").
Это не говоря о шумовом и световом загрязнении.
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью: здесь невозможно жить. Здесь просто невозможно жить.

#138002 2023-04-11 10:23:51

Анон

Анон, а ты где? Красноярск?

#138003 2023-04-11 11:09:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты где? Красноярск?

Нет, ДС.

#138004 2023-04-11 11:18:10

Анон

Часов в 10 устроили промывку труб, из-за чего они гудели так, что спать было невозможно.

#138005 2023-04-11 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Нет, ДС.

опаньки, а я думал мне мерещится. правда у нас пахнуть начинает  к ночи ближе, хз что там происходит.

#138006 2023-04-11 11:34:22

Анон

Анон из ближнего северо-западного поддсья тоже в последние несколько дней не может окна на ночь глядя открыть из-за едкой горелой вони, как будто под окнами жгут лес и покрышки. В первый раз стреманулся, что пожар рядом. И частенько так именно по весне гарью воняет.

#138007 2023-04-11 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Анооон, ты крутой. Я все думал про пирс, но боюсь боли, так что этого скорее всего никогда не случится. Про татуировку думаю сейчас, тоже болезненно, но вот тут прямо очень навязчивая мысль.
А ты сделал. И не одну. И даже вопреки тому, что за это будут капать на мозг. Ты молодец. 

Анончик, спасибо) А про боль - вот пирсинг был болючий в моменте, но к концу дня уже не болело совсем, любуйся да промывай. С тату есть вообще не болезненные места, например внешняя сторона плеча. Мне в этот раз били в чувствительном месте, на внутренней стороне предплечья, и я на весь салон орал "говно, залупа, пенис, хер" со слезами на глазах, но когда это закончилось, радости не было предела)) Щас смотрю на тату через плёночку и пипец как рад. С предыдущими так же было - если и больно, то радости потом в сто раз больше) так что дерзай тоже!

#138008 2023-04-11 11:36:06

Анон

В ДС-2 в центре у одного канала к ночи начинает адски вонять. И это я ещё на высоком этаже, всё равно долетает.

#138009 2023-04-11 11:38:31

Анон

Даю объявление. Капсом написала, что только вотсап. Хер ли звонить? Хер ли в лс на сайте писать?
Раз объявление смогли прочитать, значит грамотные. Так какого фига?  :wall:

#138010 2023-04-11 11:39:18

Анон

Анон пишет:

Даю объявление. Капсом написала, что только вотсап. Хер ли звонить? Хер ли в лс на сайте писать?

Анончик, на многих платформах объявлений просто чаще всего мошенники через вотс орудуют

#138011 2023-04-11 11:46:46

Анон

▼оффтоп анону с пирсингом и тату⬍

#138012 2023-04-11 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Это не доебка до жалобы, просто объясняю со стороны покупателя: мне намного проще позвонить. Одно действие, и сразу выяснишь все вопросы. А для того, чтобы написать, нужно добавить левого человека в контакты, написать ему, ждать ответ, потом, если тебя что-то не устроит, удалять диалог, удалять чувака из контактов. К тому же в ватсаппе у меня только рабочие переписки, не хочу смешивать мессенджеры. Поэтому всегда по умолчанию звоню. Если же вижу в объявлении такую принципиальность, пройду мимо. Если товар очень нужен, и он только у этого продавца, опять же позвоню.

#138013 2023-04-11 12:06:43

Анон

Анон пишет:

мне намного проще позвонить

И вас таких десять штук может быть. Продавцу вот не очень удобно.
Так что да, лучше просто мимо проходи. А если очень нужно, то пиши.

#138014 2023-04-11 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Я просто как мешком по голове ударенный был, это считай вся моя зарплата.

Анонче, ему всё равно, он не думает, он не беспокоится, он не волнуется. Характер + разрушение личности алкоголем, а с ней и вся рассудительность, умение думать о будущем, планировать, социальные навыки и т.п.
Сочувствую. Советую пойти к юристу хотя бы на консультацию, как себя максимально оградить и обезопасить.

#138015 2023-04-11 12:31:02

Анон

Анон пишет:

А че щас делать, кроме как ныть и заламывать руки?

Ничего, положить хуй примерно как батя. Пить чай, думать о вечном.

Анон пишет:

Анон не уверен, что это дерьмо решаемо 

Конечно решаемо.

Помимо того что озвучили аноны, возможно можно еще разделить долг пополам - половину батя, половину ты. А потом шустро делить счета, чтобы новые долги не накапали.
Потом клади хуй и имей в виду что батя так может квартиру просрать.
Т.е. либо ты в принципе платишь за него коммуналку примерно всегда, либо просто "не моя квартира, никогда не была моей и вообще положить" и живешь спокойно. Поскольку в целом даже смерть бати не гарантирует что квартира достанется тебе. Или не достанется с миллионными долгами по кредитам, после окторых никакая квартира и не нужна.
Потому что твоему бате похуй.
Я бы счел что проще разделить счета забить и положить, как будто это собственности никогда не было, на батю в целом тоже положить - пускай сам разбирается со своими проблемами. Хоть на органы продается.

#138016 2023-04-11 13:18:28

Анон

сижу и завидую подружкам с которыми разругался по дебильным поводам десять лет назад. теперь анон убедился что с подружками, что в одиночестве - его жизнь говно, а сам он никому не нужный элемент системы. нахрена они мне сегодня приснились, сцук :wall:

#138017 2023-04-11 14:02:29

Анон

▼оффтоп про пирсу и тату⬍

#138018 2023-04-11 14:25:26

Анон

Заебала одна хуйня, о которой я не могу рассказать никому: ни подругам (у них до пизды своих проблем, моя мелкая ебанина и рядом не стояла, не хочу их грузить), ни психологу (уже обсуждал это с ней, но сеансы дорогие, и мусолить 3-4 сеанса одну тему не хочется и жаба душит, и так кучу всего надо решить), ни близкой знакомой (она человек старой закалки и совершенно другого склада личности, ей этого не понять).
И проблема-то говеная, выеденного яйца не стоит, но я с ней объективно ничего сделать не могу, она не решается ни деньгами, ни связями, ничем, и хоть не приносит физического дискомфорта, только моральный и психологический, от этого не легче  :sadcat:

Отредактировано (2023-04-11 14:25:50)

#138019 2023-04-11 14:33:31

Анон

Анон, так нам расскажи, ну шо ты как не родной, может подскажем чего

#138020 2023-04-11 14:42:03

Анон

Опять кошмар приснился. :pink:

#138021 2023-04-11 15:25:15

Анон

Мама отравилась , никак не поправится, я ей ничем помочь не могу,кроме как наблюдать, у меня полгода почти как нет работы. Все про путешествия пишут и что-то ещё, а я и в нормальные времена не получала нормально,ни научилась ничему, никаких перспектив теперь вообще. Хуевый человек, хуевая сестра, хуевая дочь.
Не хотела никогда жить,а теперь ещё больше неохота.

#138022 2023-04-11 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Хуевый человек, хуевая сестра, хуевая дочь.

Анон, ты не хуевый. Я уверен, ты делаешь всё, что можешь. Не сдавайся, работа будет рано или поздно, всё наладится.

Здоровья маме, пусть выздоравливает поскорее!

#138023 2023-04-11 15:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуевый человек, хуевая сестра, хуевая дочь.

Анон, ты не хуевый. Я уверен, ты делаешь всё, что можешь. Не сдавайся, работа будет рано или поздно, всё наладится.

Здоровья маме, пусть выздоравливает поскорее!

Спасибо,анончик  :heart:

#138024 2023-04-11 16:32:55

Анон

Грустненько, потому что раньше анон был позитивный и милый, любил няшить людей и его за это любили, а ему это ничего не стоило, поэтому воспринималось как норма. Анон был хорош и мир был хорош в ответ. Потом анона переебало, он стал депрессивным, раздражительным и загоняющимся, и теперь даже если его любят, он не способен любить в ответ. Как бы вернуться в мир розовых пони  :sadcat:

#138025 2023-04-11 16:34:32

Анон

С утра удалила две восьмёрки, сейчас пиздецки болит. Найз что-то почти не помогает  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲