Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Каждую ночь воздух начинает пахнуть какой-то гарью и ещё непонятно чем, химическим. Воздухоочиститель орёт матом, как в то время, когда с пожаров гарь на город несло. Жаловаться, как я понимаю, бесполезно (по своему опыту знаю, что на все жалобы рисуют нужные ПДК и "ой, а у нас всё в норме").
Это не говоря о шумовом и световом загрязнении.
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью: здесь невозможно жить. Здесь просто невозможно жить.
Анон, а ты где? Красноярск?
Анон, а ты где? Красноярск?
Нет, ДС.
Часов в 10 устроили промывку труб, из-за чего они гудели так, что спать было невозможно.
Нет, ДС.
опаньки, а я думал мне мерещится. правда у нас пахнуть начинает к ночи ближе, хз что там происходит.
Анон из ближнего северо-западного поддсья тоже в последние несколько дней не может окна на ночь глядя открыть из-за едкой горелой вони, как будто под окнами жгут лес и покрышки. В первый раз стреманулся, что пожар рядом. И частенько так именно по весне гарью воняет.
Анооон, ты крутой. Я все думал про пирс, но боюсь боли, так что этого скорее всего никогда не случится. Про татуировку думаю сейчас, тоже болезненно, но вот тут прямо очень навязчивая мысль.
А ты сделал. И не одну. И даже вопреки тому, что за это будут капать на мозг. Ты молодец.
Анончик, спасибо) А про боль - вот пирсинг был болючий в моменте, но к концу дня уже не болело совсем, любуйся да промывай. С тату есть вообще не болезненные места, например внешняя сторона плеча. Мне в этот раз били в чувствительном месте, на внутренней стороне предплечья, и я на весь салон орал "говно, залупа, пенис, хер" со слезами на глазах, но когда это закончилось, радости не было предела)) Щас смотрю на тату через плёночку и пипец как рад. С предыдущими так же было - если и больно, то радости потом в сто раз больше) так что дерзай тоже!
В ДС-2 в центре у одного канала к ночи начинает адски вонять. И это я ещё на высоком этаже, всё равно долетает.
Даю объявление. Капсом написала, что только вотсап. Хер ли звонить? Хер ли в лс на сайте писать?
Раз объявление смогли прочитать, значит грамотные. Так какого фига? 
Даю объявление. Капсом написала, что только вотсап. Хер ли звонить? Хер ли в лс на сайте писать?
Анончик, на многих платформах объявлений просто чаще всего мошенники через вотс орудуют
Это не доебка до жалобы, просто объясняю со стороны покупателя: мне намного проще позвонить. Одно действие, и сразу выяснишь все вопросы. А для того, чтобы написать, нужно добавить левого человека в контакты, написать ему, ждать ответ, потом, если тебя что-то не устроит, удалять диалог, удалять чувака из контактов. К тому же в ватсаппе у меня только рабочие переписки, не хочу смешивать мессенджеры. Поэтому всегда по умолчанию звоню. Если же вижу в объявлении такую принципиальность, пройду мимо. Если товар очень нужен, и он только у этого продавца, опять же позвоню.
мне намного проще позвонить
И вас таких десять штук может быть. Продавцу вот не очень удобно.
Так что да, лучше просто мимо проходи. А если очень нужно, то пиши.
Да, анон. Я просто как мешком по голове ударенный был, это считай вся моя зарплата.
Анонче, ему всё равно, он не думает, он не беспокоится, он не волнуется. Характер + разрушение личности алкоголем, а с ней и вся рассудительность, умение думать о будущем, планировать, социальные навыки и т.п.
Сочувствую. Советую пойти к юристу хотя бы на консультацию, как себя максимально оградить и обезопасить.
А че щас делать, кроме как ныть и заламывать руки?
Ничего, положить хуй примерно как батя. Пить чай, думать о вечном.
Анон не уверен, что это дерьмо решаемо
Конечно решаемо.
Помимо того что озвучили аноны, возможно можно еще разделить долг пополам - половину батя, половину ты. А потом шустро делить счета, чтобы новые долги не накапали.
Потом клади хуй и имей в виду что батя так может квартиру просрать.
Т.е. либо ты в принципе платишь за него коммуналку примерно всегда, либо просто "не моя квартира, никогда не была моей и вообще положить" и живешь спокойно. Поскольку в целом даже смерть бати не гарантирует что квартира достанется тебе. Или не достанется с миллионными долгами по кредитам, после окторых никакая квартира и не нужна.
Потому что твоему бате похуй.
Я бы счел что проще разделить счета забить и положить, как будто это собственности никогда не было, на батю в целом тоже положить - пускай сам разбирается со своими проблемами. Хоть на органы продается.
сижу и завидую подружкам с которыми разругался по дебильным поводам десять лет назад. теперь анон убедился что с подружками, что в одиночестве - его жизнь говно, а сам он никому не нужный элемент системы. нахрена они мне сегодня приснились, сцук 
Заебала одна хуйня, о которой я не могу рассказать никому: ни подругам (у них до пизды своих проблем, моя мелкая ебанина и рядом не стояла, не хочу их грузить), ни психологу (уже обсуждал это с ней, но сеансы дорогие, и мусолить 3-4 сеанса одну тему не хочется и жаба душит, и так кучу всего надо решить), ни близкой знакомой (она человек старой закалки и совершенно другого склада личности, ей этого не понять).
И проблема-то говеная, выеденного яйца не стоит, но я с ней объективно ничего сделать не могу, она не решается ни деньгами, ни связями, ничем, и хоть не приносит физического дискомфорта, только моральный и психологический, от этого не легче 
Отредактировано (2023-04-11 14:25:50)
Анон, так нам расскажи, ну шо ты как не родной, может подскажем чего
Опять кошмар приснился. 
Мама отравилась , никак не поправится, я ей ничем помочь не могу,кроме как наблюдать, у меня полгода почти как нет работы. Все про путешествия пишут и что-то ещё, а я и в нормальные времена не получала нормально,ни научилась ничему, никаких перспектив теперь вообще. Хуевый человек, хуевая сестра, хуевая дочь.
Не хотела никогда жить,а теперь ещё больше неохота.
Хуевый человек, хуевая сестра, хуевая дочь.
Не хотела никогда жить,а теперь ещё больше неохота.
Анон, ты не хуевый. Я уверен, ты делаешь всё, что можешь. Не сдавайся, работа будет рано или поздно, всё наладится.
Здоровья маме, пусть выздоравливает поскорее!
Грустненько, потому что раньше анон был позитивный и милый, любил няшить людей и его за это любили, а ему это ничего не стоило, поэтому воспринималось как норма. Анон был хорош и мир был хорош в ответ. Потом анона переебало, он стал депрессивным, раздражительным и загоняющимся, и теперь даже если его любят, он не способен любить в ответ. Как бы вернуться в мир розовых пони 
С утра удалила две восьмёрки, сейчас пиздецки болит. Найз что-то почти не помогает