Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я анон с батей и долгами, несмотря на разговор с приставом, счета блокнули, батя на связь не выходит. Едем нахуй за 150 км разбираться, у анона даж кредитка под арестом, ну пиздец 
Ваще меня мучает дикая вина, типа я недостаточно хороший анон, недостаточно взрослый, взрослый бы всё закрыл, всё подмазал и сделал чики-пуки. Но минус по картам выбил анона нахуй
Отредактировано (2023-04-10 17:31:33)
Ваще меня мучает дикая вина
Ты-то тут при чем если твой отец не хочет платить по счетам.
Твоя ответственность разве что разделить эти самые счета, чтобы батины долги были только батиными.
я в начале месяца пробивал себя
Так надо было не себя пробивать.
Вообще анон тут такое дело... либо ты в принципе сам платишь всю коммуналку либо разделяешь счета и кладешь хуй на что там творится и какие возможные долги после этого получишь в наследство, если захочешь вдруг вступить в него.
Потому что твой отец явно не планирует вести себя как взрослый человек и что-то там оплачивать, у него для этого есть ты с его т.з.
Вообще анон тут такое дело...
Та знаю я, анон. Просто пока я в поезде еду, разрешил побыть (поныть) себе грустным аноном, который боится тётенек-приставов, который ахуел от жизни такой, который понимает что этот суп из говна придётся в одного разгребать. Мож щас слезы выйдут и какое-нибудь решение появится, я не знаю. Или силы внутренние. Но сейчас анон хочет только плакать и обниматься
Как же я хочу в отпуск в Европу... Я там был-то всего 3 раза, 2 раза по паре дней и один раз неделю.
Неужели больше никогда...
А у меня так с Японией
Был до ковида и влюбился в страну, как в аниме про самого себя оказался. И еда, Господи, какая же там вкусная еда. А теперь, наверное, только с сербским паспортом, но когда я его получу еще... Тлен и безысходность
Но, походу, именно на это и потрачу первые две недели отпуска в этом году. За две недели же уложусь?
За день можно уложиться, если приехать рано и разумно всё спланировать. Но возьми на всякий случай хотя бы три рабочих дня.
Но сейчас анон хочет только плакать и обниматься

Бже, как же блядь меня заебали на работе. Сука, блядь, ещё и после окончания рабочего дня надо мне позвонить и продолжить долбить мозг. И голосовуху отправить. Да иди ты нахуй.
Подруга пригласила на свадьбу. Проблема в том, что она живёт заграницей, а свадьбу организовала в тёплой стране, один билет куда сейчас для меня стоит месячную зарплату. Надо собраться с духом и сказать, что я не приеду. И грустно и бесит.
Снова зажор пошел, при чем капитальный. Это пиздец. Я и так последнее время сомнительно питался, но сейчас это сплошные углеводы, жиры, да еще и часто ближе к ночи. Емана, я и так мерзкий расплывшийся скинни-фэт, который вовсю приближен к просто фэт. Если я снова разжирею-я скроюсь. Кусок жирного дряблого говна 
В третий раз забыл записать интересный сон и забыл его :(
а мне такие интересные гипнагогии приходят эти дни, но я как назло не могу ими насладиться потому что пью таблетки(
Я никогда не считала себя тревожным человеком, но тут вдруг
записался на завтра к третьему в жизни психотерапевту и очень боюсь теперь, что стыдно будет рассказывать про свои истории и что опять не поможет.
Завтра придёт мастер что-то там со счётчиком делать.
Но придёт он в первой половине дня, а я сова.
Это надо встать, привести себя в порядок, дождаться мастера, проконтролировать его действия, не ляпнуть спросонку чего-то лишнего...
А потом весь день насмарку потому что буду сонным зомби 
В третий раз забыл записать интересный сон и забыл его :(
Мне сегодня крайне крутая кулстори снилась, я аж на границе просыпания подумал, что надо обязательно записать. Но как только проснулся, логика сна посыпалась и я вообще не помню, в чем там было дело, но помню, что было круто, вот прям чуть ли не секрет мироздания. А я забыл ууууу 
Полтора месяца назад вытравили тараканов в комнате, а сейчас я походу одного увидел. Блядь. Как бороться, знаю, но как же не хочу эту битву снова.
Сделал не первую тату на видном месте и пирсинг, а потом понял, что через неделю отец это увидит и будет н е д о в о л е н. Анону 29 
Хотел сфоткать хотя бы пирсу и показать маме, но потом понял, что начнётся ебола с катастрофизацией на полгода мнимум - а не заразили ли анона гепатитом, а точно ли всё стерильно, анон точно не пошёл делать прокол в какой-нибудь подвал, да и вообще, зачем сделал, что скажет анонов парень, а раз этому ок, вдруг следующему будет не ок, и всё это с таким надрывом, как будто анон себе третью руку пошёл пришил. Проходил уже это с прошлыми тату.
Ах да, и вообще это всё мне не идёт, и всё некрасиво расположено, и лучше без этого. Да, конечно, пойду тогда шлиф-машинкой сотру татухи с кожи. Я понимаю волнение, но это-то нахуя говорить?
Анон с батей и долгами дозвонился до отца, отец забухал и всё пустил на самотёк
Седня постараюсь попасть к приставам, хотя ваще хрен знает что делать. Наверное, нам надо вместе ехать, а он в невменозе. От бессилия нахуй руки просто опускаются. Хотя со мной для моральной поддержки тетка согласилась пойти, ей спасибо за это, но её поддержка это "не ной, анон, ну не ной, анон разберёмся". А че щас делать, кроме как ныть и заламывать руки? Не, я приложу усилия конечно, всё сделаю, но как хуево и тревожно щас, это пиздос.
Анон не уверен, что это дерьмо решаемо
Даже хотя бы до ситуации "ща заплатишь по чуть-чуть, не переживай" которую мне транслирует тетка
Отредактировано (2023-04-11 03:00:50)
Понасовершал кучу ошибок на работе, большая часть из них - потому что мне дали задание с ошибками, но я типа должен был их опознать как ошибки, а не как часть задания, которая у нас ну может быть вот такой странноватенькой иногда. И часть ошибок - потому что из аналогичных проектов и учебников перенес решения, которые тут не котируются. Блядь, я только год тут работаю, я что, правда должен был знать все нюансы?
И ещё дополнительно ругают, что я на каждую из этих ошибок не подошёл и не уточнил ничего, но Я ЖЕ НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО ЭТО ВОПРОСЫ, ТРЕБУЮЩИЕ УТОЧНЕНИЯ
Блядь, и коллега ещё начала приседать на мозг, что уволят меня так, если я продолжу в том же духе. Я не хочу, чтобы меня уволили, я не знаю, куда мне тогда податься в нашем маленьком городе... При этом всём мне казалось, у меня наоборот прогресс и совсем тупых ошибок у меня стало меньше, а вот гляди ты
Короче, пиздец ебаный, только ради кота всё это терплю, котика надо кормить
Чего-то голова отключилась. На грани несуществования ощущается.
А работать ещё целый день.
заставил себя наконец встать, а голова не перестает кружиться. в первый раз такая фигня, не нравится
Анон не уверен, что это дерьмо решаемо
в смысле? я так понял, что долг 40 тысяч? да, это решаемо, даже если нет такой суммы разом, можно платить по частям. Главное, что тебе надо сделать, это разделить счета, чтобы такого не повторялось.
Сделал не первую тату на видном месте и пирсинг, а потом понял, что через неделю отец это увидит и будет н е д о в о л е н. Анону 29
Анооон, ты крутой. Я все думал про пирс, но боюсь боли, так что этого скорее всего никогда не случится. Про татуировку думаю сейчас, тоже болезненно, но вот тут прямо очень навязчивая мысль.
А ты сделал. И не одну. И даже вопреки тому, что за это будут капать на мозг. Ты молодец. 
в смысле? я так понял, что долг 40 тысяч? да, это решаемо, даже если нет такой суммы разом, можно платить по частям.
Да, анон. Я просто как мешком по голове ударенный был, это считай вся моя зарплата.