Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с сухостью во рту, ну зачем так кардинально-то сразу.
Я боялся!
Но похоже это
Это может быть реакцией на зубную пасту
Вот это
Видимо аллергия. Просто брал всегда у одного и того же производителя, и на этот раз взял у него же, но немного с другим составом, и пиривет.
Бесялово
Анон первый раз в жизни лег в больницу
Что-то на нерсбыточном
Я б на Алтай съездил...
есть же страны, которые без проблем пускают, а добраться можно через Армению или Турцию.
Очень дорого выходит. Авиабилеты по многу сотен тысяч, отели не оплатить, потому что карты российские не принимают, и не забронить, потому что российский аккаунт. Виза дороже в 2 раза и могут отказать с большей вероятностью... Не говоря уж о курсах валют.
И когда начинаешь считать, понимаешь, что этот отдых тебе просто не по карману больше.
Я б на Алтай съездил...
я б на байкал 
Шенген получить ещё надо, не у всех они получены в довоенное время
Я получила в послевоенное время. Их же до сих пор дают. Мне как раз кажется, что обязательно надо получить и съездить, если так сильно хочется, ведь сейчас можно, а что будет потом, непонятно.
Я получила в послевоенное время. Их же до сих пор дают. Мне как раз кажется, что обязательно надо получить и съездить, если так сильно хочется, ведь сейчас можно, а что будет потом, непонятно.
Анон, Шенген получить - это полбеды. Как ты там будешь расплачиваться и в целом коммуницировать с миром, когда все сервисы тебе заблочены по признаку страны? (Не говоря уже о том, что не у всех финансовая возможность есть через 10 перевалочных пунктов добираться до Европы.)
Как ты там будешь расплачиваться и в целом коммуницировать с миром, когда все сервисы тебе заблочены по признаку страны?
Платить казахстанской картой, бронировать через букинг. Я уже два раза ездила за границу с начала войны.
Платить казахстанской картой
Это той, которую за 25к надо сделать?))
Моя знакомая вот прямо сейчас оформляет фридом финанс за 8,5.
Просто брал всегда у одного и того же производителя, и на этот раз взял у него же, но немного с другим составом, и пиривет.
Отредактировано (2023-04-10 13:32:58)
Моя знакомая вот прямо сейчас оформляет фридом финанс за 8,5.
А где, а как? Где найти инструкцию?
Задолбалась болеть.
А где, а как? Где найти инструкцию?
Скрытый текст
Спасибо!
Я получила в послевоенное время. Их же до сих пор дают
Если ты в ДС1/2 и ранее уже получал, то да. Но не все такие
Печально наблюдаю разговоры сытых с голодными здесь сегодня. (
Зашел в Проблемы белых людей, триггернулся, посмотрев на свою жизнь.
Печально наблюдаю разговоры сытых с голодными здесь сегодня. (
Есть такое, угу
Блядь, по ходу я перегрелся
Ну или траванулся, не знаю уже
Надо будет перенести комп на всякий случай, но у меня и места-то нет
Интересно смогу ли я сейчас встать
Не "Сплат" ли случайно?
Задолбалась болеть.
Анон, у вас на работе сквозняков нету? Или кондея злоебучего?
У меня такое было когда меня продувало постоянно. Я как бы даже не замечал, мне не было холодно или неприятно, просто горло начинало потихонечку саднить и все.
Любители путешествий обычно во время поездки делают, отличный повод заценить соседние страны (не только Казахстан легко карты иностранцам оформляет)
Вот мне с одной стороны надо, с другой господи как же муторно планировать все эти пляски с бубном, а потом еще кому-то отписываться о наличии зарубежного счета...
Но, походу, именно на это и потрачу первые две недели отпуска в этом году. За две недели же уложусь?
Через ботов как-то стремно.
Отредактировано (2023-04-10 15:08:34)
Анон, у вас на работе сквозняков нету? Или кондея злоебучего?
Кондей злоебучий будет летом, я уже привыкла приходить на работу в жару и одеваться. А так, кабинет довольно душный и тёплый, ставим часть окон на проветривание, раньше не продувало так регулярно, фиг знает... Спасибо за идею, попробую и с этой стороны поберечься.
Анону выписали лекарство. Анон выпил маленькую дозу даже, не сильно большую. А оно мне кааак уронило давление и каак сделало головную боль. Вообще полдня вникуда из-за этого, не могу ничего делать =\
Как же я хочу в отпуск в Европу... Я там был-то всего 3 раза, 2 раза по паре дней и один раз неделю.
Неужели больше никогда...
Анончик, я верю, что это не навсегда. Я была в половине европейских стран, и это моё любимое туристическое направление, очень скучаю по Европе. Туризм при первой возможности вернётся