Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сижу жую орбит без сахара и боюся :/
А чего боишься, анончик?
Пью лекарство (прописанное врачом), которое, кроме собственнно лечения, должно давать позитивный настрой, энергию и т.д. Всем дает.
Кроме меня.
Мне оно дает сонливость днем, бессоницу ночью, легкую трясучку и тотальное желание лечь и отвернуться нахуй к стенке от всего мира
Заболел 
А чего боишься, анончик?
люблю ириски, но с моим челюстным суставом теперь это чисто мука
и ведь назад не отмотаешь, теперь придется жить с тем что сам себе устроил
Мироздание дай мне пожалуйста сил чтобы не ебануться прямо сейчас и не заплакать
Я больше не могу
Мироздание дай мне пожалуйста сил чтобы не ебануться прямо сейчас и не заплакать
Я больше не могу

Как же я хочу в отпуск в Европу... Я там был-то всего 3 раза, 2 раза по паре дней и один раз неделю.
Неужели больше никогда... 
Я работал с утра и до 3 ночи, всё успел, но потом приходил в себя и 2 часа не мог заснуть, ел вкусняшку и читал. И теперь абсолютно разбитый, а через несколько минут вебинар по работе, я бы лучше поспал, погулял или вообще что угодно, но блин. Это не трудно, вроде, но расстраивает и напрягает, ничего ужасного не происходит, у меня сегодня выходной, но на вебинаре надо быть, он важный. Но я прям хочу просто зарыдать. Не хочу ничего, просто побыть вне времени. Я б хотел иметь суперспособность раз в неделю останавливать время и проводить сутки как я хочу, без напряга, других людей, сложностей, когда не надо пытаться поспеть за миром, чтобы не оказаться в глубокой жопе. Я бы гулял, спал, читал, громко пел на улице, залез на дерево рядом с школой и ел бы там мороженое. И не тревожился бы, что не успеваю.
Анон с сухостью во рту, ну зачем так кардинально-то сразу. Это может быть реакцией на зубную пасту, если недавно менял, симптомом болезни лор-органов, ты вон пишешь что чувствуешь себя простывшим, реакцией на плохо вымытую от Фейри кружку, побочкой от таблеток от простуды, если пьёшь. Недавно же появилось это дело?
Просто че пишу, сам тот ещё ипохондрик-всепропальщик, и таки да, в течении жизни всё вышеописанное было воспринято мной как ОМГ Я УМИРАЮ. Особенно всрато вышло с тем, как я с сухостью во рту и болями в районе щитовидки проебал гнойную ангину 
Анон запланировал дорогую, но нужную покупку. Прикинул в чем ужмется, на сколько может позволить себе рассрочку, вроде норм, выживу. Потом пошел глянуть, а сколько же это в долларах.
160 долларов
Все эти пляски - вокруг 160 уе. Боже, какой же анон все-таки нищеброд 
Гинекологи по ходу сейчас всем говорят углеводы не есть но эта мне сказала избегать даже фруктов и овсянки.
Мб хуево излагала или сама не поняла. Мне эндокринолог раписала не в стиле "не есть", а каких продуктов избегать и на что менять, чтобы без ультра-подсчетов и весов снизить определенный вид углеводов (размер тарелки, примерное деление, набор продуктов). Например, белый рис заменить бурым, хлеб не из муки вc, макароны заменить за цельнозерновые, фрукты да, но не налегать, помнить, что банан полезный, но ультра-углеводный, поэтому не надо пачку за раз, вместо мягкого сыра твердый, ну и так далее. Манку лучше вообще не, овсянку можно, но крупную/грубую, не каждый день, например. Вес не повод зацикливаться на нем, но вообще жиры играют большую роль в гормональном фоне, они должны быть, но если перекос в "неправильный" вид, эт не очень хорошо.
А только белок - это почки убить. Короче пиздец жить вредно, есть вредно, не есть тоже. Определитесь уже! 
Отредактировано (2023-04-10 12:15:51)
Например, белый рис заменить бурым
Короче пиздец жить вредно, есть вредно, не есть тоже. Определитесь уже!
Не жить тоже вредно, даже нового джона уика не посмотреть! 
Заболел
Выздороветь тебе поскорее, анончик

Как же я хочу в отпуск в Европу... Я там был-то всего 3 раза, 2 раза по паре дней и один раз неделю.
А я там ни разу не был 
бурый рис говорят красят, да и вообще он невкусный
Я к вам. В Германию очень хочу, никогда не был... 
Анон, я тоже хочу и надеюсь, что этим летом получится. Почему же никогда, есть же страны, которые без проблем пускают, а добраться можно через Армению или Турцию. Я надеюсь, всё у тебя получится!
Почему же никогда, есть же страны, которые без проблем пускают, а добраться можно через Армению или Турцию
Шенген получить ещё надо, не у всех они получены в довоенное время
Бля как я хочу в Китай...
Анон первый раз в жизни лег в больницу, и теперь ему грустно, страшно, голодно (потому что не ел с утра) и ничегошеньки не понятно (потому что врача ещё не видел и непонятно, увижу ли до завтрашнего утра).
Ещё и операция предстоит с тяжёлым отходняком.
Анон первый раз в жизни лег в больницу, и теперь ему грустно, страшно, голодно (потому что не ел с утра) и ничегошеньки не понятно (потому что врача ещё не видел и непонятно, увижу ли до завтрашнего утра).
Ещё и операция предстоит с тяжёлым отходняком.
Держись, анончик. 
Какие Европы, какой Китай, гспди... Что-то на нерсбыточном.