Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137901 2023-04-09 09:37:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я уже наверняка заебал тред хейта про сраный снег в сраном Новосибирске.
Просто я утром посмотрел в окно, увидел, какие сугробы нападали за ночь, почувствовал, будто застрял в сраном декабре навсегда. И что впереди не весна и солнышко, а ещё четыре месяца зимы.
Разревелся.

:comfort:

#137902 2023-04-09 10:13:28

Анон

Делал мрт суставов челюсти, выслушал замечание от медсестры о том, что нельзя шевелиться во время исследования. "Все могут не шевелиться, а вы не можете". Да, я не могу. Я больше года без жевательных зубов с одной стороны, у меня мышцы ослабли, сустав болит и мне тяжело час лежать в этом аппарате то с плотно закрытым ртом, то с широко открытым, мне больно, и та распорка, которую они дают, чтобы рот держать открытым, все время выскальзывает. Замечания со стороны персонала вообще ничему не помогают, а только расстраивают на фоне того, что мне и так страшно из-за того, что происходит с организмом. Вернулся домой весь расстроенный.

#137903 2023-04-09 10:35:43

Анон

Не хочу ехать к мамаше на единственный выходной. Не хочу тащиться с ней на гребаное кладбище убирать гребаные могилы. Заебало - сил нет. Но тогда мамаша грозится пойти одна, пешком, с граблями в свои 70+.  Если я хоть сколько то хорошая дочь, то обязана. Не хочу. Надоело. Иногда по пути к мамаше тянет разбить машину об ближайший столб, лишь бы не видеться с ней.

#137904 2023-04-09 11:29:39

Анон

Я заебался. Какой-то беспросветный мрак и тлен вокруг. И никому я не нужен, и ничего позитивного нет и не предвидится. Хочу просто лечь и лежать несколько дней подряд. А на работе даже отпуск не возьмешь сейчас.

#137905 2023-04-09 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Я заебался. Какой-то беспросветный мрак и тлен вокруг. И никому я не нужен, и ничего позитивного нет и не предвидится. Хочу просто лечь и лежать несколько дней подряд. А на работе даже отпуск не возьмешь сейчас.

:comfort:

#137906 2023-04-09 11:41:24

Анон

У меня всегда есть какие-то планы по делам на выходные. Дела не грандиозные, немного прибраться, постирать вещи, помыть посуду + ещё какие-то учебные задание, которые я не могу после работы делать, потому что я прихожу домой и просто сижу. Это идеальный отдых, который я ненавижу, потому что в таком бессмысленном существовании проходят целые вечера. Хотя я бы с большей радостью занялся чем-то полезным или приятным.
И даже после этих пустых вечеров у меня ни на что нет сил. И на выходных тоже. Я хожу в одном и том же всю неделю или даже больше, только стираю по вечерам и надеюсь, что к утру высохнет. А если нет, то мне всё равно, я натягиваю влажное и иду так. Хотя у меня есть достаточное количество вещей, которые мне нравятся и идут. Ем я тоже одно и то же, потому что что-то другое надо ещё выбрать. На работе тоже катастрофически близок к тому, чтобы начать проёбываться или, что нехарактерно, орать.
Периодически я задумываюсь, что что-то не так, но ничего не успеваю сделать с этой мыслью и проваливаюсь обратно в этот ебучий туман.

#137907 2023-04-09 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - я. Вот абсолютно идентично себя чувствую, и нет даже видимости пути из этого сотояния пиздеца. Держись :comfort:

#137908 2023-04-09 14:04:35

Анон

Отпуск кончился  :pink:

#137909 2023-04-09 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Иногда по пути к мамаше тянет разбить машину об ближайший столб, лишь бы не видеться с ней.

Скажи ей, что так и случилось. Сломалась машина по пути, что поделать.

#137910 2023-04-09 18:02:29

Анон

Посмотрела передачу об аутичных людях и выборе профессии. Мне диагностировали РАС/СА во взрослом возрасте (неофициально, в частном порядке, есть некоторая вероятность, что по ошибке). Расстроилась из-за того, какие крутые герои этой передачи и какое чмо я по сравнению с ними: у них сильнее, чем у меня, выражена аутичность, они пережили даже больше насилия и тоже поздно получили диагноз, но, в отличие от меня, успешно работают на очень сложных, нервных и ответственных работах (я - на относительно спокойной, но не особо кормящей, еще и несколько лет после вуза не содержала себя, принимала материальную помощь родителей на постоянной основе). Прошу не стыдить, мне и так стыдно, что не радуюсь за этих людей. Очень хочу порадоваться, но пока не получается. Про ошибку выжившего понимаю (и знаю, что на самом деле большинство аутичных людей не имеет постоянной работы вообще).

Отредактировано (2023-04-09 18:05:27)

#137911 2023-04-09 19:39:01

Анон

На Алике года два висела у меня в избранном крутая футболка, которую я все никак не заказывал потому что она была немного дороже чем я обычно беру футболки, да и вообще все время глаз падал на другие прикольные вещи, куда эта футболка денется, она там миллиард лет уже продаётся.
Всё, короче, больше нет футболки  :sadcat: Мелочь, а очень расстроился

#137912 2023-04-09 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Всё, короче, больше нет футболки  :sadcat: Мелочь, а очень расстроился

О. Я такой же идиот. Только у меня Икея была и все было лениво ехать через весь город.
:comfort:  :friends:

#137913 2023-04-09 19:52:30

Анон

Утром вместо холодной воды шла коричневая жижа, сейчас пришла - холодной воды вообще нет. И как быть? Ни руки не помыть, ни чай не выпить. Позвонила в УК узнать, говорят - чинят, сроки неизвестны. Интересно, есть ли какие-то нормативы? Ведь с утра нет холодной воды, не горячей, а холодной! Блин  :smoke:

#137914 2023-04-09 19:57:05

Анон

Анон пишет:

У меня всегда есть какие-то планы по делам на выходные. Дела не грандиозные, немного прибраться, постирать вещи, помыть посуду + ещё какие-то учебные задание, которые я не могу после работы делать, потому что я прихожу домой и просто сижу. Это идеальный отдых, который я ненавижу, потому что в таком бессмысленном существовании проходят целые вечера. Хотя я бы с большей радостью занялся чем-то полезным или приятным.
И даже после этих пустых вечеров у меня ни на что нет сил. И на выходных тоже.

:comfort: Я каждый раз не понимаю, куда уходят вечера и выходные, и почему они проходят так быстро. При этом нормально отдохнуть тоже не получается, вот сегодня весь день гулял, но с чувством вины: "а мог бы учиться!" И, конечно, у меня есть куча знакомых, которые и на учёбу и на работу и на спорт и потусить, а у меня будто бы втрое меньше часов в сутках  :panic:

#137915 2023-04-09 19:58:46

Анон

сегодня весь день работал над анимацией, а потом программа вылетела, и так я узнал, что в ней не настроены автосохранения и даже во временные файлы она ничего никуда не сохраняет  :sadcat: сука, я там на сто пятьдесят кадров продвинулся, а оно бляяядь!!!! день впустую... главное не забросить анимацию до конца из за этой обиды на программу, я так хочу всё таки сделать её

#137916 2023-04-09 20:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, жалуйся всем, кого видишь.

Анон пишет:

Будешь жаловаться - упирай на то

Спасибо, анончики! Потеребил врача с медсестрой ещё раз. Все сходятся на том, что ничего фатального. Дали таблетку.

Ты там как, анончик?

#137917 2023-04-09 21:04:31

Анон

Купил первые кроссовки – не подходят к 80% моей одежды. Купил другие – малы, и я понял это за день беготни по говнам, после которого их не вернуть. Придётся покупать третьи, и я хочу кого-нибудь загрызть, потому что я нихуя деньги не печатаю, а купон, который подарили на работе, в нужных мне онлайн-магазинах не работает ДА НАХУЙ ОН НУЖЕН ТОГДА БЛЯТЬ, я Рокфеллер, что ли, три пары кроссовок в месяц покупать?!

#137918 2023-04-09 21:26:52

Анон

С одним тестовым не выгорело, для другого я слишком долбоеб и не могу преодолеть лимит по времени хотя бы в одной знадаче, а все остальные отвечают отказом.
Видимо, так и не сменю работу, просто в окно выйду от того, что не могу ничего добиться.

#137919 2023-04-09 21:56:42

Анон

Анон пишет:

Ты там как, анончик?

:heart:

Скрытый текст

#137920 2023-04-09 22:23:56

Анон

Я всегда считала, что с определённого возраста человеку уже как то неправильно говорить про трудное детство.
Потому что у взрослого - всё в моих руках.

Но сейчас как то накатило понимание, что и тот период жизни был тяжёлым,
и потом - то пыталась выгребать, то пускала пузыри.
И запаса прочности у меня не было, потому что не на что опираться.
И дальше ничего ничего хорошего не будет, потому что я долбаный невротик, и здоровье - не очень.

#137921 2023-04-09 23:16:05

Анон

Во рту адова сухость и слегка кислый привкус. Слюна как будто отказывается вырабатываться.
Сухость уже третий день, но до сегодня было слабенько по утрам, что вписывалось в норму.
Вообще нихуя не понял в честь чего.

Сижу жую орбит без сахара и боюся :/

#137922 2023-04-09 23:16:55

Анон

Анон пишет:

заправский ипохондриком,

Не парься, лучше быть глупым и живым, чем умным и мертвым.

#137923 2023-04-10 01:14:23

Анон

анон просто дико устал. от невезения с работой, от невнятной социальной позиции, от кризиса партнера. хочется зарыдать в подушку. я так больше не могу

#137924 2023-04-10 05:09:56

Анон

Как же задолбали проблемы с зубами. А денег нет, так что выбор из трех врачей, из которых по ощущениям каждый или не любит или боится людей, а один эти проблемы и создал.
Иногда хочется просто выбить их все и ходить как бабулька, со вставной челюстью. Ну а че, все равно к этому придем.

Отдельно грустно, что на работе (сдельной) пока что (обещали добавить как привыкну) работы мало, а заставить себя пойти на что-то менее квалифицированное, но более оплачиваемое не выходит - анон мгновенно заболевает или начинает укатываться обратно в ту степень депры, когда тело просто не реагирует на команды. И то же самое если добавить себе двух-трёх заказчиков из других мест, когда они неконтролируемо наслаиваются, анон начинает паниковать и самосаботировать.
Вот честно, ушел бы в стриптизерши давно, если бы не приходилось там с мужиками сталкиваться.

Всё-то мне не так  :lol: вот иногда хочется чувства ровно так же выбить. И мысли вместе с ними. Очнуться, когда чего-то достигну. Но хули, так я тоже уже делал, и заработал половину менталок. Аааа  :sadcat:

#137925 2023-04-10 05:39:19

Анон

Анон пишет:

Мне почти стыдно. Чувствую себя заправский ипохондриком, но так или иначе завтра должна быть операция

Согласен, не парься, лучше быть настойчивым ипохондриком, чем мертвым. Врачи разные бывают.
Вся ситуация вызывает естественный страх и панику. Ты ж не врач, не понимаешь, что происходит, нет исходных данных, чтобы понять, бить тревогу или нет.
Удачной операции)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума