Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Та же фигня перед поездками я иногда даже собраться не могу. А потом еще полгода снятся поездки и сборы и переезды
обнимемся же, анончик 
Там гинеколог все в кучу смешала - гормоны, воспаление, вес. Я сейчас задним числом реально не очень понимаю. Возможно реально ее на весе заклинило
Анон, крайне рекомендую заглянуть в медблок и спросить, насколько целесообразны назначенные тебе диеты и не навредят ли они тебе. Я сначала прочитал и удивился, а теперь у меня ещё больше сомнений относительно обоснованности таких назначений. Но я не врач и ни с чем подобным не сталкивался, но кмк все это очень странно и жестко для организма. Может, в медблоке кто-то прокомментирует.
дранон
Из-за мискоммуникации со стоматологом у анона теперь не хватает высоты пломбы х.х и десна поранена, по идее надо подождать, пока заживёт.
А челюсть теперь прям перекошенно ощущается, и кусать тянет на полупрозрачные передние зубы( ыа
Гинекологи по ходу сейчас всем говорят углеводы не есть
Не, мне не говорили. Но мне говорили есть диеногест без особых показаний, так что мне тоже пришлось врача сменить.
Но блин фрукты вроде даже беременным можно. Она на меня даже за изюм наехала хотя мне его другой врач посоветовал
Свежие фрукты в ограниченном количестве, если от них пучит.
А так страненько по количеству диет. Организму без углеводов нельзя, без жиров нельзя. Есть жирорастворимые витамины, есть гормоны, которые строятся на жирах, и это, что я вспомнил на ходу. Жрать один белок - нельзя.
Зайди, действительно, в медблок.
Блин, я так не хочу на нее натыкаться в районе.
Анончик, я некоторых соседей из своего подъезда не вижу годами, про соседний вообще молчу. Надеюсь, что ты как можно скорее окажешься в хорошем состоянии, и сможешь деву послать, потому что по твоему описанию, это человек, на которого жалко даже минуту потратить)
Заебался просыпаться по утрам и думать, что все заебало. И что сразу наваливаются все проблемы и мысли о них не дают заснуть обратно.
Сейчас вот особо тяжелый приступ был.
Собираюсь продать часть своих кукол из коллекции, чтобы решить часть финансовых проблем. Выбрал самых необязательных, продажа которых не конец света, ведь хобби это вообще единственное, что поддерживает мою кукуху хоть немного, я не смогу продать их всех.
Но все равно грустно.
Поплакал с утра, сейчас сижу с головной болью и апатией.
Та же фигня перед поездками я иногда даже собраться не могу.
То же самое. Вот вчера я решил, что поеду в учебное заведение к научнику и скажу, что я взялся за ум и готов работать. Хотел именно поехать, чтобы в лицо сказать. И что? Пока собирался, пропустил уже перерыв между парами. Можно, конечно, написать, но в последнее время меня бесит обезличенное интернет-общение.
Мне очень одиноко, но я быстро устаю от оффлайн-общения даже с очень приятными людьми( настолько, что потом хочется несколько дней совсем никого не видеть и ни с кем не разговаривать, а я не могу, я работаю с людьми. Замкнутый круг какой-то.
Анончик, я некоторых соседей из своего подъезда не вижу годами, про соседний вообще молчу. Надеюсь, что ты как можно скорее окажешься в хорошем состоянии, и сможешь деву послать, потому что по твоему описанию, это человек, на которого жалко даже минуту потратить)
Анончик, спасибо
Тоже надеюсь на это, хотя думаю, что она начнет дружить с консьержками из моего подъезда и трепаться обо мне, вместе с главными сплетницами нашего подъезда, тусующимися у консьержки, она невероятно обаятельный и болтливый сталкер, потом будет все обо мне выбалтывать вообще всем, кто хоть как-то меня знает, как она всегда делает( Самый токсичный и разрушительный человек в моей жизни.
Анон маленько дебил.
Он сначала демпингует и отдаёт свой крафт задёшево, а потом ему печально, что его заказчики платят такие же деньги за полное ЗХМ.
Анон в курсе, что фу таким быть.
она начнет дружить с консьержками из моего подъезда и трепаться обо мне, вместе с главными сплетницами нашего подъезда, тусующимися у консьержки, она невероятно обаятельный и болтливый сталкер, потом будет все обо мне выбалтывать вообще всем, кто хоть как-то меня знает
Анон, а с хрена какого она вообще о тебе трепется и является туда, где ты живешь? По описанию ебаная липучка какая-то, рили. Включай игнор полный, позвонила она, а ты "ой мне некогда пиздец, все потом, потом", потом тупо не отвечай на звонки, на улице встретились - "ой слушай мне тут с работы пишут" и пусть пиздит фоном, а ты тупо игнорь и ковыряйся в смарте и всё, вообще никакой реакции. Если возмущаться начнет, что на нее внимания ноль - дави дурачка типа "ой а чего ты такая странная, я ж сказал, мне с работы пишут". Как говорится, нет реакции - нет эрекции, а если ей реально хватит ебанизма придти и обсуждать тебя, то консьержке можно сказать, что это какое-то ебанько и ты едва её знаешь, и она всякий бред рассказывает вечно, и про вас, уважаемая консьержка, кстати тоже, лол. Дескать не обращайте внимания, сумасшедших развелось ппц.
Последнюю неделю марта у меня был ларингит. Первую неделю апреля была повышенная температура. Сегодня начало горло болеть в районе миндалин! Когда же это кончится, блять! А ещё сезонная аллергия на подходе!
У меня со следующей недели заканчивается обучение и начинается работа, и мне страшно (((
Обещали работу на полставки, но я смотрю на назначенную мне норму выработки в неделю и не верю, что смогу, это надо 100500 объявлений в день проверить! И я даже в учебных заданиях постоянно ошибаюсь!
Мне страшно (((
Пришла весна, вылезло солнце. Анон знает, что странненький, но анона ппц напрягают появившиеся повсюду люди в солнцезащитных очках. Всегда ощущение, что, сидя напротив, они смотрят прямо на тебя, буравя взглядом. Некомфортно.
Что же так одиноко? Мне сегодня и практически в любви признались, позвали помочь и поблагодарили, вчера в хорошей компании сидели, веселились... А так одиноко, хоть плач.
Анон так давно не ощущал себя красивым. 
Околомедицинское, возможно сквичное
Начинаю простужаться, болит горло, нос начинает закладывать, бля чё делать( Ещё завтра договорилась встретиться с друзьями, отменить не могу. Не хочу на след неделе ходить с больным горлом и насморком работать
Анончик, жалуйся всем, кого видишь. Это твое полное право сейчас. Соседям по палате (на всякий случай, чтоб тоже бдили), мед.сёстрам, врачам. Тут не до заботы о чувствах других. Если можно вызвать кого-то в палату (хоть через соседей) - зови. Говори, что плохо, спрашивай, что делать в связи с этим. Так и скажи: плохо, засыпать боюсь, слабость. Если будут хамить - забей. Главное, чтоб знали и имели в виду. Если лекарств не дадут, так хоть проверять тебя чаще будут.
Скорейшего выздоровления.
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Будешь жаловаться - упирай на то, сколько конкретно ты прокладок уже поменял (можешь и приврать немного в бОльшую сторону). Это позволяет прикинуть сколько из тебя реально вылилось.
Грустно.
Грустно.
Поешь, иногда помогает.
Я уже наверняка заебал тред хейта про сраный снег в сраном Новосибирске.
Просто я утром посмотрел в окно, увидел, какие сугробы нападали за ночь, почувствовал, будто застрял в сраном декабре навсегда. И что впереди не весна и солнышко, а ещё четыре месяца зимы.
Разревелся.