Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137851 2023-04-07 02:20:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

но она побуждала читать дальше

Какая-то она ебанутая(( бедный анон :comfort:

#137852 2023-04-07 04:31:06

Анон

Анон пишет:

Анон умоляюще поглядывал на учительницу, но она побуждала читать дальше. Так анон и закончил чтение под всеобщий ржач, было очень неприятно и обидно. Вот нафига оно вспомнилось? Десятки лет не помнил, и вдруг на тебе, всплыло.

Дура какая-то. У нас тоже была наподобие учительница: любила на свою сторону класс перетягивать путем высмеивания кого-то.
Сочувствую, анон.

#137853 2023-04-07 09:09:43

Анон

С вечера думал, что нужно выспаться, чтобы чувствовать себя с утра нормально, а то горло побаливало. Лег вовремя. Вертелся три с лишним часа, пока не плюнул и не выпил снотворного.  :facepalm:
Ненавижу эту внезапную бессонницу.

#137854 2023-04-07 14:09:37

Анон

Аноны, пните работать  :panic:
ну и скажите, что ли, что я всё разрулю, разрешу, со всем справлюсь и после этого устрою себе заслуженный отдых, а то состояние тряпочки у плинтуса, а нельзя

#137855 2023-04-07 14:11:49

Анон

Анончик, ты со всем справишься, я в тебя верю!  :iloveyou:

#137856 2023-04-07 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, пните работать  :panic:
ну и скажите, что ли, что я всё разрулю, разрешу, со всем справлюсь и после этого устрою себе заслуженный отдых, а то состояние тряпочки у плинтуса, а нельзя

Анон, ты со всем справишься! Не форсируй, по крупицам, как будто всё оно идёт как должно идти (за каждую крупицу - спасибочки себе любимому и что-нибудь вкусненькое), всё получится!

#137857 2023-04-07 14:44:44

Анон

Голова болит( проверенная таблетка перестала помогать пробую новое но пока так себе

#137858 2023-04-07 17:23:08

Анон

Я работаю учителем в школе, и как же меня всё заебало  :sadcat: И куда уходить хз. А вдруг меня любая другая работа ещё больше заебëт  :sadcat:

#137859 2023-04-07 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Я работаю учителем в школе, и как же меня всё заебало  :sadcat: И куда уходить хз. А вдруг меня любая другая работа ещё больше заебëт  :sadcat:

Анон, фил е пейн.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-07 17:25:47)

#137860 2023-04-07 18:42:28

Анон

Анон пишет:

А вдруг меня любая другая работа ещё больше заебëт 

Сильно вряд ли.

#137861 2023-04-07 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Десятки лет не помнил, и вдруг на тебе, всплыло.

Найди ее в вк и напиши ей в личку, что она охуевшая коза была.
Пусть не ты один будешь помнить  ;D

#137862 2023-04-07 18:58:33

Анон

Какое-то хуило проехалось по моим профессиональным качествам, а это моя болевая точка :sadcat:
Хорошо, что был конец рабочего дня, и я не сильно опозорилась, хотя поплакать успела. Начальница сказала, что хуило очень некрасиво поступило, что это бред, но процесс был запущен( Осталась после работы и уже час реву. Причём это хуило знать меня не знает, просто само решило наехать превентивно, чтобы собственные косяки не признавать. И это же неправда, я хороший специалист, я это знаю.
Чертовски хреново иметь низкую самооценку.

#137863 2023-04-07 19:53:56

Анон

Анон пишет:

И это же неправда, я хороший специалист, я это знаю

Тем более начальница, которая видит, как ты работаешь, это подтверждает. Повторяй себе, что ты молодец, анончик.
А вот хуило не молодец, оттого и пытается валить с больной головы на здоровую. Не дай ему морально восторжествовать, шли мысленно на хуй с его тупыми доебкамм.

#137864 2023-04-07 20:11:21

Анон

Анону прописали совсем безугледовную диету при которой даже фрукты и овсянку нельзя. Другой врач прописал гиполидемическую. Короче как я понял питатьсв мне одним белком( а я мясо не могу готовить и рыбу даже с трудом

#137865 2023-04-07 20:20:37

Анон

Какой-то блядский цирк. Слово за слово, хуем по столу... Хочу чтобы это всё закончилось

#137866 2023-04-07 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не обследовался особо, а простуду сложно выявить, вроде все как у всех, горло, насморк, головные боли, а температура ну самый максимум 37,1.

:slow1: Я последние лет 25 такой,  средня  температура  35. Поднималась два раза за это время  37, 3 в ковид, и после удаления органа.

#137867 2023-04-07 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Тем более начальница, которая видит, как ты работаешь, это подтверждает.

Я в приятном удивлении, этого я не ожидала - с начальницей у нас в свое время тёрки были. Думала, она меня защищать не станет.
Спасибо, анончик, добра тебе :heart:

#137868 2023-04-07 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Я в приятном удивлении, этого я не ожидала - с начальницей у нас в свое время тёрки были.

Это лишний раз подчеркивает, что ты объективно отлично работаешь!
И тебе добра и любви к себе  :heart:

#137869 2023-04-07 22:04:41

Анон

Не могу зайти в Телеграм  :smoke: Зачем-то вышел из своего единственного аккаунта и теперь весь день не могу зайти, пишет «Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже»
Дуров, какого хуя блядь

#137870 2023-04-07 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Анону прописали совсем безугледовную диету при которой даже фрукты и овсянку нельзя. Другой врач прописал гиполидемическую. Короче как я понял питатьсв мне одним белком( а я мясо не могу готовить и рыбу даже с трудом

Бедный анон! Ты держись, надеюсь, тебе удастся найти какие-то вкусные или хотя бы приемлемые для тебя рецепты из того, что можно. А если это не бестактный вопрос, почему такая диета?

#137871 2023-04-07 23:37:43

Анон

Анон пишет:

Умерла бабушка, сегодня похоронили. Все так быстро произошло, что я до сих пор не могу осознать

Как я понимаю тебя, анон
В 2021 у меня тоже бабушка умерла, днём увезли в больницу, вечером умерла. Ещё двадцать четвёртого февраля мы с ней шли по территории больницы мимо морга и я знать не знал, что это серое здание морг, а одиннадцатого марта она уже сама там лежала. Почему-то именно её смерть на меня так подействовала, что я до сих пор на ад

#137872 2023-04-07 23:51:41

Анон

Одна очень навязчивая дева переезжает в соседний подъезд. Я сижу на АД, много лет назад именно она довела меня до пиздеца, хотя она этого не знает. Мне так трудно будет объяснять ей, что я не хочу общаться. Я когда-то давно кинул ее в чс, но она на городской позвонила с нового номера. Это пипец какой-то. Я не хожу в качалку, потому что там надо поздороваться со знакомыми тренерами, я к психотерапевту себя с трудом выпинываю, мне любое социальное взаимодействие очень тяжело даётся. А тут надо послать в целом неплохого, но эгоистичного и дико болтливого сплетничающего человека, имеющего привычку думать об кого-то, не важно кого, лишь бы свободные уши были, а так же не ценящего чужое время и деньги. Она мне выносила сегодня мозг всего 20 минут, я никак не мог свернуть разговор, даже сказав, что работаю. А так она в состоянии  много часов без остановок разговаривать. Для анона-интроверта это ваще пиздец. А посылать у меня нет моральных сил, а трубку бросить не могу. Мне настолько хуево, я настолько слаб сейчас. Год назад я бы спокойно отказался общаться, а сейчас я полностью размазан. И АД не помогают именно в этом. Я спокойный во всём, что не касается общения. Блин, я так не хочу на нее натыкаться в районе.  :sadcat:

#137873 2023-04-07 23:55:26

Анон

предстоит поездка. У анона как всегда истеричный мандраж перед ней. Нет, с аноном будет все нормально, но блядь каждый раз это состояние! ДОКОЛЕ?!  :NOOO:

#137874 2023-04-08 00:50:28

Анон

Анон пишет:

А если это не бестактный вопрос, почему такая диета?

Одна чтоб убрать отеки ну она и не столько жесткая. А углеводы я не очень понял. Там гинеколог все в кучу смешала - гормоны, воспаление, вес. Я сейчас задним числом реально не очень понимаю. Возможно реально ее на весе заклинилоz
Гинекологи по ходу сейчас всем говорят углеводы не есть но эта мне сказала избегать даже фруктов и овсянки. Тем более еще в прошлый раз присаживалась мне на мозги что рожать пора... Но блин фрукты вроде даже беременным можно. Она на меня даже за изюм наехала хотя мне его другой врач посоветовал

#137875 2023-04-08 00:52:00

Анон

Анон пишет:

У анона как всегда истеричный мандраж перед ней.

Та же фигня перед поездками я иногда даже собраться не могу. А потом еще полгода снятся поездки и сборы и переезды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума