Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И тут я случайно перестал есть сахар и хлебобулки. Почувствовал себя лучше.
Да, хорошая мысль, спасибо.
Отредактировано (2023-04-06 13:28:52)
Анончик, но ведь тут работает ещё и правило, что аппетит приходит во время еды.
Третий месяц я с температурой, медицинские расходы 30+ тысяч, они до сих пор не знают причину а ДМС еще и сутки согласовывает анализ
Тоже так ходили по врачам и практически все говорили: либо онко, либо инфекция/воспаление.
▼Скрытый текст⬍
Анончику с температурой желаю здоровья и чтоб все наладилось, чтобы причина была установлена и чтобы все излечимо было
Сил тебе много-много.
Извини за вопрос, а какая у тебя температура?
Не знаю как это сработало, но вот так
Бактерии любят сахар
Анон с температурой
Спасибо аноны поговорил с вами и как то начали идеи складываться что дальше делать. А то я совсем чет потерялся
Отредактировано (2023-04-06 15:22:53)
Анон с температурой
▼Скрытый текст⬍
Не 100%, но да, последствия отчасти убираешь. При пониженном иммунитете вследствие болезни, воспаления, аутоиммунки и прочего могут досаждать бактерии и грибы, которые при достаточном иммунитете никак себя не проявляют. Т.е. у здорового человека иммунитет подавляет рост бактерий, может сопротивляться вирусам. У больного они могут проявляться.
В любом случае, попробуй, возможно хоть часть трудностей уберет и улучшит качество жизни. Но без фанатизма, не доводить себя до ломки по сахару.
Как меня заебали агенты.
Ну почему люди, которые хотят деньги за внимание к моим потребностям не в состоянии сначала дочитать запрос, а потом звонить? Как у них башка работает вообще, а.
Где нормальные остались 
Вообще не люблю вовлечение меня в чужие романтические и сексуальные переживания, мне максимально неловко и кринжево. Как-то не хочется говорить "прекрати мне все это рассказывать и вообще, мне этот твой мужик не нравится", я же, вроде как, хороший друг. С унынием осознаю, что мне эти восторги ещё долго слушать.
Анончик, сорри за непрошенный совет, но дружба не обязывает делать то, что тебе не нравится, если тебе неприятно и неловко всё это слушать, так и скажи, имеешь право не хотеть знать всех этих интимных подробностей чужой личной жизни. Нормальные друзья понимают и уважают друг друга, если одной стороне что-то не нравится, то вторая сторона, если она адекватная, поймет и не будет лезть с этим. Скажи деликатнее, если боишься обидеть, не грубо, мол, "прекрати ты уже". Но не терпи и не копи весь этот негатив в себе, ни к чему хорошему оно не приведет. В общем, обнимаю и желаю, чтоб всё разрешилось хорошо 
Анончик, сорри за непрошенный совет, но дружба не обязывает делать то, что тебе не нравится, если тебе неприятно и неловко всё это слушать, так и скажи, имеешь право не хотеть знать всех этих интимных подробностей чужой личной жизни. Нормальные друзья понимают и уважают друг друга, если одной стороне что-то не нравится, то вторая сторона, если она адекватная, поймет и не будет лезть с этим. Скажи деликатнее, если боишься обидеть, не грубо, мол, "прекрати ты уже". Но не терпи и не копи весь этот негатив в себе, ни к чему хорошему оно не приведет. В общем, обнимаю и желаю, чтоб всё разрешилось хорошо
Спасибо, анон. Самое интересное, что мы в целом сторонники проговаривать на берегу всякое. Если мне не нравится ее музыка, я прошу выключить. Если ей не нравится что-то сквичное в моей речи или рассказы про слэш - я прикручиваю до минимума или нуля. Короче, мы договариваемся нормально. Просто вот сейчас ее пидорасит от эмоций, она в этом браке долго была, а этот новый мужик просто какой-то новый эндорфин. И ее несет.
Скажу, наверное, правда. Очень дискомфортно слушать поток чьих-то романтических эмоций.
Знаете, почитал новости и сразу вспомнил, почему я перестал их читать.
Теперь снова отвлекаться...
Аноны, а что означает, если температура постоянно низкая, до 36?
А давно это у тебя?
Я так живу, например, у меня оно с первых измерений в детстве. 35 с копейками
А по жизни у тебя какая? Насколько низкая? Ты не болел чем-нибудь? Что-то ещё с самочувствием есть из симптомов?
Несколько лет, в детстве точно нормальная была.
давление может быть. Ты б с медблок сходил с сабжем, там могут подсказать по факту
Че-т тревожно перед завтрашним походом к зубному
Глупо, потому что мне наверняка ведь наоборот после лечения станет легче (надеюсь)
Анон мудак и лукист ебаный, мне правда стыдно, но хочется покричать хотя бы сюда, можете поносИть меня за эту жалобу, я не обижусь
Эх, высказался, хоть немного полегчало.
Отредактировано (2023-04-06 23:27:58)
Уффф. Делаю ремонт. Сам. Впервые. И нехило удолбался. Очень нервное развлечение выходит. Сегодня вот сломался строительный фен, а без него я не могу продолжать. Но я бы и так застрял, потому что краска моя где-то едет, никак не доедет. Болит запястье, я пропах уайт спиритом, колено послало нахрен и вывернулось в сторону. У меня силы сейчас есть только на громкий жуткий хохот, сидя на полу. Вот опыт то мне привалил, а. Всё наладится, я знаю, но сейчас хочется просто тупо поныть.
Эх, я делал ремонт сам. Точнее, вместе с мужем, но все сами. Это была новостройка без отделки. То есть там отдирать ничего не надо было, только новое делать. И я так заебался, что теперь даже любая мысль об инструментах, материалах, процессе приводит в ужас. Максимум, на что я готов делать своими руками, это подклеить обои, котами драные. Мысленно хвалю и глажу себя, что не настаивала на покупке классных дорогих обоев, мы поскребли по сусекам, прилепили что было, остатки засунули в шкаф. С котами жить — о дорогом ремонте забыть.
А еще я дочь мамы-одиночки. У которой были лапки и ноль денег. Так что могу и люстру поменять, и электрический автомат, и розетки развести по квартире, и смеситель, и унитаз, наверное, смогу.
Но ремонт новостройки меня добил. Не хочу больше ничего хочу тоже лапки!
Вчера был очень напряженный день, заболела голова, болела всю ночь и сегодня весь день. К счастью, свободный график работы позволяет отдохнуть, но я спал всю ночь, потом поработал и лег еще поспать, потом встал, поделал дела по дому и около шести опять пошел спать. Сейчас проснулся, все еще чувствую отголоски боли, но уже гораздо легче.
Икал впервые за лет 5, наверное. Успело прибесить, хоть и быстро прошло. И вдруг вспомнил, как в школе мы вслух читали какое-то произведение по одному впервые, еще мелкие были. Все читали как-то не очень, а анон вообще очень хорошо читал и решил, что сейчас настанет его звездный час. Ну и блин, у анона вдруг началась очень громкая и частая икота, пипец какой-то. Анон сидел за партой прямо перед учительницей и она видела, да и слышала, с каким затруднением столкнулся анон. Несколько любителей поиздеваться начали хихикать. Учительница это видела, но сказала именно анону продолжить чтение вслух. И вот, анон начал читать и не смог блеснуть, потому что всё время прерывался, громко икая. И над аноном все начали ржать. А учительница не останавливала и наоборот заставила прочесть кусок больше, чем читали все остальные. Анон был вообще-то стеснительным и забитым, так что это тем более ужасно воспринималось. Анон умоляюще поглядывал на учительницу, но она побуждала читать дальше. Так анон и закончил чтение под всеобщий ржач, было очень неприятно и обидно. Вот нафига оно вспомнилось? Десятки лет не помнил, и вдруг на тебе, всплыло.