Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137801 2023-04-05 22:40:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Соболезную, анон. Держись.

Спасибо, анон.

#137802 2023-04-05 23:46:57

Анон

Искренне поражаюсь вывертам логики родной администрации. Жалоба на конкретного терапевта, ФИО и что сделала/не сделала подробно написаны. По результатам рассмотрения администрацией в рожах лицах зав. приемного отделения и начмеда - виноват рентгенолог, его и наказать. Г - логика.

#137803 2023-04-06 06:43:19

Анон

Уже взрослый анон только вот узнал, что "мама и еë подружка" это, по сути, две мамы анона, семья. Расстроен, почему не рассказать было, неужели бы я не понял. И стыдно, как же так я стормознул и не понял за всю жизнь, у меня же было бы два родителя тогда. Бедняги мои мамы, ну вы чего так :sadcat:

#137804 2023-04-06 07:30:37

Анон

Анон пишет:

Бедняги мои мамы, ну вы чего так

Анон  :heart: обнимаю, добра тебе и твоим мамам.

#137805 2023-04-06 07:54:26

Анон

Анон пишет:

Уже взрослый анон только вот узнал, что "мама и еë подружка" это, по сути, две мамы анона, семья.

Возможно вторая мама не очень хотела быть мамой тебе, ты об этом не думал?

#137806 2023-04-06 08:00:42

Анон

Анон пишет:

Бедняги мои мамы, ну вы чего так

Могли опасаться, что маленький анон сболтнет кому-нибудь, не подумав) а там дальше уже как-то всё неловко да не с руки камингаут устраивать, в конце концов, много лет так прожили.

#137807 2023-04-06 08:31:14

Анон

У анона в последние недели обострилось щущение, что он совсем не справляется. На работе большой проект на несколько месяцев с бешеными промежуточными сроками. И более мелкие дела никто не отменял. По учёбе надо много всего сделать. Взаимодействовать с людьми всё сложнее и сложнее.  :sadcat:

#137808 2023-04-06 09:09:10

Анон

Анона сожрала работа. Времени на хобби нет, времени на чтение нет. Времени нет ни на что. И, вроде, несложно все, но дел столько, что никак не получается выгрести. Только подумаешь - ну, сейчас вот этот завал разгребу и выдохну, как тут же начинается новый завал, иногда одновременно с текущим, и все это тянется беспрерывно.
Анон бросил писать, потому что некогда. После работы анон приползает еле живой, а выходные постоянно расписаны - то социалочка, потому что друзья сами себя не пообщают, то дела по дому, то какие-то мероприятия, на которые хочется сходить. Читать анон успевает только в метро, музыку слушать тоже, смотреть кино - за ужином по 20 минут, пока ест.
А еще анону снится работа - снятся неотложные дела, начальница и коллеги, снится, как анон ищет решение поставленных задач. Думать и говорить анон тоже стал в основном о работе, и постоянно одергивает себя, чтобы не грузить друзей или хотя бы отвлечься и подумать о чем-то еще, кроме рабочих вопросов.
Анон работает вечерами после работы и в выходные и надеется, что те, кто придумал использовать мессенджеры для рабочих вопросов, сдохнут в корчах, потому что жизнь перестала делиться на работу и личное время, теперь ты работаешь всегда, а личное время тебе не положено. Всем плевать, что ты моешь посуду, красишь волосы, читаешь или трахаешься. Им надо - и точка. И отпуск больше не отпуск, потому что первую неделю из двух ты продолжаешь работать по телефону.
Анон не знает, как долго еще он сможет держать такой темп, потому что пашет так с начала прошлого года, и заканчиваться все это не собирается. И увольняться не вариант, потому что было бы полным идиотизмом со стороны анона бросать стабильную прилично оплачиваемую работу. И сфера деятельности в целом анону не то, чтобы нравится, но не напрягает. И анон, вроде, не лентяй.
Но как же анон устал и хочет просто немножко пожить. Для себя и в тишине.

Отредактировано (2023-04-06 09:10:34)

#137809 2023-04-06 09:09:29

Анон

Анон пишет:

Могли опасаться, что маленький анон сболтнет кому-нибудь, не подумав)

Ой, да мелкий анон и так их мамами называл при всех, думал, что по приколу

Анон пишет:

Анон   обнимаю, добра тебе и твоим мамам

Спасибо!

Анон пишет:

ты об этом не думал?

ни секунды, как родная, она меня вырастила и любит, в общем, зря я так охуел, ничего же не поменялось. Спасибо, выговорился вовремя

#137810 2023-04-06 09:18:08

Анон

Анончик с работой и отсутствием времени на пожить - я так хорошо тебя понимаю! Обнимаю и заворачиваю в виртуальное одеялко, желаю, чтобы случились как можно скорее дни, на которые нет совершенно никаких планов и обязательных дел!

#137811 2023-04-06 09:18:52

Анон

Соболезную тебе, анон с бабушкой!

#137812 2023-04-06 09:37:21

Анон

У меня разводится подруга. Я за нее в целом рад, эти отношения уже были тягостными. Но у нее параллельно новый краш, она по сути из одних отношений проваливается в другие, там сейчас романтота махровым цветом. И я что-то заебался уже слушать бесконечное "ах, мы держались за руки" и "у нас такая химия" и "ах, что мы творим".
Вообще не люблю вовлечение меня в чужие романтические и сексуальные переживания, мне максимально неловко и кринжево.
Как-то не хочется говорить "прекрати мне все это рассказывать и вообще, мне этот твой мужик не нравится", я же, вроде как, хороший друг.
С унынием осознаю, что мне эти восторги ещё долго слушать.

#137813 2023-04-06 09:47:23

Анон

Анон пишет:

Умерла бабушка, сегодня похоронили.

Милый анончик, обнимаю тебя, соболезную.  Сил тебе, ты просто знай, что я сижу рядом и держу за руку.

#137814 2023-04-06 09:50:18

Анон

Анончики, хорошие мои, спасибо за соболезнования и поддержку. Обнимаю вас всех.

Анон, у которого умерла бабушка

#137815 2023-04-06 10:08:57

Анон

Анон, очень сочувствую. Когда моя умерла зимой, два месяца ходил как пришибленный, хотя там была уже глубокая деменция и всё очень ожидаемо.
Сил тебе и небезразличных людей рядом.

#137816 2023-04-06 10:25:00

Анон

Анон пишет:

Анончик с работой и отсутствием времени на пожить - я так хорошо тебя понимаю! Обнимаю и заворачиваю в виртуальное одеялко, желаю, чтобы случились как можно скорее дни, на которые нет совершенно никаких планов и обязательных дел!

Спасибо, анончик. Мы выдержим.  :iloveyou:

Анон с работой.

#137817 2023-04-06 10:28:59

Анон

Жизнь несправедлива, стараешься, учишься рисовать, а потом смотришь вокруг: крутаны лучше тебя рисуют, дети малые лучше тебя рисуют, человек, который "не, не учился, прост калякаю когда скучно))0", лучше тебя рисует...
Реально начинаешь верить в талант и его отсутствие лично у тебя, лошпеда ебаного.

#137818 2023-04-06 10:35:08

Анон

анон, забросивший рисование 10 лет назад, сейчас прилег с ностальгией по хорошим временам :sadcat: а теперь даже планшета нет

#137819 2023-04-06 10:36:24

Анон

Третий месяц я с температурой, медицинские расходы 30+ тысяч, они до сих пор не знают причину а ДМС еще и сутки согласовывает анализ :sadcat:
Я так задолбался ребята

Из-за этого у меня на паузе стоит другое лечение которое приведёт к операции

А еще все врачи намекают или прям говорят худеть но как я это буду делать когда я болею два месяца не переставая я наоборот набрал

#137820 2023-04-06 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Третий месяц я с температурой

Анон,

Скрытый текст

#137821 2023-04-06 10:54:40

Анон

Анон пишет:

Третий месяц я с температурой

/погладил/ когда-то я так прошел всех врачей, какие бывают, возненавидел всю медицину в целом, но так и не узнал, в чем проблема

#137822 2023-04-06 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Анон,

ответ на совет

Скрытый текст
Анон пишет:

/погладил/

спасибо, анон.

еще медицинских страдашек

Вообще может это минусы ДМС, что так мурыжат, но мне кажется ОМС ещё больше бы мурыжило и наезжали бы попутно. А у меня страх врачей до слез, поэтому я бы не выдержал ОМС врачей

#137823 2023-04-06 12:39:36

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сочувствую. Когда моя умерла зимой, два месяца ходил как пришибленный, хотя там была уже глубокая деменция и всё очень ожидаемо.
Сил тебе и небезразличных людей рядом.

Спасибо, анон, и тебе тоже сил. :comfort:

#137824 2023-04-06 12:40:01

Анон

Блядь, как заебала эта гребаная жизнь, как заебало вообще все, не могу уже  :sadcat:

#137825 2023-04-06 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Третий месяц я с температурой,

Анончик, у меня такое было, тоже искали и ничего не находили. И тут я случайно перестал есть сахар и хлебобулки. Почувствовал себя лучше. И температура прошла. Не знаю как это сработало, но вот так. Как срываюсь в зажор с плюшками и шоколадом - опять температура. Что это такое я хз, но может быть тебе в эту сторону копнуть? Что, конечно, не отменяет полный чекап организма со сдачей всех анализов и на онкомаркеры в том числе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума