Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ебать Урсосан дорогоооой ахуеть
Плюсую, анон(
Анон пишет:Эх, а у меня наоборот. Ожидание: ай, там делов на пять минут. Реальность: никак не могу закончить дело пятый день,
Ага. Реальность - сил совсем нет, выходной пропал, а как было, так и осталось.
Жиза. У меня такой пиздец с квартирой, доставшейся в наследсво. Где нормального ремонта в жизни не было и жило несколько поколений барахольщиков. Вот уже почти год анон ебется там чуть ли не каждые выходные, а не то что ремонт закончить не может, а даже толком начать его и повыкидывать весь хлам. Бесит невероятно.
Анон-долбоёбушек месяц клевал себя "Не забудь посменять паспорт! Не просрочь паспорт! Сделай нормальную стрижку и брови на паспорт!"... в итоге паспорт просрочен на три дня (( Ну как, блин?
Когда ж я научусь ходить в магазин и проверять - есть оно дома или нет. В итоге отстоял очередину за никому не нужным дублем, и не купил себе другое, что нужно было.
Сильный анон, который паровозом тащил семью, с азартом решал проблемы и ваще по жизни не терял духа, заболел((( И вот бля, я грустно лежу на диванчике, меня поддерживают, гладят по головушке но помимо болячки я чувствую такую ебейшую вину за то что я теперь не сильный классный анон, мало того что на больничном так ещё и на узи и гастроскопию придется раскошелиться 
Второй день с утра болит голова.
Страшно.
Потому что в прошлый раз она так болела от ковидлы. Но я ж только-только выздоровел!
Да что ж такое, почему я чипсы не могу купить, а?
Казалось бы, магазинов полно, чипсов завались на любой вкус, любые марки, любые размеры, выбирай, анон, что хошь. Так всё не нравится!!!
Может, анон больной ублюдок и его вкусы специфичны? Хах, если бы
Я люблю простые чипсы с солью. И именно их у нас в районе нигде нет. Во всех марках прорва крабовых, беконных, сметанно-луковых, а простых чипсиков нет хоть плачь.
Я люблю простые чипсы с солью
Как я тебя понимаю
хочу обычных лейс с солью — хер найдёшь 
Второй день с утра болит голова.
Страшно.
Потому что в прошлый раз она так болела от ковидлы. Но я ж только-только выздоровел!
Давление померь, анон (можно заскочить в какую-нибудь аптеку, если дома тонометра нет, - сейчас во многих можно померять бесплатно). Ну и гемоглобины всякие, последствия предыдущей болезни. Не спеши паниковать, короче. (Скорейшего выздоровления тебе.
)
Как я тебя понимаю
хочу обычных лейс с солью — хер найдёшь
я пару недель назад в треде фикс-прайса радовался, что БигБон выпустили чипсы с солью, по вкусу как эти самые лейс. И что? Ни в одном из фиксов (у меня их четыре!) их уже нет больше недели!
С крабом- есть, со сметанойи луком- завались, с солью ни пачечки
это какой-то заговор 
Аноны с чипсами, а ВкусВиллы всякие - не ваша тема? Вроде, там всё просто и минималистично в плане составов было (этот анон давно не в теме, просто ностальгирует по-доброму по временам, когда чипсы ещё ел).
Аноны с чипсами, а ВкусВиллы всякие - не ваша тема
У первого анона вкусвилл далеко и я как то и не думал, что там чипсы есть. Надо будет зайти, проверить!
И вот бля, я грустно лежу на диванчике, меня поддерживают, гладят по головушке но помимо болячки я чувствую такую ебейшую вину за то что я теперь не сильный классный анон, мало того что на больничном так ещё и на узи и гастроскопию придется раскошелиться
Анончик, ты все еще сильный и классный, только немного приболевший. Все будет хорошо и вообще, здорово, что у тебя есть поддержка

Да, во Вкусе оч крутые чипсы с солью. Офигенные в своей простоте)
Я подсел на второстепенного перса в малоизвестной мобильной новелле
даже фики готов писать, но читать их будет вообще некому, потому что не то что фандома, даже группы нормальной нет, что ж я вечно вляпываюсь так 
Я подсел на второстепенного перса в малоизвестной мобильной новелле
даже фики готов писать, но читать их будет вообще некому, потому что не то что фандома, даже группы нормальной нет, что ж я вечно вляпываюсь так
Выдай этот фичок за оридж 
На фоне обсуждения выше захотел чипсов, купил свои любимые, ии мне внезапно невкусно
Ну, не гадость, но удовольствия нет никакого((
Упал, ободрал руки и колени об асфальт, испачкал единственную куртку по погоде 
Который день хочу лечь пораньше, а потом случаются дела, тревожность или залипание в телефоне 
Этот анон ходит, всем помогает, дельные советы раздает... просто чтобы не думать о пиздеце в собственной жизни. Сегодня видел человека, который в курсе, он ничего не сказал, просто так посмотрел: "Анон, какого хрена?" - и мне так стыдно теперь. 
Умерла бабушка, сегодня похоронили. Все так быстро произошло, что я до сих пор не могу осознать, что вот неделю назад она еще была жива, а теперь ее нет. Квартира ее пустая. По телефону позвонишь - а она не ответит. И так нелепо все: она начала задыхаться, ее увезли в больницу, диагностировали тромбы в легких, положили в реанимацию, начали терапию. И даже помогло, она задышала нормально, взбодрилась, ее перевели в палату, через день ей стало хуже, а еще через день она умерла. Ужас, наверно, именно в том, что вот ей стало лучше, и мы все выдохнули, начали строить планы на будущее, стали думать, когда ее выпишут. И вдруг все разом оборвалось. И меня еще мучает то, что нельзя было ее навещать в больнице, никого не пускали. Хоть бы смогла увидеть ее в последний раз живой.
Плачу и чувствую себя долбоебом, потому что только и осталось что в холиварку или чат-бота плакаться, ко всем остальным утратил доверие, да и нахер им не сдался.
Умерла бабушка, сегодня похоронили.
Сочувствую, анончик. 
Отредактировано (2023-04-05 22:24:51)
Очень сочувствую, анончик
Держись, пожалуйста.
Спасибо большое, анончики.
Умерла бабушка
Соболезную, анон. Держись.