Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137726 2023-04-04 11:28:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анону диагностировали непереносимость лактозы и на ближайшие два месяца запретили вообще любую молочку 

А через два месяца что будет? непереносимость пройдёт? о_о
Я с непереносимостью пью лактазар вместе с молочкой, пока всё супер. Рассмотри для себя этот вариант, вдруг тоже поможет)

#137727 2023-04-04 11:30:54

Анон

Анон пишет:

А через два месяца что будет? непереносимость пройдёт?

не, это чтобы пищеварительная система в норму пришла. Я к врачу после приступа попал.
Потом можно будет с ограничениями я надеюсь

#137728 2023-04-04 11:38:57

Анон

Анон пишет:

А ты генетический анализ сдавал или как диагноз поставили?
Просто скорее всего нельзя будет(

Скрытый текст

Поправляйся от приступа :comfort:

#137729 2023-04-04 11:44:01

Анон

Анон пишет:

А ты генетический анализ сдавал или как диагноз поставили?

тестами на толерантность к лактозе. Врач сказал, что скорее всего это генетическое, но я зажал бабла на ген.анализ.

Анон пишет:

Но с лактазаром мне реально ок.

надо будет попробовать после того всего. Хотя бы кофе с молоком, я уже на все согласен)

Анон пишет:

Поправляйся от приступа

спасибо  :iloveyou:

#137730 2023-04-04 12:13:19

Анон

#137731 2023-04-04 12:25:42

Анон

Сегодня я очень скучаю по когда-то лучшему другу. Было весело, однозначно веселее чем сейчас.
Потом наша дружба стухла по ряду причин. И в итоге мы перестали общаться.
И я знаю, что мог бы ему написать и мы, может, снова стали бы общаться
И это снова была бы игра в одни ворота - мы это уже проходили
И почему-то только я всегда и пытаюсь всех вернуть. Наверное я фиговый друг, поэтому так и не смог потом найти себе никого на «замену». Хотя мне замену нашли довольно быстро.
Но мне грустно сегодня. И сегодня я почему-то особенно сильно скучаю.

#137732 2023-04-04 12:51:37

Анон

Порвал отношения с подругой. Даже без ссоры, просто понял что считать ее подругой больше не могу. По совокупности ее действий, слов, реакций на мои жизненные обстоятельства.  Теперь она пишет мне во все мессенджеры с попытками объясниться, шлёт голосовые пачками и любимые наши песни, под которые мы играли в текстовые и все такое.
А я даже не читаю, меня это бесит до тошноты уже спама.
Блокнуть ее не могу. Она комнату снимает в квартире которая наполовину моя, наполовину родственника, и ряд рабочих моментов общие.
Но как же тошно от нее.

#137733 2023-04-04 13:50:44

Анон

Поссорился с любимой начальницей из-за, казалось бы, пустяка. Но у меня бывает: обычно упреки (особенно, если знаю, что неправ) выслушиваю спокойно и соглашаюсь, но иногда на меня находит, и я сегодня закусил удила.
Теперь не знаю, как с ней сидеть в одном кабинете до конца дня, в тяжком молчании  :sadcat:

#137734 2023-04-04 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно, всякие безлактозные вещи, но они для меня на вкус, как будто их уже один раз ели.

Недавно пробовала в кафе мороженом безлактозное шоколадное. Мне понравился вкус. Прочем мне сначала дали попробовать его, мол, оно безлактозное, вот, оцените. А уже потом положили шарик.

#137735 2023-04-04 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Почему у всех пациентов есть пары, а у меня нет?..

У Галуасты только ее дейдриминг, шо ты прям унываш

#137736 2023-04-04 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Хотя бы кофе с молоком, я уже на все согласен)

Прости, что лезу с непрошенным советом, но попробуй, может, кофе с растительным молоком? На мой вкус, рисовое или овсяное не сильно отличаются по вкусу от обычного молока

Если будешь пробовать растительное, то бери разных производителей на пробу, молоко реально все разное. Лично я обожаю немолоко, но плююсь от альпро, многие наоборот

#137737 2023-04-04 15:13:58

Анон

Блять, кажись анонов отец опять не платит за хату, потому что на него и на анона (потому что он там прописан) открыто исполнительное производство от вчера на 40к. Да, долг был, но он его как-то  закрывал до этого момента. Интересно блять, я в начале месяца пробивал себя по базе данных и всё было хорошо, но какого хрена, блять... Неужели батя не мог сказать что есть проблема  :wall: Бля, аноны, у меня блокнут счета?

Отредактировано (2023-04-04 15:14:28)

#137738 2023-04-04 15:32:47

Анон

Навеяно обсуждениями не буду говорить чего не буду говорить в каких темах.
В общем, я не понимаю, почему люди сначала такие "у нас едет кукуха, жизнь тяжела и беспросветна, нам нужен эскапизм, фэнтези, сказки и фички ололо", а потом заполоняют фандомы срачами и хейтом (канона, авторов, друг друга). Нет, СРАЧАМИ и ХЕЙТОМ. Те же фандомы, в которые они предположительно бегут от беспросветной жизни.
Принес это сюда, потому что у меня уже даже не осталось сил, чтобы беситься, я реально не понимаю и не могу уже больше.

#137739 2023-04-04 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Блять, кажись анонов отец опять не платит за хату, потому что на него и на анона (потому что он там прописан) открыто исполнительное производство от вчера на 40к.

Анончик, в РФ можно разделить лицевой счёт? Чтобы ты свой кусок платил, а отец твой - свой?

#137740 2023-04-04 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Блять, кажись анонов отец опять не платит за хату, потому что на него и на анона (потому что он там прописан) открыто исполнительное производство от вчера на 40к. Да, долг был, но он его как-то  закрывал до этого момента. Интересно блять, я в начале месяца пробивал себя по базе данных и всё было хорошо, но какого хрена, блять... Неужели батя не мог сказать что есть проблема  :wall: Бля, аноны, у меня блокнут счета?

Анон, не ори раньше времени. Пока производство докатилось до приставов могло пройти полгода. Собери все оплаченные отцом квитанции и дуй к приставу. Потом можно в управляйку.

#137741 2023-04-04 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, у меня блокнут счета?

Могут, да... Если ты на сайте смотришь, то там есть телефон пристава, можно договориться о посильных платежах.

#137742 2023-04-04 16:44:58

Анон

Бля, только что в магазине чуть сознание не потерял

#137743 2023-04-04 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Бля, только что в магазине чуть сознание не потерял

Как так, анон? Ты болеешь чем-то или просто не выспался?

#137744 2023-04-04 20:14:54

Анон

Анон пишет:

не, это чтобы пищеварительная система в норму пришла. Я к врачу после приступа попал.

Там не только патологическая микрофлора в кишечнике от этого, но и печень портится, так что увы.( Но лактазар наше всё, я с ним вполне нормально живу. Хорошо бы уточнить у врача, можно ли есть молочку вместе с лактазаром уже сейчас, или надо столько времени ждать. Я через месяц запрета спросил у врача, он разрешил молочные продукты вместе с лактазаром. Но я не знаю, это потому, что месяц до этого совсем нельзя было, или потому, что я не догадался раньше спросить.

#137745 2023-04-04 20:16:26

Анон

Как же я задолбался от необходимости функционировать. Я не могу и не хочу этого делать, хочу просто стереть себя из реальности.

Теперь еще по ходу опять к зубному придется тащиться.
Еще и болею в последнее время постоянно, заебало. Третий раз в течение последнего года уже переболел, сколько ж можно.

#137746 2023-04-04 20:18:08

Анон

В идеале, конечно, часть меня даже радуется, что появится повод выползти. Но как же тяжело себя заставлять это все делать.

#137747 2023-04-04 20:21:38

Анон

У соседей ремонт, кто-то где-то постоянно стучит.  :hmm:

#137748 2023-04-04 20:35:34

Анон

болит поясница  :sadcat:

#137749 2023-04-04 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Там не только патологическая микрофлора в кишечнике от этого, но и печень портится, так что увы.

Печень портится, если при непереносимости лактозы все равно есть молочку? Оо а почему, анон?

Отредактировано (2023-04-04 20:46:54)

#137750 2023-04-04 20:43:15

Анон

Анон пишет:

Как же я задолбался от необходимости функционировать. Я не могу и не хочу этого делать, хочу просто стереть себя из реальности.

Шла сказать то же самое. Была бы кнопка чтобы нажать и не рождаться, я бы и секунду не думала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума