Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вороны свили гнездо прямо под окном.
А сильно далеко? Какой-нибудь шваброй не достать? Или водой от души плеснуть? Рогатка тоже норм, просто представь, что через какое-то время там будет не одна каркать, а пять-шесть.
Но уже поздно, чтобы жрать. А если не жрать, то пить на почти пустой желудок плохая идея.
А может это, день читмила или как его там...
Я вот в честь кккомбо одного редкого мероприятия, работы-в-выходной и месячных устроил. Завтра опять буду все считать.
Я вот в честь кккомбо одного редкого мероприятия, работы-в-выходной и месячных устроил. Завтра опять буду все считать.
Да у меня через день зажор, поэтому такие оправдашки не катят(
Я ною и расползаюсь, как пельмешек в кипятке. Я отвык от ежедневной работы. Отвык, главное, от ранних подъемов. Мне уже страшно. Я хочу быть маленьким котиком и чтобы у меня был добрый хозяин. Я бы ему так мурлыкал. А работа, даже самая лучшая, это ужас и отчаяние.
Господи, анон, как ты правильно сформулировал
Почки и то ли поджелудка, то ли желчный болят, не могу уснуть уже три часа хочу спать и не могу. И таблетки не помогли
Отредактировано (2023-04-03 01:11:31)
очень тоскливо, всё тяжело, понимаю, что на 90% от ожирения (за время ковида и потом прибавил ещё 10 кг к уже имеющимся 100+), но сил никаких просто :(
мозги не работают, как завтра идти работать работу - не знаю, понедельник у меня страшно нагруженный (((
Вороны свили гнездо прямо под окном. И вот теперь там сидит одна ворона и каркает с паузами в 1 секунду всю ночь, всё утро и вот сейчас - не останавливаясь. Это какая-то разновидность китайской пытки водой. Я сойду с ума. (Уже думаю о том, как сделать рогатку и согнать её оттуда к чёрту, пусть я буду плохим человеком, но это невыносимо.)
Анош, если ты ещё не решился прогнать ворон, то напиши для начала в Воронье гнездо. Может, они подскажут, как прогнать птицу с меньшими затратами для вас обоих или вообще заберут
https://corvidsnest.ru/
Мало того, что кошмар приснился, так и ветер за окном жутко завывает
то ли поджелудка, то ли желчный болят,
А они одинаково болят? Анон думал, что поджелудочная болит посередине, а желчный где-то справа
Полночи слушал пьяные душеизлияния, заснул только к часам этак 4, и сейчас мне нереально хреново.
Я всё понимаю, плохо человеку. Вот только я вот так выговориться ему не смогу, либо он от моих душеизлияний сам погрузится в пучины уныния, либо только усугубит, поскольку на оптимизм хоть какой-то он практически не способен, и от таких утешений только хуже.
А у меня день насмарку. Да не пошло бы оно всё, и он в том числе.
Я хочу быть сильным и добрым...
Аноны, это анон с воронами. Спасибо всем за сочувствие и советы. Гнездо в метрах 10-ти от окна (и ещё чуть выше уровнем), так что посадить на окно котика, плеснуть водой, достать шваброй - не поможет. Сегодня они кричат значительно меньше (у меня предположение, что вчера как раз ворона откладывала яйца, так что птичке было тупо плохо). Отдельное спасибо за ссылку на "Воронье гнездо", если снова прижмет, буду обращаться к ним (хотя нет веры, что тут что-то можно сделать, кроме разрушения гнезда, а анону сегодня уже снова "птичку жалко").
Я хочу быть сильным и добрым...
Да пребудут с тобой Сила и Добро, анон.
Я валялся после работы и задремал, когда вдруг почувствовал что-то на лбу, провел рукой - а там таракан!!! Сука!
ААААААААААААА бедный анон! Как я тебе сочувствую! Ненавижу этих тварей(
Покупал демисезонные ботинки в начале зимы, при примерке все было ок, подошли и по длине и по ширине стопы. Надел недавно - на одной ноге жмут в ширину. Причем я не набирал вес за это время, не беременный - то есть ничего такого не произошло, от чего нога могла расползтись, да и хранил их не у батареи, а при комнатной температуре, ничего "сесть" от жары не могло, вот как так-то бля?
Отредактировано (2023-04-03 21:36:47)
Мне так хреново сегодня, хотя вроде выспался, но хожу полудохлый. То ли погода, то ли хз что, ничего не могу делать, ужасно
Анон-неудачник, работающий на нелюбмой работе, который просрал все полимеры в жизни и понятия не имеет, чем он теперь хочет заниматься по жизни. Есть определенная сфера, которая для анона закрыта. Для этой сферы анон должен был готовиться еще в детстве, но все сложилось иначе. Начинать анону поздно, если анон начнет даже завтра-он только лет через десять сможет/или нет только поступить на некую специальность, дальше-густой туман. Если бы все сложилось иначе, анон был бы на пути к чему-то, но анону только оставаться говном в проруби, искать способы, как сделать унылую жизнь менее унылой, уходить в эскапизм, чтобы отгонять мысли об упущенной жизни и мыслях о смерти.
Ненавижу себя, свою семью, которая считала, что размножение-предел моих мечтаний и «а че тебе еще надо?», при хтом привив мне любовь к определенным вещам (я полюбила все это ВОПРЕКИ, в то время как для них это были мероприятия для галки), ненавижу эту жизнь и мне больно смотреть на людей, которые живут тем миром, который анону недоступен. И психолога своего я тоже ненавижу, тк его советы нихуя не помогают мне примириться с текущим положением вещей и с мыслями, что лучшее решение-это обнулиться.
Жизнь говно, всем спасибо.
Ощущение, что меня постигла та самая участь, которую все приписывают текущему поколению - когда не можешь сосредоточиться на чем-то надолго. Вот только я не могу сесть и сосредоточиться на своем же хобби.
Делать что-то дольше получаса? Долго, трудозатратно, и вообще что-то не получается, пойду обновлю твиттер, холиварку... Раньше было лучше.
Спасибо хоть на работе не сказывается, там еще получается увлечься.
Папа умер
Папа умер
Позволь выразить соболезнования, анончик
Соболезную.
Почему у всех пациентов есть пары, а у меня нет?..
Коковохуя собрание на работе опять выпало на мой выходной
Смог заснуть только после часа ночи, проснулся в полпятого утра от херового самочувствия всего анона, проворочался и уснул только к семи утра, а в восемь будильник. Сижу и соскребаю себя в кучу, башка свинцовая.
Анону диагностировали непереносимость лактозы и на ближайшие два месяца запретили вообще любую молочку
А я как раз люблю молочку и как раз скоро лето, когда можно было мороженко. Есть, конечно, всякие безлактозные вещи, но они для меня на вкус, как будто их уже один раз ели.