Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но мысль "а вдруг я что-то упускаю" все равно есть...
к сорока пройдет...
24-летний анон опять посмотрел цены на квартиры и весь день провёл в расстройстве и тревожности
Аноны, если тут есть ещё такие лохи, как вы справляетесь с мыслью что всю жизнь будете жить на съёме?
Очень тебя понимаю, анон, сама в похожей ситуации, но плюс еще живу в Европах, тут цены совершенно бешеные, накопить на ипотеку с зарплаты практически невозможно, и еще никакое наследство не предвидится. Знакомые все такие: ипотека, дом в деревне, микро-однушка в крупном городе, одна я с голой задницей и без перспектив. Стараюсь об этом не думать особо; пока работа есть, будет съем. По возможности откладываю деньги на "дом спокойной старости", когда мне будет столько лет, что не смогу позаботится о себе.
Сходили компанией на квест. Если что-то в загадках не получалось сразу, муж бесился. Квест в итоге весь прошли, загадки были супер, я давно хотел именно таких (в целом на квесты люблю ходить, так что есть с чем сравнивать), и в другой ситуации мне бы прям понравилось, но из-за мужа никакого удовольствия я не получил. Обидно аж до слёз
Котик сбежал...
Котик сбежал...
Это они могут!
Где? Когда?
Держись.
Котик сбежал...
Анончик, желаю найти котика как можно быстрее
Это они могут!
Где? Когда?
Держись.
Да в общем часа не прошло, может рано паникую, но что-то плохое предчувствие( Всю деревню обошли, найти не можем... Ему 17 лет, он больной весь(( Куда только ломанулся...
Спасибо, анончик!
Анончик,
желаю найти котика как можно быстрее
Спасибо!
Отредактировано (2023-04-01 22:37:49)
Обидно аж до слёз
И правда обидно, анончик! Может, с ним поговорить? Или в следующий раз пойти без него? В любом случае желаю, чтоб больше такого не повторялось.
Закончился небольшой аниме-сериал, за которым следил анон, и не знаю... не так уж я его любил, но почему-то после последней серии (где всё, кстати, хорошо), так муторно на душе, что хочется плакать (а слёз всё нет).
(Да и просто с утра какое-то странное состояние - хочу плакать и жаловаться. Хочу домой, когда я уже дома. Хочу, чтобы всё стало хорошо. Вот это вот всё.)
Я так однажды после китайского сериала, который смотрел просто из любопытства, словил депрессивный эпизод. До сих пор не могу понять причины этого, но повторения не хочется. Из-за этого боюсь слишком втягиваться в фильмы или книги. Так что я тебя понимаю, анон. Обнимаю от всей души!
загремел в больницу в чужой стране, ебаный языковой барьер, ебаное все, хочу уйти домой, врач не хочет выписывать и я не понимаю, это медицинская причина или просто содрать с меня денег за несколько дней госпитализации. в палате с соседкой живёт ее муж, мне приходится ждать пока он куда-нибудь выйдет чтобы себе поправить простыню или выйти в туалет. тут нет питания в больницах, тебе или приносят из дома или ты сам готовишь, соседка с семьёй меня кормят, и не понимают слова не надо, и бесконечные количества национальной выпечки человеку с подозрением на аппендицит это прям то что надо
хочу домой или хотя бы "домой", бля, просто отпустите
Простуда надоела, хочу быть здоровой
У меня была нервная неделя на работе, зато окончание рабочей недели было хорошее: выбрался в музей, встретился с друзьями. Надеялся, что хорошее настроение будет со мной и в выходные. Или хоть не хорошее, а такое, когда какое-то время доволен жизнью. Но нет.
Сейчас сижу в бардаке с мыслью, что надо сделать хотя бы пару необходимых дел. Одежду на завтра приготовить, еды купить. Но хочется только завернуться во что-нибудь и забраться под стол.
Анончик с подозрением на аппендицит, лучше перебдеть, хоть и дискомфортно в больнице. Я так чуть коньки не отбросил, из-за того, что меня с подозрением обратно домой отправили. Пусть ситуация разрешится самым благополучным образом
Вороны свили гнездо прямо под окном. И вот теперь там сидит одна ворона и каркает с паузами в 1 секунду всю ночь, всё утро и вот сейчас - не останавливаясь. Это какая-то разновидность китайской пытки водой. Я сойду с ума. (Уже думаю о том, как сделать рогатку и согнать её оттуда к чёрту, пусть я буду плохим человеком, но это невыносимо.)
Анон в больнице, уж ты лучше жди когда все станет с тобой понятно! Давай там крепись морально. Это все пройдет!
Вороны свили гнездо прямо под окном. И вот теперь там сидит одна ворона и каркает с паузами в 1 секунду всю ночь, всё утро и вот сейчас - не останавливаясь. Это какая-то разновидность китайской пытки водой. Я сойду с ума. (Уже думаю о том, как сделать рогатку и согнать её оттуда к чёрту, пусть я буду плохим человеком, но это невыносимо.)
Кота на окно нельзя посадить?может, он спугнет ее?
Вот же блин соседка.
Я ною и расползаюсь, как пельмешек в кипятке. Я отвык от ежедневной работы. Отвык, главное, от ранних подъемов. Мне уже страшно. Я хочу быть маленьким котиком и чтобы у меня был добрый хозяин. Я бы ему так мурлыкал. А работа, даже самая лучшая, это ужас и отчаяние.
Анон очень задорно срался с другим аноном. Серьезная, интересная дискуссия. А потом тот анон просто перестал отвечать. Не сказал, что иди ты нахуй, все, а просто замолчал посреди разговора. И мне неиронично грустно.
А работа, даже самая лучшая, это ужас и отчаяние.
Анон очень задорно срался с другим аноном. Серьезная, интересная дискуссия. А потом тот анон просто перестал отвечать. Не сказал, что иди ты нахуй, все, а просто замолчал посреди разговора. И мне неиронично грустно.
Ему позвонила тетушка, пришлось все бросить и отвечать. Или он вспомнил, что у него чайник на плите.
просто замолчал посреди разговора. И мне неиронично грустно
Придёт, ещё посрëтесь, это ничего. Ты пока аргументы собирай)
Котик сбежал...
Пусть найдется и будет в порядке!
Анон заебался пахать на разборе барахла и ремонте и хочет вкусняшек и винишка. Но надо худеть. Но уже поздно, чтобы жрать. А если не жрать, то пить на почти пустой желудок плохая идея. Но в холодильнике нет ничего. Но денег тоже не особо много. Но хочется.