Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну вот кстати да, да и в целом полностью отбило желание делать какие-то долгосрочные планы
Тоже есть такое... Если я могу получить хотелку в этом году, даже с танцами с бубном, я лучше попробую в этом, чем ждать, когда все уляжется. А то вдруг оно при мне не уляжется. Или уляжется, но хотелка будет уже недоступна...
Анон пишет:Ну вот кстати да, да и в целом полностью отбило желание делать какие-то долгосрочные планы
Тоже есть такое... Если я могу получить хотелку в этом году, даже с танцами с бубном, я лучше попробую в этом, чем ждать, когда все уляжется. А то вдруг оно при мне не уляжется. Или уляжется, но хотелка будет уже недоступна...
Меня скорее переебало в сторону «никогда не знаешь когда мир перевернётся и придётся полностью менять жизнь, поэтому лучше жить одним днём и получать быстрый серотонин при любой возможности»
еще с хотелками плохо бывает когда перегораешь. мог бы порадоваться, но надо было ждать/копить, а потом - хоба, уже не хочется. досадное чувство.
еще с хотелками плохо бывает когда перегораешь. мог бы порадоваться, но надо было ждать/копить, а потом - хоба, уже не хочется. досадное чувство.
да. поэтому я в баранку сворачиваюсь, чтобы получить сейчас... так я хоть получу, порадуюсь, а в будущем будет приятное воспоминание...
а я их каждый год выпалывать буду. Мечта ж
Лет двадцать назад этот анон был ещё анонёнком и посадил.
До сих пор выполоть не могут (ругаются, что тень:))
У меня острый ларингит, из-за которого я не могу уснуть. Только начну проваливаться в сон, расцарапанное горло выдает очередной спазм кашля. И так за прошедший день измучился с этой болезнью, еще и ночью она меня пытает!
У меня острый ларингит
Бедный анончик, желаю скорее поправиться
Ларингит... Не вылечит, но облегчит тебе жизнь молоко, просто почти горячее молоко. Можно с медком, можно с маслом.
Что за напасть у меня с фисацией на еде До этого такое бывало, обычно в виде желания съесть какое-то конкретное блюдо в конкретном месте, и я не могла успокоиться, пока этого не сделаю, но в последнее время темп стал быстрее. Попробовала соус барбекю из KFC — и всё, как заклинило. Хочется ещё и ещё. Причём именно оттуда, магазинный от того же производителя не такой вкусный. Потом решила купить картошечки с соусом 1000 островов — и опять, хочу ещё! Особенно забавно при том факте, что это просто разные вкусы томатной пасты. Но я не понимаю, что в них такого привлекательного для моего языка, почему они такие яркие и вкусные!?
Но и это ещё не всё! Начала играть в игру, где один из самых крутых и заводных треков OST'a называется "Pepper Steak". И что вы думаете? Конечно, мне тут же захотелось этот перечный стейк, как он будет хрустеть на моих зубах и какой сочный он будет внутри Сделала что-то наподобие него, только с индейкой вместо говядины, и вроде полегче стало. Заодно, получается, пробудилось желание насладиться процессом готовки.
Видимо, всё это от подавленного настроения. Организм ищет чего-то прикольного себе в утешение.
Нытье нищего жиробаса
Закончился небольшой аниме-сериал, за которым следил анон, и не знаю... не так уж я его любил, но почему-то после последней серии (где всё, кстати, хорошо), так муторно на душе, что хочется плакать (а слёз всё нет). (Да и просто с утра какое-то странное состояние - хочу плакать и жаловаться. Хочу домой, когда я уже дома. Хочу, чтобы всё стало хорошо. Вот это вот всё.)
Хочу озвучить тоску по отношенькам, в котлоых есть сексуальная востребованность и/ли чувства на пределе.
Тьфу. Не жизнь, а вата.
А мне бы выспаться. Вот сейчас можно вздремнуть. Но я должен делать дела.
Хочу озвучить тоску по отношенькам, в котлоых есть сексуальная востребованность и/ли чувства на пределе.
Тьфу. Не жизнь, а вата.
Поддержу. Отношеньки хоть и были, но без этого(
Тьфу. Не жизнь, а вата.
А я понимаю, что не вывезу никакие отношения. Я и себя-то не вывожу. Поэтому и желать не стоит. (
Я пью самые горькие таблетки в мире, язык немеет от одного только соприкосновения с таблеткой, несмотря на то, что очень быстро запиваю, вот просто закидываю в самую глотку, а не на язык даже кладу, всё равно она успевает нагорчить надолго. Большой палец на левой руке постоянно онемевший, из-за чего я постоянно чувствую в подушечке покалывание и это дико бесит. У меня последние годы ещё нижнюю губу и подбородок покалывало, ну это из-за поврежденного нерва и я уже привык, но палец бесит гораздо сильнее, руками часто чего-то трогаешь и тогда сильно чувствуется покалывание, а губа бесит только когда ем. А недавно я задыхался. Сраные лекарства, кто ж знал, что такие разнообразные странные побочные эффекты будут.
Я пью самые горькие таблетки в мире, язык немеет от одного только соприкосновения с таблеткой,
Ты уверен, что это не аллергия?
В стране государственный праздник. Закрыты даже продуктовые. Трындец, анон никогда к этому не привыкнет.
Что за напасть у меня с фисацией на еде
Анон! Что ты делаешь, я теперь тоже хочу весь свой список вредной еды на которую периодически обостряюсь!
Сочувствую, сам иногда с чем-то похожим и съесть другое не помогает.
Пиздец, аноны. Это хуево когда подруга плачет тебе в трубку а вы в разных странах
Я даже сорваться к ней в ближайшее время не могу а там пиздец.
у анона не 20 уже, не подтянется нихера, не с таким весом
Зависит анон исключительно от кожи, в любом случае ты для начала на десять кило похудей, а там посмотришь.
Не обязательно же сразу на 50.
у дранона такое было не потому что таблетка горькая, а потому что антидепрессант. я ее раскусывал и познавал дзен на кончике языка
Вот и у меня антидепрессант)
Вот и у меня антидепрессант)
значит все работает как надо)
Иногда анон думает, что хочет быть нормальным. Ну вот все эти посиделки в барах с друзьями или коллегами, социализация, общение большими компаниями. Потом анон думает - а зачем, а обрадует ли оно меня на самом деле? Сейчас мне бары и клубы скорее неприятны и неуютны. Но мысль "а вдруг я что-то упускаю" все равно есть...