Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137601 2023-03-31 00:32:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже напиться и погоревать не с кем теперь.

Бедный анончик(( будь мы в одном городе, я бы с тобой погоревал. Пусть твоя черная полоса поскорее кончится, и станет легче. Обнимаю.

Спасибо, теплый ты как котик

#137602 2023-03-31 00:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже напиться и погоревать не с кем теперь

Анон, просто прими соболезнования  :comfort:

Спасибо...

#137603 2023-03-31 00:49:23

Анон

Соболезную, анончик с потерями. Тоже знакомо. Пусть тебе станет полегче  :comfort:

#137604 2023-03-31 01:44:36

Анон

Хочу нейросеть. Срочно. Биологические мозги не справляются.
И вообще надоело физическое тело. Помыть, накормить, напоить и спать уложить, иначе оно нефункционально. И, гадство, альтернативы никакой. Материальное разрушается,  хоть роботом, хоть киборгом. До чего же мы несовершенны...

#137605 2023-03-31 06:24:09

Анон

Хотела отправить мем другу, а он улетел в рабочую группу, потому что у меня их дохуя, и в телеге и в вотсапе. Как так вышло - не понятно, экран бликует. Вообще анон в отпуске и в этот момент сидит хавает шашлык за городом. Но мем произвёл настоящий фурор блять. Начальница воет типа "Госпаде шож это дееца, еще и с матами, хорошо шо не видел никто" (видел много кто)
А я просто рада что если и суждено чему улететь в группу, так это мем с матом, а не нюдсы или секстинг  :facepalm:  :smoke:
Ебучие чаты, как вы заебали

Отредактировано (2023-03-31 06:39:42)

#137606 2023-03-31 06:47:42

Анон

Анон пишет:

Потенциально срачегонная тема, спрячу-ка я её под кат.

Сочувствую, анон. Очень обидно, когда вроде почти все сходится, но потом облом в каком-то ключевом моменте.

Скрытый текст

#137607 2023-03-31 07:28:22

Анон

Блин, только встал, уже устал. Заебало так жить(

#137608 2023-03-31 07:39:57

Анон

Анон пишет:

Хотела отправить мем другу, а он улетел в рабочую группу,

Мужева бабушка как-то взяла мой телефон, посмотреть фотки ребенка и сбросила кучу их в рабочую группу. И больше бы сбросила, но мне коллега позвонила спросить, что там у меня за приступ.  :facepalm:

#137609 2023-03-31 08:49:59

Анон

Анон пишет:

сбросила кучу их в рабочую группу.

Она это специально что ли? О.о

#137610 2023-03-31 08:55:45

Анон

Анон пишет:

Еще немного нытья -  стоматолог уверяет, что проблемы с этим невром у меня из-за перекрестного прикуса

Зубы конечно могут влиять, но как-то немножко сомнительно.
Анон, а к платному нервологу не можешь записаться?
Может у тебя банально шейный остеохондроз. Вообще анон пожелай зарядки для позвоночника и шеи и посмотри как дело пойдет.
У тебя есть нарушения осанки?

#137611 2023-03-31 08:58:41

Анон

Анон пишет:

А теперь я поеду ее хоронить.. и даже напиться и погоревать не с кем теперь.

Анончик, мои соболезнования. Сил тебе.  :comfort:

#137612 2023-03-31 09:30:42

Анон

Анон пишет:

Обострилась невралгия

Анонче, в моем городе одна поликлиника открывает запись ровно в полночь, другая в 8 утра и ценные номерки ловятся в первые 5 мин. Может у тебя так? Если позвонить в регистратуру и спросить во сколько открывают запись к терапевту? Могут подсказать

#137613 2023-03-31 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а к платному нервологу не можешь записаться?
Может у тебя банально шейный остеохондроз. Вообще анон пожелай зарядки для позвоночника и шеи и посмотри как дело пойдет.
У тебя есть нарушения осанки?

Анонче, в моем городе одна поликлиника открывает запись ровно в полночь, другая в 8 утра и ценные номерки ловятся в первые 5 мин. Может у тебя так? Если позвонить в регистратуру и спросить во сколько открывают запись к терапевту? Могут подсказать
Спасибо вам за ответы и сочувствие, анончики, я просидел сегодня полтора часа в очереди, развлекая всех дергающейся мордой, после холода стало сильно хуже, но хоть прорвался к терапевту в итоге вне записи. К единственному неврологу, сказали, запись вообще закрыта и сейчас всякие там невралгии и остеохондрозы в нашей поликлинике лечит теперь только терапевт, ну охренеть теперь.

Терапевт выписал тот же обезбол нимесил,  что и в найзе, но в пакетиках, он вроде усваивается полегче и теперь с омепразолом вместе, и рецептурный карбамазепин, который вроде на нейроны должен воздействовать, но при этом не назначил никаких обследований, что мне сильно не понравилось, конечно, я ж успел по гуглу пробежаться. Терапевт говорит, что вряд ли это остеохондроз, а греть нельзя, пока воспаление. Повеселили вопросы, как сильна эта боль по шкале от одного до десяти. Я говорю - ну восемь-девять, а терапевт такая - не, девять это роды) Я говорю - так схватки это не так больно, и даже пульпит у меня не так сильно болел, а вот колоноскопия была похуже. Ну ок, сошлись на семи. И все на этом. Будет хуже - приходите к врачу неотложной помощи.

Платный невролог не светит пока, увы, меня и покупка таблеток сейчас выбила из колеи( Остеохондроз и сколиоз небольшой есть, работаю за компом, поэтому попробую, спасибо за совет!

Отредактировано (2023-03-31 15:11:38)

#137614 2023-03-31 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Но разве не проще, когда просто не подходишь человеку по каким-то неизменным параметрам, вроде пола, чем когда все нужное вроде при тебе, но все равно не нравишься?

Нет, анон не проще(( Потому что я черт побери подхожу по всем параметрам, кроме того что я не мужчина. Хотя, наверное справедливо в данном случае сказать, я не имею маскулинной внешности. То есть, блять, я недостаточно хороша для того, кто мне симпатичен. Хоть как вывернись. А других людей рядом не хочется, нет того отклика в душе как от той девы, по которой я страдаю  :wall:

#137615 2023-03-31 15:51:25

Анон

А если бы всем хорош, но низкий? Менее обидно? Всем хорош, но музыка твоя не заходит. Отказ это всегда обидно, какая бы ни была причина.

#137616 2023-03-31 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Нет, анон не проще(( Потому что я черт побери подхожу по всем параметрам, кроме того что я не мужчина. Хотя, наверное справедливо в данном случае сказать, я не имею маскулинной внешности. То есть, блять, я недостаточно хороша для того, кто мне симпатичен. Хоть как вывернись. А других людей рядом не хочется, нет того отклика в душе как от той девы, по которой я страдаю  :wall:

Анончик, наверняка и другие причины есть, просто их тебе не озвучили.  В любом случае не ее ты идеал, если бы ей с тобой очень хорошо  было, то плевать ей бы было и на пол, раз она бишка как минимум. Как не вывернись - не помогло бы, и будь ты мужиком - да, это был бы еще один плюс в копилочку, но не факт, что достаточно жирный, чтобы с тобой остаться.

Это не значит, что ты плох - просто ну не подходите вы друг другу, и так бывает куда чаще, чем обратное. Да, это тяжело и обидно. Сил тебе. Найдется и твой человек обязательно!

#137617 2023-03-31 16:25:31

Анон

Анон пишет:

я недостаточно хороша для того

Нет, это означает что ты не того типажа.
Хорошесть тут не имеет никакого значения.

Можно быть фитоняшей, а тебе предпочтут пухляшу потому что поньк в пузико больше заходит и все.

#137618 2023-03-31 16:26:21

Анон

Анон пишет:

потому что поньк в пузико больше заходит и все

Анон, ты так мило это написал. :heart:

#137619 2023-03-31 16:35:44

Анон

Был у меня термоланчбокс. Удобный, достаточно объёмный. Ну цвет не тот, но всё равно.
Однажды он упал и у него сломался штифт на котором держалась защёлка.
Ладно, погоревал, выбросил.
Заказал новый.
Приехал новый.
Правильного цвета.
Но в дороге у него сломался этот же штифт, в этом же месте.  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Ну как так - такую важную деталь делать из хрупкого пластика?!

#137620 2023-03-31 16:44:21

Анон

Анон пишет:

К единственному неврологу, сказали, запись вообще закрыта и сейчас всякие там невралгии и остеохондрозы в нашей поликлинике лечит теперь только терапевт, ну охренеть теперь.

Какой пиздос, анон (( в насколько маленьком городе ты? Если не совсем, то позвонил бы ты в страховую, изложил все это. Вообще если нет врача по какой либо причине, то поликлиника должна дать направление на консультацию в другое место, в другую поликлинику, медцентр, куда угодно чтобы к врачу человек попал.

#137621 2023-03-31 16:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К единственному неврологу, сказали, запись вообще закрыта и сейчас всякие там невралгии и остеохондрозы в нашей поликлинике лечит теперь только терапевт, ну охренеть теперь.

Какой пиздос, анон (( в насколько маленьком городе ты? Если не совсем, то позвонил бы ты в страховую, изложил все это. Вообще если нет врача по какой либо причине, то поликлиника должна дать направление на консультацию в другое место, в другую поликлинику, медцентр, куда угодно чтобы к врачу человек попал.

+++ И больничный, чтобы мог доехать куда надо и не брать день за свой счёт!

#137622 2023-03-31 16:50:08

Анон

Анон пишет:

Можно быть фитоняшей, а тебе предпочтут пухляшу

Хоть раз бы такое случилось ((

#137623 2023-03-31 16:50:49

Анон

Аноны с потерями близких, я не могу, не имею права вас утешить, не чувствую для этого способности и слов. Я просто горюю с вами.

#137624 2023-03-31 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Аноны с потерями близких, я не могу, не имею права вас утешить, не чувствую для этого способности и слов. Я просто горюю с вами.

Спасибо тебе  :heart:

Один из анонов с потерями

#137625 2023-03-31 17:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно быть фитоняшей, а тебе предпочтут пухляшу

Хоть раз бы такое случилось ((

Ну вот анон фитоняша, а толку :/
Человек, которого я люблю, цепляется за различия высосанные из пальца, типа, ты любишь живопись, а я фотографию, мы разные...
И так буквально во всем. Споры с нихуя, придирки, что не скажу, все не так. "Мы на разных волнах, ты не понимаешь..."
А некоторое время назад было так. Тянулся, общался, проявлял инициативу. А потом, как он говорит, отгорело и все. И стою я обтекаю, что блин не так со мной? И вроде головой понимаю, что все со мной так, а вот душа все равно болит.
И ладно бы это был ноунейм , с которым я знакома без году неделя. Тут очень долгая история...

Вот реально, ушел бы он в геи- хоть не было бы вопроса, что там есть, чего нет у меня...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума