Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто скажите кто-нибудь, что всё будет хорошо( Пожалуйста(
Все непременно будет хорошо
Просто скажите кто-нибудь
Все будет хорошо, анончик
У тебя уже сейчас начало становиться хорошо. Скоро будет все полностью хорошо.
Разочаровался в человеке которого уважал и считал очень здравомыслящим. Во-первых политота - чел поехал на генетических рабах, дальше сразу полезло во весь рост есть его мнение и неправильное. Ну и вишенка, за базар отвечает крайне выборочно. Раньше я думал у него сказал - сделал, а тут прозрел - очень часто говорит ещё и с напором таким, а сам то пшик.
Обидно и стыдновато, что раньше не просек. Я уж сам не юн зелен, пора бы просекать, но нет (
Как это - поехал на генетических рабах, анон?
Обидно и стыдновато, что раньше не просек. Я уж сам не юн зелен, пора бы просекать, но нет (
Лучше позже, чем никогда, анон!
Кажется, что заболеваю. А у меня эта суббота рабочая, и заменить некому....((
Не удалось поспать нормально пару дней подряд и вот уже разные тревоги повылезали.
Кажется, что заболеваю. А у меня эта суббота рабочая, и заменить некому....((
Анон, давай вместе по-максимуму стараться не заболеть. Чаек горячий, еда нормальная, сон, вот это вот все.
Я тоже - то ли усталость догнала, то ли продуло, общее состояние побитости и горло ноет.
Сука, я просто хочу записать прохождение куска игрушки и послать подружке в чатик. Просто блядь записать со средним качеством, но что бы можно было разглядеть что я делаю! Уже две программы сменил - все, блядь, пишут с дерганьем и застыванием экрана. Да, я понимаю, что у меня не супер-комп. Но почему в игрухе при записи тормозит терпимо, а когда смотришь отдельно запись - там набор стоп-кадров?! Можно мне прогу, которая Тупо Пишет Экран, без миллиарда финтифлюшек?! Пойду искать дальше, чо делать то.
Анон, давай вместе по-максимуму стараться не заболеть. Чаек горячий, еда нормальная, сон, вот это вот все.
![]()
Я тоже - то ли усталость догнала, то ли продуло, общее состояние побитости и горло ноет.
Давай, анончик)
Надо доделать много всего к понедельнику, а я туплю в интернете *тревожный смех*
Заебал сам себя: накручиваю себя из-за волнения перед каким-то событием до предела, что аж давление подскакивает. Умом я понимаю, что не надо так сильно волноваться, но ничего сделать не могу.
Анончики, сказавшие, что всё будет хорошо - спасибо вам огромное. Обнимаю крепко каждого.
Но почему в игрухе при записи тормозит терпимо, а когда смотришь отдельно запись - там набор стоп-кадров?!
Потому что запись видео и игра используют одни и те же ресурсы твоей системы, и игра использует их приоритетно, а запись - по остаточному принципу, поэтому на то чтобы показывать картинку тебе, твоего компа с натяжкой хватает, а чтобы писать видео без фризов, уже нет. Вообще запись экрана это очень ресурсоемкий процесс.
Прога которая ТУПО ПИШЕТ ЭКРАН называется fraps, это один из лучших твоих выборов, но даже и с ней ничего не гарантируется (и полученный файл будет невъебенного размера). Используй либо ее, либо утилиту из твоих родных видеодрайверов (GeForce Experience например для nvidia).
бессильный вой про одиночество
бессильный вой про одиночество
▼Скрытый текст⬍
*понимающе завыл*.
Многоэтажка подключена только к одному интеренет-провайдеру. Когда я несколько лет назад хотела подключить интернет, оставалось еще три рабочих дня до Нового года, технику сказали, что ключи от чердака не дадут - только после праздников можно будет подключить. Год интернет работал нормально, потом картинки стали минут по 5 загружаться, техник приехал быстро - сказал, что у вас старое оборудование, но после его приезда вроде все работает опять нормально. У меня тариф 100 мегабит без тв. Сегодня приходит сообщение, что выставлен счет на следующий месяц 790 р. Хочу сменить тариф на 300 мегабит за 650 р - вам нужно менять кабель в квартире и в подъезде. Внесите деньги за визит мастера и месячную плату. Отказалась пока, т. к. опять ключи от чердака выдадут через сто лет.
*понимающе завыл*.
*обнимаю, анонче*
Какая же тупая у меня жизнь
Просто вот нахуя оно все
Надеюсь, я хоть однажды кому-то жизненно важную соль передал, а то совсем тупо как-то
fraps,
Пробовал, анончик, спасибо. Но это тоже тормозит и лагает. Ее я третьей скачал, на этом пока разочаровался. Вот когда с телефона пишу запись с экрана - все нормально пишется, а с компьютера такое говнище. Ладно, значит мне нужен новый телефон с большой памятью и процем. Все как всегда. Пойду рыдать.
желание кого-то иметь рядом не только не угасает