Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Моего друга убили. Есть ли какие-то техники, как справиться с этой злостью на его убийц и тех, кто их покрывает? Мне удалось найти только статьи с советами, как пережить утрату, но нигде нет про то, что делать со злостью.
Моего друга убили. Есть ли какие-то техники, как справиться с этой злостью на его убийц и тех, кто их покрывает? Мне удалось найти только статьи с советами, как пережить утрату, но нигде нет про то, что делать со злостью.
Сочувствую тебе, анон.
Есть рабочая тетрадь для преодоления последствий ПТСР, в которой есть раздел по работе с эмоциями. В частности, с гневом. Посмотри, может быть оно тебе поможет хоть немного.
Ёбаный снег
Еще один анон с лечением пришел поплакаться. Нужно ехать на консультацию к специалисту в ДС. Самолеты не летают, приходится или с пересадками ехать до самолета в другом городе, или поездом. У анона к тому же болят суставы. Анон немного в печали и в тревоге, особенно по поводу консультации и того, что скажет специалист. Проблемы со здоровьем у еще не старого анона уже подзаебали, а тут еще и ехать куда-то с неясными перспективами. Анон на поездах не ездил лет пятнадцать уже. Хз что за попутчики попадутся, хз что сейчас за поезда. И до самолета пять часов на электричке пилить... И дорога туда-обратно долгая и нудная, это напрягает, и тревожно насчет того, что специалист скажет. И всякие дорожные мелочи, типа где купить поесть, тоже напрягают заранее.
Вообще анон не лапчатый, а вполне рациональный, но в начале любого серьезного дела, особенно касающегося здоровья, почти всегда случаются вот такие приступы тревоги, прежде чем включится рациональность, и очень выматывают.
Отредактировано (2023-03-28 08:31:32)
Анончик, поезда сейчас хорошие, в основном. И розетки есть везде, с чистотой более-менее. Все будет хорошо, и компания попутчиков нормальная подберётся.
Этот анон забыл вчера при обработке контактных линз положить в раствор специальную нейтрализующую таблетку и сегодня обжег себе глаз перекисью
Заебали эти линзы, эти проблемы с поставками растворов и всего такого, легче уже коррекцию сделать, блин (если меня с ней по противопоказаниям нахуй не пошлют)))
А страница-то красивая. Пожелаю на этой странице всем жалобным анонам скорейшего улучшения их дел.
Выговориться
Эх.
Ёбаный снег
вышла утром из парадки и аж пнуть сугроб захотелось
Моего друга убили.
Соболезную, анон.
Бессоница хз сколько, пару дней назад сдался и начал ебашить корвалол (знаю, что вредно, но я сплю на нем и высыпаюсь). И у меня появилось норм настроение, мне уже не хочется сдохнуть вотпрямщас.
Блин. Вредно, но блин
Бессоница хз сколько, пару дней назад сдался и начал ебашить корвалол (знаю, что вредно, но я сплю на нем и высыпаюсь). И у меня появилось норм настроение, мне уже не хочется сдохнуть вотпрямщас.
Блин. Вредно, но блин
Вредно, вызывает привыкание и зависимость. Чем больше пьёшь, тем хуже будет.
Из инструкции:
При длительном применении препарата возможно возникновение лекарственной зависимости, привыкания, синдрома «отмены», а также накопление брома в организме и развитие явлений бромизма (депрессивное настроение, апатия, ринит, конъюнктивит, геморрагический диатез, нарушение координации движений).
Иди к психотерапевту и бери рецепт на что-то нормальное, пока можешь перестать корвалол пить без побочек.
Отредактировано (2023-03-28 09:57:27)
Простите, а почему корвалол вредный? Или только тот, что в каплях (спирт?), а не в таблетках?
Простите, а почему корвалол вредный? Или только тот, что в каплях (спирт?), а не в таблетках?
Это барбитурат, разновидность наркотиков, соответственно получаешь пакетом привыкание и все остальное
Фенобарбитал же
Ебал я в сраку этот паршивый год, даже год объявления сво нервно курит в сторонке, а ведь 2023 только начался! С конца декабря одни болячки, сепарация от токсичных родителей застопорилась из за отсутствия бабла, которое пошло на лечение и кукуха уже едет конкретно. Нахер я родился вообще, хочется просто тихо-мирно сдохнуть.
Лечу близкого человека. Я вообще другой профиль, но уже легко распознаю слова гемолиз, АЛТ, АСТ, тромбоэмболия, инфаркт лёгкого, мегалобласт, остеокласт, ингибиторы протонных насосов и прочее. Понимаю о чём говорят, когда объясняют, что происходит и что дальше. Всё это, конечно, очень интересно, но можно было бы без болезни любимого человека
ковида нет и все ограничения сняты
Нихренасебе! У нас только вчера писали про продление антиковидных мер!
Слушайте, аноны, а как-то можно законно вести видео-аудио фиксацию разговоров с таким мудачьём, как у того анона?
У анона беды с желчным походу, к врачу в пятницу, но сука, дожить бы, во рту такая горечь, как будто бы что-то химическое сожрал
Изрежу сначала свой ебальник, из-за которого 70% проблем, а потом повешусь нахуй.
Накипело. Ненавижу себя и всё вокруг.
Под катом какая-то невнятная хуйня, осторожно.
Отредактировано (2023-03-28 13:13:17)
А страница-то красивая. Пожелаю на этой странице всем жалобным анонам скорейшего улучшения их дел.
Спасибо, дорогой. Взаимно.
Еще один анон с лечением пришел поплакаться. Нужно ехать на консультацию к специалисту в ДС.
Анон, а тебе обязательно ехать вообще, если только консультация нужна? В ДС сейчас почти все (а возможно, и все) крупные мед. центры могут оказывать консультации удалённо (иногда для этого нужно присутствие твоего лечащего врача на месте, но это уже детали).
Анон, а тебе обязательно ехать вообще, если только консультация нужна? В ДС сейчас почти все (а возможно, и все) крупные мед. центры могут оказывать консультации удалённо (иногда для этого нужно присутствие твоего лечащего врача на месте, но это уже детали).
Я постараюсь узнать, спасибо!
У анона беды с желчным походу, к врачу в пятницу, но сука, дожить бы, во рту такая горечь, как будто бы что-то химическое сожрал
Не забывай НЕ делать перерывов в еде, не больше 3-4 часов, хоть что-нибудь, но перекусить.
Не забывай НЕ делать перерывов в еде, не больше 3-4 часов, хоть что-нибудь, но перекусить.
Та я уже допёр. Когда зубная эмаль по пизде пошла И у меня с собой всегда некислая ряженка, пара сосисок и пачка крекеров.
Спасибо, анон