Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#13726 2017-01-25 23:19:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вот лучше бы эта старшая не надеялась на квартиру в ебенях, придумывая причины для втирания в грязь младшей, а свою жопу на случай развода обеспечивала.

Аноны всегда знают, как лучше.

#13727 2017-01-25 23:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну справедливости ради можно было не треть, а половину конечно отдарить, но и с другой стороны, полностью дарить хату сестра не обязана, несмотря на богачества мужа, тем более добрачные. Всегда хорошо, если есть свой угол.

Почему именно треть она объясняет так: у нее ребенок, а сестра без детей, и если случится жопа, то в этой трехкомнатной квартире в одной комнате будет жить она, в другой сестра, в третьей ее сын. ХЗ какие у нее отношения с мужем, может это не паранойя, а реальные опасения. Но да, я не знал, что имущество у них с мужем не общее, и когда она наконец об этом сказала, то перестал настаивать на дарении всей квартиры (просто по ее хвастливым рассказам совсем другая картина рисовалась=)

#13728 2017-01-25 23:47:48

Анон

Как можно гнобить кого-то только за то что он тебе не нравится как человек?
Бесконечное отвращение и больше ничего.
Зачем я только пыталась подстроиться под эти убогие представления о мире. Никто ведь даже ничего не понял и не оценил. Одни только насмешливые замечания и обвинения в стиле "сама виновата".А мне это стоило слишком многого.
Как же хочется рыдать и убивать.

#13729 2017-01-26 01:49:09

Анон

Анон пишет:

Ну если ты сейчас себе будешь запрещать жрать, хорошего настроения это не прибавит.
А ты все подряд жрешь? или вкусняшки? может, жрать, но более-менее полезное?
А если попробовать себя выпинывать из дома, когда в очередной раз жрать захочется? Погулять бесцельно, с плеером...

Анон пишет:

мне от жора помогает занимать себя чем-нибудь. бытовые дела, прогулки, да хоть упасть отжиматься можно, ну и не держать дома калорийные вкусняхи.

Вкусняшки. Их есть запас, + их еще и подгоняют другие заходящие в квартиру.
М, мне как бы себя лишний раз в душ загнать сложно, какие отжимания))

#13730 2017-01-26 02:49:41

Анон

Анон пишет:

Так отжимания проще и быстрее душа =D переодеваться не обязательно, упал, отжался, повторил, и так раз 10, пары минут хватит. Если ты неспортивный анон, то скорее всего разу к 3-му тебе уже станет не до вкуснях))

#13731 2017-01-26 02:51:07

Анон

А я хочу на себя-идиота пожаловаться. Проебал билеты на самолет по хорошей цене, теперь есть только на 5к дороже и с пересадками. Так в отпуск хочется, а денег в обрез. :wall:

#13732 2017-01-26 02:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так отжимания проще и быстрее душа =D переодеваться не обязательно, упал, отжался, повторил, и так раз 10, пары минут хватит. Если ты неспортивный анон, то скорее всего разу к 3-му тебе уже станет не до вкуснях))

Честно, анон, совсем не смешно. И не очень приятно.

#13733 2017-01-26 04:04:49

Анон

Когда мне было 15, я при общении в сети добавлял себе лет несколько, чтобы не выглядеть малолеткой, которую никто не принимает всерьез. Теперь мне 25 и я вру, что 20, потому что мне стыдно быть таким придурком в 25, да еще и быть старше людей, с которыми общаюсь. Не могу вспомнить, чем меня не устраивали 20, когда мне было 20, но кажется все тоже было плохо.
Как начать нормально жить в своем возрасте? Это просто пиздец как задевает((

#13734 2017-01-26 11:35:27

Анон

Только что перепутал и кинул шипучую витаминку супрадин не в чашку с водой, а стоящую рядом чашку с кофе.  :fuuu:  :puke:

#13735 2017-01-26 12:26:01

Анон

Анон пишет:

купить машину, взять ипотеку, выйти замуж, развестись, чо там ещё "взрослые люди" делают..?

#13736 2017-01-26 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Только что перепутал и кинул шипучую витаминку супрадин не в чашку с водой, а стоящую рядом чашку с кофе.  :fuuu:  :puke:

Как на вкус? Или ты вылил?
я серьезно, если чо

#13737 2017-01-26 12:34:37

Анон

Анон пишет:

купить машину, взять ипотеку, выйти замуж, развестись, чо там ещё "взрослые люди" делают..?

попробуй прочесть жалобу глазами, юморист.

#13738 2017-01-26 12:36:13

Анон

Я тут читаю последние страницы и тихо охуеваю.
То есть, существует некая девушка, которая ухаживает за вредной бабкой уже много лет, забив на свою жизнь и в итоге она где-то, когда-то, призрачно, получит треть квартиры в ебенях (а денег за эту треть, меряю по своим ебеням, не хватит даже на комнату в общаге), при этом есть много родственников, часть из них даже весьма небедные, которые вполне могли бы скидываться на сиделку бабке и отпустить девушку в свободное плаванье? Девушке, как я правильно понимаю, уже не восемнадцать и половина жизни, считай, просрана ни за хуй собачий? Блядь, да тут уже похуй, кто кому родной, за само многолетнее сидение около бабки девушка эту хату заработала.
Я сам сейчас в схожей ситуации, но на меня квартиру отписали сразу, без вопросов (хоть за это моей ебанутой родне спасибо, но это уже другая история).
Я к чему, анон. Я бы еще подавил сестру на вариант отдать всю хату либо доплачивать девке некоторую сумму ежемесячно. Короче, если тебе надо еще одно мнение, то человек в таком случае должен знать правду (возможно, посоветовавшись перед этим со знающими людьми, как все преподнести, чтоб девушка действительно в окно не вышла (зуб даю, некие нарушения психики там уже есть). Жизнь одна и тратить ее на хуйню только потому что кто-то что-то кому-то не сказал... Девушке чуть ближе к тридцати, если я правильно посчитал? Еще есть возможность начать все заново.
Прости за сумбур, это именно та ситуация, когда стул под жопой реально горит.

#13739 2017-01-26 12:47:50

Анон

Анон пишет:

Как на вкус? Или ты вылил?
я серьезно, если чо

Не, я жадный анон, я выпил. Думал, будет хуже. Ну, короче, выпить это возможно, хотя это такое себе не очень. Некоторым нравится кофе с лимоном, а мне этот вкус буээ. Супрадин с кофе по вкусу слегка лучше кофе с лимоном.

#13740 2017-01-26 15:24:46

Анон

Законали сравнения!  Постоянные между делом ненавязчивые причитания в духе "а это та Лена,у которой девочка во Францию уехала на учебу"  :hanged:

#13741 2017-01-26 15:48:29

Анон

Анон пишет:

Законали сравнения!  Постоянные между делом ненавязчивые причитания в духе "а это та Лена,у которой девочка во Францию уехала на учебу"  :hanged:

Родственники?

#13742 2017-01-26 15:54:28

Анон

Анон пишет:

Родственники?

В основном бабка, причем с виду все вроде нормально. Типа ачотакова. Мою маман она так же тихо-мирно-незаметно достает, но маман холерик, поэтому реакция наступает незамедлительно. А я только на холиварку ною :facepalm:

#13743 2017-01-26 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 15, я при общении в сети добавлял себе лет несколько, чтобы не выглядеть малолеткой, которую никто не принимает всерьез. Теперь мне 25 и я вру, что 20, потому что мне стыдно быть таким придурком в 25, да еще и быть старше людей, с которыми общаюсь. Не могу вспомнить, чем меня не устраивали 20, когда мне было 20, но кажется все тоже было плохо.

Бля, анон, я тоже живу во лжи( Мне провели интернет в 11 лет и я врал что мне 14. Начал общаться с крутыми ребятами и вести околохипстерскую жизнь в 15 - врал что мне 18. Так и живу теперь на три года вперёд для большинства знакомых вне универа и работы  :facepalm:

#13744 2017-01-26 16:04:43

Анон

А она на свои бабосы во францию уехала на учёбу?

#13745 2017-01-26 16:09:38

Анон

Просто посмотрите вокруг (на всех этих гениальных десятилеток и  соракалетних олухов) и начните уже переживать о реально стоящих того вещах

#13746 2017-01-26 16:12:10

Анон

Анон пишет:

А она на свои бабосы во францию уехала на учёбу?

Ее бабушка продала то ли машину, то ли еще что :lol: И эта бабушка для моей авторитет, она е постоянно цитирует( и вообще поминает всю их семейку). Вся соль в том, что меня почему-то этот абсурд трогает.

#13747 2017-01-26 17:03:16

Анон

мне 37. вру, что 25  :facepalm: причем хз зачем - народу, которому я вру, на мой возраст по большому счету покласть.

#13748 2017-01-26 17:54:06

Анон

Аноны, сейчас натурально плакал над рисунком. Зная, что опять выйдет как обычно, опять погладят по головке и с ложным сочувствием скажут извини ты не дорос. Все еще говно.

#13749 2017-01-26 18:15:19

Анон

Как-то так восхитительно проебался в жизни, что поговорить не с кем вообще :facepalm: а очень хочется, чтоб меня утешили, почесали за ухом, сказали, что я няша и все смогу, просто надо постараться, и что все усилия не бессмысленны. :panic:

#13750 2017-01-26 18:20:44

Анон

Я тоже хочу поплакаться. С новым парнем живем в разных городах, обычно я у него ночую - у него нормальное жилье, хоть и в жопе мира снимает. А у меня комната в коммуналке, набитая вещами.

Сейчас я на сессии, дома не убрано, гнилые помидоры блин на подоконнике лежат и слой пыли ВЕЗДЕ. плюс куча вещей, потому что в шкаф они не влазят и приходится частично хранить просто тупо на стуле, плюс конспекты и книги.
МЧ в комнате был один раз, но вечером, я создала атмосферу - запихала вещи в шкаф и закрыла его на ключ, зажгла свечки и даже убрала поверхности. Плюс мы только час посидели и попили чай.

Завтра и на выходные я должна была ехать к нему, но он "устроил" сюрприз и едет ко мне... А мне даже его положить негде - кровать допотопная и сломана, на одного нормально, но двое лягут - она рухнет... Ну и грязь везде. Мне надо учить сидеть, а придется сегодня вечером и завтра все драить и еще думать что с едой и соседями (у меня они жутко неприятные, суют нос не в свое дело).

Чувсвую себя несчастной, уставшей и в засаде. Не хочу, чтобы меня ассоциировали с грязной захламленной комнаткой в коммуналке!!
При этом мерзкий голосок в голове твердит "ну так ты и есть свинья, смотри как жилье запустила"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума