Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1351 2015-03-10 13:34:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сними квартиру рядом с работой.

Если бы я мог, я бы давно это сделал.

#1352 2015-03-10 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Сними квартиру рядом с работой.

Ты такой простой, анон, словно у всех зарплата позволяет снимать жильё  :really:
У меня зарплата сейчас 24 тысячи, если я буду снимать жилье, то у меня на жизни ни хрена не останется (не ДС и не ДС2, и 24 тысячи - неплохая зарплата для нашего города). Подозреваю, что у жаловавшего выше анона тоже может быть такая ситуация.

#1353 2015-03-10 14:05:58

Анон

Анон пишет:

Ты такой простой, анон, словно у всех зарплата позволяет снимать жильё

Не в этом дело.
Не можешь изменить ситуацию - смирись с ней. Выбирая работу, до которой добираться три часа, понимаешь на что идёшь. Не готов/не можешь/не хочешь тратить время - трать деньги. Третьего не дано.

#1354 2015-03-10 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Не можешь изменить ситуацию - смирись с ней. Выбирая работу, до которой добираться три часа, понимаешь на что идёшь.

Ты для этого пришел в тред для жалоб, в пафосной позе постоять и попонтоваться прописными истинами?

#1355 2015-03-10 14:08:36

Анон

Анон пишет:

Не можешь изменить ситуацию - смирись с ней. Выбирая работу, до которой добираться три часа, понимаешь на что идёшь. Не готов/не можешь/не хочешь тратить время - трать деньги. Третьего не дано.

Эй, перечитай название темы? Люди приходят сюда поныть и пожаловаться, и твои нравоучения про "ко-ко-ко, смирись, ко-ко-ко, выбирай с умом, третьего не дано, бла-бла" в теме_для_нытья тянут на очень топорный белоплащизм.

#1356 2015-03-10 14:23:43

Анон

Аноны с весной, я к вам.
Тоже кроет, хоть волком вой. Расстались два года назад, и вроде бы все отболело и прошло, а в последние пару недель прям не могу, как хреново(((

#1357 2015-03-10 14:33:54

Анон

Анон врач, держись. Как анон, работавший в медицине ещё в 90е , понимаю тебя. Из положительных моментов пиздеца

Анон пишет:

Все свободное время не вылезаю из книг и тематических сайтов.

Повысишь квалификацию до высот останкинской телебашни.
А вообще - это пиздец, товарищи. Только-только, буквально года 3 - 4 как помаленьку медицина стала похожа на медицину (с 5 по 9 где-то) и сразу все развалили.

#1358 2015-03-10 14:33:56

Анон

Анон пишет:

Не можешь изменить ситуацию - смирись с ней.

Схуяли? Если смиритьсяс с ситуацией, то ничего _потом_ не изменишь, когда какие-то возможности появятся. Так что да, я полтора часа добираюсь до работы, и считаю, что занимаюсь бессмысленной унылотой, и я про это все время помню и держу в голове на тему "если увижу возможность - изменю". А ты, типа, предлагаешь сидеть в говне и не чирикать? Да еще и в теме про "доску жалоб". Офигенно.

#1359 2015-03-10 14:53:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с весной, я к вам.
Тоже кроет, хоть волком вой. Расстались два года назад, и вроде бы все отболело и прошло, а в последние пару недель прям не могу, как хреново(((

Анон, держись! Меня тоже крыло сильно неделю назад, но сейчас вроде оно проходит. Помни, что это временно, и дальше будет все легче и легче. Побалуй себя - посмотри любимый сериал, съешь огромную булку, купи что-нибудь. И помни, что ты охуенный и со всем справишься - ведь два года уже справлялся, значит, и теперь сможешь.

#1360 2015-03-10 15:00:58

Анон

Понимаю, что дурацкая жалоба по сравнению с остальными тут, НО ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ ПЕРЕНОСИТЬ ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ГОЛЛАНДИИ.
Суки.

#1361 2015-03-10 15:22:20

Анон

Анон пишет:

А ты, типа, предлагаешь сидеть в говне и не чирикать?

ёбнулся, анон? перечитай глазами

#1362 2015-03-10 15:25:16

Анон

Анон пишет:

Не можешь изменить ситуацию - смирись с ней.

#1363 2015-03-10 15:31:15

Анон

Анончики, не беременею уже 10 лет. Совсем. Пытаемся завести ребенка с мужем. Но беременность не наступает. По врачам оба ходили - все в норме, оба здоровы.... Что делать?((((

#1364 2015-03-10 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Пытаемся завести ребенка с мужем. Но беременность не наступает. По врачам оба ходили - все в норме, оба здоровы.... Что делать?((((

Видимо, ЭКО, анон. Что же тут еще можно поделать.

#1365 2015-03-10 15:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаемся завести ребенка с мужем. Но беременность не наступает. По врачам оба ходили - все в норме, оба здоровы.... Что делать?((((

Видимо, ЭКО, анон. Что же тут еще можно поделать.

Склоняюсь к этому варианту. Часики тикают(( Сколько еще лет надо пробовать обычным путем? Уже наверное надо понять и принять, что обычным путем не получится

#1366 2015-03-10 16:11:17

Анон

Здоровья тебе, анончик. Затягивать и впрямь не стоит, по себе скажу - в двадцать пять и в тридцать лет беременность совсем по-разному переносится.

#1367 2015-03-10 16:39:05

Анон

Аноны с работой, я к вам. МО, последние два года работала рядом с домом, мечта просто, но сейчас увольняюсь. Собственно расположение это то, что очень долго удерживало меня на этом месте, но сил уже нет терпеть. И вот теперь нужно искать новую работу (терпеть это не могу), да и скорее всего придется работать в ДС, ибо в наших ебенях сложно что-нибудь найти((

#1368 2015-03-10 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Здоровья тебе, анончик. Затягивать и впрямь не стоит, по себе скажу - в двадцать пять и в тридцать лет беременность совсем по-разному переносится.

мне 36 лет...
как вы переносите бездетность в браке, аноны? я начинаю сильно загоняться по этому поводу((((

#1369 2015-03-10 16:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне 36 лет...
как вы переносите бездетность в браке, аноны? я начинаю сильно загоняться по этому поводу((((

мне 35, относилась спокойно, пока не разошлись... теперь осталась одна и загоняюсь на тему одинокой смерти - раз, и невозможности строить новые отношения, потому что поздно рожать - два

#1370 2015-03-10 16:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне 36 лет...

Когда я выходила замуж, мне было 26 лет и о детях мы оба не думали. Даже предохранялись время от времени. Но где-то уже лет 5 назад начали планировать детей и перестали предохраняться. Проблема возникла из-за полного отсутствия беременностей. Не было даже одной беременности за все это время.То есть проблема не в выкидышах, а в неспособности в принципе забеременнеть. На фоне полного здоровья обоих это очень странно....

#1371 2015-03-10 16:57:43

Анон

Анон пишет:

мне 35, относилась спокойно, пока не разошлись... теперь осталась одна и загоняюсь на тему одинокой смерти - раз, и невозможности строить новые отношения, потому что поздно рожать - два

сочувствую, анончик( я хотя бы с мужем по этому поводу могу поговорить и решить вопрос. то есть я не одинока в своем стремлении родить и в невозможности беременности. он меня поддерживает - ну ЭКО так ЭКО

#1372 2015-03-10 17:01:00

Анон

Анон пишет:

а почему поздно то?35 лет это самый расцвет молодости у женщины.

#1373 2015-03-10 17:03:28

Анон

Наполняем статистику бездетных здоровых пар, аноны. Мы тоже так и не смогли. Раньше очень хотелось, а сейчас каждый раз думаю - и хорошо, что нет. Такое время тревожное, что как-то... Мне-то что? Я ужмусь в чем угодно, но ребенок не может!

#1374 2015-03-10 17:03:37

Анон

Глупое общественное сознание, которое нас уверяет, что в 35 лет наступает старость для женщины. Данихуя!Не вздумай так думать, Анон!Ты - молодая полная сил женщина, которая ищет любовь. Ты ее найдешь и родишь с ним детей

#1375 2015-03-10 17:04:59

Анон

Анон пишет:

Наполняем статистику бездетных здоровых пар, аноны. Мы тоже так и не смогли. Раньше очень хотелось, а сейчас каждый раз думаю - и хорошо, что нет. Такое время тревожное, что как-то... Мне-то что? Я ужмусь в чем угодно, но ребенок не может!

Не смогли и бросили попытки? Почему ЭКО не сделали? Как вообще пришли к пониманию что дети не нужны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума