Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отредактировано (2023-03-26 16:02:41)
Анона что-то опять переебывает.
Человек, которого я считал одним из лучших друзей, игнорит меня уже больше месяца, даже сообщения не читает, хотя регулярно в сети и с остальными общается. Мы не ссорились, не конфликтовали, я хз, что это. Раньше я думал, что могу этому человеку хоть посреди ночи написать и он меня выслушает и поможет. А теперь я понимаю, что мне, по сути, не к кому набежать в личку, даже если буду стоять на карнизе или сидеть с ножом у руки.
Я разожрался на АД и стрессе, несколько раз уже пытался взять себя в руки, но даже самое лайтовое интервальное голодание не осилил. Сейчас вот решил пойти по совсем лайту - отказаться от снэков и джанка и не жрать сладкое во второй половине дня. И меня снова ломает - хочу вина, каких-нибудь закусок и пироженок. Я даже до оплаченного фитнеса несколько месяцев уже не могу дойти.
Куча дел, которые образовались после смерти родственников, все не заканчиваются, и постоянно всплывают все новые и новые расходы - и ладно бы на что-то, что улучшило бы мою будущую жизнь, так все какая-то бюрократическая ебанина етц.
На работе завал на завале и конца им не видно.
И погода эта еще добивает. Второй день овощем себя ощущаю.
В общем, просто хочу на ручки и неделю лежать и ничего не делать. Но ведь даже если я уйду в отпуск и попробую лежать, то меня сожрет тревожность и чувство вины, что я мало делаю по ремонту и бюрократии, а надо больше и активнее.
Еще и в мобильной игрушке на каждом уровне проебываюсь.
Я не хочу
Я не хочу !!
Не хочу, не хочу работать!
Не хочу работать вечером,
в выходные,
в отпуске
Но я ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН Я должен, я обязан, потому что хуже будет. Я хочу читать. Я хочу читать ХОливарку. Я хочу писать на холиварке. Я много чего хочу, и вокруг меня лежат неубранные на зиму вещи, и недошитые брюки, и я должен все это бросить, и не шить недошитые вещи, я должен работать
Я не хочу
Я не хочу !!
Не хочу, не хочу работать!
АААААААААА!!! Анон, как я тебя понимаю!
Анона что-то опять переебывает.
Большие задачи хорошо разбивать на мелкие этапы и прописывать их. Это сделал, то сделал. Думаю, если напишешь, что ты уже по бюрократии сделал, то список получится внушительным.
Ты молодец, что подошёл к похудению с лайтовой версии. Можно ещё начать считать калории и худеть по ним, кушать, что хочешь, но с расчётом. Если жор начался из-за АД, то так просто не закончится и в этом нет твоей вины или ответственности, это чисто вина организма.
По фитнесу, ну, сложно иногда вытащить себя куда-то. Можешь начать с обычной зарядки по утрам, создать полезную привычку и поддерживать её.
Большие задачи хорошо разбивать на мелкие этапы и прописывать их. Это сделал, то сделал. Думаю, если напишешь, что ты уже по бюрократии сделал, то список получится внушительным.
Анону надоело на это жаловаться, но опять у знакомых ковид. Просто задолбало. Раньше так много и часто народ вокруг не болел. А анон забыл привиться.
▼для вчера расстроенного анона⬍
Давай обнимемся и скажем друг другу, что мы молодцы).
мы молодцы) Мы обязательно выживем.
Еще и в мобильной игрушке на каждом уровне проебываюсь.
Вот это контрольный( анончик, а может быть насильственные похудателтные отложишь пока не разгребеш самый ппц? А то так ты совсем закончишься( и спать. Надо больше спать
Тоже пашешь в выходной?
Давай обнимемся и скажем друг другу, что мы молодцы)
Третьим буду, хотя пахал вчера, но от этого легче мне как-то не стало вообще.
Бесит сам факт необходимости.
Опять обострился гастрит, подозреваю у себя проблемы с желчным, до приема у врача неделя, а уж насколько растянутся анализы, ух( как же я хочу жить без боли и тошноты.
Вот это контрольный( анончик, а может быть насильственные похудателтные отложишь пока не разгребеш самый ппц? А то так ты совсем закончишься( и спать. Надо больше спать
Вспомнил, что на следующих выходных, скорее всего, придется снова работать. Работал и в начале января, и в начале февраля, и в начале марта, и теперь тоже понадобится, а уж про май и говорить не приходится. Они, конечно, или оплачиваются, или возмещаются возможностью отгулов, но сам факт.
Плюс возможность взять отпуск есть только в две из четырех недель месяца.
Нахуй я так живу, собственно?
или возмещаются возможностью отгулов
У тебя выходных нет, а взять отгулы будет возможно, что ли?(
У тебя выходных нет, а взять отгулы будет возможно, что ли?(
В этом году я пока стабильно работаю в первые выходные каждого месяца, работать и все остальные я бы не выдержал точно. Отгулы теоретически могу взять в недели с маленькой загруженностью, но я просто бешусь от того, что в принципе трачу выходные на это.
У анона тревожность потому, что анон рассеянный и тупой и не подумал. Про таких как анон говорят и голову б забыл. И вот как это лечить?
Проораться про подругу
самое смешное, что когда я ей скажу об этом, обидится она.
А ты ничего не говори.
Никуда не ходи.
Не бери трубку.
На все вопросы потом отвечай заснула, телефон не слышала, оч жаль.
Очень эгоистичная дружба с ее стороны, имхо.
Не буду ничего советовать, но я бы тоже в итоге не пошел никуда, роняя тапки.
как же я хочу жить без боли и тошноты.
Бедный анончик, очень тебя понимаю. Иди на ручки
Пусть у тебя получится сейчас составить меню так, чтобы желудок успокоится, а потом все как можно быстрее решилось с врачами и анализами
Анон с подругой, понимаю тебя, примерно аналогичная херня
Анон вчера а) словил депрессивный эпизод б) словил приступ внезапной аллергии, что чуть глаза не вычесал в) почти до полтретьего не мог заснуть.
Сейчас анону надо встать и экстренно выкинуть себя на работу, а желание только свернуться клубком под одеялом и рыдать. И аллергия, по ходу, вернулась. Вот на что она, блядь?(((
Отредактировано (2023-03-27 08:16:34)
Рабочий понедельник настал слишком быстро, я к нему не готов, совсем не выспался и ощущаю себя каким-то побитым...