Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137251 2023-03-23 12:58:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Наверное когда нибудь я перестану ненавидеть то что я создаю, и считать это уродливым, но видимо не сегодня.  :panic:

Блин, анон, обнимемся.
Я доволен своими работами бываю, наверное, пару раз в год. И не факт, что это чувство не сменится на "господи, какой кринж, какое убожество, а я это еще и кому-то показываю" через несколько дней после завершения работы.  :facepalm:

#137252 2023-03-23 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Я доволен своими работами бываю, наверное, пару раз в год. И не факт, что это чувство не сменится на "господи, какой кринж, какое убожество, а я это еще и кому-то показываю" через несколько дней после завершения работы. 

А я просто перестал что-либо делать  :sadcat: сейчас стало постепенно доходить от ума к сердцу, что да, лучше уж сделать криво и потом допилить, чем вообще сложить лапки.
При этом может быть, что кому-то и кривой вариант честно понравится))

Отредактировано (2023-03-23 13:04:36)

#137253 2023-03-23 13:22:57

Анон

Тащусь на трансабдоминальное узи, выпила литр воды, пиздец мне сейчас плохо, еле иду :sadcat:

#137254 2023-03-23 13:28:27

Анон

Анон пишет:

При этом может быть, что кому-то и кривой вариант честно понравится))

Вот это меня на самом деле держит на плаву. Я вообще так-то не раз был фандомным художником, и людям нравилось, но я не могу смотреть на свои работы и не думать "но криво же..." :facepalm: Борюсь с этим, но не всегда получается.

#137255 2023-03-23 13:34:29

Анон

Анон пишет:

"но криво же..."

Да и пох.
У арта много возможностей понравиться, там очень разные вещи могут сыграть и быть важными.
Арт - это всего лишь способ донести свою идею до других людей. И если он нашел отклик, то значит все норм.
Тебе не обязательно быть шекспиром, чтобы признаваться в любви. Конечно форма и подача имеют значение, но все же не только они.

#137256 2023-03-23 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Плюсом ко всему анон на диете, ему бургеры и вовсе нежелательно

если не медицинская диета, а просто, то при снятии верхней булки гамбургер превращается в гарвардскую тарелку  =D  :facepalm:

#137257 2023-03-23 13:48:59

Анон

Еще 2 к на лекарства и возможно 6 на процедуры. Я уже не могу( болею и болею, трачу и трачу

#137258 2023-03-23 14:23:01

Анон

Анон пишет:

Еще 2 к на лекарства и возможно 6 на процедуры. Я уже не могу( болею и болею, трачу и трачу

Держись, анончик  :comfort:  Сил тебе, и денег побольше.

#137259 2023-03-23 14:53:43

Анон

Сука зуб, ну какого хрена? Ничего не делал, спокойно сидел жрал еду. Мягкую еду жрал, не орехи какие! Херак камень какой то, вытаскиваю - кусок зуба. Сижу теперь, смотрю на него, он в ответ смотрит на меня. Запись к моему стоматологу, который единственный ставит нормально блин пломбы, только через три недели. Что мне теперь делать с дырищей в зубе?  :pink:

#137260 2023-03-23 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Что мне теперь делать с дырищей в зубе?

:comfort:
Не паниковать, чистить зубы, преимущественно есть другой стороной. Если не болит - значит, еще не все так страшно.
Анон с октября прошлого года по март этого проходил без куска зуба, сам себе дурак, но уж как вышло.

#137261 2023-03-23 15:12:18

Анон

Анон пишет:

Анон с октября прошлого года по март этого проходил без куска зуба,

Я три года  :facepalm: вначале был ковид и без резкой боли никого не пускали, потом я боялся. ещё и вспомнил, что мог бы предотвратить раскол, если бы вовремя к ортопеду пришел. 
Затягивать так же не надо, но это к тому, что в целом можно безболезненно существовать)

Отредактировано (2023-03-23 15:13:22)

#137262 2023-03-23 15:45:12

Анон

Анону чудовищно грустно, и что отдельно бесит, анон не очень может объяснить себе внятно все причины той грусти.
Хочется лечь клубочком, и чтобы за шкирку подержали, чтоб знать о наличии рядом человека с мощными лапищами(( а надо работать, да и человека такого нет((

#137263 2023-03-23 16:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ныло, слегка, время от времени. и голова болела

А что ты анончик потом делал?

Таблетками боль убирали в итоге. На всяк случай под кат уберу название, бо колеса сильные и рецептурные

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-23 16:30:01)

#137264 2023-03-23 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Мягкую еду жрал, не орехи какие!

Моя мама так сломала зуб, когда ела творог :heh: Мягкая еда коварная!
Сочувствую, анон :comfort:

#137265 2023-03-23 17:23:18

Анон

Анон пишет:

Да и пох.
У арта много возможностей понравиться, там очень разные вещи могут сыграть и быть важными.
Арт - это всего лишь способ донести свою идею до других людей. И если он нашел отклик, то значит все норм.
Тебе не обязательно быть шекспиром, чтобы признаваться в любви. Конечно форма и подача имеют значение, но все же не только они.

+1
Хотя я не скрываю того, что я опоссум и люблю мусор, этому "мусору" я радуюсь, как и любому другому произвпдению, которое мне даёт возможность увидеть за ним человека) Криво-не криво, но когда в арте я чувствую резонанс со своими чувствами и настроем, техническое исполнение меня не задевает никак.

#137266 2023-03-23 18:47:27

Анон

Очень болит голова. Возможно, станет легче, если поесть, но еда плохо залезает.

#137267 2023-03-23 19:08:53

Анон

Анон как не научился в детстве с людьми нормально общаться, так и не смог. Лучше б умер.

#137268 2023-03-23 21:06:56

Анон

я разучился одеваться и потерял какой-либо личный стиль с тех пор, как устроился на работу с дресс-кодом, вся одежда черно-белая, не слишком короткая, не слишком выебонистая, в общем то что и на работу ношу, в магазинах глаз натренирован только на такую одежду, хз вообще что выбирать и с чем носить, глаза разбегаются и я в итоге ничего не покупаю  :sadcat: может дело и не в работе... джинсы синие носил в последний раз года четыре-пять назад

#137269 2023-03-23 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Анон как не научился в детстве с людьми нормально общаться, так и не смог. Лучше б умер.

Да, не, ты нужный и хороший анон. Секрет в том, что процентов 70 людей не секут в общении. Они только притворяются

#137270 2023-03-23 22:07:09

Анон

На работе сдохла микроволновка. Мне на работе сидеть еще до самого утра и еще немного сверху. Из еды - пицца, которая была в холодильнике. Ну, что, батарея тепленькая, пицца за три часа тоже тепленькая. Если я часа в два ночи положу кусок на завтрак греться, он не сдохнет?

#137271 2023-03-23 22:15:33

Анон

Может быть что угодно. И засохнуть, и протухнуть.

#137272 2023-03-23 22:20:53

Анон

Узнал, что одна пожилая соседка назвала меня красивым. До этого слышал то же от другой соседки, тоже примерно ее возраста. Штош, по ходу это судьба - меня считают привлекательным только бабульки  =D

#137273 2023-03-23 22:24:05

Анон

Грустно, что анон не может найти единомышленника. Проблема в том, что а) у анона специфические увлечения, которые мало кто разделяет в интернете; б) анон не решается прямо говорить о степени своей упоротости этим увлечением, тк был опыт, что окружающие считали, что анон просто выебывающийся нитакусик и позер, ну или просто фрик с хроническим недоебом; в) так как увлечения перешли в аноньем мозгу в раздел «это личное», тк не хотел, чтобы его отдушины обрасли негативными ассоциациями, соответственно анон не может просто так взять и заговорить с теми 1/2 землекопами из инета, которые увлекаются тем же. В итоге анон упарывается в одиночестве и разговаривает с воображаемыми собеседниками о дорогих аноньему сердцу снусмумриках  :sadcat:

#137274 2023-03-24 00:50:06

Анон

Я хочу что-то в своей жизни поменять в лучшую сторону, но у меня банально нет сил. Работа заела. Нет, поменять в сторону "меньше работы" пока не получится.

#137275 2023-03-24 01:29:40

Анон

Всегда думал, что могу разделять "творца и творение", "автора и произведение" и т.д., но недавно купил курс по хобби, которым давно хотел заняться, но всё времени не было. И всё вроде отлично: автор классный, объясняет доходчиво, занимаюсь и вижу прогресс... А сегодня чёрт меня дёрнул заглянуть в его соцсети, а он поддерживает совершенно этически неприемлемую для меня позицию, причём не в формате "просто высказать мнение", а радикально. И у меня просто всё упало. Теперь даже не знаю, как курс заканчивать: от одного взгляда на автора аж передёргивает. Сам от себя не ожидал((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума