Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137226 2023-03-22 16:00:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Наверное когда нибудь я перестану ненавидеть то что я создаю, и считать это уродливым, но видимо не сегодня.  :panic:

#137227 2023-03-22 16:14:29

Анон

Этот анон бросает курить, идет 14 день. Физическая ломка прошла, теперь наступил какой-то дофаминовый пиздец: подавленность, тоска, агрессия, раздражительность, плаксивость, ркн-мысли, полдня анон нормальный, полдня неадекват какой-то  :sadcat:
Уже не понимаю, это по весне обострение кукухи или это именно из-за отказа от никотина. Начинать снова не хочу, но блять если так продолжится, то овчинка выделки походу не стоила потому что в физическом плане изменений вообще ноль, зато психическое состояние как при вечном ПМС  :heh:
Заебало(

#137228 2023-03-22 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Болит то ли глаз, то ли что-то рядом, чего анон не сумел объяснить офтальмологу и теперь не может ни на чем сосредоточиться из-за этого ощущения.

Такая же фигня, бесит :sadcat:

#137229 2023-03-22 16:22:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон бросает курить

Держись, анончик! Как бросивший 2 года назад говорю тебе: этот период кончится, а в долгосрочной перспективе ты очень выиграешь. Лично я стал лучше высыпаться, прошла вечерняя тяжесть в ногах, ушел постоянный кашель и бронхиты по 2 раза в год, прокачалась дыхалка, улучшился цвет лица и зубов, ОТ ОДЕЖДЫ НЕ ПАХНЕТ, класс.
Дофаминовый пиздец кончится, а свободная здоровая жизнь останется с тобой насовсем.

Отредактировано (2023-03-22 16:39:55)

#137230 2023-03-22 16:29:18

Анон

Давно уже болел ковидом 3 раза, с тех пор обоняние восстановилось, но запахи искаженные, что-то почти не чувствую, что-то пахнет не совсем так, как должно. И вкус у еды очень искаженный теперь, особенно мясные продукты. Сейчас принесли мою любимую колбасу, все едят и нахваливают, а я еле кусочек дожевал, отвратно. Нет бы в лучшую сторону изменения были, но нет, многое пахнет хуже или почти не пахнет и я любимую еду не могу больше есть  :sadcat:

#137231 2023-03-22 16:55:11

Анон

Коллега по кабинету не затыкается, вот тупо озвучивает всё, что слышала, видела и что её волнует в данный момент. Например, что ой-ой горло болит. Так почемууу бы просто не помолчать уже?  :hanged:

#137232 2023-03-22 17:20:14

Анон

Аноны, у которых болит то ли глаз, то ли рядом, вы про тройничный нерв не думали? оно, если застудить, может и в зубы отдавать, и в глаз

#137233 2023-03-22 17:23:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых болит то ли глаз, то ли рядом, вы про тройничный нерв не думали? оно, если застудить, может и в зубы отдавать, и в глаз

тройничный болит так пиздецово что аноны бы уже давно были у врача. если боль неявная и мигрирующая - ее очень сложно определить, вплоть до психосоматики.
дранон с похожей проблемой.

#137234 2023-03-22 18:07:13

Анон

Анон пишет:

трудно думать о том, о чем не знаешь!)) не, у меня с разных сторон зубы и глаз. после того, как поныл сюда и попил чаю, глаз отпустило, так что мб врачу объяснил я все-таки нормально, и там просто спазмы.

#137235 2023-03-22 18:22:40

Анон

Анон пишет:

Этот анон бросает курить, идет 14 день.

Анончик, мне сильно помогало когда-то пить по 20 капель кордиамина в особо тяжелые моменты и по 40 в пиздец тяжелые. Я не планировал бросать курить навсегда, но мне было очень нужно временно бросить и не сдохнуть от уныния (планирование беременности, все такое), и врач посоветовал. Вот это дерьмовое ощущение, когда организм уже почистился, а физическая нехватка воздуха от недостатка никотина, сука такая, превратилась в метафизическую, он очень хорошо снимал. Месяца два его пил, потом заменил дыхательной гимнастикой, в итоге все прошло намного легче, чем я сначала ожидал.

#137236 2023-03-22 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Я не планировал бросать курить навсегда

Анончик, а ты в итоге бросил временно или навсегда?

#137237 2023-03-22 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Коллега по кабинету не затыкается, вот тупо озвучивает всё, что слышала, видела и что её волнует в данный момент. Например, что ой-ой горло болит. Так почемууу бы просто не помолчать уже?  :hanged:

Ты с ней 1 на 1, или есть другие невольные слушатели?
В принципе так и так можно вежливо сказать ей, что тебе нужно сосредоточиться. Я тоже люблю попиздеть в пустоту, но замолкаю без всяких обид, потому что сам знаю, как это может отвлекать других.

#137238 2023-03-22 18:38:40

Анон

Анон пишет:

тройничный болит так пиздецово что аноны бы уже давно были у врача.

По-разному нервы болят. Оно далеко не сразу выдает весь арсенал боли.
У меня к примеру седалищный нерв чуть-чуть болит.
А кто-то ни ходить ни сидеть без обезбола не может.
Смотря что там с нервом произошло и насколько запущенна болезнь.

#137239 2023-03-22 18:57:09

Анон

Анон пишет:

тройничный болит так пиздецово что аноны бы уже давно были у врача. если боль неявная и мигрирующая - ее очень сложно определить, вплоть до психосоматики.
дранон с похожей проблемой.

Не всегда он пиздецово, анон в свое время задолбал стоматолога ноющими зубами, после полного обследования выяснили, что нерв. Просто ныло, слегка, время от времени. и голова болела

#137240 2023-03-22 19:13:33

Анон

Анон пишет:

Просто ныло, слегка, время от времени. и голова болела

А что ты анончик потом делал?

#137241 2023-03-22 21:44:25

Анон

Погода говно, ещё и пришлось вечером идти на родительское собрание, в итоге из родителей нас пришло трое и класснуха нам целый час загоняла про успеваемость класса. Она так-то очень милая и ответственная женщина, но блин как растечется мыслью - не остановишь. И обратно тоже шел по говнопогоде, и в итоге зашел в пекарню, купил там четыре сладкие булки, и дома две сожрал. А не хотел ведь жрать, хотел худеть  :wall:  И мог бы хоть одну сегодня сожрать, а одну завтра, а не обе сразу  :wall:

#137242 2023-03-23 00:14:55

Анон

Просто интересно, смогу ли я хоть когда-нибудь перестать раниться о вещи, которые для других не значат ничего особенного и не стоят внимания, но для меня с моей травмой приносят слишком много боли. Буквально вчера уже проговорили этот болезненный для меня момент с человеком, но сегодня случайно узнал, что он сделал так опять, и сижу пытаюсь не зареветь. И нельзя ни винить человека, ни заставлять его каждый раз оправдываться за совершенно нормальное и адекватное действие, которое нормальному человеку ну никак не могло навредить, понимаю, что проблема только во мне и моих эмоциях, это стечение обстоятельств только в моей жизни, из-за которых я реагирую нерелевантно. Но как же, блять, больно сейчас.

#137243 2023-03-23 00:31:58

Анон

дурацкие зубы, дурацкое отсутствие постоянного стоматолога, дурацкая запись на через 10 тысяч лет, дурацкие цены на всё это  :sadcat:

#137244 2023-03-23 05:18:14

Анон

Написал в тред радости о том, какой я молодец, а потом факапнулся люто. Не поборол ни духовку, ни шкафчики (их даже немного испортил), развёл грязищу и сижу как ебанат в пять утра на полу, в ожогах от азелита и слезах.
Похоже, я искал в уборке равновесие, поэтому меня подкосил провал, несмотря на прошлые победы.
Господи, я только решил, что могу контролировать хоть эту часть жизни! Хоть что-то делать хорошо и для себя. Мне вообще что-то для себя тяжело даётся, если это не тупо лежать. То лень, то делаю не очень, то боюсь.
Сейчас приберу срач, умоюсь, посплю пару часов и снова буду весь такой хиханький да хаханький. И никто не узнает, что ващет у меня лапки, а лапища только если кто-то смотрит.

#137245 2023-03-23 08:18:12

Анон

Я так хочу сожрать ебаный бургер какой-нибудь, ааааааа  :wall:
До обеда ещё час, а на обед бургера не будет!!! Будет гречка с печенью, а это ну ваще не то... Плюсом ко всему анон на диете, ему бургеры и вовсе нежелательно, но ПИЗДЕЦ очень хочется эту жироуглеводную бомбу в себя запихать и кайфовать.

#137246 2023-03-23 08:31:33

Анон

Анон пишет:

Я так хочу сожрать ебаный бургер какой-нибудь, ааааааа 

Ага. Сочувствую и понимаю. Сам сорвался вчера на вредную еду, теперь в ожидании когда это аукнется.

#137247 2023-03-23 08:49:32

Анон

Анон пишет:

и в итоге зашел в пекарню, купил там четыре сладкие булки, и дома две сожрал.

Анон, ты крутой. Мне после родительских собраний хочется две бутылки водки сожрать, не отходя от кассы, хотя я водку не пью. А тут - всего две булочки, вариант супер-мега-лайт)

#137248 2023-03-23 08:50:30

Анон

Почти никогда не снились кошмары, но вот, уж не знаю на фоне чего, приснился. Про работу. Что при толпе незнакомых людей мне будут расписывать мои косяки. Что заставят работать 24/7, пока не доделаешь вот то и это, а то что это ты выключаешь рабочий комп в шесть. И все во сне так мерзенько улыбались...
В реальности ничего такого никогда не было. И людей таких в организации нет, мозг их придумал. И кабинета такого нет.
Но проснулся с противным ощущением, что все это реально.
:sadcat:

Отредактировано (2023-03-23 08:58:30)

#137249 2023-03-23 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты крутой. Мне после родительских собраний хочется две бутылки водки сожрать, не отходя от кассы, хотя я водку не пью. А тут - всего две булочки, вариант супер-мега-лайт)

Спасибо за поддержку, анон  :heart:  :heart:  :heart:

#137250 2023-03-23 12:58:12

Анон

Как же достали материнские доебы со скуки и бесконечный газлайтинг. Говори за себя, пожалуйста, не выдумывай за другого, особенно если и не видела ничего, и поводов для такой выдумки у тебя нет. Более того, можешь вообще ничего не говорить, какое-то время тишины в доме еще никого не убило.
И нет, если тебе задают уточняющие вопросы - это, блять, не значит, что тебя учат. Это значит, что я не поняла.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума