Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Наверное когда нибудь я перестану ненавидеть то что я создаю, и считать это уродливым, но видимо не сегодня.
Этот анон бросает курить, идет 14 день. Физическая ломка прошла, теперь наступил какой-то дофаминовый пиздец: подавленность, тоска, агрессия, раздражительность, плаксивость, ркн-мысли, полдня анон нормальный, полдня неадекват какой-то
Уже не понимаю, это по весне обострение кукухи или это именно из-за отказа от никотина. Начинать снова не хочу, но блять если так продолжится, то овчинка выделки походу не стоила потому что в физическом плане изменений вообще ноль, зато психическое состояние как при вечном ПМС
Заебало(
Болит то ли глаз, то ли что-то рядом, чего анон не сумел объяснить офтальмологу и теперь не может ни на чем сосредоточиться из-за этого ощущения.
Такая же фигня, бесит
Этот анон бросает курить
Держись, анончик! Как бросивший 2 года назад говорю тебе: этот период кончится, а в долгосрочной перспективе ты очень выиграешь. Лично я стал лучше высыпаться, прошла вечерняя тяжесть в ногах, ушел постоянный кашель и бронхиты по 2 раза в год, прокачалась дыхалка, улучшился цвет лица и зубов, ОТ ОДЕЖДЫ НЕ ПАХНЕТ, класс.
Дофаминовый пиздец кончится, а свободная здоровая жизнь останется с тобой насовсем.
Отредактировано (2023-03-22 16:39:55)
Давно уже болел ковидом 3 раза, с тех пор обоняние восстановилось, но запахи искаженные, что-то почти не чувствую, что-то пахнет не совсем так, как должно. И вкус у еды очень искаженный теперь, особенно мясные продукты. Сейчас принесли мою любимую колбасу, все едят и нахваливают, а я еле кусочек дожевал, отвратно. Нет бы в лучшую сторону изменения были, но нет, многое пахнет хуже или почти не пахнет и я любимую еду не могу больше есть
Коллега по кабинету не затыкается, вот тупо озвучивает всё, что слышала, видела и что её волнует в данный момент. Например, что ой-ой горло болит. Так почемууу бы просто не помолчать уже?
Аноны, у которых болит то ли глаз, то ли рядом, вы про тройничный нерв не думали? оно, если застудить, может и в зубы отдавать, и в глаз
Аноны, у которых болит то ли глаз, то ли рядом, вы про тройничный нерв не думали? оно, если застудить, может и в зубы отдавать, и в глаз
тройничный болит так пиздецово что аноны бы уже давно были у врача. если боль неявная и мигрирующая - ее очень сложно определить, вплоть до психосоматики.
дранон с похожей проблемой.
трудно думать о том, о чем не знаешь!)) не, у меня с разных сторон зубы и глаз. после того, как поныл сюда и попил чаю, глаз отпустило, так что мб врачу объяснил я все-таки нормально, и там просто спазмы.
Этот анон бросает курить, идет 14 день.
Анончик, мне сильно помогало когда-то пить по 20 капель кордиамина в особо тяжелые моменты и по 40 в пиздец тяжелые. Я не планировал бросать курить навсегда, но мне было очень нужно временно бросить и не сдохнуть от уныния (планирование беременности, все такое), и врач посоветовал. Вот это дерьмовое ощущение, когда организм уже почистился, а физическая нехватка воздуха от недостатка никотина, сука такая, превратилась в метафизическую, он очень хорошо снимал. Месяца два его пил, потом заменил дыхательной гимнастикой, в итоге все прошло намного легче, чем я сначала ожидал.
Я не планировал бросать курить навсегда
Анончик, а ты в итоге бросил временно или навсегда?
Коллега по кабинету не затыкается, вот тупо озвучивает всё, что слышала, видела и что её волнует в данный момент. Например, что ой-ой горло болит. Так почемууу бы просто не помолчать уже?
Ты с ней 1 на 1, или есть другие невольные слушатели?
В принципе так и так можно вежливо сказать ей, что тебе нужно сосредоточиться. Я тоже люблю попиздеть в пустоту, но замолкаю без всяких обид, потому что сам знаю, как это может отвлекать других.
тройничный болит так пиздецово что аноны бы уже давно были у врача.
По-разному нервы болят. Оно далеко не сразу выдает весь арсенал боли.
У меня к примеру седалищный нерв чуть-чуть болит.
А кто-то ни ходить ни сидеть без обезбола не может.
Смотря что там с нервом произошло и насколько запущенна болезнь.
тройничный болит так пиздецово что аноны бы уже давно были у врача. если боль неявная и мигрирующая - ее очень сложно определить, вплоть до психосоматики.
дранон с похожей проблемой.
Не всегда он пиздецово, анон в свое время задолбал стоматолога ноющими зубами, после полного обследования выяснили, что нерв. Просто ныло, слегка, время от времени. и голова болела
Просто ныло, слегка, время от времени. и голова болела
А что ты анончик потом делал?
Погода говно, ещё и пришлось вечером идти на родительское собрание, в итоге из родителей нас пришло трое и класснуха нам целый час загоняла про успеваемость класса. Она так-то очень милая и ответственная женщина, но блин как растечется мыслью - не остановишь. И обратно тоже шел по говнопогоде, и в итоге зашел в пекарню, купил там четыре сладкие булки, и дома две сожрал. А не хотел ведь жрать, хотел худеть И мог бы хоть одну сегодня сожрать, а одну завтра, а не обе сразу
Просто интересно, смогу ли я хоть когда-нибудь перестать раниться о вещи, которые для других не значат ничего особенного и не стоят внимания, но для меня с моей травмой приносят слишком много боли. Буквально вчера уже проговорили этот болезненный для меня момент с человеком, но сегодня случайно узнал, что он сделал так опять, и сижу пытаюсь не зареветь. И нельзя ни винить человека, ни заставлять его каждый раз оправдываться за совершенно нормальное и адекватное действие, которое нормальному человеку ну никак не могло навредить, понимаю, что проблема только во мне и моих эмоциях, это стечение обстоятельств только в моей жизни, из-за которых я реагирую нерелевантно. Но как же, блять, больно сейчас.
дурацкие зубы, дурацкое отсутствие постоянного стоматолога, дурацкая запись на через 10 тысяч лет, дурацкие цены на всё это
Написал в тред радости о том, какой я молодец, а потом факапнулся люто. Не поборол ни духовку, ни шкафчики (их даже немного испортил), развёл грязищу и сижу как ебанат в пять утра на полу, в ожогах от азелита и слезах.
Похоже, я искал в уборке равновесие, поэтому меня подкосил провал, несмотря на прошлые победы.
Господи, я только решил, что могу контролировать хоть эту часть жизни! Хоть что-то делать хорошо и для себя. Мне вообще что-то для себя тяжело даётся, если это не тупо лежать. То лень, то делаю не очень, то боюсь.
Сейчас приберу срач, умоюсь, посплю пару часов и снова буду весь такой хиханький да хаханький. И никто не узнает, что ващет у меня лапки, а лапища только если кто-то смотрит.
Я так хочу сожрать ебаный бургер какой-нибудь, ааааааа
До обеда ещё час, а на обед бургера не будет!!! Будет гречка с печенью, а это ну ваще не то... Плюсом ко всему анон на диете, ему бургеры и вовсе нежелательно, но ПИЗДЕЦ очень хочется эту жироуглеводную бомбу в себя запихать и кайфовать.
Я так хочу сожрать ебаный бургер какой-нибудь, ааааааа
Ага. Сочувствую и понимаю. Сам сорвался вчера на вредную еду, теперь в ожидании когда это аукнется.
и в итоге зашел в пекарню, купил там четыре сладкие булки, и дома две сожрал.
Анон, ты крутой. Мне после родительских собраний хочется две бутылки водки сожрать, не отходя от кассы, хотя я водку не пью. А тут - всего две булочки, вариант супер-мега-лайт)
Почти никогда не снились кошмары, но вот, уж не знаю на фоне чего, приснился. Про работу. Что при толпе незнакомых людей мне будут расписывать мои косяки. Что заставят работать 24/7, пока не доделаешь вот то и это, а то что это ты выключаешь рабочий комп в шесть. И все во сне так мерзенько улыбались...
В реальности ничего такого никогда не было. И людей таких в организации нет, мозг их придумал. И кабинета такого нет.
Но проснулся с противным ощущением, что все это реально.
Отредактировано (2023-03-23 08:58:30)
Анон, ты крутой. Мне после родительских собраний хочется две бутылки водки сожрать, не отходя от кассы, хотя я водку не пью. А тут - всего две булочки, вариант супер-мега-лайт)
Спасибо за поддержку, анон
Как же достали материнские доебы со скуки и бесконечный газлайтинг. Говори за себя, пожалуйста, не выдумывай за другого, особенно если и не видела ничего, и поводов для такой выдумки у тебя нет. Более того, можешь вообще ничего не говорить, какое-то время тишины в доме еще никого не убило.
И нет, если тебе задают уточняющие вопросы - это, блять, не значит, что тебя учат. Это значит, что я не поняла.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа