Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ага.
Долго может. Но если обезболка перестанет помогать, лучше сходи.
Анон пишет:А тут все остальное на месте, но при этом я жру, как будто это сука последняя радость в жизни
Ну может так и есть? Организм стремится получить дозу кайфа хоть от чего-то.
Прогуляйся к врачу. Может, антидепрессанты выпишет. Они еще часто и аппетит снижают.Анон, меня окружает очень хуево организованная медицина. Я знаю про депрессии, но сейчас выдавать все танцевальные движения для поиска врача слишком сложно. Вся это хуйня не первый раз, я знаю что пройдет через неделю, две, максимум месяца полтора-два. Но если я к тому моменту отожру бочины, ненавидеть себя буду страшно и скачусь в жопу самоуничижения. Так что мне просто надо как-то сейчас зашить рот на этот период.
Ну если ты сейчас себе будешь запрещать жрать, хорошего настроения это не прибавит.
А ты все подряд жрешь? или вкусняшки? может, жрать, но более-менее полезное?
А если попробовать себя выпинывать из дома, когда в очередной раз жрать захочется? Погулять бесцельно, с плеером...
мне от жора помогает занимать себя чем-нибудь. бытовые дела, прогулки, да хоть упасть отжиматься можно, ну и не держать дома калорийные вкусняхи.
Мне от жора помогает отсутствие вкуснях, лень за ними идти и много чая в свободном доступе чтобы ощущение пустоты в желудке не очень допекало.
Анон из 90х умеет из говна и пакли лепить в неистовых количествах мегавредный пиздец а-ля "псевдобеляш с жженым сахаром в масле", поэтому без вкуснях жить не рискует.
Анон из 90х умеет из говна и пакли лепить в неистовых количествах мегавредный пиздец а-ля "псевдобеляш с жженым сахаром в масле", поэтому без вкуснях жить не рискует.
Я тоже умею, но лень и чай в неограниченных количествах перевешивают желудочный чёс
Анон сегодня так внимательно
собирался с утра на работу, что забыл про дезодорант и осознал это уже в середине пути. К счастью, анон вроде чистый и одежда свежая, да и нюхать анона никто не будет, но блин
Анон вчера решил прийти на работу красивым и милым, надел платичко, накрасил глаза тенями и вспомнил, что надо дать коту таблетку. Это ж фигня, что надо бы еще и свои выгоревшие ресницы подкрасить. Торчали они весь день над аккуратным темным макияжем, как ковыль над пепелищем, получился такой апокалипсис-стайл
Аноны с судами, вы такие смешные, а чо сразу не в Гаагу?
Суды вообще-то требуют немало моральных и материальных сил.
Они у младшей есть, если ее загнобили настолько, что даже поступить не смогла и на бойфренда времени нет?Анон доброжелательный, ты ведь сам не особо хочешь говорить, потому что подсознательно понимаешь все риски для нее.
Анон, да все в курсе про суды. Просто трындим.
Хочу просто добавить про риски, хоть я в целом с тобой согласен, бабка без ухода не останется. Но ты отчего-то исходишь из предположения, что если сейчас не говорить, то эта тайна так и умрет в веках. Но не факт ведь. Смотри, уже целый кагал в курсе и молчат пока, потому что так всем удобнее. Это не значит, что когда бабки не станет или при других обстоятельствах, доброжелатели не раскроют девушке вот это все. Имхо, раскрытие реального положения дел - вопрос времени.
Но ты отчего-то исходишь из предположения, что если сейчас не говорить, то эта тайна так и умрет в веках. Но не факт ведь.
Нет, я исхожу из того, что желательно перед раскрытием карт подготовить почву, а конкретно материально и морально-родственную из реальных родичей.
Если такая возможность есть. Хотя бы попытаться.
А не бежать причинять добро, роняя тапки.
Выдернул зуб мудрости. Неуютно, кровит, сглатывать больно. Сижу, как дурак, с мороженой курицей и страдаю.
Мне на той неделе дергали, немного покровить может, это да. Но мне еще резали-зашивали.
Правда, мне сказали, что несколько дней будет болеть и больно глотать + отек. Но я мутант, потому что да, немного ныло и глотать первый день было больновато, но я даже обезбол не пил.
Тебе антибиотики прописали? Полоскания?
Анон завалил сессию, поэтому лишился стипендии, а уже привык к легким деньгам. Подработку найти нереально. Страдания.
Вы такие сложные. Одна противогрибковая таблетка, любая, самая дешевая + нимесил в воде растворять и пить, он сразу и обезбаливающее и противоспалительное.
Вырезала четыре зуба, все по схеме было ок.
Пришёл по плакать и повыдергивать на себе волосы: накосячил на новой работе. Точнее, сначала на ровном месте накосячил контрагент, это как в уже готовом договоре от балды заменить "корова" на "Карова", а анон за ним не проверил, потому что в этой части ничего меняться не должно было((( Анон готов отдать за исправление косяка свои деньги, они сравнительно небольшие, но, блин, обидно, непонятно как объясняться с начальством и чувствую себя полным косоруким дебилом.
Нет, я исхожу из того, что желательно перед раскрытием карт подготовить почву, а конкретно материально и морально-родственную из реальных родичей.
Если такая возможность есть. Хотя бы попытаться.
А не бежать причинять добро, роняя тапки.
Да вроде никто не был против подготавливания почвы. Мнения разделились в вопросе сказать-не сказать. Я грю, все равно кто-то скажет, не сейчас, так позже. А анон-ТС не оч стремился бежать причинять добро, видно, что разумный анон, не белый плащ.
Вы такие сложные. Одна противогрибковая таблетка, любая, самая дешевая + нимесил в воде растворять и пить, он сразу и обезбаливающее и противоспалительное.
Вырезала четыре зуба, все по схеме было ок.
Это кому как, анон. Мне так расковыряли, что антибиотики пить пришлось, а нимесил не пригодился. Кто ж знал, что у чертовой восьмерки корни по 3 см окажутся?
антибиотики пить пришлось, а нимесил не пригодился
Как одно отменяет другое? Обезбаливать-то нужно было?
Мне на той неделе дергали, немного покровить может, это да. Но мне еще резали-зашивали.
Правда, мне сказали, что несколько дней будет болеть и больно глотать + отек. Но я мутант, потому что да, немного ныло и глотать первый день было больновато, но я даже обезбол не пил.
Мне тоже резали-зашивали, потому что челюсть оказалась слишком узкой для этой херни и пришлось пилить кость. Сказали завтра начинать потихоньку полоскать, про антибиотики ничего не говорили - просто если будет температура бегом бежать к ним обратно.
В целом мне норм, ноет, глотать больно, отекает, но норм.
Я скорее параноюсь, что что-то идет не так. Ну а вдруг.
Изначальный анон с зубом мудрости
Анон с гнобимой двоюродной сестрой поговорил сегодня со старшей, она без энтузиазма, но согласилась, что хотя бы часть квартиры надо младшей подарить. Против того, чтобы всю квартиру дарить у нее нашлось множество причин: 1. младшая недотепа, может попасть на удочку мошенникам и проебать квартиру 2. она неопытна в любовных делах, может купиться на альфонса и опять же проебать квартиру 3. бабушка расстроится, потому что считает, что младшая никаких прав на квартиру не имеет (между делом оказалось, что старшая давно в курсе секрета, похоже только я и младшая его не знали) и, как мне кажется, настоящая причина, о чем она не сразу сказала : все имущество ее мужа куплено им еще до брака и у старшей в случае чего есть только эта квартира в глубинке. Но на 1/3 квартиры она все же напишет дарственную, причем не после смерти бабушки, как сначала обещала, а в марте, когда она на день рождения бабушки туда поедет. Про отца она младшей тогда же расскажет, просила меня пока ничего не говорить, мол такие вещи по телефону не сообщают.
В общем, не совсем то, на что я надеялся, но хоть что-то, я слегка успокоился и буду ждать марта.
Анон должен был сегодня пойти в два места. Не пошёл ни в одно.
антибиотики пить пришлось, а нимесил не пригодился
Как одно отменяет другое? Обезбаливать-то нужно было?
Мне нет. Я только после того, как анестезия отошла, анальгину хлопнул, и все. Назавтра уже едва заметно ныло, ну нафиг мне этот нимесил?
Мне тоже резали-зашивали, потому что челюсть оказалась слишком узкой для этой херни и пришлось пилить кость. Сказали завтра начинать потихоньку полоскать, про антибиотики ничего не говорили - просто если будет температура бегом бежать к ним обратно.
В целом мне норм, ноет, глотать больно, отекает, но норм.
Я скорее параноюсь, что что-то идет не так. Ну а вдруг.
Вот и у меня тоже пасть широко не открывалась, еще и верхний зуб покрошили (правда, он тоже под удаление).
Врач сразу выдал список - антибиотик, нимесил, линекс и полоскать мирамистином.
А тут все остальное на месте, но при этом я жру, как будто это сука последняя радость в жизни.
Жри полезное
Кровотечение остановилось, ура!
Теперь бы ещё заморозка прошла, бубубу.
Кровотечение остановилось, ура!
Теперь бы ещё заморозка прошла, бубубу.
Пройдет, анон, не переживай)
В общем, не совсем то, на что я надеялся, но хоть что-то, я слегка успокоился и буду ждать марта.
Ну да, уже хлеб.
Вот лучше бы эта старшая не надеялась на квартиру в ебенях, придумывая причины для втирания в грязь младшей, а свою жопу на случай развода обеспечивала.
Но на 1/3 квартиры она все же напишет дарственную, причем не после смерти бабушки, как сначала обещала, а в марте, когда она на день рождения бабушки туда поедет. Про отца она младшей тогда же расскажет, просила меня пока ничего не говорить, мол такие вещи по телефону не сообщают.
Анон, ну справедливости ради можно было не треть, а половину конечно отдарить, но и с другой стороны, полностью дарить хату сестра не обязана, несмотря на богачества мужа, тем более добрачные. Всегда хорошо, если есть свой угол.