Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какой я пиздоглазый дебил. Очень захотелось ряженки, купил, а оказалось уже дома, что это ёбаное топленое молоко. Потому что дизайн пачек молока этого и ряженки у этой фирмы очень схожий и бледные светлые буквы на чуть более светлом фоне.
Пролил суперклей на пальцы и теперь все в мерзкой корочке, ну заебись день начался
Анончик, маслом отлично с рук очищается, попробуй растительное Минут через десять корки сойдут
Испытываю к себе глубочайшее отвращение за то, что тупой и бездарный. За то, что не смог того, что смогли другие.
Можно, пожалуйста, врачам хотя бы раз в месяц будут напоминать, что пациент от них зависим, не крал их детей, не сжигал их сарай и не изучал всю информацию по его специальности? Не очень круто, когда тебе плохо, а человек, который обладает знаниями и инструментами для помощи, тебя напугает, наедет, и дай бог если пинками из кабинета не выгонит.
И да, дурацкие мои нервы, которые реагируют на плохое настроение левых людей...
(да, это бесплатная поликлиника, на большее не заработал, но анону чаще попадаются нормальные спецы, так что предубеждения не выработалось. но время от времени...)
Отредактировано (2023-03-21 13:40:08)
Не очень круто, когда тебе плохо, а человек, который обладает знаниями и инструментами для помощи, тебя напугает, наедет, и дай бог если пинками из кабинета не выгонит.
Анон, можно я тебя обниму? Этот анон тоже бегая по поликлиникам насмотрелся всякого. Даже мечтаю частенько о том, чтобы скорее уже медиков заменили какие-нибудь роботы с четкими правилами этики (это как минимум), потому что человеческий фактор всегда будет человеческим фактором: тут сорвался, там забыл и вот и до свидания, дорогой пациент.
да, это бесплатная поликлиника
Она не бесплатная, ты на неё налоги платишь.
Не очень круто, когда тебе плохо, а человек, который обладает знаниями и инструментами для помощи, тебя напугает, наедет, и дай бог если пинками из кабинета не выгонит.
Этот анон научился защищаться, жалуясь во всякие инстанции и ругаясь, но на это тоже нужны ресурсы, а тебе и так не очень, если ты в поликлинику пришел. Хотелось бы чтобы просто люди не были мудаками... Просто не были мудаками в отношении других людей.
снова болит спина вчера я был бодрячком и уже решил что назначенное врачом лечение в целом помогает, все не так и плохо. а сегодня утром проснулся и как будто все по новой ( в конце недели повторный прием и чувствую приду я и скажу - нихера не помогло. и почему то чувствую себя виноватым, что так разваливаюсь на ровном месте
Анон идиот-глюколов, который застрял в подростковом возрасте. Анон пытается наладить отношения с реальным миром, жить настоящим и пытается найти себе реального партнера, но анона реальные люди не интересуют. Анон может западать только на вымышленных персонажей, никакое разнообразие досуга не может сравниться с тем, что написано/нарисовано другими людьми или мной. Только перспектива вкусить любимое произведение заставляет пархать бабочек в жтвоте у анона и подогревает мотивацию двигаться, организовывать досуг, жить, говорить с голосами в голове метафоричными, нежели перспектива свидания с реальным человеком или гулянками с реальными друзьями. Почему реальная жизнь не дает мне тех же эмоций, что вымышленная хуйня?!
иногда хочется чего-нибудь принять, что б понять как точно ощущается спокойствие, что б знать умею я это ощущать без веществ или нет. Может я умею, а я не в курсе, или наоборот у меня есть фоновая тревога, а я то и не знал.
Таблетки, что б ощутить любовь к себе, тоже б пригодились. И про другие ощущения тоже.
Почему я такой тупой?
Почему реальная жизнь не дает мне тех же эмоций, что вымышленная хуйня?!
У нас просто реальная жизнь, ну, такая себе.
Я вон искренне думал, что мой интерес в мужиках отвалился вообще, в последний раз кто-то нравился почти десять лет назад. Недавно я открыл для себя определенный типаж, который, кажется, ок для европ, а у нас "как-то это по-гейски". И я сгорел как в пятнадцать. Но у нас таких просто либо нет, либо скрываются, либо я не там смотрю, либо и в целом такая редкость, что днем с огнем не найдешь. Тем более, если ты не в ДСах - а я не там.
В списке уже больше десятка книг, которые нереально хочется прочитать. Некоторые только на английском, то есть быстро не получится. Помимо есть ещё второй список, там ещё больше книг, которые не настолько интересуют, но тоже интересуют! А уж сколько начатых курсов... А времени на все это крайне крайне мало. Не могу выбрать, а когда выберу то не могу насладиться потому что жалею об упущенной выгоде "вдруг другая книжка была бы круче". Аааа
А времени на все это крайне крайне мало
Анон для такого читает по 5-10 страничек в день, уж на это время точно находится) ну или там по смысловому кусочку. Выходит намного быстрее, чем когда жду свободный час или вдохновение.
Не, у меня работа, ребенок, домашние дела и нон стоп болею. Раньше тоже старалась хоть немного каждый день читать. Сейчас время очень неравномерно распределено. Часто бывает, что на научпоп уже нет сил, максимум на художественную.получается что интересную научпоп-книжку откладываю месяцами. И злюсь что приходится выбирать между несколькими книжками. Fomo или как его. Когда слишком много выбора то остаётся сожаление.
Недавно я открыл для себя определенный типаж, который, кажется, ок для европ, а у нас "как-то это по-гейски". И я сгорел как в пятнадцать. Но у нас таких просто либо нет, либо скрываются, либо я не там смотрю, либо и в целом такая редкость, что днем с огнем не найдешь. Тем более, если ты не в ДСах - а я не там.
Что за типаж?
Что за типаж?
плюсую к вопросу. кажется,со мной случилось нечто подобное
И злюсь что приходится выбирать между несколькими книжками.
Ты куда-то спешишь? Кто-то спросит с тебя сколько ты прочитал?
а как ты это понял?
Что за типаж?
Мне немного сложно описать, потому что это некое комбо внешности + манеры держать себя (которая обычно тоже складывается не на пустом месте, но не бдуем вдаваться в такие детали).
Я некоторое время познакомился онлайн с одним психом и быстро понял, что это псих, но теперь я боюсь за его мать, с которой он, наск. знаю, живет, и думаю, что он очень опасен для неё.
Анон, мать сама должна понимать и видеть изменения в сыне. Я понимаю, что тяжело отключиться, но тут уже ничего не сделаешь. Тем более за помыслы и планы не судят, а судят за конкретные действия.
Обычно просто внезапно опасным не становятся. Там идёт нарастание градуса пиздеца и громовые колокола. Отгородиться можно только за действия: сказанные угрозы, рукоприкладство, толчки, подножки, кражи, неуплата коммуналки и т.п. Решать обратиться за помощью либо пострадавший, либо владелец жилья.
Просто за вольные фантазии никто больного не отгородит.
Очень захотелось ряженки, купил, а оказалось уже дома, что это ёбаное топленое молоко.
Анон, если магаз недалеко, то можно сходить и попросить поменять?
До головной боли устал думать об одной ситуации с другом, то кажется, что я накрутил себя, как истеричка, то кажется, что он меня просто сливает и использует в качестве жилетки. А поговорить я не могу, просто как стена передо мной стоит, когда я думаю о том, чтобы признаться ему в своей неуверенности.
Анон открыл страничку на фб одного человека из прошлого, смотрел фоточки и ревел. Человека уже почти полтора года нет в живых, а страничка есть
Я бы хотел поплакать над очередными навалившимися проблемами, но я уже не могу. Кажется, у меня истерика.
До головной боли устал думать об одной ситуации с другом, то кажется, что я накрутил себя, как истеричка, то кажется, что он меня просто сливает и использует в качестве жилетки. А поговорить я не могу, просто как стена передо мной стоит, когда я думаю о том, чтобы признаться ему в своей неуверенности.
На 100% та же ситуация, только я в итоге сорвался, психанул и кинул его в чс. Через месяц сорвался снова и написал ему, объяснил, чем он меня обидел, на что он мастерски меня загазлайтил и вывернул всё так, что я идиотка и истеричка, сама выдумала проблемы на ровном месте, а он молодец. И наговорил очень неприятных и жёстких вещей. Сижу оплеванная второй день и не понимаю, реально я конченое ебанько или что.
В общем, даже не знаю, может, невозможность поговорить - это не так уж и плохо. Поговоришь, когда будешь уверен на 100%, что что-то не так.
В любом случае понимаю и поддерживаю.