Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой.
Мне почти 43, а я на работе общаюсь с девчулями 19-22, про аниме, про дорамы, про музыку, про бжд и про слэшные фики. С ними интересно.
С кем-то пятнадцати лет так же общался бы.
Тебя парит, что приятельница несовершеннолетняя или просто разница в возрасте?
Анон пишет:они там все слепые и тупые?
А ты думаешь, эта херня рассчитана на кого-то другого?)
Ну картинка-то должна хоть немного соответствовать... Я ещё могу понять, когда несут деньги в марафоны всяких Лерчеков и Блинов, там именно что картинка может мозг затуманить, захочется "как у них". Но тут же посмотреть не на что!
Проблемы со здоровьем. Нужна операция. Страшно. Наверно, плановая операция страшнее экстренной, там сразу увозят, а тут собирай кучу документов и обследований и трясись коленками.
Анон, плановая операция намного лучше экстренной. Есть время подготовиться (и тебе, и врачам - заранее знать что и как), собрать анализы. С данными уезжать на операцию куда лучше, чем без них.
Как бонус я себя перед своими успокаивал тем, что эти операции постоянны, поставлены на поток, а значит шанс ошибки минимален.
Пусть у тебя все пройдет хорошо!
Проблемы со здоровьем. Нужна операция. Страшно. Наверно, плановая операция страшнее экстренной, там сразу увозят, а тут собирай кучу документов и обследований и трясись коленками.
Угу, если экстренная, то организм уже в обострении, а плановую можно сделать, когда все более или менее ок. Мне так желчный удаляли. Сначала был приступ, еле сняли, потом операция плановая.
И всë бы ничего, но как-то мне так от этого странно, неужели я не выросла и мой предел – это подростковые драмы, косплейные фесты и фички?
Может, тебе просто не попадается людей твоего возраста со схожими интересами?
Анон, 31 годик, собирается через две недели на аниме-фест к друзьям-косплеерам примерно того же возраста. К сожалению, таких людей в моей жизни мало, и они из других городов. Только на фестах и видимся.
Вопросы к её слушателям)) как можно быть такими дебилами))
Один раз у меня угнали фандомную страницу вк, я вернула ее меньше чем через сутки, но вор успел наспамить массовой рассылкой в духе "бесплатные пять тысяч рублей! Сиди, перди и получай деньги!". И мне уже успел написать в личку какой-то чел, живой человек, не бот, который спрашивал, правдиво ли то, что я, то есть вор, распространяю, правда ли раздают за так 5к, ведь мой акк не совсем похож на спамерский, я живой человек и, наверное, врать не стану? И это было так... По-детски сформулировано от акка со вполне взрослым лбом на фотках
Я его, конечно, разуверила, но есть куча людей, которым даже живой говорящий коуч не нужен, а уж когда он есть, то конечно ему можно верить
Сам сейчас в процессе и задолбался от рубки хвоста по кусочкам, которому конца и края не видно, хотя умом понимаю, что отъехать в больничку по скорой = довести себя до кромешного пиздеца. Отпрашиваюсь с работы порой по два раза на дню, чтобы сдать какую-нибудь кровь из пальца в Хуево-Кукуево, внутренний мир периодически выдает всякую хуйню моральную и физическую, что требует пересдач и дообследований, врачей уже видеть не могу и все еще не знаю, госпитализируют меня или нет.
И не делать операцию страшно, и делать страшно. Но куда деваться-то.
Попробуй считать этот период ожидания и нервяка неким откупом, который из жизни выбросишь, что ж поделать, зато потом, если получится, побольше всякого приятного для себя запланировать.
Не могу, просто разваливаюсь на части снихуя(
Хочется только выть в подушку, а надо как-то жить, работать, не могу, так все заебало, не могу уже
Чувствую себя растением иногда. Солнечная погода - настроение есть. Всё остальное время нет. Витамин Д по верхней границе при этом.
Вот сегодня пару часов светило солнце, я радовался, хотелось жить, всё было здорово, вообще ничего даже близко не бесило.
Сейчас опять стало пасмурно - и я мгновенно, как тумблер переключили, зачах и раздражаюсь из-за ерунды на ровном месте с такой силой, что хочется ломать вещи и орать.
Сейчас опять стало пасмурно - и я мгновенно, как тумблер переключили, зачах и раздражаюсь из-за ерунды на ровном месте с такой силой, что хочется ломать вещи и орать.
Анон, а что если тебе как обманку поставить на подоконник лампу, которая солнечный свет имитирует? Я серьёзно, у меня такая стоит в спальне, за ажурной шторой, и её свет реально выглядит как лучи, особенно когда сильно пасмурно или уже стемнело. Она довольно яркая
Ну супер, я сходил на собеседование и оно сожрало все мои силы за этот день. Причём всё прошло норм, меня даже принять готовы, хоть я сам и в сомнениях. И это не первая моя работа, и не вторая... Но перенервничал я пиздец как, пришёл и просто лёг спать, так устал.
Как же заебало жить с такой повышенной тревожностью, а.
Ну вот, насморк вернулся.
и это мерзкое состояние поломанности
Анон, а что если тебе как обманку поставить на подоконник лампу, которая солнечный свет имитирует? Я серьёзно, у меня такая стоит в спальне, за ажурной шторой
У меня рулонные шторы и не очень большой подоконник, который служит столом, ещё одна лампа туда не вместится, а в комнате больше некуда поставить. Но я подумаю над этим, спасибо, анон.
Но я подумаю над этим, спасибо, анон.
Закатная лампа она называется, я немного перепутал
Делал уборку - порезался. 
Опять ощущаю выгорание от работы. Весь букет - я недостаточно хорош, я недостаточно делаю, у меня нет сил делать больше/лучше. 
Зацепился на улице за торчащую железяку и порвал новую куртку

Опять ощущаю выгорание от работы.
очень неприятная штука(( У меня тоже начинается. Но у меня — из-за того, что я вижу какую-то проблему, предлагаю её обсудить, все с готовностью соглашаются, я предлагаю решение, все его обсуждают и даже принимают, так как всем, оказывается, тоже мешает эта проблема, а решение супер... А ПОТОМ НИХЕРА НЕ МЕНЯЕТСЯ
И так каждый раз. Я уже чувствую, что я тону под грудой работы, которую не успеваю разгребать, а делать больше/лучше я не могу! Да и не надо было бы стремиться делать больше/лучше, если бы хоть раз что-то реально поменялось после моих предложений(((
Зацепился на улице за торчащую железяку и порвал новую куртку
![]()
![]()
Очень обидно 
Я некоторое время познакомился онлайн с одним психом и быстро понял, что это псих, но теперь я боюсь за его мать, с которой он, наск. знаю, живет, и думаю, что он очень опасен для неё.
Задолбался постоянно работать, какое-то чертово колесо, что времени остается только на поспать, разве ж это жизнь
Я,конечно, шевелюсь в сторону, чтобы всё поменять, но как хочется, чтобы жить удавалось сейчас, а не через год-два.
Я некоторое время познакомился онлайн с одним психом и быстро понял, что это псих, но теперь я боюсь за его мать, с которой он, наск. знаю, живет, и думаю, что он очень опасен для неё.
а как ты это понял?
и даже принимают, так как всем, оказывается, тоже мешает эта проблема, а решение супер... А ПОТОМ НИХЕРА НЕ МЕНЯЕТСЯ
Ауч, это и правда неприятно, особенно когда это влияет еще и, собственно, на твою работу...
Иногда мне кажется, что чем больше таких собраний, на которых все коллективно что-то решают, тем меньше на самом деле делается...((
Живу с человеком, люблю его всей душой, но иногда мне кажется, что его клетки мозга просто берут выходной.
Вот как можно додуматься пойти разговаривать в голос по телефону за полночь к открытому окну, которое находится ровно над открытыми окнами соседей. И там реально хорошая слышимость, я слышу, что соседи делают днём, как ходят и тд.
Есть куча мест, где можно было бы попиздеть, но надо пойти именно туда, где ты потенциально своим голосом кого-то можешь разбудить.
Спрашиваешь, Локи, нахуя?
Э, а я не подумал.
Смотрю на коллег на работе и поражаюсь тому, как они спокойно справляются со стрессом и неприятными моментами, всегда юморят что-то, ржут. А я просто ебаный комок нервов, даже на успокоительных мня рвет на части, причем даже не от того, что я все близко принимаю к сердцу, нет, мне большинство вещей на работе уже похуй, а просто хз от чего.
Ещё немного и я поверю в волшебную силу недотраха, потому что я буквально единственный среди коллег, у кого нет супруга или партнёра 
Померил несколько джинс к которым худел. Дохуделся! Ни одни нормально не сидят, потому что похудел не в тех местах где надо! Теперь перешивать