Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137101 2023-03-19 15:41:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Приготовил и сожрал прекрасный суп из форели со сливками, и вдруг затошнило пиздец.

А не может это быть началом непереносимости лактозы/аллергии на рыбу?  :think: Я не эксперт, если че, просто как вариант.

#137102 2023-03-19 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой. Мы с ней ходим на фесты, пьëм кофе в парке и обсуждаем слэшные фанфики в Дискорде. Ловлю себя на мысли, что мне очень давно не было так интересно с кем-то моего возраста.

О, а я в 17 подружилась с 13ти летней тян на одном форуме, в одной компании играли в ФРПГ, так хорошо общались.
Потом я из-за уника и депрессии, оборвала все контакты с той тусовкой.  :sadcat:

Анон пишет:

И всë бы ничего, но как-то мне так от этого странно, неужели я не выросла и мой предел – это подростковые драмы, косплейные фесты и фички?

Мне почему-то стыдно за себя. И неловко общаться с зумерами, а ровесники такими фандомами не увлекаются...

#137103 2023-03-19 17:18:43

Анон

Анон пишет:

А не может это быть началом непереносимости лактозы/аллергии на рыбу?  :think: Я не эксперт, если че, просто как вариант.

Вроде бы никогда с этим не было проблем

жкт решил, что блюдо жирновато

Склоняюсь к этому варианту. уже вырвало и я похоже не пойду сегодня куда планировал. Эх.

#137104 2023-03-19 17:22:26

Анон

Анон пишет:

, когда началась пандемия

Я потолстел и упал в депрессивный эпизод, до сих пор лечусь, умер близкий родственник, все планы по пизде.
Такие как я в флешмобе не делятся, обычно.

#137105 2023-03-19 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Склоняюсь к этому варианту. уже вырвало и

Анон, ты мог еще отравиться рыбой или сливками.

#137106 2023-03-19 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Склоняюсь к этому варианту.

Бедный анон, сочувствую. И немножко осебякну в качестве поддержки - обожаю финскую уху на сливках. Но не могу ее есть из-за последствий, как у тебя - видно, сливки с жирной рыбой это переборчик. На такой случай хорошо держать рядом Мезим

#137107 2023-03-19 17:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опасаюсь чтоб не пришлось в отделение за ней ползти.

Вот блин! ((
Пусть скорее освободят ячейки и не придется никуда идти, анончик  :comfort:

Спасибо за поддержку, анончик.
Вот только что с почтомата это дело домой припёр.
Тяжёлое!

#137108 2023-03-19 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Бедный анон, сочувствую. И немножко осебякну в качестве поддержки - обожаю финскую уху на сливках. Но не могу ее есть из-за последствий, как у тебя - видно, сливки с жирной рыбой это переборчик. На такой случай хорошо держать рядом Мезим

Спасибо за поддержку  :heart:

#137109 2023-03-19 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Анон, может это не ты "не вырос", а девочка развита не по годам?

Или девочка просто интересная на своем уровне, соотвествующем возрасту.
Людям разных поколений может быть интересно общаться друг с другом. Для этого не нужно чтобы кто-то был отсталым, а кто-то "развит не по годам". Люди могут быть единомышленниками в любом возрасте, и давать какие-то взгляды и перспективы, которые не свойственны сверстникам, взаимно обогощая кругозор.

#137110 2023-03-19 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Такие как я в флешмобе не делятся, обычно.

Вот именно. С пандемии потом началось сами знаете, что, и у меня окончательно поехала крыша, я схикковался и растолстел, потерял кучу близких и друзей. И мне тоже поделиться нечем.
Просто знай, анон, ты такой не один. Я надеюсь, что у нас всех жизнь наладится.

#137111 2023-03-19 19:02:43

Анон

нам нужен антифлешмоб недостижений...

#137112 2023-03-19 19:19:27

Анон

Анон пишет:

Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой.

Главное, что тебе с ней комфортно, анончик :comfort: Общие фандомные (да и многие другие) интересы с возрастом далеко не всегда коррелируют.

#137113 2023-03-19 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Вот именно. С пандемии потом началось сами знаете, что, и у меня окончательно поехала крыша, я схикковался и растолстел, потерял кучу близких и друзей. И мне тоже поделиться нечем.

Еще один с вами. У меня случилось такое обострение ОКР, что до сих пор кожу на руках не могу восстановить :pink:

#137114 2023-03-19 20:12:10

Анон

Анон пишет:

И я к вам. Лишился любимого человека, друзей, ненавижу всех, кто меня окружает, провалился в предполагаемую депрессию, каждый день или плачу, или злюсь, что не нахожу в себе достаточно сил, чтобы изменить все.

#137115 2023-03-19 20:19:52

Анон

Я тоже. Но ощущение полностью потерянного будущего и в принципе оконченной жизни вызвало ступор, нежелание двигаться, думать, развиваться. Самое обидное, что в конце пандемии повысили на работе, появились новые перспективы. Странно, что это не чувствуется как депрессия, это что-то более рассудочное.

#137116 2023-03-19 20:32:11

Анон

хотел шаурму, давно хотел, сегодня не наедал вкусное, чтобы её съесть. И что бы вы думали? То подобие лаваша, которое нашлось в турецком магазине, со сроком годности до конца марта покрылось плесенью!  :panic:

#137117 2023-03-19 20:41:52

Анон

Анон пишет:

хотел шаурму, давно хотел, сегодня не наедал вкусное, чтобы её съесть. И что бы вы думали? То подобие лаваша, которое нашлось в турецком магазине, со сроком годности до конца марта покрылось плесенью!  :panic:

Только шел в тред бесячек поорать про такое. Купил сейчас в позднем супермаркете две упаковки сэндвичей, чтобы у корзины был поздний ужин или ранний завтрак, как уж он сам захочет. А он понадкусывал один, сэндвич был несколько пиздецовый на вкус и мы с ним посмотрели сроки. Ну что, срок реализации при температуре холодоса - 5 суток. У одного дата стоит 5 марта, у второго - 19 февраля вообще  :puke:
Хорошо, что он со второго не начал.
Завтра иду выдавать пиздюлей магазину.

#137118 2023-03-19 20:59:52

Анон

Бесит, что только прибрались, и опять везде крошки  :fuuu:

#137119 2023-03-19 21:04:12

Анон

Хочу сдохнуть или хотя бы уволиться, я нихуя не успеваю, я не живу вообще. Мне не хватает выходных ни на что, я даже не купил вкусняшек(( даже бухла не купил(( что уж говорить о делах...

#137120 2023-03-19 21:41:33

Анон

Смотрю, у анонов день неудачных продовольственных закупок.
Я сегодня впервые за хренадцать лет случайно встретил в рандомном магазине сушёную мелиссу, обожаю её, но почему-то в чистом виде, без примесей других трав, нигде не найти. Сразу же купил, принёс домой, открыл и оказалось, что она то ли старая, то ли её как попало хранили. Жухлая трава с едва ощутимым запахом, весьма далёким от мелиссы.

#137121 2023-03-20 13:24:56

Анон

Опять глаз начал дергаться. Как же раздражает... Я ведь даже ничего такого сильно стрессового сейчас не переживаю...

#137122 2023-03-20 14:50:09

Анон

Большое количество реаловых знакомых ударились в блогерство на тему денег, а сами при этом сидят на съёмных микро квартирах в хуево-кукуево, ничего лишнего себе позволить не могут, так как денег тупо нет, но при этом ведут какие-то прямые эфиры "Денежные программы"  :creepy: и у них есть подписчики, люди, которые идут на эти эфиры, марафоны  :bu: я в ахуе, они там все слепые и тупые? Как можно не видеть, что обращаться с деньгами тебя учит голожопая, неопрятная женщина средних лет, у которой вся стена в контакте в роллах за репост?
Сейчас у одной такой знакомой читаю, что она, оказывается, коуч и финансовый наставник   :facepalm: а я знаю, что она пытается заработать репетиторством, но особо не получается. Там даже по фону (хрущ без ремонта) видно, что дама не из собственного офиса про денежные потоки вещает. К ней вопросов нет - крутится как может. Вопросы к её слушателям)) как можно быть такими дебилами))

#137123 2023-03-20 14:56:28

Анон

Проблемы со здоровьем. Нужна операция. Страшно. Наверно, плановая операция страшнее экстренной, там сразу увозят, а тут собирай кучу документов и обследований и трясись коленками.

#137124 2023-03-20 14:57:35

Анон

Анон пишет:

они там все слепые и тупые?

А ты думаешь, эта херня рассчитана на кого-то другого?)

#137125 2023-03-20 15:00:08

Анон

Смотрят те, у кого и хрущ не свой, обычное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума