Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Приготовил и сожрал прекрасный суп из форели со сливками, и вдруг затошнило пиздец.
А не может это быть началом непереносимости лактозы/аллергии на рыбу? Я не эксперт, если че, просто как вариант.
Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой. Мы с ней ходим на фесты, пьëм кофе в парке и обсуждаем слэшные фанфики в Дискорде. Ловлю себя на мысли, что мне очень давно не было так интересно с кем-то моего возраста.
О, а я в 17 подружилась с 13ти летней тян на одном форуме, в одной компании играли в ФРПГ, так хорошо общались.
Потом я из-за уника и депрессии, оборвала все контакты с той тусовкой.
И всë бы ничего, но как-то мне так от этого странно, неужели я не выросла и мой предел – это подростковые драмы, косплейные фесты и фички?
Мне почему-то стыдно за себя. И неловко общаться с зумерами, а ровесники такими фандомами не увлекаются...
А не может это быть началом непереносимости лактозы/аллергии на рыбу?
Я не эксперт, если че, просто как вариант.
Вроде бы никогда с этим не было проблем
жкт решил, что блюдо жирновато
Склоняюсь к этому варианту. уже вырвало и я похоже не пойду сегодня куда планировал. Эх.
, когда началась пандемия
Я потолстел и упал в депрессивный эпизод, до сих пор лечусь, умер близкий родственник, все планы по пизде.
Такие как я в флешмобе не делятся, обычно.
Склоняюсь к этому варианту. уже вырвало и
Анон, ты мог еще отравиться рыбой или сливками.
Склоняюсь к этому варианту.
Бедный анон, сочувствую. И немножко осебякну в качестве поддержки - обожаю финскую уху на сливках. Но не могу ее есть из-за последствий, как у тебя - видно, сливки с жирной рыбой это переборчик. На такой случай хорошо держать рядом Мезим
Бедный анон, сочувствую. И немножко осебякну в качестве поддержки - обожаю финскую уху на сливках. Но не могу ее есть из-за последствий, как у тебя - видно, сливки с жирной рыбой это переборчик. На такой случай хорошо держать рядом Мезим
Спасибо за поддержку
Анон, может это не ты "не вырос", а девочка развита не по годам?
Или девочка просто интересная на своем уровне, соотвествующем возрасту.
Людям разных поколений может быть интересно общаться друг с другом. Для этого не нужно чтобы кто-то был отсталым, а кто-то "развит не по годам". Люди могут быть единомышленниками в любом возрасте, и давать какие-то взгляды и перспективы, которые не свойственны сверстникам, взаимно обогощая кругозор.
Такие как я в флешмобе не делятся, обычно.
Вот именно. С пандемии потом началось сами знаете, что, и у меня окончательно поехала крыша, я схикковался и растолстел, потерял кучу близких и друзей. И мне тоже поделиться нечем.
Просто знай, анон, ты такой не один. Я надеюсь, что у нас всех жизнь наладится.
нам нужен антифлешмоб недостижений...
Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой.
Главное, что тебе с ней комфортно, анончик Общие фандомные (да и многие другие) интересы с возрастом далеко не всегда коррелируют.
Вот именно. С пандемии потом началось сами знаете, что, и у меня окончательно поехала крыша, я схикковался и растолстел, потерял кучу близких и друзей. И мне тоже поделиться нечем.
Еще один с вами. У меня случилось такое обострение ОКР, что до сих пор кожу на руках не могу восстановить
И я к вам. Лишился любимого человека, друзей, ненавижу всех, кто меня окружает, провалился в предполагаемую депрессию, каждый день или плачу, или злюсь, что не нахожу в себе достаточно сил, чтобы изменить все.
Я тоже. Но ощущение полностью потерянного будущего и в принципе оконченной жизни вызвало ступор, нежелание двигаться, думать, развиваться. Самое обидное, что в конце пандемии повысили на работе, появились новые перспективы. Странно, что это не чувствуется как депрессия, это что-то более рассудочное.
хотел шаурму, давно хотел, сегодня не наедал вкусное, чтобы её съесть. И что бы вы думали? То подобие лаваша, которое нашлось в турецком магазине, со сроком годности до конца марта покрылось плесенью!
хотел шаурму, давно хотел, сегодня не наедал вкусное, чтобы её съесть. И что бы вы думали? То подобие лаваша, которое нашлось в турецком магазине, со сроком годности до конца марта покрылось плесенью!
Только шел в тред бесячек поорать про такое. Купил сейчас в позднем супермаркете две упаковки сэндвичей, чтобы у корзины был поздний ужин или ранний завтрак, как уж он сам захочет. А он понадкусывал один, сэндвич был несколько пиздецовый на вкус и мы с ним посмотрели сроки. Ну что, срок реализации при температуре холодоса - 5 суток. У одного дата стоит 5 марта, у второго - 19 февраля вообще
Хорошо, что он со второго не начал.
Завтра иду выдавать пиздюлей магазину.
Бесит, что только прибрались, и опять везде крошки
Хочу сдохнуть или хотя бы уволиться, я нихуя не успеваю, я не живу вообще. Мне не хватает выходных ни на что, я даже не купил вкусняшек(( даже бухла не купил(( что уж говорить о делах...
Смотрю, у анонов день неудачных продовольственных закупок.
Я сегодня впервые за хренадцать лет случайно встретил в рандомном магазине сушёную мелиссу, обожаю её, но почему-то в чистом виде, без примесей других трав, нигде не найти. Сразу же купил, принёс домой, открыл и оказалось, что она то ли старая, то ли её как попало хранили. Жухлая трава с едва ощутимым запахом, весьма далёким от мелиссы.
Опять глаз начал дергаться. Как же раздражает... Я ведь даже ничего такого сильно стрессового сейчас не переживаю...
Большое количество реаловых знакомых ударились в блогерство на тему денег, а сами при этом сидят на съёмных микро квартирах в хуево-кукуево, ничего лишнего себе позволить не могут, так как денег тупо нет, но при этом ведут какие-то прямые эфиры "Денежные программы" и у них есть подписчики, люди, которые идут на эти эфиры, марафоны
я в ахуе, они там все слепые и тупые? Как можно не видеть, что обращаться с деньгами тебя учит голожопая, неопрятная женщина средних лет, у которой вся стена в контакте в роллах за репост?
Сейчас у одной такой знакомой читаю, что она, оказывается, коуч и финансовый наставник а я знаю, что она пытается заработать репетиторством, но особо не получается. Там даже по фону (хрущ без ремонта) видно, что дама не из собственного офиса про денежные потоки вещает. К ней вопросов нет - крутится как может. Вопросы к её слушателям)) как можно быть такими дебилами))
Проблемы со здоровьем. Нужна операция. Страшно. Наверно, плановая операция страшнее экстренной, там сразу увозят, а тут собирай кучу документов и обследований и трясись коленками.
они там все слепые и тупые?
А ты думаешь, эта херня рассчитана на кого-то другого?)
Смотрят те, у кого и хрущ не свой, обычное.