Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137076 2023-03-18 22:12:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хотел прикрутить москитную сетку на форточку - высадил окно нафиг ((( Хорошо, сам не улетел.
Руки порезал, ничего не сделал, теперь еще мастера искать, чтоб согласился вставить в старую раму...  :sadcat:

Бедный анон! Обидно получилось, конечно, но главное тут действительно что сам не выпал. Порез не сильный? Береги себя и будь осторожен там.

#137077 2023-03-18 22:27:48

Анон

Анон пишет:

Порез не сильный? Береги себя и будь осторожен там.

Не сильный, но несколько. Руки заклеил, спасибо, анончик  :heart:
Иррационально боюсь теперь к окну подходить, но надо  :panic:
хотя второе стекло на месте пока

#137078 2023-03-18 22:32:03

Анон

Жду посылку в почтомат. Посылка довольно большая, но в почтомат влезть должна, в нём есть несколько больших ячеек. Почтомат в подъезде, до него я доползти уже могу, а куда-то дальше пока нет.

И приходит блин сообщение что извините, мы не можем вам доставить потому что все ячейки заняты, будем продолжать пытаться.

Ну вот как так?! Я свои посылки всегда забираю как можно быстрее - а выходит несколько соседей одновременно вместо того чтобы забрать свои посылки - хуи пинают?!

Ну и опасаюсь чтоб не пришлось в отделение за ней ползти.

#137079 2023-03-18 22:36:36

Анон

Анон пишет:

опасаюсь чтоб не пришлось в отделение за ней ползти.

Вот блин! ((
Пусть скорее освободят ячейки и не придется никуда идти, анончик  :comfort:

#137080 2023-03-18 22:44:32

Анон

Я вроде в порядке, не пмс, пью антидепрессанты, день сегодня нормальный, и все равно весь вечер реву от всякой ерунды. Шрек по ящику, трогательный момент? Фонтан включен. В плейлисте попалась песня из времён юности? Брандспойт нахуй! Увидел мем, захотел отправить крашу, с которым запретил себе общаться - опять глаза на мокром месте. Это что за фигня.
Буду надеяться, что это просто та самая проруха, которая бывает и на старуху, а не таблетки внезапно перестали действовать, и придётся подбирать новые(

#137081 2023-03-18 23:00:48

Анон

Я сильно траванулся суши, но это полбеды: пока блевал и откидывал волосы, умудрился расцарапать себе лицо очень заметно. Надеюсь, до утра подживёт, а то буду ходить, как наркоман в последней стадии(

#137082 2023-03-19 02:06:07

Анон

Я ебанутая дура! Какая же я ебанутая дура! Как же меня все и в первую очередь я сама себя заебало  :sadcat:
И даже сдохнуть нельзя

#137083 2023-03-19 04:11:33

Анон

Анон пишет:

Несколько месяцев уже анон соблюдает диету без любого молочного, так как точно выяснил, что ему от этой радости плохо.

Плохо от молочного белка или лактозы? Если второе, попробуй лактазар. Я уже месяц так с ним молочное употребляю, счастлив до неприличия =D Раньше на мою радость безлактозное валио было, а теперь нету, а другое безлактозное молоко бе сладкое(

#137084 2023-03-19 05:03:36

Анон

хотел всех порадовать, а получил пиздюлей  :sadcat:

#137085 2023-03-19 07:19:45

Анон

Анон пишет:

милое семейное хобби =D

У меня бабушка 80 лет любит читать омегаверс, а я его терпеть не могу  :bubu:

#137086 2023-03-19 07:49:34

Анон

Анон пишет:

хотел всех порадовать, а получил пиздюлей 

Сочувствую, анон, очень за тебя обидно, держи поглажек :comfort:

#137087 2023-03-19 11:27:22

Анон

Анон пишет:

Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой.

У меня тоже так было, только мы общались онлайн, а не в реале. Анон, может это не ты "не вырос", а девочка развита не по годам? Моя знакомая, например, была очень талантлива и рассудительна, любой взрослый мог бы у нее чему-то научиться. Вообще если интересно двоим людям (любого возраста, хоть 60 и 15) проводить время друг с другом, общаться, играть, это же очень ценно.

#137088 2023-03-19 13:19:50

Анон

Уже третий день голова болит, а вчера вечером ещё и в жар бросать стало. И только тогда я подумала, блин, а вдруг это ковидло? Но оказалось, что дома закончились тесты, а электронный термометр, зловеще хохоча, показывает, что моя температура 36,0. А сегодня аптеки закрыты, так что завтра перед работой наверное сбегать придётся за тестом. А пока на всякий случай выпью ибупрофена да завещание напишу...

#137089 2023-03-19 13:26:51

Анон

@Анон #137088, на гормональное ещё похоже

#137090 2023-03-19 13:26:58

Анон

Проснулся с головной болью. Обычно это либо давление упало и надо пить цитрамон, либо вчера пересидел за компом и надо пить анальгин.
Мерять давление было лень, выпил анальгина. Голова прошла почти сразу, но стало так плохо - башка тяжелая, все как в тумане, руки холодные. Пополз к тонометру - ну да, давление ниже плинтуса :facepalm: Т.е. голова болела из-за давления, а я анальгином его еще ниже опустил :facepalm:
Выпил кофе, прилег, но становится только хуже. А мне сегодня надо по магазинам и голову мыть  :hanged:

#137091 2023-03-19 13:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

милое семейное хобби =D

У меня бабушка 80 лет любит читать омегаверс, а я его терпеть не могу  :bubu:

А по каким фандомам?

#137092 2023-03-19 13:31:20

Анон

Анон пишет:

@Анон #137088, на гормональное ещё похоже

никогда проблем в этой области не было, неужели это старость наступает Т__Т Ибупрофен тоже кончился вот :/ надо было не жрать его как конфетки.

#137093 2023-03-19 13:33:06

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка 80 лет любит читать омегаверс, а я его терпеть не могу

серьёзно? и ей норм, что мужики там чпокаются? или если омегаверс, то считай женщины? мне очень интересно, как она дошла до такого, очень продвинутый человек!

#137094 2023-03-19 14:55:27

Анон

Анон пишет:

А по каким фандомам?

Предпочитает ориджи.

Анон пишет:

серьёзно? и ей норм, что мужики там чпокаются? или если омегаверс, то считай женщины? мне очень интересно, как она дошла до такого, очень продвинутый человек!

Она всегда была очень широких и гибких взглядов, очень любит читать, как и я. А потом села за ноутбук; начала искать, чтобы почитать. Нашла фикбук.

#137095 2023-03-19 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Она всегда была очень широких и гибких взглядов, очень любит читать, как и я. А потом села за ноутбук; начала искать, чтобы почитать. Нашла фикбук.

Крутая :heart:

#137096 2023-03-19 15:10:58

Анон

увидел в твиттере флэшмоб (? не знаю, как назвать) какой вы были, когда началась пандемия и сейчас, и все либо стали выглядеть лучше, добились чего-то, либо всё так же примерно... меня это так расстроило, потому что я стал выглядеть хуже, даже сэлфи не делаю последние полгода, и жизнь в целом хуже стала

#137097 2023-03-19 15:16:35

Анон

Приготовил и сожрал прекрасный суп из форели со сливками, и вдруг затошнило пиздец. Я питаюсь по ЗОЖу 80лвла, что, бл, опять не понравилось моему желудку? Причем ни язв, ни острых гастритов никогда не было. Продукты все свежие Бывает ли пересадка желудка

#137098 2023-03-19 15:17:45

Анон

Анон пишет:

увидел в твиттере флэшмоб (? не знаю, как назвать) какой вы были, когда началась пандемия и сейчас, и все либо стали выглядеть лучше, добились чего-то, либо всё так же примерно... меня это так расстроило, потому что я стал выглядеть хуже, даже сэлфи не делаю последние полгода, и жизнь в целом хуже стала

Анон, тебе просто попалась прослойка, у которой дела стали лучше. Наверняка где-то есть и менее удачливая часть флэшмоба. Или, что тоже может быть, те, у кого дела не очень, этим просто не делятся.
Могу сказать за себя: ну например, на начало пандемии я был по уши влюблен и вроде взаимно, а после пандемии он расчехлился как порядочный мудак.

#137099 2023-03-19 15:28:44

Анон

Анон пишет:

Приготовил и сожрал прекрасный суп из форели со сливками, и вдруг затошнило пиздец. Я питаюсь по ЗОЖу 80лвла, что, бл, опять не понравилось моему желудку? Причем ни язв, ни острых гастритов никогда не было. Продукты все свежие

:vanga: жкт решил, что блюдо жирновато

#137100 2023-03-19 15:36:37

Анон

Возгорелся новой идеей для хобби, прикинул нужную сумму и приуныл. Щас теперь надо подождать когда первый восторг от идеи схлынет и превратиться в обыденную мыслишку, которую можно будет убрать как руминацию. Почему я такой нищий и не умею заработать себе на хотелки, а :sadcat: Так всю жизнь, сижу и отпихиваю от себя приятное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума