Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотел прикрутить москитную сетку на форточку - высадил окно нафиг ((( Хорошо, сам не улетел.
Руки порезал, ничего не сделал, теперь еще мастера искать, чтоб согласился вставить в старую раму...
Бедный анон! Обидно получилось, конечно, но главное тут действительно что сам не выпал. Порез не сильный? Береги себя и будь осторожен там.
Порез не сильный? Береги себя и будь осторожен там.
Не сильный, но несколько. Руки заклеил, спасибо, анончик
Иррационально боюсь теперь к окну подходить, но надо
хотя второе стекло на месте пока
Жду посылку в почтомат. Посылка довольно большая, но в почтомат влезть должна, в нём есть несколько больших ячеек. Почтомат в подъезде, до него я доползти уже могу, а куда-то дальше пока нет.
И приходит блин сообщение что извините, мы не можем вам доставить потому что все ячейки заняты, будем продолжать пытаться.
Ну вот как так?! Я свои посылки всегда забираю как можно быстрее - а выходит несколько соседей одновременно вместо того чтобы забрать свои посылки - хуи пинают?!
Ну и опасаюсь чтоб не пришлось в отделение за ней ползти.
опасаюсь чтоб не пришлось в отделение за ней ползти.
Вот блин! ((
Пусть скорее освободят ячейки и не придется никуда идти, анончик
Я вроде в порядке, не пмс, пью антидепрессанты, день сегодня нормальный, и все равно весь вечер реву от всякой ерунды. Шрек по ящику, трогательный момент? Фонтан включен. В плейлисте попалась песня из времён юности? Брандспойт нахуй! Увидел мем, захотел отправить крашу, с которым запретил себе общаться - опять глаза на мокром месте. Это что за фигня.
Буду надеяться, что это просто та самая проруха, которая бывает и на старуху, а не таблетки внезапно перестали действовать, и придётся подбирать новые(
Я сильно траванулся суши, но это полбеды: пока блевал и откидывал волосы, умудрился расцарапать себе лицо очень заметно. Надеюсь, до утра подживёт, а то буду ходить, как наркоман в последней стадии(
Я ебанутая дура! Какая же я ебанутая дура! Как же меня все и в первую очередь я сама себя заебало
И даже сдохнуть нельзя
Несколько месяцев уже анон соблюдает диету без любого молочного, так как точно выяснил, что ему от этой радости плохо.
Плохо от молочного белка или лактозы? Если второе, попробуй лактазар. Я уже месяц так с ним молочное употребляю, счастлив до неприличия Раньше на мою радость безлактозное валио было, а теперь нету, а другое безлактозное молоко бе сладкое(
хотел всех порадовать, а получил пиздюлей
милое семейное хобби
У меня бабушка 80 лет любит читать омегаверс, а я его терпеть не могу
хотел всех порадовать, а получил пиздюлей
Сочувствую, анон, очень за тебя обидно, держи поглажек
Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой.
У меня тоже так было, только мы общались онлайн, а не в реале. Анон, может это не ты "не вырос", а девочка развита не по годам? Моя знакомая, например, была очень талантлива и рассудительна, любой взрослый мог бы у нее чему-то научиться. Вообще если интересно двоим людям (любого возраста, хоть 60 и 15) проводить время друг с другом, общаться, играть, это же очень ценно.
Уже третий день голова болит, а вчера вечером ещё и в жар бросать стало. И только тогда я подумала, блин, а вдруг это ковидло? Но оказалось, что дома закончились тесты, а электронный термометр, зловеще хохоча, показывает, что моя температура 36,0. А сегодня аптеки закрыты, так что завтра перед работой наверное сбегать придётся за тестом. А пока на всякий случай выпью ибупрофена да завещание напишу...
@Анон #137088, на гормональное ещё похоже
Проснулся с головной болью. Обычно это либо давление упало и надо пить цитрамон, либо вчера пересидел за компом и надо пить анальгин.
Мерять давление было лень, выпил анальгина. Голова прошла почти сразу, но стало так плохо - башка тяжелая, все как в тумане, руки холодные. Пополз к тонометру - ну да, давление ниже плинтуса Т.е. голова болела из-за давления, а я анальгином его еще ниже опустил
Выпил кофе, прилег, но становится только хуже. А мне сегодня надо по магазинам и голову мыть
@Анон #137088, на гормональное ещё похоже
никогда проблем в этой области не было, неужели это старость наступает Т__Т Ибупрофен тоже кончился вот :/ надо было не жрать его как конфетки.
У меня бабушка 80 лет любит читать омегаверс, а я его терпеть не могу
серьёзно? и ей норм, что мужики там чпокаются? или если омегаверс, то считай женщины? мне очень интересно, как она дошла до такого, очень продвинутый человек!
А по каким фандомам?
Предпочитает ориджи.
серьёзно? и ей норм, что мужики там чпокаются? или если омегаверс, то считай женщины? мне очень интересно, как она дошла до такого, очень продвинутый человек!
Она всегда была очень широких и гибких взглядов, очень любит читать, как и я. А потом села за ноутбук; начала искать, чтобы почитать. Нашла фикбук.
Она всегда была очень широких и гибких взглядов, очень любит читать, как и я. А потом села за ноутбук; начала искать, чтобы почитать. Нашла фикбук.
Крутая
увидел в твиттере флэшмоб (? не знаю, как назвать) какой вы были, когда началась пандемия и сейчас, и все либо стали выглядеть лучше, добились чего-то, либо всё так же примерно... меня это так расстроило, потому что я стал выглядеть хуже, даже сэлфи не делаю последние полгода, и жизнь в целом хуже стала
Приготовил и сожрал прекрасный суп из форели со сливками, и вдруг затошнило пиздец. Я питаюсь по ЗОЖу 80лвла, что, бл, опять не понравилось моему желудку? Причем ни язв, ни острых гастритов никогда не было. Продукты все свежие Бывает ли пересадка желудка
увидел в твиттере флэшмоб (? не знаю, как назвать) какой вы были, когда началась пандемия и сейчас, и все либо стали выглядеть лучше, добились чего-то, либо всё так же примерно... меня это так расстроило, потому что я стал выглядеть хуже, даже сэлфи не делаю последние полгода, и жизнь в целом хуже стала
Анон, тебе просто попалась прослойка, у которой дела стали лучше. Наверняка где-то есть и менее удачливая часть флэшмоба. Или, что тоже может быть, те, у кого дела не очень, этим просто не делятся.
Могу сказать за себя: ну например, на начало пандемии я был по уши влюблен и вроде взаимно, а после пандемии он расчехлился как порядочный мудак.
Приготовил и сожрал прекрасный суп из форели со сливками, и вдруг затошнило пиздец. Я питаюсь по ЗОЖу 80лвла, что, бл, опять не понравилось моему желудку? Причем ни язв, ни острых гастритов никогда не было. Продукты все свежие
жкт решил, что блюдо жирновато
Возгорелся новой идеей для хобби, прикинул нужную сумму и приуныл. Щас теперь надо подождать когда первый восторг от идеи схлынет и превратиться в обыденную мыслишку, которую можно будет убрать как руминацию. Почему я такой нищий и не умею заработать себе на хотелки, а Так всю жизнь, сижу и отпихиваю от себя приятное.