Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#137026 2023-03-18 09:03:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я как-то не думал, что в кафе такое бывает

Я еще в центре возле вокзала. Но риал лет пять ни слуху ни духу, а сейчас видимо опять пошло(
Я как раз отвык выкладывать/держать возле себя. Хорошо там не зп лежала и паспорт на месте. Мб камер боятся, с паспортом я бы сразу в участок побежал...

#137027 2023-03-18 09:10:45

Анон

Ну вот ещё и понос. И не выспался я.  Опять выходной пропадет?

#137028 2023-03-18 09:18:15

Анон

Ебучие мошенники
Я обычно трубки не беру с незнакомых номеров, но тут ждала заказ и думала, что звонит курьер.
Вот ведь уебки, теперь паранойя активировалась 😡

#137029 2023-03-18 10:55:53

Анон

Как же паршиво мне сегодня. Сейчас бы делами заняться или погулять, но голова ватная, слабость и тошнит.

#137030 2023-03-18 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Выбрался раз в пятилетку в кафе с другом, так в том кафе меня сейчас обнес карманник.

Ахуеть! Я всегда в кафе вешаю шмотки на вешалку, теперь нихрена не буду так делать.
Очень сочувствую тебе, анон! Наверное, стоит написать заявление, камеры же там есть?

#137031 2023-03-18 13:53:31

Анон

В последние дни мне так плохо, что я постоянно думаю о том как бы всё-таки было здорово взять и исчезнуть.
Будто в свои 17 вернулся. Только мне уже 30 и у меня нихуя нет и вряд ли будет - с моими отсутствующими возможностями, нулем во всем (социум, отношения, семья) и ресурсом на нуле. Нет ни денег, ни друзей, ни возможностей, ни-ху-я. Я ничему не научился, не превратился в кого-то прекрасного и умного, я просто никакой и ни о чем.
Мой максимум - написать вот это всё в теме нытья.
Как же я устал от жизни и от себя.

#137032 2023-03-18 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Я всегда в кафе вешаю шмотки на вешалку, теперь нихрена не буду так делать.

Можно продолжать вешать на вешалку, просто не оставлять в карманах ничего ценного.

#137033 2023-03-18 14:49:33

Анон

Мне надо успеть за 2 дня сделать столько, сколько я не сделал за 5. Ебал я эту работу. Или она меня...  :sadcat:

#137034 2023-03-18 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Как же я устал от жизни и от себя.

Обнимаю, анончик  :comfort:
Меня раньше хоть фандомы отвлекали от реаловых тленных мыслей, но последний вогнал ещё в большую депрессию, и теперь вообще ничего не радует.

#137035 2023-03-18 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Я проболел две недели отпуска

Блин как обидно - затяжная болезнь вместо отдыха. Сочувствую.

#137036 2023-03-18 15:14:57

Анон

Анон пишет:

В последние дни мне так плохо, что я постоянно думаю о том как бы всё-таки было здорово взять и исчезнуть.

Присоединюсь, пожалуй. Ощущение, что мне здесь не выжить.

#137037 2023-03-18 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Ты это я, все то же самое. Обнимаю крепко. Все наладится.

#137038 2023-03-18 16:09:09

Анон

Мелкий жемчуг: хочу погулять, но мне лень мыться :pink: Пошто я такой еблан??

#137039 2023-03-18 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг: хочу погулять, но мне лень мыться :pink: Пошто я такой еблан??

Иди гулять немытым, все равно вспотеешь. Помоешься после прогулки

#137040 2023-03-18 16:39:49

Анон

Решил усугубить свою депру и немного выпить запомните меня долбоебом  ;D
А вообще какая-то и жизнь пиздец, и солнце ебаный фонарь, и нахуя вообще все

#137041 2023-03-18 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Решил усугубить свою депру и немного выпить запомните меня долбоебом  ;D
А вообще какая-то и жизнь пиздец, и солнце ебаный фонарь, и нахуя вообще все

Я так каждые выхи долбоеб. Давай постараемся вместе больше не совершать такой ошибки. Сегодня отдохни, займись чем-нибудь приятным (я навеселе люблю потанцевать например) и не грызи себя. Выпил и выпил.  Душевного равновесия тебе.

#137042 2023-03-18 17:10:22

Анон

Люблю женщин, но впервые решила посмотреть на ютубе видосики про таких же. По итогам видосиков загорелась ходить на свиданки и побольше знакомиться с квир-персонами разного пола, но сука денег-то на это нет  :sadcat: я только устроилась на работу после нерабочей депры, и до первой очень скромной зп дай бог месяц (к тому же она 100% пойдет на запланированную поездку), а до нескромной неизвестно сколько.
не брать же на свиданки кредит  :sadcat: ууу
восемь лет ни с кем не встречалась, хоть и хотела, а тут срочно нужно, да  =D

а еще мое рабочее место сейчас в ооооочень крутой компании, но предполагает оооочень медленную раскачку. я с одной стороны боюсь брать других заказчиков, тк здесь тратится много времени и сил, а я нифига не многозадачная. и если я сейчас буду качественно учиться, то потом имею шансы лучше работать и быстрее нарастить зп.
но с другой, деньги-то нужныыыыы. не только на свиданки х)

вдох выдох, прогуляюсь и пойду читать томик рабочих инструкций...

Отредактировано (2023-03-18 17:11:53)

#137043 2023-03-18 18:36:25

Анон

Читал тред о сериале про КиШ и внезапно триггернулся с асибяки анонов о юности

Скрытый текст

#137044 2023-03-18 18:50:37

Анон

Несколько месяцев уже анон соблюдает диету без любого молочного, так как точно выяснил, что ему от этой радости плохо. И несмотря на все грустные последствия, анон безумно скучает по салату из огурцов и помидоров со сметаной. Сметану больше нельзя, а другие заправки не то. Всю жизнь жрал этот салат... И больше нельзя (

#137045 2023-03-18 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Несколько месяцев уже анон соблюдает диету без любого молочного, так как точно выяснил, что ему от этой радости плохо. И несмотря на все грустные последствия, анон безумно скучает по салату из огурцов и помидоров со сметаной. Сметану больше нельзя, а другие заправки не то. Всю жизнь жрал этот салат... И больше нельзя (

А тебе по лактозе нельзя? Есть безлактозные сметаны вроде

#137046 2023-03-18 18:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а если попробовать наебать систему и заправить салат йогуртом который "nemoloko"?

#137047 2023-03-18 18:57:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а если попробовать наебать систему и заправить салат йогуртом который "nemoloko"?

У них йогурты сладкие. Да и растительные замены не то, они все странные на вкус. Омлет на миндальном молоке вкуснее обычного выходит, а кисломолочку пока нормально заменять не научились. Козье тоже нельзя, но и слава богу, оно бе.

#137048 2023-03-18 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Сметану больше нельзя, а другие заправки не то.

Мб попробовать самодельным майонезом заменить? Оливковое масло, все дела.. Если самому делать, норм получается и можно регулировать вкус, более кислый сделать или солоноватый..
ну и мб раз в месяц можно и ложку сметаны или йогурта - ради удовольствия? или даже с 1 ложки проблемы будут?:(((

#137049 2023-03-18 20:37:16

Анон

Хотел прикрутить москитную сетку на форточку - высадил окно нафиг ((( Хорошо, сам не улетел.
Руки порезал, ничего не сделал, теперь еще мастера искать, чтоб согласился вставить в старую раму...  :sadcat:

Отредактировано (2023-03-18 20:37:49)

#137050 2023-03-18 21:05:03

Анон

Мне 28, а я подружилась в фандоме с 15летней девочкой. Мы с ней ходим на фесты, пьëм кофе в парке и обсуждаем слэшные фанфики в Дискорде. Ловлю себя на мысли, что мне очень давно не было так интересно с кем-то моего возраста.
(если что, тут никакого абсолютно романтического подтекста, ни девочки, ни даже мальчики моложе 18 меня никак не привлекают).

И всë бы ничего, но как-то мне так от этого странно, неужели я не выросла и мой предел – это подростковые драмы, косплейные фесты и фички?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума