Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136976 2023-03-16 18:31:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Попалось в книжке про большую собаку-защищаку и расстроилась.
Там героиня суёт свой нос туда, где ей не рады, и у неё большая собака. Как только кто-то на героиню повышает голос или пытается докопаться - собака делает рррряв и всё, уже никто никуда не идёт, никто никому не мешает, никто ничего плохого сказать не хотел.

Я тоже хотела такую собаку когда подростком была. Чтоб не страшно по тёмному домой возвращаться. Чтоб в школу с собой брать чтоб меня там не обижали. Чтоб в магазине в очереди не пихались.

И всё ещё хочу. Но теперь я знаю, что так не бывает. Потому что если моя собака и правда загрызёт насильника, а не только рявкнет - то её усыпят. И в драке скорее я буду собаку защищать а не она меня, да, даже большую. И намордник носить заставят.

Но я всё равно хочу большую собаку-защитника. Чтоб она рррряв, а если надо и кусь - и всё, никто не смеет меня обидеть.

#136977 2023-03-16 18:36:49

Анон

Анон пишет:

еперь сежу и переживаю, что а вдруг не подойдет. Аллергия вылезет или еще чего.

так ты же не за свои деньги купил, не жалко

#136978 2023-03-16 19:30:18

Анон

Анон пишет:

так ты же не за свои деньги купил, не жалко

Ну как сказать, вообще жалко. Это косари, которые лучше бы деньгами, если не подойдет.

#136979 2023-03-16 20:37:32

Анон

Поздравляю себя с началом сезона рандомных блошек в доме и тревожащим вопросом "это комар?? это комар??" каждый раз как где-то вдалеке прогудит машина.
Анон страдает от слишком хорошего слуха и слишком чуткого сна. И опыта с комарами.

#136980 2023-03-16 21:47:04

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня очень плохо

Иди на ручки, анон! Все наладится

#136981 2023-03-16 23:50:22

Анон

Анон пишет:

Стоит ли говорить, что жизнь сейчас - одно серое полотно с белым информационным шумом на фоне.

Очень разъебало от этой фразы. У меня то же самое, анон, совершенно то же самое.

Кстати, тоже иногда смотрю подборки старой рекламы на Ютубе. Или заставки старых мультиков/передач. Но не очень часто, а то начинаю реветь белугой.

#136982 2023-03-17 00:54:12

Анон

Я ы последнее время всё время злая и мудачу по мелочам, хотя стараюсь не срываться на людях. Вот сейчас пришлось уйти с созвона с друзьями, потому что пытающийся вкатиться в айти друг описывал своё решение проблемы, а я понимала, что оно очень плохое, и понимала, что не смогу скрыть своё отношение к его попыткам. При этом я даже не айтишник, ну вот хули быть такой токсичной по поводу чужих ошибок?

#136983 2023-03-17 01:05:27

Анон

Анон пишет:

Поздравляю себя с началом сезона рандомных блошек в доме

у меня вот внезапно полезли таракашки, фу бе. Причем младенчики, максимум 2 мм в длину. Взрослых пока не видела. Йоптвою мать.
С ужасом жду сезона комаров (слава богу, что еще есть месяца.. э, 2-3? когда они вообще в среднем вылазят?

#136984 2023-03-17 01:11:28

Анон

Анон пишет:

у меня вот внезапно полезли таракашки, фу бе. Причем младенчики, максимум 2 мм в длину. Взрослых пока не видела.

Анон, надо избавляться как можно быстрее!! Если мелкаши перерастут во взрослых, потом от них не избавишься  :panic2:

Анон пишет:

С ужасом жду сезона комаров (слава богу, что еще есть месяца.. э, 2-3? когда они вообще в среднем вылазят?

Зависит от климата региона, ну и от самих комаров, собсна

#136985 2023-03-17 01:13:10

Анон

Дурной анон пьяным чуть не перебудил весь дом пока шёл в ванную  :sadcat: Споткнулся о кошку, сам чуть не грохнулся со спецэффектами, а потом очень громко уронил стеклянную креманку. За что мне эта криворукость

#136986 2023-03-17 01:30:52

Анон

Анон пишет:

Поздравляю себя с началом сезона рандомных блошек

Аргх, у меня буквально вчера кошка на простыне отловила какую-то странную букашку. На таракана и клопа не похожа, но я напрягся и расстроился: в прошлом году никто в этой квартире не лез, и я очень надеялся, что это так и останется, блеать! Деревьев рядом с домом нет, балкон застекленный и там вроде летом никто не лазил  :sadcat:

#136987 2023-03-17 01:39:40

Анон

Анон пишет:

Я ы последнее время всё время злая и мудачу по мелочам, хотя стараюсь не срываться на людях.

Я тоже почему-то очень злой в последнее время. Иногда на какое-то сообщение хочется ответить "это потому что ты тупой и не лечишься", но стоит полчасика подышать, как я уже и сам не понимаю, чего так психовал, нормальное сообщение и я так-то нормальный совет дать могу... Собственно, так и делаю, на людей не кидаюсь, но что за агрессия такая внутренняя — неясно :sadcat:

#136988 2023-03-17 01:42:16

Анон

Иногда совсем не понимаешь анонов, и они так выбешивают. Когда делают какую-то совершенную ерунду и терзаются, а ты бы на их месте - ух! Но у тебя нет возможности сделать, ни ресурсов, ничего. А они могут и тормозят. Пфф, нет, я ни до кого доебываться не буду, просто поорать.

#136989 2023-03-17 06:08:00

Анон

Анон пишет:

Я ы последнее время всё время злая и мудачу по мелочам, хотя стараюсь не срываться на людях.

Тоже, последние месяцы прям какой-то злобный мудак. Стараюсь уходить в наушники, меньше контактировать с людьми, договариваться с собой, прежде чем что-то рявкнуть.
Все хотел написать сюда, но не знаю, как точно сформулировать бесячку. На самом деле все просто, меня жутко бесит, когда что-то падает. Вывалились ключи из рук, носок из кучи белья, которую нес, упала ложка на кухне - я зверею до состояния берсерка. Вот просто, упало и ладно, бывает, подними и все. Но нет, внутри вспышка ярости, до трясущихся рук и пелены на глазах.
Со мной давно такое, не всю жизнь, но несколько лет точно.
То ли злюсь так из-за усталости от всего в этом мире, то ли просто моя жизнь заебала, то ли какую-нибудь щитовидку проверить надо. Или что там в таких случаях проверяют.

#136990 2023-03-17 07:35:23

Анон

К теме зубов. Я вообще чем дальше, тем больше стал переживать за свое здоровье. Понимаю, что надо что-то делать, собой заняться, походить по врачам, менять питание, худеть, а по уму мне надо вообще образ жизни менять в целом. Но блять, ближайшие 3-4 месяца минимум я не смогу этим всем заниматься! И понимаю, что я сам дурак, затянул, надо было раньше очухиваться. Но задним умом все умные, быть развалиной все равно не хочется, мне еще и сорока нет.
И вот теперь мне приходится ждать! И я начинаю бояться, как бы со мной за эти 3-4 месяца не случилось что-нибудь. Инсульт или еще какая хрень.

#136991 2023-03-17 08:10:44

Анон

Присоединяюсь к внезапно злым анончикам. Я обычно не такой раздражительный, но в последнее время очень всё бесит и такая тупая бессильная злоба на всё...вперемешку со слезами и пиздецовой грустью. Давно такого не было - чтобы настолько.
Что вчера весь день проревел, что сегодня какое-то я говно с утра.

#136992 2023-03-17 08:17:24

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что надо что-то делать, собой заняться, походить по врачам, менять питание, худеть, а по уму мне надо вообще образ жизни менять в целом

Вот и я - понимаю, что надо заняться здоровьем и психикой, но так же понимаю, что мне первым делом посоветую сменить образ жизни и перейти на здоровую пищу, а у меня на это нет ни денег, ни желания, ни сил. Поэтому нифига не делаю.

#136993 2023-03-17 08:25:27

Анон

Анон пишет:

Вот и я - понимаю, что надо заняться здоровьем и психикой, но так же понимаю, что мне первым делом посоветую сменить образ жизни и перейти на здоровую пищу, а у меня на это нет ни денег, ни желания, ни сил. Поэтому нифига не делаю.

+1.

#136994 2023-03-17 08:28:48

Анон

Анон заебался. Я пользуюсь зависимостью от меня человека и жестко запрещаю ему какие-то вещи типа сладостей и алкоголя, вытаскиваю на прогулки, гоняю к врачу, давлю на тему "неправильно живешь", с другой стороны, это же его жизнь и здоровье. Взрослый дееспособный человек, который по задумке должен сам решать, что ему с собой делать. Вот только я прекрасно понимаю, что после первого же приступа он скорее всего перестанет быть дееспособным и станет лежачим, и хочется максимально оттянуть этот момент.
Но как же меня бесит это оттягивание и ожидание! Пару раз ловил себя на мысли, что скорее бы, так хоть ситуация как-то стала бы определенной. А потом - ну нахуй мне такая определенность.

#136995 2023-03-17 08:35:55

Анон

Имхо, вот этот паттерн "взять все изменить одним днем" подходит далеко не всем и временами очень вредный.
Лично анон сдался и меняет по капле, типа уменьшения сахара, снижения соусов, замена лишней чашки кофе и перемена хлеба на хлеб хлеб не из муки в/с, выйти на остановку раньше - пройти пешком.
Врач выписал ад.
Не могу сказать что моя жизнь круто изменилась, но по крайней мере я начал, без особых усилий и нет ощущения, что я чего-то жду и от меня требуются сверхусилия.
Может быть, вам пригодится

#136996 2023-03-17 09:31:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, вот этот паттерн "взять все изменить одним днем" подходит далеко не всем и временами очень вредный.

Совершенно с тобой согласен! Нашему мозгу не нравится меняться, ему нравится, чтобы все было как раньше и побольше всяких удовольствий, даже если эти удовольствия тебе в любом контексте вредят. Поэтому меняться и внедрять здоровые привычки так сложно. Кому-то такой паттерн подходит - бросить все и начать вести совершенно другой образ жизни, но, как мне кажется, для большинства это приводит к срывам и разочарованиям. Мне кажется, что постепенно вводить новые привычки и меняться по чуть-чуть это очень здоровая идея. И что у такого подхода больше шансов на успех.

Анон пишет:

Лично анон сдался и меняет по капле, типа уменьшения сахара, снижения соусов, замена лишней чашки кофе и перемена хлеба на хлеб хлеб не из муки в/с, выйти на остановку раньше - пройти пешком.

Даже такие, на первый взгляд, незначительные вещи намного улучшают качество жизни. И это тоже не просто. Так что ты большой молодец, анончик, продолжай в том же духе!  :heart:

#136997 2023-03-17 11:12:27

Анон

Как вообще люди к врачу попадают.  :facepalm: анон год себя отправить к врачу не может. Судорожное добежать, платно, авось сейчас кто-нибудь работает, больше с аноном не работает, потому, что не работают. А планирование не работает с аноном. И денег жаль тоже. Ненавижу себя страшно, и застрял.

#136998 2023-03-17 14:23:19

Анон

Устал и заебался. Решился наконец сделать операцию, начал проходить обследования, одно другого неприятнее. Одни анализы так себе, другие так себе, постоянно вылезает необходимость очередных дообследований. Конца и края не видно, уже чувствую, что на операцию меня не возьмут, и потихоньку еду кукухой из-за того, что я такой гнилой и сшитый на живую нитку, и непонятно, как с этим всем разгребаться, и не факт, что пока я с этим разгребусь, проблема, из-за которой нужна операция, не станет хуже. :facepalm:

#136999 2023-03-17 14:40:19

Анон

Был один-единственный план на эту неделю посетить потенциально интересное мероприятие, рано встал, был в хорошем настроении, приготовил в кои-то веки завтрак - и надо было на ровном месте случиться ПА, которая отожрала все физ.ресурсы, я еле дополз до кровати и два часа лежания спустя мне стоило неподъемных усилий заставить себя сползать в кухню за водой. Чувство, словно всю неделю по 20 часов в день валуны в гору перетаскивал. Какое уж тут ехать куда-то в город и два часа общать там незнакомцев в новой обстановке. В уборную заставить бы себя дойти.
И так обидно, я это мероприятие вообще-то месяц ждал.

Отредактировано (2023-03-17 14:41:17)

#137000 2023-03-17 14:51:02

Анон

Я не химик. У меня естественнонаучное образование, но в последний раз органическую химию я видела на первом курсе. Но по работе мне нужно иметь с этим дело. Короче, моя жалоба на то, что я не могу вот так быстро в уме представить определенные формы соединений, представить как они в теории прореагируют, а потом представить, какие различия в результатах нас не интересуют и должны считаться за один результат. И из-за этого я туплю, мне нужно время, чтобы над этим подумать и понять, что от меня хотят. И ещё из-за этого я иногда делаю лишние телодвижения, потому не сразу понимаю, что проблемы, например, нет, это ожидаемый результат. Ряяяяяя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума