Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136951 2023-03-15 23:15:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Понятно, что вопросики имеются, но давайте не здесь.

Да нет у них никаких вопросиков, только завуалированный способ обойти правила.

#136952 2023-03-16 00:29:14

Анон

Смотрю на то, как любимый человек общается с другими людьми, и как со мной, и рыдать хочется...

#136953 2023-03-16 00:46:42

Анон

Анон пишет:
триггерное про кота

Анончик, обнимаю, и понимаю, моей паршивки уже 7 лет как нет, а я всё по ней тоскую(( пусть тебе полегчает, и пусть твой котозаяц приведёт тебе своего преемника, с которым вы будете жить душа в душу долго и счастливо!

#136954 2023-03-16 00:49:55

Анон

Анон пишет:

уверенность всех вокруг, что если ты не любишь животных, значит ты ужасный человек

ГОСПОДИ ДА
тоже не люблю животных и, откровенно говоря, плохо представляю себе отношения с человеком, у которого есть животные
А есть они, сука, почти у всех!

Отредактировано (2023-03-16 00:50:08)

#136955 2023-03-16 01:47:15

Анон

К началу новой работы разболелись зубы (хз какие ттт) и вылезли проблемы с позвоночником, из-за которых на работе я сосредоточиться совсем не могу... И наверное надо один из зубов поскорее удалять, а я не понимаю, как это совмещать с графиком (мне просто нужно выйти поскорее, затянул с этим). И ещё больно и страшно  :sadcat: понятия не имею,к кому идти из хирургов, одного отругала опытная терапевт, но он мне норм удалил в прошлый раз, второй брезгливый и недовольный, о третьем ничего не известно вообще. А на платное удаление с выбором денег пока нет...
Сегодня так и не смог на тесте для работы сосредоточиться, там элементарщина, но выглядело в таком состоянии китайской грамотой. А завтра-послезавтра, если удалят зуб, как только анестезия отойдет, я ж охуевать буду и либо лезть на стенки, либо спать.
Ещё и вдобавок как будто ПМС сейчас, а значит, если уж грянут месяки, то хуже кровь будет сворачиваться, и хз, стоит ли тогда идти на удаление...
Ещё и один завтра буду со всем этим. И вдвойне чувствительный, потому что до сих пор не заснул. аа (

И на реддите длинный коммент атдуши никто не апвоутит  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2023-03-16 01:57:25)

#136956 2023-03-16 01:57:23

Анон

У анона через пять минут начинается рабочий день, а из-за пробок в девять баллов он даже не проехал половину пути. Начальство в курсе, часы отработаю, но как же неприятно опаздывать :sadcat:

#136957 2023-03-16 02:08:46

Анон

просто проораться

#136958 2023-03-16 02:35:48

Анон

Анон пишет:

И второе, это уверенность всех вокруг, что если ты не любишь животных, значит ты ужасный человек.

Сочувствую, анон. Даже не надо животных не любить, достаточно любить людей больше животных, чтоб к тебе доебались. Для многих нормальнее, когда по отношению к ничем не насолившим близким людям в лицо говорят "мрази, твари, чтоб вы все сдохли", а не к постороннему источнику проблем, который плохое отношение к себе и не поймет и не увидит, написать "гадость" на анонимном форуме. За "Я не смог жить с любимым человеком потому, что у него хобби велоспорт, в квартире стоят велики, а я велики не люблю. Тупые велики!" в человечности бы не сомневались.

#136959 2023-03-16 03:15:57

Анон

Тоже не люблю животных в доме, но есть коты для детей. Терплю их уже семь лет, и надо будет изображать любовь ещё наверное столько же времени  :sadcat:

#136960 2023-03-16 03:36:38

Анон

Анон не любит превозношение животных над людьми. Если у детей аллергия на кота, самый распространенный совет - сдайте мелких паразитов в детдом надо годами пичкать несколько членов семьи антиаллергенами вместо простого решения животное не заводить/отдать.
Не важно какая ситуация у человека в жизни, может, из-за животного он теряет возможность шикарной работы, переезда, здоровой психики, но ради своего комфорта отдать животное кому-то другому - поступить как мразь, предать доверие и т.д. "Будет выбор спасти из пожара чужого ребенка или своего котика - я выберу котика, ведь я хороший человек, не предам своего питомца!". Нет, это не значит, что ты хороший человек, это значит, что ты котоеб.

#136961 2023-03-16 04:17:04

Анон

Мне нравятся животные (ну, без восторгов, но в целом я был бы не против завести кошку или шиншиллу), но у меня сильная аллергия на, походу, всех млекопитающих  :sadcat: Да, это
1) очень сильно ограничивает выбор партнёра (и соседей по хате)
2) вызывает у людей желание поохать и рассказать мне какой я несчастный, обделённый лох и недочеловек, и какую нереально важную часть жизни я упускаю, жизнь без питомцев не жизнь, дом без питомцев не дом  :fuuu:

Отредактировано (2023-03-16 04:18:42)

#136962 2023-03-16 05:05:16

Анон

У анона есть небольшая аллергия на шерсть, но не хочу заводить животных из-за антисанитарии. Если так и сказать, то вывернут на неадекватного анона с ОКР, что анон не способен любить (если любишь, то и слюни любимого животного не мерзко), анон эгоист, анон не знает биологию (якобы животные очень чистые и самоочищаются). Говорю, что не завожу из-за аллергии, тогда уже советуют что-то глотать и колоть, чтобы животинку завести, да и просто перетерпеть сыпь и приступы астмы можно ради такого дела, не умираю же.
Другой вопрос чего докапываются до причины почему НЕТ животных, а не почему есть.

#136963 2023-03-16 08:18:33

Анон

Анон пишет:

Если у детей аллергия на кота, самый распространенный совет - сдайте мелких паразитов в детдом надо годами пичкать несколько членов семьи антиаллергенами вместо простого решения животное не заводить/отдать.

Вот это больше всего бесит. Некоторые аж в трясучку впадают и начинают орать, что ты слабак и зооненавистник, всего-то и  стоило чуть-чуть позадыхаться, а потом бы привык - подумаешь, всю жинь таблетки глотать, зато у тебя будет ко-котик.
Правда, я таких неадекватов видел только в интернете - абсолютно все реаловые знакомые, включая тех, кто любит животных, относятся к таким вопросам намного проще.

#136964 2023-03-16 12:06:45

Анон

Попался канал с ностальгическими старыми рекламами, и чет меня разъебало  :sadcat:

И с того, что Хэппи Милы уже не такие классные (хотя какая мне разница уже, я не покупаю игрушки в Маке Вкусноточке), а я ярко помню многие игрушки из 2001-2003 года, которые были у меня

И с того, что те коллекционные журналы мне никогда не покупали дальше второго выпуска, потому что были "дорогими"( (стало грустно за себя, хотя опять же, какая уже разница)

И самое главное - с того, что я четко понял, где закончилось мое детство. Рекламы после 2007 года уже не кажутся "старыми". Они как будто были совсем недавно. А вот года так до 2006 все просмотренные рекламы ощущаются прямиком из детства, они кажутся интереснее, ярче, прикольнее, в детстве они были прямо волшебными, были любимые и нелюбимые рекламы, а любимые всегда казались очень интересными.

Стоит ли говорить, что жизнь сейчас - одно серое полотно с белым информационным шумом на фоне.

#136965 2023-03-16 12:19:36

Анон

Анон пишет:

Правда, я таких неадекватов видел только в интернете - абсолютно все реаловые знакомые, включая тех, кто любит животных, относятся к таким вопросам намного проще.

+
Не люблю животных-питомцев по множеству причин, в том числе аллергии, но просто сказать "не люблю животных" моим знакомым всегда хватало. Может, все скрытые неадекваты просто отсеялись, потому что я всегда так и говорила, хз
Больную зоошизу видела один раз, она была нашей соседкой, обожающей выгуливать на редкость тупую овчарку без поводка. Их семья спилась и съехала куда-то, и с тех пор никого такого я не встречала

#136966 2023-03-16 12:24:40

Анон

Мне сегодня очень плохо

#136967 2023-03-16 12:40:27

Анон

Появился неприятный эффект от АД, видимо, никогда такого не было, при пробуждении, несколько дней подряд уже. Я просыпаюсь раньше, чем собирался, из-за того, что слышу то, чего нет на самом деле. Например, что мама под дверью комнаты мне что-то крикнула. Еле продираю глаза и иду на кухню, спрашиваю маму, что она сказала, а она вообще не выходила с кухни и ничего не говорила. Или вот сегодня - просыпаюсь из-за того, что слышу, как брат задыхается в соседней комнате. Так когда-то реально было, у нас окна комнат рядом выходят на застекленную лоджию и слышимость такая, будто в одной комнате находимся. Он как-то подавился и чуть не задохнулся, и вот я снова этот страшный звук, когда он не мог вздохнуть, услышала, подорвалась спасать, а брата в комнате нет, он себе спокойно кофе пьет и завтракает. Вот этот глюк при пробуждении несколько секунд длится, когда проснулся, его уже нет. Неприятно таким образом просыпаться, это будоражит и я потом долго успокаиваюсь.

#136968 2023-03-16 17:16:49

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня очень плохо

я с тобой( причем нисхуя если не считать недосып жесткий.

#136969 2023-03-16 17:18:29

Анон

Подарили сертификаты на косметос в магаз в котором я раньше покупал его.
В магазе не было того крема каким я обычно пользуюсь и я подозреваю что и не будет больше. А больше мне там ничего не надо.
Взял на пробу 2 банки другого крема по скидке на всю сумму. Он недешевый. По составу похож на тот чем я ранее пользовался, но есть нюанс.
Тот что я брал раньше был с коллагеном, а этот с гиалоурановой кислотой. По текстуре вроде норм.

Теперь сежу и переживаю, что а вдруг не подойдет. Аллергия вылезет или еще чего.

#136970 2023-03-16 17:24:11

Анон

Анон пишет:

Появился неприятный эффект от АД

Я понимаю, что это полностью не избмвит от проблемы, но как насчет попробовать беруши? Просыпаешься от глюка, напоминаешь себе, что ты в берушах, и это все нереально, и даже не думаешь подскакивать с кровати?

#136971 2023-03-16 17:44:19

Анон

Анон пишет:

У меня увы в близком окружении такие есть. Общая знакомая взяла кота, у нее маленький ребенок с аллергией. Через несколько месяцев она сказала что все, она кончилась, не может больше нон-стопом убирать. Работа в три смены - мамой, работа на работе и потом дома дом вылизывать. У ребенка не на слюну было, а на пыль и шерсть. Вы думаете ее кто-то из нашей компании поддержал? Хер вам. Несколько лет прошло, а за ее спиной то и дело кто то поднимает тему "как можно взять котика и отдать". Ну вот так можно, если тупо выгораешь от нагрузки.

#136972 2023-03-16 18:01:39

Анон

Анон пишет:

"Будет выбор спасти из пожара чужого ребенка или своего котика - я выберу котика, ведь я хороший человек, не предам своего питомца!". Нет, это не значит, что ты хороший человек, это значит, что ты котоеб.

Это вообще странное противопоставление, потому что сравнивается свое и чужое. Чтобы это хоть сколько-нибудь имело смысл, надо их уравнять по этому параметру. Ну или перевернуть игру, и спросить таких: как насчет своего ребенка и чужого кота? Или чужого кота и своих золотых запасов или новенькой видеокарты?
Так что

#136973 2023-03-16 18:04:19

Анон

Аноны, а почему бы вам в треде зоошизы с соломенными чучелами не повоевать дальше? Заебали уже эти асебяки про кошек.

#136974 2023-03-16 18:06:14

Анон

опять кто-то ноет неправильно, да что ж такое

#136975 2023-03-16 18:10:28

Анон

Анон пишет:

Попался канал с ностальгическими старыми рекламами, и чет меня разъебало

Анон, я не знаю, имел ли ты в виду только рекламы или через их пример имел в виду то время в целом, но я присоединюсь к тебе. Весь последний год я болен ностальгией по тем временам, до которых я никогда не доберусь, даже через оставшиеся видео.

Тогда телевизор был во главе слова, и его содержание, по сути, и есть отпечаток того времени. Я, правда, юнее тебя, я совсем мало что вспомню из начала нулевых. Но вот каких воспоминаний я чувствую аромат — новогодняя передача на телевизоре, тихая, тёмная большая кухня, только маленький оранжевый свет одной из лампочек светит где-то позади, сияет гирлянда на ёлке. Ощущение полного спокойствия, домашнего уюта — не идеального, не вылизанного, как у некоторых семей, немножко бабушачьего, но это абсолютно не смущало, потому что это было своё, родное.

В нулевые в принципе реклама была как-то пооригинальней. Постоянно растаскивали на "мемы", шутили шутки с ней, что на улицы, что на сцене МДМ в КВНе, который тоже показывали по телевизору, которого все ждали, и который только-только начинал своё гниение. Передачи в принципе были интереснее: я всегда ждал Фазенды и Галилео, даже когда ещё не знал, как считывать часы с циферблата. Сейчас реклама стала абсолютно пресной. По киберпанковски вылизанной.

Я был бы рад взглянуть на старые рекламы и испытать тот же вброс восторга и удовольствия, который испытывал в детстве. Но, увы, я повзрослел по Фромму. Мне будет приятно её увидеть, но теперь я буду видить времеча через неё взрослым взглядом и приобретённым багажом печальных знаний. Я больше не почувствую полной радости. Дверь закрыта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума