Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а я кошатник, да и прочих животин люблю, и постоянно встречаю людей, которые могли бы стать близкими, которые либо не любят, либо аллергики. вечно несовпаденье(
И второе, это уверенность всех вокруг, что если ты не любишь животных, значит ты ужасный человек
Ну, анон, сам посмотри на тон своего сообщения:
Последний встреченный человек, с которым мы могли бы жить, завел эту гадость за полгода до нашего знакомства. Ну что ты не подождал полгода, сволочь, мы могли быть счастливы вместе.
Не доёбки ради, но: ты бы поставил любимого перед выбором " или я, или кот"? Если да, то не так уж ты о людях заботишься, как пишешь. Увы.
И "сволочи", возможно, и в самом деле лучше продолжать жить с "гадостью" и искать для себя более подходящего человека, чем ты.
Так что возможно дело не в том, что ты не любишь животных, а в том, как ты об этом говоришь. Мне тоже было бы неуютно делить с тобой личное, рабочее или какое другое пространство. Хотя к животным отношусь без зоошизного пиетета.
значит ты ужасный человек.
Ты как минимум очень неприятный. Полностью согласен с аноном выше.
посмотрел историю тарифов за электроэнергию, увидел 28 копеек за киловатт в 2000 году. всплакнул.
Аноны, тред для нытья, анон, не любящий животных, пришёл пожаловаться и вашей оценки не просил. Понятно, что вопросики имеются, но давайте не здесь.
дранон
Для тестового задания надо добиться от Chat GPT правильной работы с данными в документе. В итоге жалуется, что документ не так загружен, то доступа нет, то берет данные непонятно откуда. Чувствую себя невероятно глупым, что не могу правильно все сделать.
Такое ощущение еще, что новую работу так никогда и не найду
Смешная жалоба, но - анону завтра к врачу на обследование, поэтому в еде строгие ограничения, есть можно немного и, конечно, не вкусно. А тут у аноносемейства праздник, торт там, куча еды разной Сижу, грущу, обидно, еще и перед процедурой нервничаю.
А если по итогам обследования мне ничего хорошего не скажут, то не жрать мне еще долго, и операцию делать придется. Не хочу(
Каждый раз от приезда родственников такой стресс, аж вена на виске набухает, при том что я ничего не делаю, сижу в своей комнате и просто стрессую, что могу с ними пересечься. При этом они вполне нормальные люди, я не испытываю к ним ненависти. Но от общения всегда кошмарно утомляюсь. Анону кажется, что с ним что-то не так, потому что он был бы и рад присоединиться в их общество, но совершенно не может от кипящего раздражения внутри.
Для тестового задания надо добиться от Chat GPT правильной работы с данными в документе. В итоге жалуется, что документ не так загружен, то доступа нет, то берет данные непонятно откуда. Чувствую себя невероятно глупым, что не могу правильно все сделать.
Такое ощущение еще, что новую работу так никогда и не найду
Анончик, ты всё равно крут. Я из тех, кто смотрит в эту сторону, но даже ещё не добрался. И я верю, что у тебя всё равно получится и рано или поздно ты будешь среди крутышей, которые прямо на острие прогресса, которые умеют и практикуют, и просто - вжжжух! - волшебники! Обнимашки.
Прочитал плохую новость и вдруг заплакал. Не могу отвлечься, грустно и тяжело.
Заболел в другой стране. Не сильно, просто простыл, но кашляю и всем мешаю, а мне ещё в поезде домой как-то ехать.
Анончик, ты всё равно крут. Я из тех, кто смотрит в эту сторону, но даже ещё не добрался. И я верю, что у тебя всё равно получится и рано или поздно ты будешь среди крутышей, которые прямо на острие прогресса, которые умеют и практикуют, и просто - вжжжух! - волшебники! Обнимашки.
Спасибо, анончик, но до крутости пока пилить и пилить ещё. Пока что остановились на том, что Chat GPT учит меня, как надо выполнить задание, данное ему. Правильно, кожаный мешок, делай всё сам.
Даже если просру все сроки и не успею выполнить задание до закрытия вакансии, надо добиться нужного результата уже ради принципа.
Тот неловкий момент, когда дайри открывают быстрее, чем ХФ
заебался с висящей холиваркой, и вообще три дня инет выдает фортели, аггрхх, опять что ли кабели режут
заебался с висящей холиваркой, и вообще три дня инет выдает фортели, аггрхх, опять что ли кабели режут
А я думал, это сугубо мои проблемы. Ты в ДС-2?
заебался с висящей холиваркой
я тоже пришел на эту тему пожаловаться.
Присоединяюсь к вам, аноны ещё бы не начинать себя из-за этого накручивать
В техтреде вроде сказали, что техработу у хостера
Это еще вчера было, написали, что в связи с переездом на новый хостинг, работы часа на 2-3. Ночью стало получше, сегодня в первой половине дня тоже нормально было, к вечеру опять тормозит.
Еще заметил, что при нажатии "назад" в браузере список тем, помеченных как прочитанные, не обновляется автоматически, надо обновлять вручную. А вчера с утра еще обновлялся. В браузере настройки не менял, точно связано с работами на сайте. Не особо принципиально, но было удобнее.
Анон пишет:В техтреде вроде сказали, что техработу у хостера
Это еще вчера было, написали, что в связи с переездом на новый хостинг, работы часа на 2-3. Ночью стало получше, сегодня в первой половине дня тоже нормально было, к вечеру опять тормозит.
Еще заметил, что при нажатии "назад" в браузере список тем, помеченных как прочитанные, не обновляется автоматически, надо обновлять вручную. А вчера с утра еще обновлялся. В браузере настройки не менял, точно связано с работами на сайте. Не особо принципиально, но было удобнее.
У меня с Оперы при переходе назад темы помечены как непрочитанные, и это подозреваю благодаря кэшу.
Зато заметил, что с недавнего времени (час-два где-то назад) при выходе из аккаунта отмечаются те темы, которые я уже давно прочитал, периодом где-то полчаса или чуть больше с их последнего сообщения (я их просто читаю сразу, мне так удобнее считать.) Вроде это происходило после 502 Bad Gateway или когда я сам плюнув выходил когда сайт тормозил, но вроде раз было, как вышел в обычном порядке, а после него этот баг.
Это еще вчера было, написали, что в связи с переездом на новый хостинг, работы часа на 2-3.
Хостер не торопится.
Блять, решил почистить мыло и не засорять его подписками на темы, вручную отписался от пары, потом на третий после нажатия "больше не показывать" на всплывающем окошке с вопросом кнопка "Отказаться от подписки" перестала работать. Теперь не знаю, как пофиксить и вернуть окно обратно
А я думал, это сугубо мои проблемы. Ты в ДС-2?
я в мск, и мне кажется что что-то делают с интернетом...
Угу, в Беларуси та же хрень. Что-то открывается мгновенно, что-то тормозит, ошибки 502 и 504. Это я открываю несколько тредов одновременно для проверки, зависимости нет.