Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136901 2023-03-15 02:46:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Надо отремонтировать планшет и очень страшно, что туда напустит вредного ПО, перекопают личные данные или вмонтируют какую апасную приблуду. Как быть? На ремонт в моём присутствии уговорить не вышло (и я их понимаю), резервную копию делать некуда...

#136902 2023-03-15 04:03:49

Анон

Бесит спать. Я хочу читать книжку, а вместо этого надо спать и потом работать. И потом дела делать. А потом нет времени почитать, уже снова надо спать. Вставать уже через 3 часа.( А теперь и вовсе не тянет спать.

Скрытый текст

#136903 2023-03-15 04:25:14

Анон

Анон пишет:

Анон-жирдяй, над которым ржали.

Анон, ты уверен, что твое воображение ничего не добавило? Просто когда сам очень сильно комплексуешь, то кажется, что любые ржущие люди ржут именно над тобой. Зачем им до тебя докапываться, если вокруг еще десятки потеющих, пытающихся скинуть вес?

#136904 2023-03-15 04:36:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:creepy:

#136905 2023-03-15 04:48:26

Анон

Анон пишет:

пряное сочное твердое

звучит вкусно  :sadcat:

#136906 2023-03-15 06:10:55

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь подать документы на ебаный паспорт!

Анон, рекомендую везде пожаловаться, в т.ч. на госуслугах.

#136907 2023-03-15 06:15:13

Анон

Анон пишет:

Зачем им до тебя докапываться,

В единичных случаях это бывает.

Но даже если у них с фигурой все ок, по жизни явно не все ок.

Анону - не переживай, жизнь их уже наказала)

#136908 2023-03-15 06:27:46

Анон

Анон пишет:

Анону - не переживай, жизнь их уже наказала)

+1 счастливым уверенным в себе людям нет нужды высмеивать других людей; они скорее подойдут и помогут, приободрят. Высмеивание, принижение другого, постоять в плащике - это очень дешевый и грязный способ получить сиюминутное удовольствие. Как самый паршивый фастфуд, только для мозга.

#136909 2023-03-15 06:36:53

Анон

У анона аутоиммунное заболевание, которое выражается в пятнах по всему телу

Скрытый текст

, в очередной раз посмотрел на себя в зеркало, когда душ принимал, хочется просто удавиться и никогда ни перед кем не раздеваться, что я успешно и делаю, саботируя все отношения :heh:

#136910 2023-03-15 08:08:24

Анон

Мне не нравится, что в последнее время стало много суеты (спасибо, интернет и мессенджеры, сука). Не дай Бог тебе час не будет рядом со средствами связи - выяснится, что твои друзья решили купить билеты на выходные и купили без тебя, на работе не достался проект, а на подработке (хотя это скорее хобби) начали распределять роли в десять вечера, а ты замотался и пошел спать пораньше, а в восемь утра уже все, иди ты в жопу, дорогой анон. Не думал, что меня так заденет, но я расстроен.

#136911 2023-03-15 08:33:22

Анон

Как же мне понравилось быть безработным за эти две недели :sadcat: Но надо начинать искать работу, и как же мне не хочется. Даже с учётом того, что особо торопиться я не собираюсь и делать это хочу в комфортном темпе - всё равно не хочется. Я ещё и направление планирую прилично так сменить, опыт нулевой, учиться нужно заново (хоть это явно будет легче, чем сразу после выпуска..). Не хочу никуда, мне и дома хорошо :sadcat:

#136912 2023-03-15 10:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-жирдяй, над которым ржали.

Анон, ты уверен, что твое воображение ничего не добавило? Просто когда сам очень сильно комплексуешь, то кажется, что любые ржущие люди ржут именно над тобой. Зачем им до тебя докапываться, если вокруг еще десятки потеющих, пытающихся скинуть вес?

Ну как-то... когда смотрят на тебя и обращаются прямо к тебе, типо "Ой, а на диете не пробовали посидеть?", тут сомнений быть не может. Сзади меня была только стенка, когда это говорили. Вряд ли обращались к ней.
Анон-ТС.

#136913 2023-03-15 11:01:09

Анон

Как-то, ещё до войны, анон пришёл сюда пожаловаться, что хотел бы переехать в другую страну, но нет возможности. Внезапно до меня доебался анон, который много чего хорошего сказал: что такие как я только ноют, что хотят "уехать, уехать!!", но ничего не делают, что если в своей стране ничего не добился, то и переезд не поможет...
В общем, теперь, в тяжёлые периоды, а последний год у меня целиком тяжёлый период, слова этого анона у меня крутятся в голове, как заевшая пластинка, и, надо понимать, лучше не делают.
Хочу передать этому анону, что к людям надо быть добрее. Особенно если они пришли поплакаться в специально для этого предназначенное место. Если не можешь посочувствовать, можно просто промолчать, пройти мимо, высраться в личку подружке... В общем, есть много вариантов, кроме как отвесить пинка тому, кому и так очень хуёво.

#136914 2023-03-15 11:11:20

Анон

Анон пишет:

Как-то, ещё до войны, анон пришёл сюда пожаловаться, что хотел бы переехать в другую страну, но нет возможности. Внезапно до меня доебался анон, который много чего хорошего сказал: что такие как я только ноют, что хотят "уехать, уехать!!", но ничего не делают, что если в своей стране ничего не добился, то и переезд не поможет...
В общем, теперь, в тяжёлые периоды, а последний год у меня целиком тяжёлый период, слова этого анона у меня крутятся в голове, как заевшая пластинка, и, надо понимать, лучше не делают.
Хочу передать этому анону, что к людям надо быть добрее. Особенно если они пришли поплакаться в специально для этого предназначенное место. Если не можешь посочувствовать, можно просто промолчать, пройти мимо, высраться в личку подружке... В общем, есть много вариантов, кроме как отвесить пинка тому, кому и так очень хуёво.

:comfort:
А достигаторам бы хоть раз испытать ядреную депрессию. Может, хоть что-то в башке щёлкнет.

#136915 2023-03-15 12:15:13

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что в последнее время стало много суеты (спасибо, интернет и мессенджеры, сука). Не дай Бог тебе час не будет рядом со средствами связи - выяснится, что твои друзья решили купить билеты на выходные и купили без тебя, на работе не достался проект, а на подработке (хотя это скорее хобби) начали распределять роли в десять вечера, а ты замотался и пошел спать пораньше, а в восемь утра уже все, иди ты в жопу, дорогой анон. Не думал, что меня так заденет, но я расстроен.

+1
Казалось бы, новые средства связи, собственно, упростили нам эту связь, но они ещё вдобавок привнесли убыстрение темпа жизни, сука
Я не печалюсь, скорее бешусь  :fury: И всем всё надо срочносрочно, и написывать теперь могут в полночь и позже с делами. Собака. Дайте мне спокойно отдохнуть в тишине и одиночестве!

#136916 2023-03-15 12:24:48

Анон

Анон, конечно, догадывался, что увидит примерно эту сумму, но все равно офигел и никак не может отфигеть от цены на нужные мне зимние кроссовки(( Да у меня рука не поднимается столько за них выложить. Не надо было с робкой надеждой в душе год назад думать, что мои нынешние кроссы ещё совсем новые, ещё несколько сезонов прослужат, а там будет видно, может, все и наладится, тогда другие кроссы и куплю, даже лучше. Вот идиот! Надо было бежать и покупать и их тоже. Что буду делать, когда развалятся эти, - не представляю( Сижу в унынии.

#136917 2023-03-15 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, новые средства связи, собственно, упростили нам эту связь, но они ещё вдобавок привнесли убыстрение темпа жизни, сука

+2
Причем во всех сферах. Сейчас в четверг спросят как дела и как тебе заходит порекомендованная книга, например,  ты решишь подождать субботнего утра, чтобы на расслабоне ответить под утренний кофе, а тебя в пятницу вечером уже ищут по всем чатам с ором "ХУ пропал!". Да бляха ты муха.

Добавлю и поплачусь - невозможно тормозить. Ну да, мне порекомендовали классный сериал, но я не могу броситься смотреть его сразу же или обяательно до последней серии за одну неделю. Мне хочется его растянуть. Но все смотрят супер-быстро, формат "сериал за одну ночь" уже стал нормой. Второй нормой стало "и сразу начать новый сериал смотреть". В итоге вроде смотрели одно  то же, а обсудить не получается, потому что большинство уже резво поскакало в новый сериал и впечатления о первом затерлись и обсуждать хочется уже новый.

То же самое с новостями. "Как ты не слышала новость ХУ!!" по поводу события, случившегося пару часов назад. "Как ты не знаешь подкасты ХУ", "Как ты не слышала про ....", "как инстраграмма/твиттера/шмиттера нет", "как не читала автора такого-то". Когда нон-стопом слышишь этот удивленный вопрос, то уже начинаешь думать что ты какой-то неправильный и ущербный, не знаешь чего-то что типа все знают.

Отредактировано (2023-03-15 14:50:27)

#136918 2023-03-15 14:59:52

Анон

Анон пишет:

То же самое с новостями. "Как ты не слышала новость ХУ!!" по поводу события, случившегося пару часов назад. "Как ты не знаешь подкасты ХУ", "Как ты не слышала про ....", "как инстраграмма/твиттера/шмиттера нет", "как не читала автора такого-то". Когда нон-стопом слышишь этот удивленный вопрос, то уже начинаешь думать что ты какой-то неправильный и ущербный, не знаешь чего-то что типа все знают.

Обычно помогает ответ в духе "а расскажи", если есть интерес послушать что-то. У меня, к сожалению, нет таких друзей, которые бы болтали за, прости господи, инфоповоды, приходится самому лезть в новостные ленты, тратить время и расстраиваться(

Достала эта потребность в думскроллинге, быстрый темп событий + текущая ситуация вынуждают постоянно пялиться в телефон в страхе что-то пропустить что может повлиять на твою жизнь. (Не случалось почти никогда. Ну, кроме одного раза, но мы об этом не говорим...) И всё это лишь ради одного ощущения, что ты типа в теме, даже если повестка дня не поднимется ни разу в разговорах. За что.

#136919 2023-03-15 15:01:53

Анон

Анон пишет:

Да.

Тоже поною. Я уже привык, что в рабочие часы любые задачи могут свалиться с посылом "надо вотпрямщас, а лучше вчера", и под них нужно перекраивать все планы. Но ска, теперь с удаленкой добавились постоянные созвоны, ты не понимаешь, зачем они нужны, на самом созвоне не происходит ничего, что нельзя было бы написать текстом в чате, но ты должен присутствовать. А еще они постоянно сдвигаются, и вот ты уже не делаешь свою работу, а полчаса ждешь - позвонят или не позвонят.

#136920 2023-03-15 15:22:21

Анон

Болею с конца января, а если внимательно посмотреть, то даже с начала. И вроде шло на поправку... Но фиг мне, СОЭ обратно вырос и за день до контрольного приема поднялась температура и заболели миндалины  :sadcat:
При этом мне надо уже долечиться чтоб лечь на операцию а я вообще не понимаю чем я болею и как долго ещё буду.
Я потратил дофига в аптеке, из-за больничного и того что его платят редко я едва успел заплатить платежи и это ещё часть лекарств мне покупал парень в качестве помощи

#136921 2023-03-15 15:27:01

Анон

На работе офигели. Все шишки сваливают на мой отдел тогда как я еще два года назад говорил что будут проблемы если не нанять больше людей срочно.
Собственно мы и так держались с трудом а тут двое ушли на больничный т теперь все подряд пинают нас за то какие мы некомпетентные

#136922 2023-03-15 16:44:52

Анон

триггерное про кота

#136923 2023-03-15 17:07:04

Анон

В три часа ночи внезапно приехала машина аварийки и что-то там вскрывали асфальт на перекрёстке. Этим вот их отбойным молотком или что там у них такое мерзкое. Ебанулись, что ли, совсем  :casper:

#136924 2023-03-15 19:03:50

Анон

Я не люблю животных.
Гифки с котами смешные, но в жизни я не испытываю ни малейшего умиления или интереса. Шерсть и запахи мне откровенно неприятны, я никогда не хочу жить в доме с животным.
И мне причиняют боль две вещи:
Это требование снижает возможность найти компаньонов по жизни до какого-то минимального минимума, потому что порой такое чувство, что все люди старше двадцати уже пролечили свое одиночество котом. Последний встреченный человек, с которым мы могли бы жить, завел эту гадость за полгода до нашего знакомства. Ну что ты не подождал полгода, сволочь, мы могли быть счастливы вместе.
И второе, это уверенность всех вокруг, что если ты не любишь животных, значит ты ужасный человек. Ало, а может я к людям хорошо отношусь? А, стопэ, это же в их глазах еще хуже. Как так, относиться к животным утилитарно и заботиться о человеках! Совсем берега попутал.
Печально в общем.

#136925 2023-03-15 19:14:54

Анон

Мелочь: в прошлом году переехала в другую страну, а потом ещё раз сменила локацию. А в гугл плее можно менять локацию только раз в год. Ну и казалось бы хуй с ним, но из-за этого мне не давали скачать приложение, предупреждающее об обстрелах, а в последнее время международная обстановка напряжённая.

Ок, я докопалась до поддержки гугла, с плясками сменили локацию... Но всё мои подписки на приложения были сброшены, а они были дешёвые, из другой ещё страны. Подписываться заново будет дороже, и мне немного жаба давит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума