Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136876 2023-03-14 15:12:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блядь! Пытаюсь подать документы на ебаный паспорт! Расписание паспортного стола в интернете не совпадает с расписанием на стенде, расписание на стенде не совпадает с тем, что говорят работники, а то, что они говорят, не совпадает с тем, что говорят другие работники. Я ходил туда уже четыре ебаных раза! Чувствую, эта трипиздоблядская угадайка не закончится и на пятый раз, как же я ебал, сколько же времени я всрал на эту бессмысленную хуйню.

#136877 2023-03-14 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь подать документы на ебаный паспорт!

Через госуслуги не хочешь попробовать подать?

#136878 2023-03-14 16:15:23

Анон

Каких же усилий мне стоит позвонить хозяину квартиры, чтобы сообщить, что что-то сломалось (не по моей вине, а от старости). Целый день готовлюсь, собираюсь (иногда не по одному дню). А потом ещё несколько дней переживаю от того, что уффф, поговорил, как будто камень передвинул. И так во всех сферах - получить какую-то услугу? А может, я сам смогу? Лишь бы в социальные контакты не вступать. Капец. :pink:

#136879 2023-03-14 20:34:20

Анон

Все плохо с зубами. Но денег на их лечение нет  :sadcat:

#136880 2023-03-14 20:40:54

Анон

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
*просто полежу грустным котиком, потому что слов не осталось*

#136881 2023-03-14 20:45:23

Анон

очень хочу безопасное место для жизни, но анон в рф, сверху табор всратых соседей, так что анон мотается по квартирам родственников с тишиной и уже заебался от этого. хочу свой угол.

#136882 2023-03-14 21:20:28

Анон

Анон зачем-то тупо читает тексты песен, которые слушал лет 12-15 назад, и плачет. Сплин, там, Нау, Сурганова, Снайперы...
Почему анон такой сентиментальный дебил. Сейчас у анона уже который год нет саундтреков для своей жизни. И вообще какое-то чувство, что кончились песенки.

#136883 2023-03-14 21:21:49

Анон

Анон пишет:

и у меня. это ужасно(

#136884 2023-03-14 21:22:02

Анон

Анон сегодня сдавал экзамен по охране труда, в процессе опроса офигел и все никак не может разофигеть обратно. Вы знали, что освещенность и шумоподавляющие наушники это средства коллективной защиты?

#136885 2023-03-14 21:28:09

Анон

Анон пишет:

Вы знали, что освещенность и шумоподавляющие наушники это средства коллективной защиты?

Нипонел.

#136886 2023-03-14 21:41:21

Анон

Пошел в новый фитнес-клуб, меня высмеяли и назвали жирным и "пора на диету".
В другой раз надо бы случайно им подстроить падение на скользкой лестнице.

#136887 2023-03-14 21:43:16

Анон

Анон пишет:

*просто полежу грустным котиком, потому что слов не осталось*

*без слов поглажу* :comfort:

#136888 2023-03-14 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Вут. Другие посетители или сотрудники? Если первое, то забей, просто дауны какие-то. Если второе, то вдвойне дауны, не умеющие вести бизнес.

А тебе здоровья и фигуры, какая будет нравиться! Ты молодец!

#136889 2023-03-14 22:14:55

Анон

Анон пишет:

В другой раз надо бы случайно им подстроить падение на скользкой лестнице.

Не надо, анон, посадят как за человека(с)
На посетителей и правда забей, в жопу пусть идут, на вторых можно и пожаловаться со смаком

#136890 2023-03-14 22:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы знали, что освещенность и шумоподавляющие наушники это средства коллективной защиты?

Нипонел.

Свет погас, стало темно, вы пошли из кабинета, кто-то споткнулся и упал, кто-то о стол ударился. А наушники один человек надел-снял, после него другой, потом третий и т.д. Вот уже не индивидуальное, а коллективное СЗ. Именно так инспекторша и объяснила, когда анон тоже нипонел.

#136891 2023-03-14 22:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и у меня. это ужасно(

Третьим буду  :pink:  :smoke:

#136892 2023-03-14 22:33:57

Анон

И у меня с зубами швах, с одной стороны аж три зуба посыпалось сразу. И деньги есть, но делать я их не хочу и вообще ничего не хочу, тупо утром вставать, мыться и пожрать то себя заставляю, а тут зубы... Непосильная на сейчас задача, нахер, так помру, беззубым.

#136893 2023-03-14 22:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вут. Другие посетители или сотрудники? Если первое, то забей, просто дауны какие-то. Если второе, то вдвойне дауны, не умеющие вести бизнес.

А тебе здоровья и фигуры, какая будет нравиться! Ты молодец!

Да, посетители. Тыкали пальцем и гыкали.
Спасибо!))

#136894 2023-03-14 22:44:13

Анон

Анон пишет:

И вообще какое-то чувство, что кончились песенки.

"Вот и все мои песенки спеты".
Понимаю. Почему-то чаще слушаю именно песни 12-15-летней давности, а не своей школьной и студенческой юности (Кино, Наутилус, машина Времени, Крематорий, ДДТ). Их тоже люблю, но русский рок начала нулевых какой-то особо душевный.

Анон пишет:

Свет погас, стало темно, вы пошли из кабинета, кто-то споткнулся и упал, кто-то о стол ударился. А наушники один человек надел-снял, после него другой, потом третий и т.д. Вот уже не индивидуальное, а коллективное СЗ. Именно так инспекторша и объяснила, когда анон тоже нипонел.

Другой анон все еще не понял про наушники. Без наушников хоть при свете, хоть в темноте будет лучше, не по свету сориентируешься, так хоть по звуку топота копыт. А в наушниках все друг друга затопчут и затолкают.

#136895 2023-03-14 22:48:06

Анон

Анон пишет:

Пиздец, что за детский сад? Взрослые же люди, казалось бы, а ведут себя как дети малые :facepalm:
Сочувствую, анончик  :comfort:  Ты реально молодец и у тебя всё обязательно получится  :heart:

#136896 2023-03-14 23:02:40

Анон

Анон пишет:

Ну и ебланы они безмозглые. В фитнес комьюнити такое поведение осуждается и хуево, что никто им в панамку за такое не напихал. Люди ходят в зал чтобы измениться, стать здоровее и приобрести желаемую форму. Любой чел, который переборол свои страхи, комплексы и жизненные обстоятельства (потому что на это нужны время и деньги) большой молодец, достойный уважения, в какой бы форме он в зал не пришел. Ты большой молодец, что пошел в зал, какие бы у тебя не были цели (внешность, здоровье или и то, и другое), а те, кто над тобой гиенили мерзкие и тупые. Удачи тебе в твоем путешествии к красивому и здоровому телу, анончик! Знаю, что это тяжело, но постарайся забить на этих деградантов и просто делай свое дело. У тебя все получится и ты всего добьешься!  :chearleader:

#136897 2023-03-14 23:31:49

Анон

Очень хотел сделать домашнюю пиццу, обегал магазины, купил, сделал и что-то устал и никакого удовольствия. Можно было и не напрягаться и не тратить денег. Лучше б другими делами занялся.

#136898 2023-03-15 00:02:09

Анон

Анон пишет:

Другой анон все еще не понял про наушники. Без наушников хоть при свете, хоть в темноте будет лучше, не по свету сориентируешься, так хоть по звуку топота копыт. А в наушниках все друг друга затопчут и затолкают.

Свет отдельно, наушники отдельно. В шумной работе шумоподавляющие наушники внезапно оказались не СИЗ, а  СКЗ.

#136899 2023-03-15 00:02:22

Анон

Аноны, спасибо за поддержку)) даже прослезился)
Анон-жирдяй, над которым ржали.

#136900 2023-03-15 00:28:20

Анон

Кажется соседи опять убивают друг друга  :bubu: а так мило сегодня со мной оба поздоровались  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума