Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мелочь, но как же надоело, что мне регулярно снится бывший.
Анончик, как же понимаю, та же ерунда. Снится всегда какая-нибудь мерзкая ситуация, в которой я не на высоте, а он с пренебрежением смотрит и проходит мимо. (
Мелочь, но как же надоело, что мне регулярно снится бывший. Он бросил меня года три назад, бросил максимально по-мудацки, никаких теплых чувств к нему у меня и близко не осталось, я хочу просто забыть его нахуй, как страшный сон, но он мне почему-то снится. И каждый раз во сне мы либо снова начинаем встречаться, либо изображаем дружбу, но при этом у него все прекрасно, а у меня сплошные проблемы (который и на самом деле есть...), и он с презрительной жалостью на это все смотрит.
Отпусти меня, чудо-трава, блядь. Я не хочу больше видеть эту рожу никогда вообще![]()
Подсознание злюка( Мне так снится друг, хотя я уже давно спокоен к его отсутствию в моей жизни. Смирился, что его больше нет — нет, надо присниться, что он вернулся, а я его пилю за то что исчезал не предупредив
А мне постоянно снятся родственники, которых я терпеть не могу и большую часть времени о них вообще не думаю.
Опять качельки настроения улетели в "всеплохо".
Что недостаточно хорош для своей работы, а значит не будет премии и вообще выгонят, что дома ебаное болото и будет только хуже, что мои безумные планы никогда не осуществятся, потому что я их не вывезу, и вообще лучше поберечь деньги на черный день...
А мне всю ночь снились ебаные огромные пауки, которых я ненавижу и боюсь.
Написал сегодня глупость в рабочем чате, не так понял одно выражение, тупо пошутил, а мне потом объяснили, что я не так понял. И так шутка была не очень, а вышел вообще полный кринж. До сих пор стыдно, когда об этом думаю, решил больше никогда ничего не писать сверх необходимого, надеюсь, все скоро про это забудут.
надеюсь, все скоро про это забудут.
анон, поверь, они уже забыли.
вот ты думаешь про свою фразу, правда? вот и они сейчас лежат и думают о том, как стоило десять лет назад той бабке в магазине ответить, а не о тебе. знаешь почему я это знаю? потому что я тоже думаю о том, какие глупости сделал я, и хер вспомню, какие глупости сделали другие.
Сегодня этот анон красиво оделся и красиво накрасился, нравится себе в зеркале, сидит и плачет, потому что никуда так не пойдёт. Потому что ярко, заметно, нельзя привлекать к себе внимание, надо быть сереньким тихеньким аноном, надо быть никаким, чтоб не к чему было прицепиться, не за что высмеять. За макияж высмеют/раскритикуют вероятнее, чем за его отсутствие. За шмотки, отличные от "джинсы и что-то темное и бесформенное", тоже огребёшь.
Ёбнуть волосы в яркий цвет научился, а краситься и одеваться без вот этого вот до сих пор не могу. Как же у меня в голове, сука, насрано. Спасибо, школьные годы чудесные, но мне блядь скоро тридцать.
(психотерапия в процессе)
чтоб не к чему было прицепиться, не за что высмеять
Анон, психотерапия психотерапией, но помни про одну вещь: все люди, которые смеются над другими, больше всего боятся стать посмешищем сами. Так что кто бы к тебе не прицепился, если не можешь придумать ответку (а на стрессе явно не можешь, по своему опыту знаю), то натренируй презрительный взгляд, говорящий за тебя (хотя можно и вслух): чья бы корова мычала. Ну или любые синонимичные, про "не на твоем месте такое говорить". И пусть думает, к чему это ты.
Поверь, они с этого бесится будут люто-бешено, и потеряют над тобой власть.
Сегодня этот анон красиво оделся и красиво накрасился
И стал красивым аноном в красивом макияже и красивой одежде. А снял бы одежду и смыл макияж все равно бы остался красивым аноном. Все хорошо будет. Все козлы, а ты котище
Человек, с которым мне нравится общаться, неожиданно назвал одно неприятное мне говно милой девочкой. И я вот сижу, и думаю. То ли сказать, как я к этому говну отношусь, то ли не портить отношения. Потому что каждый раз, когда приходится скрывать свое отношение к этому говну, я себя чувствую глубоко несчастным.
Поймите правильно, мне нормально расходиться во мнениях. Я спокойно дружу дальше с человеком, с которым у нас кардинально на тему политической ситуации мнения разошлись. Думаю в современном мире это показатель. А вот эта дрянь для меня камень преткновения, потому что оно в себе собрало все, что мне отвратительно в людях. И для меня это как будто я вынужден притворяться кем-то другим, чтобы быть приемлимым обществу.
Отредактировано (2023-03-14 03:36:37)
То ли сказать, как я к этому говну отношусь, то ли не портить отношения.
так и скажи. Вы всегда сможете продолжить общаться, просто избегая разговоров о ней. Если твой собеседник прям вскочит и грудью на защиту встанет - то нахера тебе такое общение?
Поверь, они с этого бесится будут люто-бешено, и потеряют над тобой власть.
Анончик, сейчас меня никто уже не тыркает много лет. И вряд ли тыркнет когда-либо, я дал по съёбам и живу в таком городе, где даже если ты в секс-костюме медсестры колесом по улице пройдёшь, распевая матерные частушки, тебе только задумчиво улыбнутся вслед. И умом я это прекрасно понимаю, но вот эти крючочки старые из себя вытравить никак не могу, никак от себя не отъебусь сам(
Все хорошо будет. Все козлы, а ты котище
спасибо, анон
Есть песня, от которой меня каждый раз жутко разъёбывает и поэтому я часто стараюсь её избегать - иначе снова скачусь в грустные мысли и воспоминания.
Сегодня случайно наткнулась в инстаграме и теперь хожу и думаю. И вспоминаю. И плачу. И, господи, как же мне грустно.
И хоть мы не были близки в последние годы и не общались по определенным причинам... Как же мне не хватает папы.
Как же мне погано от того как стало всё плохо с мамой.
У меня внутри будто чёрная дыра, которую я пытаюсь заполнить чем-то, и вроде происходит что-то хорошее, и вроде как-то живётся дальше.
Но вот я слышу это, натыкаюсь на строчки, и меня просто прорывает. Будто все внутренние стаканы оказываются переполнены.
"𝙙𝙞𝙙 𝙮𝙤𝙪 𝙜𝙚𝙩 𝙚𝙣𝙤𝙪𝙜𝙝 𝙡𝙤𝙫𝙚, 𝙢𝙮 𝙡𝙞𝙩𝙩𝙡𝙚 𝙙𝙤𝙫𝙚, 𝙬𝙝𝙮 𝙙𝙤 𝙮𝙤𝙪 𝙘𝙧𝙮?" и реву как дура.
Отредактировано (2023-03-14 05:44:55)
Мне пиздец плохо второй день хз почему. Для пмс рано.
Буквально повеситься хочется, не могу больше вывозить. Но ничего не случилось
Устала от вечной тревожности и ощущения себя «без кожуры». Ничего не помогает. От таблеток либо стрёмные побочки, либо вообще ноль эффекта. Медитации, прогулки, травяные чаи, витамины – без толку. Единственные счастливые две недели были, когда прописали транквилизатор и я почти всё время сладко спала без снов и тяжёлой головы при пробуждении
У меня глаз дёргается( Много лет не дёргался.
У меня глаз дёргается( Много лет не дёргался.
Попей какие-то препараты с магнием, анончик. Он помогает нервной системе и снимает тики. Или хотя бы семечек разных погрызи в количестве.
Мне пиздец плохо второй день хз почему. Для пмс рано.
Буквально повеситься хочется, не могу больше вывозить. Но ничего не случилось
У меня тоже вчера ни с чего случилось состояние "все, пиздец"... Держимся, анончик, это пройдет.
Попей какие-то препараты с магнием, анончик.
Пью, анон. Эти колёса уже не вывозят, к сожалению.
Я уже ничего не хочу. Я так заебался. Мне даже в окно прыгать нет сил. Можно мои мучения просто закончатся по щелчку пальцев, а?
Есть песня, от которой меня каждый раз жутко разъёбывает и поэтому я часто стараюсь её избегать - иначе снова скачусь в грустные мысли и воспоминания.
Триггер прям сильный. А в остальное время, без него прогибает тоской и болью?
Очень скучаю по городу моего детства. Я давно живу в другом, но иногда ностальгией пробивает "хочу домой". Езжу туда иногда, и когда приезжаю, понимаю, что друзья уже разъехались и для меня там уже места как бы нет, но я все равно хочу, чтобы оно было, потому что это все еще ощущается как мой дом больше, чем то место, где я живу сейчас.
Этот анон закончился, несите нового - все, я не вывожу больше эту погоду( По ощущениями, даже в декабре и январе было лучше, чем в этом чертовым марте. Через полтора месяца уже все должно зеленеть и цвести, а тут зима продолжает издеваться. Ненавижу зиму!
Очень красивая песня, спасибо что поделился, анон. Жаль, что она вызывает у тебя плохие эмоции, пусть это пройдет.