Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136851 2023-03-13 21:37:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мелочь, но как же надоело, что мне регулярно снится бывший.

Анончик, как же понимаю, та же ерунда.  :comfort: Снится всегда какая-нибудь мерзкая ситуация, в которой я не на высоте, а он с пренебрежением смотрит и проходит мимо. (

#136852 2023-03-13 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Мелочь, но как же надоело, что мне регулярно снится бывший. Он бросил меня года три назад, бросил максимально по-мудацки, никаких теплых чувств к нему у меня и близко не осталось, я хочу просто забыть его нахуй, как страшный сон, но он мне почему-то снится. И каждый раз во сне мы либо снова начинаем встречаться, либо изображаем дружбу, но при этом у него все прекрасно, а у меня сплошные проблемы (который и на самом деле есть...), и он с презрительной жалостью на это все смотрит.
Отпусти меня, чудо-трава, блядь. Я не хочу больше видеть эту рожу никогда вообще  :wall:  :panic:

Подсознание злюка( Мне так снится друг, хотя я уже давно спокоен к его отсутствию в моей жизни. Смирился, что его больше нет — нет, надо присниться, что он вернулся, а я его пилю за то что исчезал не предупредив

#136853 2023-03-13 21:41:12

Анон

А мне постоянно снятся родственники, которых я терпеть не могу и большую часть времени о них вообще не думаю.

#136854 2023-03-13 22:29:13

Анон

Опять качельки настроения улетели в "всеплохо".
Что недостаточно хорош для своей работы, а значит не будет премии и вообще выгонят, что дома ебаное болото и будет только хуже, что мои безумные планы никогда не осуществятся, потому что я их не вывезу, и вообще лучше поберечь деньги на черный день...
:sadcat:

#136855 2023-03-13 22:29:25

Анон

А мне всю ночь снились ебаные огромные пауки, которых я ненавижу и боюсь.

#136856 2023-03-13 23:44:14

Анон

Написал сегодня глупость в рабочем чате, не так понял одно выражение, тупо пошутил, а мне потом объяснили, что я не так понял. И так шутка была не очень, а вышел вообще полный кринж. До сих пор стыдно, когда об этом думаю, решил больше никогда ничего не писать сверх необходимого, надеюсь, все скоро про это забудут.  :facepalm:  :panic:

#136857 2023-03-14 01:15:12

Анон

Анон пишет:

надеюсь, все скоро про это забудут. 

анон, поверь, они уже забыли.
вот ты думаешь про свою фразу, правда? вот и они сейчас лежат и думают о том, как стоило десять лет назад той бабке в магазине ответить, а не о тебе. знаешь почему я это знаю? потому что я тоже думаю о том, какие глупости сделал я, и хер вспомню, какие глупости сделали другие.

#136858 2023-03-14 03:11:15

Анон

Сегодня этот анон красиво оделся и красиво накрасился, нравится себе в зеркале, сидит и плачет, потому что никуда так не пойдёт. Потому что ярко, заметно, нельзя привлекать к себе внимание, надо быть сереньким тихеньким аноном, надо быть никаким, чтоб не к чему было прицепиться, не за что высмеять. За макияж высмеют/раскритикуют вероятнее, чем за его отсутствие. За шмотки, отличные от "джинсы и что-то темное и бесформенное", тоже огребёшь.
Ёбнуть волосы в яркий цвет научился, а краситься и одеваться без вот этого вот до сих пор не могу. Как же у меня в голове, сука, насрано. Спасибо, школьные годы чудесные, но мне блядь скоро тридцать.
(психотерапия в процессе)

#136859 2023-03-14 03:23:30

Анон

Анон пишет:

чтоб не к чему было прицепиться, не за что высмеять

Анон, психотерапия психотерапией, но помни про одну вещь: все люди, которые смеются над другими, больше всего боятся стать посмешищем сами. Так что кто бы к тебе не прицепился, если не можешь придумать ответку (а на стрессе явно не можешь, по своему опыту знаю), то натренируй презрительный взгляд, говорящий за тебя (хотя можно и вслух): чья бы корова мычала. Ну или любые синонимичные, про "не на твоем месте такое говорить". И пусть думает, к чему это ты.
Поверь, они с этого бесится будут люто-бешено, и потеряют над тобой власть.

#136860 2023-03-14 03:26:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня этот анон красиво оделся и красиво накрасился

:comfort: И стал красивым аноном в красивом макияже и красивой одежде. А снял бы одежду и смыл макияж все равно бы остался красивым аноном. Все хорошо будет. Все козлы, а ты котище

#136861 2023-03-14 03:35:45

Анон

Человек, с которым мне нравится общаться, неожиданно назвал одно неприятное мне говно милой девочкой. И я вот сижу, и думаю. То ли сказать, как я к этому говну отношусь, то ли не портить отношения. Потому что каждый раз, когда приходится скрывать свое отношение к этому говну, я себя чувствую глубоко несчастным.
Поймите правильно, мне нормально расходиться во мнениях. Я спокойно дружу дальше с человеком, с которым у нас кардинально на тему политической ситуации мнения разошлись. Думаю в современном мире это показатель. А вот эта дрянь для меня камень преткновения, потому что оно в себе собрало все, что мне отвратительно в людях. И для меня это как будто я вынужден притворяться кем-то другим, чтобы быть приемлимым обществу.

Отредактировано (2023-03-14 03:36:37)

#136862 2023-03-14 03:39:44

Анон

Анон пишет:

То ли сказать, как я к этому говну отношусь, то ли не портить отношения.

так и скажи. Вы всегда сможете продолжить общаться, просто избегая разговоров о ней. Если твой собеседник прям вскочит и грудью на защиту встанет - то нахера тебе такое общение?

#136863 2023-03-14 04:04:15

Анон

Анон пишет:

Поверь, они с этого бесится будут люто-бешено, и потеряют над тобой власть.

Анончик, сейчас меня никто уже не тыркает много лет. И вряд ли тыркнет когда-либо, я дал по съёбам и живу в таком городе, где даже если ты в секс-костюме медсестры колесом по улице пройдёшь, распевая матерные частушки, тебе только задумчиво улыбнутся вслед. И умом я это прекрасно понимаю, но вот эти крючочки старые из себя вытравить никак не могу, никак от себя не отъебусь сам(

Анон пишет:

Все хорошо будет. Все козлы, а ты котище

спасибо, анон  :heart:

#136864 2023-03-14 05:44:14

Анон

Есть песня, от которой меня каждый раз жутко разъёбывает и поэтому я часто стараюсь её избегать - иначе снова скачусь в грустные мысли и воспоминания.

Скрытый текст

Сегодня случайно наткнулась в инстаграме и теперь хожу и думаю. И вспоминаю. И плачу. И, господи, как же мне грустно.
И хоть мы не были близки в последние годы и не общались по определенным причинам... Как же мне не хватает папы.
Как же мне погано от того как стало всё плохо с мамой.
У меня внутри будто чёрная дыра, которую я пытаюсь заполнить чем-то, и вроде происходит что-то хорошее, и вроде как-то живётся дальше.
Но вот я слышу это, натыкаюсь на строчки, и меня просто прорывает. Будто все внутренние стаканы оказываются переполнены.
"𝙙𝙞𝙙 𝙮𝙤𝙪 𝙜𝙚𝙩 𝙚𝙣𝙤𝙪𝙜𝙝 𝙡𝙤𝙫𝙚, 𝙢𝙮 𝙡𝙞𝙩𝙩𝙡𝙚 𝙙𝙤𝙫𝙚, 𝙬𝙝𝙮 𝙙𝙤 𝙮𝙤𝙪 𝙘𝙧𝙮?" и реву как дура.

Отредактировано (2023-03-14 05:44:55)

#136865 2023-03-14 06:26:40

Анон

Мне пиздец плохо второй день хз почему. Для пмс рано.
Буквально повеситься хочется, не могу больше вывозить. Но ничего не случилось

#136866 2023-03-14 06:47:32

Анон

Устала от вечной тревожности и ощущения себя «без кожуры». Ничего не помогает. От таблеток либо стрёмные побочки, либо вообще ноль эффекта. Медитации, прогулки, травяные чаи, витамины – без толку. Единственные счастливые две недели были, когда прописали транквилизатор и я почти всё время сладко спала без снов и тяжёлой головы при пробуждении  :sadcat:

#136867 2023-03-14 07:36:33

Анон

У меня глаз дёргается( Много лет не дёргался.

#136868 2023-03-14 08:19:07

Анон

Анон пишет:

У меня глаз дёргается( Много лет не дёргался.

Попей какие-то препараты с магнием, анончик. Он помогает нервной системе и снимает тики. Или хотя бы семечек разных погрызи в количестве.

#136869 2023-03-14 08:40:40

Анон

Анон пишет:

Мне пиздец плохо второй день хз почему. Для пмс рано.
Буквально повеситься хочется, не могу больше вывозить. Но ничего не случилось

:comfort:
У меня тоже вчера ни с чего случилось состояние "все, пиздец"... Держимся, анончик, это пройдет.

#136870 2023-03-14 09:01:41

Анон

Анон пишет:

Попей какие-то препараты с магнием, анончик.

Пью, анон. Эти колёса уже не вывозят, к сожалению.

#136871 2023-03-14 09:18:22

Анон

Я уже ничего не хочу. Я так заебался. Мне даже в окно прыгать нет сил. Можно мои мучения просто закончатся по щелчку пальцев, а?

#136872 2023-03-14 10:20:37

Анон

Анон пишет:

Есть песня, от которой меня каждый раз жутко разъёбывает и поэтому я часто стараюсь её избегать - иначе снова скачусь в грустные мысли и воспоминания.

Триггер прям сильный. А в остальное время, без него прогибает тоской и болью?

#136873 2023-03-14 10:47:37

Анон

Очень скучаю по городу моего детства. Я давно живу в другом, но иногда ностальгией пробивает "хочу домой". Езжу туда иногда, и когда приезжаю, понимаю, что друзья уже разъехались и для меня там уже места как бы нет, но я все равно хочу, чтобы оно было, потому что это все еще ощущается как мой дом больше, чем то место, где я живу сейчас.

#136874 2023-03-14 11:20:28

Анон

Этот анон закончился, несите нового - все, я не вывожу больше эту погоду( По ощущениями, даже в декабре и январе было лучше, чем в этом чертовым марте. Через полтора месяца уже все должно зеленеть и цвести, а тут зима продолжает издеваться. Ненавижу зиму!

#136875 2023-03-14 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Очень красивая песня, спасибо что поделился, анон. Жаль, что она вызывает у тебя плохие эмоции, пусть это пройдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума