Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136801 2023-03-12 17:45:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но теперь пойду.

Анон, если ты из ДС, то все равно не советую. Я, когда выходил, думал, что там ещё дождь, а он на глазах превратился в снег, причем с ветром, и вся эта пакость летит в лицо, а то, что было лужами, снова становится снежно-ледяной дрянью ((
Вот, еще один повод поныть и пожаловаться: когда уже закончится эта чертова зима, сил уже нет ее терпеть!(

#136802 2023-03-12 18:21:49

Анон

Вчера увидел, что разлогинился из почты на мыле. Не самая важная для меня почта, но все же, не хотелось бы потерять, этому ящику 20 лет уже.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-12 18:35:32)

#136803 2023-03-12 18:26:15

Анон

Анон пишет:

кожа вокруг носа от насморка испортилась

Мне суперски помогает гигиеническая помада. Главное, не прямо мажь ей нос, если хочешь потом использовать по прямому назначению, а просто набери чистыми пальцами.

#136804 2023-03-12 18:42:52

Анон

лифчики, почему вы, сцуки, такие неудобные для физкультуры и вообще :fuuu:

#136805 2023-03-12 19:05:34

Анон

Анон пишет:

Настроение - нацепить на голову бумажный пакет. Вот единственное по чему анон иногда скучает из времен пандемии - это возможность нацепить на себя маску и не чувствовать себя при этом идиотом. Увы, сейчас нацепить маску это все равно выделится из толпы. :pink:

Анон, вряд ли мои слова что-то изменят, но я все равно попробую.
Мне кажется тебе не хватает не маски, тебе не хватает умения класть хер на то, что там думают окружающие. И тут вообще два аспекта: Если ты живешь не в деревне, окружающим на тебя насрать, за исключением очень редкой тети сраки. А во вторых, даже если кому-то есть дело, то почему тебя хоть на милийоту должно волновать их мнение? Вот эти сраки вокруг, их волнует, что ты о них подумаешь? Или может они могут как-то повлиять на твою жизнь? Они для тебя никто. Все что вы друг другу должны в общественных местах, это не вонять, не орать, не блевать, не загораживать проход. А если кому-то кто-то не нравится внешне, то это уже его проблемы. Приоретизируй себя. Свое желание. Внезапно обнаружишь, что чужие асуждающие взгляды по большей части были только в твоем воображении, а если на такую асуждаку начать внимааааательно смотреть в ответ, то неловко очень быстро станет асуждаке, а если начать ржать, то она вообще обосрется и бочком-бочком пойдет на выход. Пообщайся с субкульутрщиками, с готами-панками-анимешниками, побегай с перьями в жопе, очень быстро попустит от любой неловкости, потому что стоит сделать что-то реально необычное в толпе, понимаешь что толпе реально похеру. Ну и что эта толпа не значит ровным счетом ничего. Более того, ты эту толпу ничем не сможешь удивить, они уже видели и прибивателя яиц к брусчатке, и косплей наруто в метро. На самом деле ты никогда и не выделялся.
Ну а еще минутка серьезности. Пандемия никуда не делась. Я вот ненавижу безмасочных уродов. На них это как-то влияет? Да никак.
А ты носи наздоровье.

Отредактировано (2023-03-12 19:09:10)

#136806 2023-03-12 19:08:08

Анон

Анон пишет:

лифчики, почему вы, сцуки, такие неудобные для физкультуры и вообще :fuuu:

потому что это не твой размер или не твоя модель.

#136807 2023-03-12 19:41:03

Анон

Анон пишет:

потому что это не твой размер или не твоя модель.

значит я еще и лифчики не умею выбирать, они меня задолбали

#136808 2023-03-12 19:45:48

Анон

Анон пишет:

значит я еще и лифчики не умею выбирать, они меня задолбали

Может и модель, которая не подходит для спорта и физры. Это касается особенно тех, чьи лямки легко тянутся, либо тонкие лямки и пояс на одной застёжке. Есть спортивные бра и топы, если ты много планируешь заниматься и есть возможность выбрать. Измерить метром объем под грудью, измерить объем груди и примерять модели.

#136809 2023-03-12 20:07:57

Анон

Анон пишет:

значит я еще и лифчики не умею выбирать

С этим умением не рождаются, внезапно. Форма груди и соотношение объемов очень индивидуальны, ты же не будешь страдать от того, что тебе не подходят чужие очки для зрения. Так и с лифаками. Из целого магазина тебе может не подходить ничего, и это нормально.
Посмотри видосы от канала брафиттинг.

#136810 2023-03-12 20:17:50

Анон

Анон пишет:

Может и модель, которая не подходит для спорта и физры.

Вот кстати да, спортивные тоже не зря придумали.

#136811 2023-03-12 20:30:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты из ДС, то все равно не советую

Нет, не в ДС, но спасибо) У меня в городе адский холодный ветер, ну прошелся немного, хоть так)

#136812 2023-03-12 22:04:59

Анон

Наконец-то после двух с половиной месяцев легкого депрессивного эпизода взяла себя в руки, сделала планы на день, прибралась для начала в двух комнатах, сделала большое домашнее задание по иностранному языку... И тут разболелась голова. Купила обезбол, дождалась, когда подействует, оплатила счета... И башка снова болит. Да блин, я хочу награду за выполненные галочки в блокноте, а не головную боль, как мне дальше по плану действовать?!

#136813 2023-03-12 22:13:39

Анон

Был очень плохой опыт с антидепрессантами (несколько препаратов, побочки все мои, лечебного эффекта при этом ноль), слез, год жил нормально. Сейчас опять, кажется, скатываюсь в ёбаный пиздец и не знаю, что делать. За АД опять идти боюсь: в прошлый раз потратил много денег (ходил к платному врачу), и за свои же деньги несколько месяцев страдал, только ухудшая своё состояние. Но не знаю, что ещё для себя могу сделать. Запутался.  :sadcat:

#136814 2023-03-12 22:41:16

Анон

Наверно, с этим надо в ТК, но у меня туда нету хода, а поплакаться и прокричаться надо, иначе я снова сорвусь.
Пусть меня забанят, мне уже на всё наплевать.

Скрытый текст

#136815 2023-03-12 22:48:26

Анон

Анон пишет:

но я захожу к ним в мордокнигу, читаю их посты, их комментарии, всё, что они пишут про противника, вот эти все слова

Я бы начал с того что перестал бы читать вот это все, а общался бы где-нибудь на нейтральной территории, где нет хейта.
И просто бы сказал что не вывожук сорян.

Возможно они бы предпочли продолжить общение без вовлечения тебя в свои эмоции, чем вообще не общаться с тобой.

#136816 2023-03-12 22:52:27

Анон

Анон, в 22:41.
Я тебя понимаю. У меня нет идей и советов, я просто обнимаю тебя и надеюсь, что рано или поздно ты почувствуешь себя лучше.

#136817 2023-03-12 23:29:03

Анон

К ортодонту не записаться в моей стоматологии, так как талончиков на месяц вперед нет  :panic:

#136818 2023-03-12 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Я бы начал с того что перестал бы читать вот это все, а общался бы где-нибудь на нейтральной территории, где нет хейта.
И просто бы сказал что не вывожук сорян.

Возможно они бы предпочли продолжить общение без вовлечения тебя в свои эмоции, чем вообще не общаться с тобой.

Очень надеюсь, что я сейчас не буду играть в "Деревянную ногу".
Фигня в том, что нет нейтральной территории, даже в личке время от времени начинается вот это вот мы-пыщ-пыщ-пыщ, ваши-олололо. Некоторые моменты, когда я говорил, что сорян, мне это неинтересно, дошли, раза с пятого или с шестого, после того, как я жестко погиенил. Да, я умею и могу жестоко троллить и гиенить, но не хочу, потому что им всё-таки хреново. Поэтому мне проще устраниться.

Анон пишет:

Я тебя понимаю. У меня нет идей и советов, я просто обнимаю тебя и надеюсь, что рано или поздно ты почувствуешь себя лучше.

Спасибо, анон. Я тоже надеюсь, что меня попустит, и я найду силы для общения.

#136819 2023-03-12 23:32:14

Анон

Анон пишет:

Наверно, с этим надо в ТК, но у меня туда нету хода, а поплакаться и прокричаться надо, иначе я снова сорвусь.

Обнимемся, анон.

Я укроанон, и я не могу присоединиться к вот этим эмоциям, мне жалко тупо всех.

#136820 2023-03-12 23:34:08

Анон

Анон пишет:

Я как раз недавно лишился работы, новую пока не нашел, и к психиатру не сходил

Анончик, очень сочувствую, правда :sadcat: Я надеялся, у тебя самый пик неприятностей уже прошел... Поиск новой работы даже здоровую кукуху может снести, а у тебя и так всего накопилось. Пожалуйста, держись! Я буду о тебе и дальше думать, вдруг мысли всё-таки материальны, тогда лучи моей поддержки обязательно до тебя долетят и помогут! Пусть у тебя появятся силы сходить к врачу, пусть с ним повезет, пусть подвернётся подходящая работа! Пусть вообще наступит светлая полоса в жизни, ты отдохнешь от стрессов и заживешь спокойно и радостно. Ты такой умный, анончик, я всегда восхищался людьми, которые даже на пике переживаний могут сохранять самоиронию и собственный стиль письма!!! Когда все немного утрясется, напиши тут, ладно? Надеюсь, это будет скоро!

#136821 2023-03-12 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Фигня в том, что нет нейтральной территории, даже в личке время

Скрытый текст

#136822 2023-03-12 23:51:28

Анон

Анон пишет:

Ты просто святой, анон, спасибо. Пусть вся эта йобаная хуйня закончится как можно быстрее. А я поищу в себе силы, чтобы поддерживать своих друзей.

#136823 2023-03-12 23:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигня в том, что нет нейтральной территории, даже в личке время

Скрытый текст

спасибо за поддержку, анон

Скрытый текст

#136824 2023-03-13 00:43:32

Анон

Анон пишет:

Может, меня попустит, и пореаловые дела придадут сил

Да, реаловые дела очень отвлекают.  И рано или поздно попадешь в ТК.Ты ходи в АТК, к белкам, там можно и покричать и поплакать, и там посоветуют. Это очень обычная теперь ситуация,и никто не знает, как быть, там мы более-менее друг дружку понимаем.

Отредактировано (2023-03-13 00:47:27)

#136825 2023-03-13 00:45:07

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон.

Ты очень хороший, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума