Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136776 2023-03-11 23:19:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Однажды анон купил крутой красный плащ из кожи на весну, но на следующий день стало уже жарко и весной уже не смог носить этот плащ. И никогда не смог, потому что анон стал жирным и не смог влезть в плащ. Но анон не теряет надежды, что когда-нибудь...

#136777 2023-03-12 00:04:58

Анон

Анон с улыбкой Гарольда, ты ещё бываешь в этой теме? Тот анон, который жаловался на постоянную апатию, нежелание жить, но боялся идти к государственному психиатру? Тот, который должен был лишиться работы и паниковал, что надо искать новую? Если читаешь, знай - один анон о тебе помнит и беспокоится. Надеюсь, ты нашел работу. Надеюсь, весной тебе порадостней живётся!

#136778 2023-03-12 01:18:13

Анон

Сегодня плохой день. В плохие дни я задаюсь вопросом, для чего вообще живу.
Наверное, смысл был в любви, но я больше никого не могу любить и никому не могу доверять. И, наверное, не очень хочу - это тяжело. Так много лет я знала в чем смысл и была уверена в другом человеке.
Нужно жить для себя, наверное. Но я не понимаю зачем.

#136779 2023-03-12 01:25:41

Анон

Заебала собственная зацикленность на одном человеке, ей-богу, если бы верил в привороты, подумал бы, что я стал его жертвой, правда, это невозможно ещё и потому, что человеку на меня срать с высокой колокольни. И главное, просто, сука, на ровном месте, человек сам по себе мне мимо по всем параметрам, что же это за хуйня такая  :facepalm:  главное, мне это не просто мешает, а пиздец как мешает, я не могу решать свои реальные жизненные проблемы, пока голова занята вот этим вот всем, я тупо просираю время, которого и так уже просрал немало. Словно кто-то меня наказывает - мол, вот, хотел начать выбираться, нна тебе вот такое говно. Господи, когда ж меня попустит-то  :wall:

Отредактировано (2023-03-12 01:27:15)

#136780 2023-03-12 05:30:00

Анон

Настроение - нацепить на голову бумажный пакет. Вот единственное по чему анон иногда скучает из времен пандемии - это возможность нацепить на себя маску и не чувствовать себя при этом идиотом. Увы, сейчас нацепить маску это все равно выделится из толпы. :pink:

#136781 2023-03-12 06:40:46

Анон

Можно иногда покашливать и изображать чихание, не постоянно, а перед теми, кто таращится начнёт. Типа, о вас, идиотах, забочусь, не заражаю.
А вообще, мне кажется, сейчас на маски мало внимания, потому что, кроме болезни, есть ещё куча причин почему человек её надел: зубы вставляет, от косметолога едет (губы накачала), герпес на губе и т.п.

#136782 2023-03-12 10:27:47

Анон

+1 после пандемии маски вообще мало привлекают внимание.

#136783 2023-03-12 10:29:56

Анон

Не выспался, болит живот и тошнит.

#136784 2023-03-12 11:17:16

Анон

Анон пишет:

Если читаешь, знай - один анон о тебе помнит и беспокоится.

Анончик, ты такой милый и замечательный :heart:

#136785 2023-03-12 11:22:50

Анон

Минутка отвлеченного, но все же нытья.
Прочитал вчера, что одну группу перед концертом у нас предупреждали, что "если их грим будет слишком гейским (что бы это ни значило), их заберут в полицию". Стало очень стыдно, вот тем, испанским стыдом, и грустно. Почему большинство - нормальные, а у нас этот вот "менталитет". :bubu:

#136786 2023-03-12 12:49:14

Анон

Анон пишет:

Заебала собственная зацикленность на одном человеке, ей-богу, если бы верил в привороты, подумал бы, что я стал его жертвой,

Анон, мб твоя психика так играет в прокрастинацию. То есть тебе надо выгребать из жопы, но она такая - не, не хочу, хочу делать что угодно другое, о, а вот и объект!
Это нормальный этап, я сам в это попадал. Скорее всего тебя отпустит само, когда твоя голова в это "наиграется". Ну или просто делай то, для чего нужны чисто механические усилия, думая о том, о чем хочется, в итоге переключишься рано или поздно. Все наладится.

#136787 2023-03-12 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Анон с улыбкой Гарольда, ты ещё бываешь в этой теме?

Да, анончик, я здесь, спасибо, что помнишь меня и переживаешь, мы не знаем друг друга, а ты такой хороший  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-12 13:51:48)

#136788 2023-03-12 14:04:50

Анон

Анон пишет:

Заебала собственная зацикленность на одном человеке, ей-богу, если бы верил в привороты, подумал бы, что я стал его жертвой

Анон... дай обниму, дорогой  :sadcat:

Потому что у меня было то же самое, вот практически точь-в-точь, и паранойя по поводу возможного приворота, и невесть почему мне "повезло" влюбиться в ВОТ ЭТО ВОТ, с которым я бы при нормальных обстоятельствах ни за что не пересёкся. Но дело было год назад, тогда время конечно нормальным не было — ну вот и потекла крыша.

Правда, у меня и до этого были склонности к обсессиям, но пока дело касалось персонажей и истор. личностей, проблем от этого особых не было — ну, в сравнении с тем самым последним  :smoke: Одно повезло, человек более-менее известный, мне помогли справиться моя жажда инофрмации, творчество, коллекционирование... и много времени. Сейчас, благо, уже железной хваткой на горле не держит, остался лишь приятный вкус ненавязчивой симпатии.

#136789 2023-03-12 14:13:49

Анон

Только анон попросил поточить его нож (в нашем семействе ножи, которые предпочитает анон, точатся редко и не сильно, когда совсем уж затупятся, и не без причины), как, конечно же, фигакнул себе по пальцу(( Теперь болит палец, еле остановил кровь, надо доготовить то, что начал, и убраться. А ещё погода не просто мерзкая, к такой анон привык, но льет как из ведра, точно не побегаешь, а анон собирался ((

#136790 2023-03-12 14:21:01

Анон

Анон пишет:

как, конечно же, фигакнул себе по пальцу

Это, блин, классика после заточки( Сочувствую, анончик. Я сам недавно так мизинец чуть не укоротил и тоже, главное, еще ж ничего не готово, есть хочется, а травма уже вот она  :NOOO: Желаю, чтоб скорее зажил твой порез, и погода чтоб наладилась.

Отредактировано (2023-03-12 14:21:34)

#136791 2023-03-12 15:12:07

Анон

Вспомнил школьные годы чудесные.... Анона даже не травили толком. Так, пошутили пару раз, посмеялись, но что-то мне кажется, что подобный дебилизм свойственен людям в целом и наверное у всех есть, что вспомнить - и парочку неловких ситуаций и тупых шуток над ними. Анон много уже забыл, все прошло быстро. Но вот пара эпизодов. И тут к сожалению анон сам виноват был. Это ж какой овцой нужно быть, что б затевать важный разговор стоя рядом в коридоре с классом? За дицебелами своими анон тоже никогда не следил. Так опозориться, ещё и не одному, это ж надо уметь. Если вспомнить, и копнуть любой эпизод, везде анон был виноват со своим умением разговаривать с людьми, и уместно затрагивать важные вещи не в тех ситуациях.
Если кажется, что анон с возрастом все понимает, то увы нет. Это какой-то специальный навык, которому анон так и не научился. Всегда есть новые грани, а следить за собой анон как-то категорически не умеет. Просто патологически не понимаю как это работает в моей голове и, что со мной не так то. Может анон и не аутист, но обучаемый идиот то точно.  :facepalm:

#136792 2023-03-12 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Теперь болит палец, еле остановил кровь, надо доготовить то, что начал, и убраться.

Как часто травмирующийся анон рекаю виниловые перчатки, чтобы доготовить - точно ничего не занесешь в порез

#136793 2023-03-12 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, мб твоя психика так играет в прокрастинацию. То есть тебе надо выгребать из жопы, но она такая - не, не хочу, хочу делать что угодно другое, о, а вот и объект!
Это нормальный этап, я сам в это попадал. Скорее всего тебя отпустит само, когда твоя голова в это "наиграется". Ну или просто делай то, для чего нужны чисто механические усилия, думая о том, о чем хочется, в итоге переключишься рано или поздно. Все наладится.

Может быть, анон, я от своей психики уже чего угодно ожидаю)) Спасибо за совет, попробую, ведь должно же рано или поздно это закончиться.

Анон пишет:

Анон... дай обниму, дорогой 

Потому что у меня было то же самое, вот практически точь-в-точь, и паранойя по поводу возможного приворота, и невесть почему мне "повезло" влюбиться в ВОТ ЭТО ВОТ, с которым я бы при нормальных обстоятельствах ни за что не пересёкся. Но дело было год назад, тогда время конечно нормальным не было — ну вот и потекла крыша.

Правда, у меня и до этого были склонности к обсессиям, но пока дело касалось персонажей и истор. личностей, проблем от этого особых не было — ну, в сравнении с тем самым последним   Одно повезло, человек более-менее известный, мне помогли справиться моя жажда инофрмации, творчество, коллекционирование... и много времени. Сейчас, благо, уже железной хваткой на горле не держит, остался лишь приятный вкус ненавязчивой симпатии.

:friends:
Та же херня, анон, у меня тоже есть склонность к обсессиям, но обычно это был кто-то уровня "актер" или "вымышленный персонаж", а тут вот на тебе, живой человек. Причем если бы человек был какой-то стремный, отвратительный или маргинальный, меня бы может уже попустило, а тут просто как личность и внешне не в моем вкусе совершенно, но вот на тебе. В общем, по ходу остаётся только ждать пока пройдет само.

Отредактировано (2023-03-12 16:31:19)

#136794 2023-03-12 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Та же херня, анон, у меня тоже есть склонность к обсессиям, но обычно это был кто-то уровня "актер" или "вымышленный персонаж", а тут вот на тебе, живой человек. Причем если бы человек был какой-то стремный, отвратительный или маргинальный, меня бы может уже попустило, а тут просто как личность и внешне не в моем вкусе совершенно, но вот на тебе. В общем, по ходу остаётся только ждать пока пройдет само.

Я с таким нетерпением ждал, когда тот чел сделает что-то такое, что наконец отвратит меня от него окончательно... но нет, любовь зла. Не свершилось. Тот человек далеко не последняя мразь на деревне, но имеет и свой послужной список грешков, что поделать, профессиональная сфера у него такая... неоднозначная. Но так по-дурацки выходит, эти его грехи меня вообще не задевают, а должны  :facepalm:

Скрытый текст

#136795 2023-03-12 16:52:34

Анон

Задолбали погода и тревога.

#136796 2023-03-12 17:01:28

Анон

Как же я заебался болеть!  :sadcat:
И погода как раз такая как я люблю, и дел куча интересных.
И просто больно, вот тупо физически больно, и это выматывает потому что плюс-минус постоянно, и я уже ловлю себя на том что некоторые вещи боюсь делать чтоб снова больно не было. Нет, не ужас-ужас - кожа вокруг носа от насморка испортилась. Но мне и того хватает  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Очень хочу на ручки.
А домашние котики не могут - у них лапки.

#136797 2023-03-12 17:02:29

Анон

Анон пишет:

Очень хочу на ручки.

Иди на ручки, анончик :comfort:

#136798 2023-03-12 17:12:08

Анон

Анон пишет:

кожа вокруг носа от насморка испортилась

Не от постоянного трения салфетками случаем? Я обычно тогда постоянно мажу пантенолом, так хоть коже полегче

И держу тебя на ручках тоже  :comfort:

#136799 2023-03-12 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтоб скорее зажил твой порез, и погода чтоб наладилась.

Спасибо, анон!
Погода, правда, не наладилась, наоборот, но дурной анон все равно выперся бегать, сдох в конце шестого км., промокший насквозь, и вернулся домой, но зато закрыл зудящие планы))

Анон пишет:

Как часто травмирующийся анон рекаю виниловые перчатки, чтобы доготовить - точно ничего не занесешь в порез

Уже)) Наученный горьким опытом, когда доску и все, что на ней, пришлось отмывать от кровищи из открывшейся раны. Я тоже постоянно режусь) И оттого дико страдаю от пропавшего банеоцина в форме мази ((

#136800 2023-03-12 17:34:11

Анон

Анон пишет:

анон все равно выперся бегать, сдох в конце шестого км., промокший насквозь, и вернулся домой, но зато закрыл зудящие планы))

Ты супер-крут, анон, респектую  :chearleader:
А я жопу вытащить просто выйти пройтись не могу  :lol: Но теперь пойду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума