Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Однажды анон купил крутой красный плащ из кожи на весну, но на следующий день стало уже жарко и весной уже не смог носить этот плащ. И никогда не смог, потому что анон стал жирным и не смог влезть в плащ. Но анон не теряет надежды, что когда-нибудь...
Анон с улыбкой Гарольда, ты ещё бываешь в этой теме? Тот анон, который жаловался на постоянную апатию, нежелание жить, но боялся идти к государственному психиатру? Тот, который должен был лишиться работы и паниковал, что надо искать новую? Если читаешь, знай - один анон о тебе помнит и беспокоится. Надеюсь, ты нашел работу. Надеюсь, весной тебе порадостней живётся!
Сегодня плохой день. В плохие дни я задаюсь вопросом, для чего вообще живу.
Наверное, смысл был в любви, но я больше никого не могу любить и никому не могу доверять. И, наверное, не очень хочу - это тяжело. Так много лет я знала в чем смысл и была уверена в другом человеке.
Нужно жить для себя, наверное. Но я не понимаю зачем.
Заебала собственная зацикленность на одном человеке, ей-богу, если бы верил в привороты, подумал бы, что я стал его жертвой, правда, это невозможно ещё и потому, что человеку на меня срать с высокой колокольни. И главное, просто, сука, на ровном месте, человек сам по себе мне мимо по всем параметрам, что же это за хуйня такая главное, мне это не просто мешает, а пиздец как мешает, я не могу решать свои реальные жизненные проблемы, пока голова занята вот этим вот всем, я тупо просираю время, которого и так уже просрал немало. Словно кто-то меня наказывает - мол, вот, хотел начать выбираться, нна тебе вот такое говно. Господи, когда ж меня попустит-то
Отредактировано (2023-03-12 01:27:15)
Настроение - нацепить на голову бумажный пакет. Вот единственное по чему анон иногда скучает из времен пандемии - это возможность нацепить на себя маску и не чувствовать себя при этом идиотом. Увы, сейчас нацепить маску это все равно выделится из толпы.
Можно иногда покашливать и изображать чихание, не постоянно, а перед теми, кто таращится начнёт. Типа, о вас, идиотах, забочусь, не заражаю.
А вообще, мне кажется, сейчас на маски мало внимания, потому что, кроме болезни, есть ещё куча причин почему человек её надел: зубы вставляет, от косметолога едет (губы накачала), герпес на губе и т.п.
+1 после пандемии маски вообще мало привлекают внимание.
Не выспался, болит живот и тошнит.
Если читаешь, знай - один анон о тебе помнит и беспокоится.
Анончик, ты такой милый и замечательный
Минутка отвлеченного, но все же нытья.
Прочитал вчера, что одну группу перед концертом у нас предупреждали, что "если их грим будет слишком гейским (что бы это ни значило), их заберут в полицию". Стало очень стыдно, вот тем, испанским стыдом, и грустно. Почему большинство - нормальные, а у нас этот вот "менталитет".
Заебала собственная зацикленность на одном человеке, ей-богу, если бы верил в привороты, подумал бы, что я стал его жертвой,
Анон, мб твоя психика так играет в прокрастинацию. То есть тебе надо выгребать из жопы, но она такая - не, не хочу, хочу делать что угодно другое, о, а вот и объект!
Это нормальный этап, я сам в это попадал. Скорее всего тебя отпустит само, когда твоя голова в это "наиграется". Ну или просто делай то, для чего нужны чисто механические усилия, думая о том, о чем хочется, в итоге переключишься рано или поздно. Все наладится.
Анон с улыбкой Гарольда, ты ещё бываешь в этой теме?
Да, анончик, я здесь, спасибо, что помнишь меня и переживаешь, мы не знаем друг друга, а ты такой хороший
Отредактировано (2023-03-12 13:51:48)
Заебала собственная зацикленность на одном человеке, ей-богу, если бы верил в привороты, подумал бы, что я стал его жертвой
Анон... дай обниму, дорогой
Потому что у меня было то же самое, вот практически точь-в-точь, и паранойя по поводу возможного приворота, и невесть почему мне "повезло" влюбиться в ВОТ ЭТО ВОТ, с которым я бы при нормальных обстоятельствах ни за что не пересёкся. Но дело было год назад, тогда время конечно нормальным не было — ну вот и потекла крыша.
Правда, у меня и до этого были склонности к обсессиям, но пока дело касалось персонажей и истор. личностей, проблем от этого особых не было — ну, в сравнении с тем самым последним Одно повезло, человек более-менее известный, мне помогли справиться моя жажда инофрмации, творчество, коллекционирование... и много времени. Сейчас, благо, уже железной хваткой на горле не держит, остался лишь приятный вкус ненавязчивой симпатии.
Только анон попросил поточить его нож (в нашем семействе ножи, которые предпочитает анон, точатся редко и не сильно, когда совсем уж затупятся, и не без причины), как, конечно же, фигакнул себе по пальцу(( Теперь болит палец, еле остановил кровь, надо доготовить то, что начал, и убраться. А ещё погода не просто мерзкая, к такой анон привык, но льет как из ведра, точно не побегаешь, а анон собирался ((
как, конечно же, фигакнул себе по пальцу
Это, блин, классика после заточки( Сочувствую, анончик. Я сам недавно так мизинец чуть не укоротил и тоже, главное, еще ж ничего не готово, есть хочется, а травма уже вот она Желаю, чтоб скорее зажил твой порез, и погода чтоб наладилась.
Отредактировано (2023-03-12 14:21:34)
Вспомнил школьные годы чудесные.... Анона даже не травили толком. Так, пошутили пару раз, посмеялись, но что-то мне кажется, что подобный дебилизм свойственен людям в целом и наверное у всех есть, что вспомнить - и парочку неловких ситуаций и тупых шуток над ними. Анон много уже забыл, все прошло быстро. Но вот пара эпизодов. И тут к сожалению анон сам виноват был. Это ж какой овцой нужно быть, что б затевать важный разговор стоя рядом в коридоре с классом? За дицебелами своими анон тоже никогда не следил. Так опозориться, ещё и не одному, это ж надо уметь. Если вспомнить, и копнуть любой эпизод, везде анон был виноват со своим умением разговаривать с людьми, и уместно затрагивать важные вещи не в тех ситуациях.
Если кажется, что анон с возрастом все понимает, то увы нет. Это какой-то специальный навык, которому анон так и не научился. Всегда есть новые грани, а следить за собой анон как-то категорически не умеет. Просто патологически не понимаю как это работает в моей голове и, что со мной не так то. Может анон и не аутист, но обучаемый идиот то точно.
Теперь болит палец, еле остановил кровь, надо доготовить то, что начал, и убраться.
Как часто травмирующийся анон рекаю виниловые перчатки, чтобы доготовить - точно ничего не занесешь в порез
Анон, мб твоя психика так играет в прокрастинацию. То есть тебе надо выгребать из жопы, но она такая - не, не хочу, хочу делать что угодно другое, о, а вот и объект!
Это нормальный этап, я сам в это попадал. Скорее всего тебя отпустит само, когда твоя голова в это "наиграется". Ну или просто делай то, для чего нужны чисто механические усилия, думая о том, о чем хочется, в итоге переключишься рано или поздно. Все наладится.
Может быть, анон, я от своей психики уже чего угодно ожидаю)) Спасибо за совет, попробую, ведь должно же рано или поздно это закончиться.
Анон... дай обниму, дорогой
Потому что у меня было то же самое, вот практически точь-в-точь, и паранойя по поводу возможного приворота, и невесть почему мне "повезло" влюбиться в ВОТ ЭТО ВОТ, с которым я бы при нормальных обстоятельствах ни за что не пересёкся. Но дело было год назад, тогда время конечно нормальным не было — ну вот и потекла крыша.
Правда, у меня и до этого были склонности к обсессиям, но пока дело касалось персонажей и истор. личностей, проблем от этого особых не было — ну, в сравнении с тем самым последним Одно повезло, человек более-менее известный, мне помогли справиться моя жажда инофрмации, творчество, коллекционирование... и много времени. Сейчас, благо, уже железной хваткой на горле не держит, остался лишь приятный вкус ненавязчивой симпатии.
Та же херня, анон, у меня тоже есть склонность к обсессиям, но обычно это был кто-то уровня "актер" или "вымышленный персонаж", а тут вот на тебе, живой человек. Причем если бы человек был какой-то стремный, отвратительный или маргинальный, меня бы может уже попустило, а тут просто как личность и внешне не в моем вкусе совершенно, но вот на тебе. В общем, по ходу остаётся только ждать пока пройдет само.
Отредактировано (2023-03-12 16:31:19)
Та же херня, анон, у меня тоже есть склонность к обсессиям, но обычно это был кто-то уровня "актер" или "вымышленный персонаж", а тут вот на тебе, живой человек. Причем если бы человек был какой-то стремный, отвратительный или маргинальный, меня бы может уже попустило, а тут просто как личность и внешне не в моем вкусе совершенно, но вот на тебе. В общем, по ходу остаётся только ждать пока пройдет само.
Я с таким нетерпением ждал, когда тот чел сделает что-то такое, что наконец отвратит меня от него окончательно... но нет, любовь зла. Не свершилось. Тот человек далеко не последняя мразь на деревне, но имеет и свой послужной список грешков, что поделать, профессиональная сфера у него такая... неоднозначная. Но так по-дурацки выходит, эти его грехи меня вообще не задевают, а должны
Задолбали погода и тревога.
Как же я заебался болеть!
И погода как раз такая как я люблю, и дел куча интересных.
И просто больно, вот тупо физически больно, и это выматывает потому что плюс-минус постоянно, и я уже ловлю себя на том что некоторые вещи боюсь делать чтоб снова больно не было. Нет, не ужас-ужас - кожа вокруг носа от насморка испортилась. Но мне и того хватает
Очень хочу на ручки.
А домашние котики не могут - у них лапки.
Очень хочу на ручки.
Иди на ручки, анончик
кожа вокруг носа от насморка испортилась
Не от постоянного трения салфетками случаем? Я обычно тогда постоянно мажу пантенолом, так хоть коже полегче
И держу тебя на ручках тоже
Желаю, чтоб скорее зажил твой порез, и погода чтоб наладилась.
Спасибо, анон!
Погода, правда, не наладилась, наоборот, но дурной анон все равно выперся бегать, сдох в конце шестого км., промокший насквозь, и вернулся домой, но зато закрыл зудящие планы))
Как часто травмирующийся анон рекаю виниловые перчатки, чтобы доготовить - точно ничего не занесешь в порез
Уже)) Наученный горьким опытом, когда доску и все, что на ней, пришлось отмывать от кровищи из открывшейся раны. Я тоже постоянно режусь) И оттого дико страдаю от пропавшего банеоцина в форме мази ((
анон все равно выперся бегать, сдох в конце шестого км., промокший насквозь, и вернулся домой, но зато закрыл зудящие планы))
Ты супер-крут, анон, респектую
А я жопу вытащить просто выйти пройтись не могу Но теперь пойду.