Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
пошел купил свинину и вино
Зато не булок и конфет, терпимо! Отдохни, анончик, и комфортного похудения тебе)
Зато не булок и конфет, терпимо! Отдохни, анончик, и комфортного похудения тебе)
спасибо, дорогой
Заснул в 3, проснулся в 6 и не смог снова заснуть.
На улице +26... Лето уже началось, а я даже не начала худеть
На улице +26...
И это человек пишет в доске жалоб!
(смотрю с грустью на снег и гололед за окном)
На улице +26...
хочу туда где ты...
А я понимаю тебя, анончик. В моём городе практически уже совсем весна, а я всё ещё толстый и стыжусь выходить из дома. Зимой в пуховике не так стрёмно, а сейчас будет намного хуже( а потом лето, и я вообще в четырёх стенах засяду.
Хоть бы зима подольше побыла(
Я хочу неделю абсолютного одиночества и отпуска
толстый и стыжусь
Я положу под катом задорный клипец одной очаровательной исполнительницы, которая своих объёмов не стыдится, может быть, это поднимет тебе настроение
Нетта молодец. Прикольная.
Вспомнил я одного пожилого человека, который не так давно умер. Я его знал только в интернете. Он мне заочно рассказывал,как настроить телевизор, я с ним советовался, что делать во многих вещах. Он умер рано. Внезапно. Я знаю, что у него куча детей и внуков, то есть мое участие не нужно. Я просто его вспоминаю. Я немного людей знаю таких, на которых нет отпечатка лет
С ним можно было говорит многое). Его акк удалили родственники. Осталась только память.
Солнечный был человек, дядя Гоша. Как хорошо,что он верил в бога, может, не так было тяжело ему морально. Скоро будет 10 лет как мы были так вот знакомы. Солнечный кот среди слякоти марта.
Отредактировано (2023-03-11 16:40:40)
Анон пишет:толстый и стыжусь
Я положу под катом задорный клипец одной очаровательной исполнительницы, которая своих объёмов не стыдится, может быть, это поднимет тебе настроение
▼Скрытый текст⬍
Ваша исполнительница пугает не объемами, а перекошенным набок лицом!!! Это ж надо так специально перекособенивать себе рот и глаз!
Мужик, который мне нравился, оказался полным гондоном.
Вот уж точно, розовые очки бьются стёклами внутрь.
Ваша исполнительница пугает не объемами, а перекошенным набок лицом!!! Это ж надо так специально перекособенивать себе рот и глаз!
Иди-ка ты... в голливудправду, там ваше гнездо.
.. в голливудправду, там ваше гнездо.
Спасибо, но штат наших ебанашек уже укомплектован. Есть тред хейта знаменитостей, это туда.
Я не могу понять, меня тошнит от голода и пора поесть, или меня тошнит просто потому что плохо, и тогда есть наоборот не стоит
Я не могу понять, меня тошнит от голода и пора поесть, или меня тошнит просто потому что плохо, и тогда есть наоборот не стоит
А попробуй представить себе вкусную еду. Обычно помогает различить: если голодный то хочется её съесть, если плохо то не хочется.
Ну или посмотреть, понюхать.
Мужик, который мне нравился, оказался полным гондоном.
Вот уж точно, розовые очки бьются стёклами внутрь.
Но дак хорошо, что ты узнала об этом до того, как с ним связаться, боженька отвел как говорится
На улице +26...
У нас снегопад... Опять...
Анону с кашлем врач, помимо прочего, посоветовала еще пить газированную воду, тот же боржоми. Теперь анон не только кашляет, но и рыгает!
Нетта молодец. Прикольная.
Музыка пиздец, но видео прямо очень зашло! Спасибо
Думал, что остался друзьями с бывшим, который бросил меня восемь лет назад, но оказалось, что все эти годы он ждал, что я изменюсь, и имел в моём отношении какие-то надежды Получается, всё это время я за дружбу принимал не то...
Анону с кашлем врач, помимо прочего, посоветовала еще пить газированную воду, тот же боржоми. Теперь анон не только кашляет, но и рыгает!
Понимаю тебя, анон.
У самого комбо: насморк, кашель - и понос, и понятно что получается при попытке высморкаться или откашляться.
Кстати, если из воды выпустить газ, то она конечно на вкус так себе, но лечебных свойств не утрачивает, там важно какие минералы в ней есть.
У нас сегодня снег и местами даже пурга.
Нетта прикольная, видео залипательное и она обаятельная.
Но справедливости ради - она не настолько толстая. Камера прибавляет килограммов. Плюс у нее большая грудь, есть живот, полное лицо. Могу поверить, что там есть начальная стадия ожирения, но вряд ли больше. Но в видео - у нее большая платформа и каблук чтобы вытянуть ноги и силуэт, грамотная одежда чтобы казалась стройнее, выгодные ракурсы. Плюс харизма оттягивает внимание от веса. Короче, сравнить Нетту с обычным печальным грустным толстым аноном из холиварки не то, не корректрое сравнение. Визуат там совсем другой будет при примерно таком же ИМТ.
мимоанон, который тоже поправился за зиму