Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня болит желудок и я не хочу на работу (((
Проблемы белых людей. Покупала сегодня в магазине косметики карандаш для мамы, себе ещё какой-то взяла просто так, на кассе мне сказали, что у них акция 3 по цене 2, можно третий товар выбрать, я отмахнулась, а могла бы взять второй карандаш, нпрмр, для мамы. Вот я дура, блин.
Хочу дописать одну вещь, но настал неписун ((((
Пусть у тебя все получится, или по крайней мере все круто кристаллизуется!
Можно, анон. Однокурсница переехала, первый год работала дальнобойщиком
Ого, это же спец права и не простая работа совсем.
Две недели назад был на больничном с орви и вот я снова заболел. Феноменально
Как я устал быть зашуганным социофобным аноном...
Большую часть времени я унылое говно с нулевым запасом энергии, неспособный сосредоточиться на работе. Но вот настала весна, солнышко, птички! - и у меня как появилась энергия...
Вот только эта энергия вся физическая какая-то. Не могу сидеть на месте и что-то делать, надо двигаться, аж зудит. За несколько дней я: переделал стирку, отдраил дом, навел порядок во дворе, облагородил старое напольное зеркало, теперь вот планирую мыть окна, чего я года два не делал.
А работа... на ней я по-прежнему не могу сосредоточиться, но уже не потому, что мозг не варит, а потому что он кипит и бурлит
Отредактировано (2023-03-11 09:53:05)
Не могу сидеть на месте и что-то делать, надо двигаться, аж зудит. За несколько дней я:
у анона тоже такое бывает, и это означает, что есть какое-то желание сделать что-нибудь интересное, новое и стОящее, но в итоге остаешься в своем коконе и компенсируешь это уборкой. Типа снова не сделал ничего нового, даже на улицу не вышел - ну так отдраю хоть дом.
Пусть у тебя все получится, или по крайней мере все круто кристаллизуется!
Спасибо, анон!!!
У меня болит желудок и я не хочу на работу (((
Бедный анончик ( Желудок, не боли
Такой пипец ночью был. Решил лечь пораньше, а то сегодня много работы.
Отредактировано (2023-03-11 12:18:29)
Очень вкусно, мм, продолжай без ката! Напиши еще, что именно с другого конца вышло!
Очень вкусно, мм, продолжай без ката! Напиши еще, что именно с другого конца вышло!
Сорри, чувствительный анон, спрятал, надо было удалить, но уже не могу.
Анон сломал руку, но после наложения гипса контрольный рентген не делали, и я теперь нервничаю, что один из фрагментов мог сместиться и придётся его хирургически закреплять Но это не самое страшное.
Кажется, в этой ситуации мама видит уважительную причину проявлять гиперопеку и играть в куколки. Я сама прошу её нарезать мясо и доставать из холодильника тяжёлую посуду, но с трудом отбиваюсь от её желания кормить с ложечки, мыть мне голову, завязывать шнурки и снимать лифчики. Иногда приходится даже голос повышать Но с кастрюлями-то объективно нужна помощь.
А работа... на ней я по-прежнему не могу сосредоточиться, но уже не потому, что мозг не варит, а потому что он кипит и бурлит
Давно в отпуске был? Сколько работаешь часов в день?
У меня так голова отключается, если загрузка большая.
Такой пипец ночью был. Решил лечь пораньше, а то сегодня много работы.
Что-то в соке или в сочетании сок+рис дало. Сочувствую.(( Рефлюкс-гастрит не ставили никогда? С забросом в пищевод. Может нужно пропить Омез или иные антациды, если симптомы не пропадут.
Такой пипец ночью был. Решил лечь пораньше, а то сегодня много работы
Анон, держи дома ферменты, например, феста. Они помогают процессу пищеварения, в частности хороши при отрыжке и тяжести в желудке.
Кажется, в этой ситуации мама видит уважительную причину проявлять гиперопеку и играть в куколки.
Не, анон, это не куколки, это просто человек пытается излишек тревоги трансформировать в заботу и пихает ее в итоге везде, где может.
Но это может бесить, понимаю, да.
Пусть все нормально с рукой будет и срастется правильно
Пусть все нормально с рукой будет и срастется правильно
Спасибо, анон
Что-то в соке или в сочетании сок+рис дало. Сочувствую.(( Рефлюкс-гастрит не ставили никогда? С забросом в пищевод. Может нужно пропить Омез или иные антациды, если симптомы не пропадут.
Анон, держи дома ферменты, например, феста. Они помогают процессу пищеварения, в частности хороши при отрыжке и тяжести в желудке.
Спасибо, анончики У меня есть креон и омез, надеюсь, помогут.
Купил вчера очаровательную плошку, вечером душевно навернул из неё лапши, остатки поставил в холодильник. Сейчас решил на завтрак разогреть, доставал из духовки полотенцем, и, естественно, не учёл, что эта красивая блестящая глазурь ещё и скользкая как скотина. Вся кухня в томатной пасте, лапше и осколках, анон голодный и злой.
У меня знакомый мучался с неправильно сложенной рукой и он потребовал рентген и ему делали целую операцию, но вовремя. Шел бы ты, анон с рукой, ко врачам, пусть проверят, смещение у тебя или нет.
У меня знакомый мучался с неправильно сложенной рукой
Да я не мучаюсь, просто склонность додумывать и паниковать
Купил вчера очаровательную плошку, вечером душевно навернул из неё лапши, остатки поставил в холодильник. Сейчас решил на завтрак разогреть, доставал из духовки полотенцем, и, естественно, не учёл, что эта красивая блестящая глазурь ещё и скользкая как скотина. Вся кухня в томатной пасте, лапше и осколках, анон голодный и злой.
К щастью анон бей всю посуду!
наготовил вчера еды для похудения, сегодня встал и понял что не могу ее видеть. рассовал по пакетам и в морозилку, а то от вида одного тошнит. вообще, совсем. вот как можно настолько не понимать своих потребностей, взрослая тетя, казалось бы? пошел купил свинину и вино, диета отменяется