Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136676 2023-03-10 03:04:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Написано классно, где без молока, меня с детства от такого горячего молока тошнит. Не всем такой рецепт подойдёт, увы  :timid:

#136677 2023-03-10 03:24:35

Анон

Посрался с коллегой по работе по рабочим же вопросам.
Но он мой любовник при том, но за время ссоры об этом оба не вспомнили даже.
Кажется пиздой накрылась и совместные проекты и личные отношения.

#136678 2023-03-10 03:51:27

Анон

Анон пишет:

Не всем такой рецепт подойдёт, увы  :timid:

я думаю тут подойдет любая вкусняха, главное ее сначала наколдовать а потом вкусить

Отредактировано (2023-03-10 03:53:26)

#136679 2023-03-10 05:04:47

Анон

Теплое молоко вроде реально вызывает сонливость, не помню почему. Какие-то энзимы вырабатываются, что ли. Молоко вкусно с кадамоном)

#136680 2023-03-10 08:07:29

Анон

Анон тут жаловался, что заболел в отпуске. Всем, кто переживал, как я полечу и не заражу ли других пассажиров: анон выздоровел! Летит без соплей. Всем здоровья)

#136681 2023-03-10 08:53:05

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я знать, что за грипп нас косит всех подряд и отчего больше нету кого тест на вирус не берут.

Анон болел в начале февраля, и анону делали тест (отрицательный), а потом я пересекался с больным короной оч плотно, сходил и заставил сделать еще один тест. Бесплатно. В поликлинике.
Так что делают...

#136682 2023-03-10 09:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всем такой рецепт подойдёт, увы  :timid:

я думаю тут подойдет любая вкусняха, главное ее сначала наколдовать а потом вкусить

Анон подтверждает!
Если кто не любит мед и молоко, возьми да сколдуй себе глинт, что ли. Или сбитень.
Но обязательно после питья лечь и взять мягкую игрушку. Это как камень в зельях) - якорь, фиксатор.

Отредактировано (2023-03-10 09:07:55)

#136683 2023-03-10 09:04:39

Анон

На работе надо что-то решать, что-то менять, а анон хочет только тратиться на хобби и не вылезать из привычных задач. Прям вот даже не думается спокойно об обычной части работы, в голове только мысль про этот дурацкий созвон с решениями и изменениями.  :bubu:
И как бы из-за всего этого не наделать импульсивных покупок...

#136684 2023-03-10 09:04:42

Анон

Анон пишет:

Теплое молоко вроде реально вызывает сонливость, не помню почему. Какие-то энзимы вырабатываются, что ли. Молоко вкусно с кадамоном)

Вечером попробую)

#136685 2023-03-10 09:05:36

Анон

Анон пишет:

На работе надо что-то решать, что-то менять, а анон хочет только тратиться на хобби и не вылезать из привычных задач. Прям вот даже не думается спокойно об обычной части работы, в голове только мысль про этот дурацкий созвон с решениями и изменениями.  :bubu:
И как бы из-за всего этого не наделать импульсивных покупок...

Так не прямо сейчас меняй, анон. Подыши, соберись с силами...

#136686 2023-03-10 09:49:53

Анон

Может для кого-то  мелкий жемчуг, но аноны, как принять собственную внешность? Ну типа, анон одежду подбирает по фигуре, макияжем пользуется, за фигурой следит. Но сука, любимый типаж девушек у анона это невысокие рыжие/светловолосые милашки с большими грудью и попой. А я ваще мимо по всем фронтам. При этом я понимаю, что внешность у меня нормальная, а для кого-то может прям в типаж попадает. Но анон для себя один большой сквик. Серьёзно, иногда смотрю на себя в зеркало где-то вне дома и думаю "ух бляха, я бы к ней не подошла".

Отредактировано (2023-03-10 09:52:31)

#136687 2023-03-10 10:22:08

Анон

Анон пишет:

Может для кого-то  мелкий жемчуг, но аноны, как принять собственную внешность?

Анон, это любимый типаж у тебя или у (бывшего) партнера, который тебе это проталкивал? Просто у меня было два подряд любителя рыжих "эльфиек", они мне знатно пошатнули самооценку (анон больше похож на гномиху с харадримкой пополам).

#136688 2023-03-10 10:30:06

Анон

Как принял себя, не знаю. Само пришло, со временем. Я точно понимаю, что некрасивый от природы, поэтому могу "портить" себя как угодно - ношу любые вещи которые налезут на огромные плечи, стрижка-окраска какая захочется, татуировки и тд. В итоге просто чувствую себя свободным и это, наверное, и привлекает противоположный пол. А именно сам себя я всегда устраивал, пока, см.выше, меня не убедили на некоторое время, что я второй сорт.

Отредактировано (2023-03-10 10:30:59)

#136689 2023-03-10 10:31:49

Анон

Анон пишет:

Так не прямо сейчас меняй, анон. Подыши, соберись с силами...

К сожалению, у меня нет времени на подышать и собраться, обсуждение "че делаем" уже сегодня. Вроде как. :sadcat:

Анон пишет:

но аноны, как принять собственную внешность?

:comfort:
Тоже посижу послушаю.
Если фоткать себя как-то выгодно я научился, да и в зеркале вроде норм, то на чужих фото и видео как будто вообще другой человек, который мне ...не нравится. Я себя там не узнаю и никак не могу принять, что это вот тоже я. И кто-то видит меня так, а не как я сам себя вижу.

#136690 2023-03-10 10:35:50

Анон

Анон пишет:

то на чужих фото и видео как будто вообще другой человек,

Это фотографы рукожопы. Я в бесячках жаловался на фотографах на квизах, я там себя вообще не узнаю. Не то что я там страшный / жирный / старый / на алкаша похож, а все сразу плюс вообще не я.

Отредактировано (2023-03-10 10:36:07)

#136691 2023-03-10 10:41:35

Анон

Анон пишет:

Анон, это любимый типаж у тебя или у (бывшего) партнера, который тебе это проталкивал? Просто у меня было два подряд любителя рыжих "эльфиек", они мне знатно пошатнули самооценку (анон больше похож на гномиху с харадримкой пополам).

У меня. И скорее не эльфийки, а такие барышни плотненькие. Чтобы  и плечи покатые, и грудь и попа, и талия крепкая и складочки на теле, ном ном ном :lolipop: Шо с этих эльфиек взять, невкусное, анону не нравится

Честно говоря, одно время анон сам ходил со светлыми волосами, линзами и прочими атрибутами "ну мине так нрааавица", пока из-за жизненных обстоятельств не подзабил на это дело. Нравилось. Сейчас я стал старше и такой финт ушами не провернуть

#136692 2023-03-10 10:42:24

Анон

А если тебе завести с такой девушкой отношения? Это перекроет потребность?

#136693 2023-03-10 10:48:59

Анон

Я чем дальше, тем больше проникаюсь мыслью, что париться из-за собственного типажа - даром нервы тратить. Мне нравятся высокие люди, с вытянутыми или ромбовидными лицами, а я низкий и круглолицый. В моем возрасте расти уже поздно, что выросло, то выросло. Поэтому если я переживаю из-за внешности, я бегаю, как крыса в колесе: устал, запыхался, потратил энергию, но никуда не прибежал. Энергию жалко, ее и так немного. Ну вот такой я уродился, не в своем вкусе, чё уж теперь переживать. Хотя грустно иногда, что другого тела не будет.

Отредактировано (2023-03-10 10:49:40)

#136694 2023-03-10 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Это фотографы рукожопы. Я в бесячках жаловался на фотографах на квизах, я там себя вообще не узнаю.

Может и так, но мне кажется, что вот лично мне все же не достает принятия такого взгляда-на-себя-со-стороны.
Вон, с моей точки зрения специфично красивого любимку выкладывают и в удачных, и в неудачных ракурсах, и ничо, я все равно люблю, так почему мои собственные неудачные фотки это "пиздец и драматрагедь"?

#136695 2023-03-10 10:54:50

Анон

Анон пишет:

А если тебе завести с такой девушкой отношения? Это перекроет потребность?

Кто б мне дал  :lol: А знаешь, наверное да. Буду говорить что она у меня самая классная, лучшая, замечательная, привлекательная и красивая. Может тут что-то сработает и анон отъебется от себя

#136696 2023-03-10 10:58:13

Анон

Анон пишет:

Может и так, но мне кажется, что вот лично мне все же не достает принятия такого взгляда-на-себя-со-стороны.
Вон, с моей точки зрения специфично красивого любимку выкладывают и в удачных, и в неудачных ракурсах, и ничо, я все равно люблю, так почему мои собственные неудачные фотки это "пиздец и драматрагедь"?

Плюсану. Сколько раз я видел ситуации, когда фото с человеком получилось если не прям вах-вах какое красивое, но хотя бы милое, забавное или передающее атмосферу. И человек на нем какой угодно, только не отталкивающий. Но он сам видит это и остается в ужасе

#136697 2023-03-10 10:58:18

Анон

Анон пишет:

И скорее не эльфийки, а такие барышни плотненькие. Чтобы  и плечи покатые, и грудь и попа, и талия крепкая и складочки на теле, ном ном ном

Этот анон литералли такой. С меня аж щас последний сон слетел, как прочитал: нихуя себе, такое кому-то нравится.

нытьё

Вот, поныл тут за компанию. Очень понимаю тебя, анончик-тс. Обидно, когда в себе нет ничего, за что бы зацепился глаз, что бы радовало.
Не знаю, настолько у тебя всё плохо или нет, но в любом случае желаю, чтоб стало лучше.

#136698 2023-03-10 11:03:13

Анон

Анон пишет:

Да это всегда так бывает, никто не будет так пристально рассматривать чужие неудачные выражения лица, позы, ракурсы, какие-то складочки и прыщики, как свои. На другом это никогда не трагедия и не обнуление вполне, возможно, хорошей внешки, а максимум ну неудачное фото, ну не получилось, ну кадр поехал, зафиксированный момент движения часто бывает втф.

#136699 2023-03-10 11:08:18

Анон

У анона-гномихи в теории явно больше шансов зацепить девушку, чем парня, но вот беда, анон гетеро  ;D
Ну и скажу еще, что "зато умная" тоже работает. Когда становишься старше, и твои объекты интересов тоже, вы все уже цените не только внешку. Хотя она тоже должна нравиться, но по итогу хорошее общение оказывпется важнее. А это тоже повышает самооценку, понииание, что ты интересен.

Отредактировано (2023-03-10 11:09:05)

#136700 2023-03-10 11:08:34

Анон

Этот анон литералли такой. С меня аж щас последний сон слетел, как прочитал: нихуя себе, такое кому-то нравится.

Анон, моё почтение  :iloveyou:

Выше анончик давал совет завести отношения с девушкой своего типажа - я это тоже пробовал, трудно сказать, помогло или нет.

Да не, там как я понял наоборот, совет мне завести отношения с девушкой моего типажа. У меня прям типаж-типаж был только однажды, но характерами не сошлись. Но признаю, было охуенно. Чувство словно у тебя есть что-то охренительно-прекрасное, как бы странно это не звучало в контексте реального человека

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума