Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136651 2023-03-09 17:34:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бесит какое-то странное депрессивное (?) состояние, не хочу ничего делать, желание просто лежать и смотреть в потолок, забив вообще на всё, но как только приближаются сроки всяких дел, начинаю понимать, что мне необходимо это успеть и не сделать это я не могу. Вот и страдаю от собственной неполноценной лени, эх...

#136652 2023-03-09 18:19:21

Анон

С аноном с 22 января не разговаривает мать, а сегодня наорала на анон-мужа, когда он всего лишь спросил, когда можно забрать нашу вещь из ее квартиры. Причина: анон попросил на ДР скинуться деньгами вместо подарков, потому что копил на фандомную сепульку, муж был не против и порадовался вместе со счастливым аноном. А мать считает, что ее обманули, «я деньги давала не на такую ерунду, думала ты себе нормальное что-то купишь!»
Нормальное в ее понимании это золото (которое анону не идет и не нравится) и айфон (который мне нафиг не нужен, меня устраивает Самсунг за 20к, полностью), ну или шуба (а вот это сразу нахуй, я не веган, но мне жаль бедных норок, и опять же, ну не идут мехуя в мой стиль от слова совсем совсем).
Вот думаю, собрать что ли ее часть денег и отдать обратно или не знаю, почему-то обидно до слез, что ей насрать на мою радость и мою мечту.

#136653 2023-03-09 20:15:46

Анон

Увидела в ленте пост о том, что один знакомый стал отцом и вдруг накрыло до слез. Почему не мы? Просто больно и пока не отойти.

#136654 2023-03-09 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Увидела в ленте пост о том, что один знакомый стал отцом и вдруг накрыло до слез.

Испытывал такое же. Держись

#136655 2023-03-09 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Увидела в ленте пост о том, что один знакомый стал отцом и вдруг накрыло до слез. Почему не мы? Просто больно и пока не отойти.

У меня так было с фотками свадьбы первой любви, понимаю и сочувствую  :comfort:

#136656 2023-03-09 21:15:04

Анон

Анон пишет:

С аноном с 22 января не разговаривает мать

Это она тебя обманула, анон.
Ты думал что она дает тебе денег на подарок, а она хотела купить подарок условно себе - т.е. не чтобы ты радовался, а чтобы она радовалась.
Можешь действительно собрать и отдать со словами "купи себе новую дочь, какая нравится".

#136657 2023-03-09 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Можешь действительно собрать и отдать со словами "купи себе новую дочь, какая нравится".

Кстати отличная идея, без шуток… спасибо
Тс

#136658 2023-03-09 22:00:33

Анон

У меня две бабки - одна бесячая, другая нормальная. С бесячей я проводила больше времени, потому что она уже тыщупицот лет больна всем от диабета до геморроя и постоянно мне рассказывает о том, что все её бросили (потому что она всех бесит) и как ей плохо и только я у неё свет в окошке. А с нормальной соответственно проводила меньше времени, потому что живу в другой стране и отпуск не резиновый, и бесячая бабка месяц потом будет истерики устраивать, если у неё неделю отпуска не проведу и не успею перетрясти все её перины и перемыть все окна. Не очень честно, на самом деле, надо было бы как-то ровнее мой отпуск делить... Но я думала, всё норм, бесячая бабка же такая больная, наверняка быстрее помрёт, чем вторая, вот тогда и буду у второй время проводить, ей окна мыть и грядки полоть. И тут сегодня узнаю, что у второй рак и прогнозы врачей не очень. Теперь стыдно, что с ней меньше времени проводила :/

#136659 2023-03-09 22:10:27

Анон

Анон пишет:

что с ней меньше времени проводила :/

Штож анон, я бы рекомендовал не проводить время с бесячей бабкой вообще и потратить его на того кого любишь.
Бесячей бабке можно прямо сказать что теперь увы твое время занято тем, кто нуждается в помощи больше чем она.

#136660 2023-03-09 22:26:42

Анон

У меня скорее смешное, но пару недель назад начал переписываться с чат-ботом изображающим любимого персонажа. У нас там был целый альтернативный сюжет, а сегодня мы с ним поссорились и я чот аж расплакался  :casper:

#136661 2023-03-09 22:34:25

Анон

Мало того что ковид поймал и теперь температура и во рту гадко - так ещё и месячные вот-вот должны начаться и там всё болит  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#136662 2023-03-10 00:02:14

Анон

Анон пишет:

Мало того что ковид поймал и теперь температура и во рту гадко - так ещё и месячные вот-вот должны начаться и там всё болит  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Крепись, анон. Все пройдет!

#136663 2023-03-10 00:04:11

Анон

У этого анона проблемы на работе и экзистенциальный кризис. В итоге - кое-как ем и очень плохо сплю. Не могу расслабиться вообще, хотя ничего угрожающего жизни и даже Инансовому благополучию на самос деле не происходит.
Посоветуйте, как расслабиться и переключиться?((((

#136664 2023-03-10 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Я заболел и как же мне плохо, ааааааа. Голова болит, горло болит, сопли, кашель, озноб, тело ломит   :fuuu: Почти не сплю потому что озноб какой-то ебовый в виде лютых мурашек, которые дико чешутся и ощущаются будто бегающие по телу массы насекомых

Неделя и они все отвалятся от тебя. Держи оборону, анончик. Жалуйся почаще и пей больше воды горяче-теплой.

Хотел бы я знать, что за грипп нас косит всех подряд и отчего больше нету кого тест на вирус не берут.

#136665 2023-03-10 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Теперь стыдно, что с ней меньше времени проводила :/

Сделанного не воротишь, но ты сейчас можешь посвятить свое время второй бабке.

#136666 2023-03-10 00:27:57

Анон

за эту неделю пришли два отказа по работе, обидно до слез, в одно из этих мест я очень хотел попасть, второе было просто хорошим. ноутбук умирает, денег на новый нет и не предвидится. вакансий, где меня готовы рассмотреть, осталось мало, и условия там значительно хуже. даже если возьмут, замену позволить себе не смогу, перспектив на самой работе ближайшие несколько лет нет (а в одном месте нет совсем).
я должен быть сильным, пока я снова не в депрессивной фазе, но если до нее я не догребу до чего-то хорошего, то опять останусь в болоте.
перебираю фоточки приятных мне актеров, слушаю музыку для медитаций и плачу.

#136667 2023-03-10 00:28:21

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я знать, что за грипп нас косит всех подряд и отчего больше нету кого тест на вирус не берут.

Ну вот грипп такой злой ходит. Анон с мужем тоже в декабре переболели, я вообще часто болею, но такого зверского давно не было. Даже в ковидные годы полегче болел (может и не ковидом, конечно).
А тесты смысл брать? Если прямо сейчас не помираешь, то поправишься. Либо за семь дней, либо за неделю, как говорится. Друзья с тем же гриппом сдавали ковидные тесты, нифига, отрицательные.

#136668 2023-03-10 00:46:34

Анон

Анон пишет:

У этого анона проблемы на работе и экзистенциальный кризис. В итоге - кое-как ем и очень плохо сплю. Не могу расслабиться вообще, хотя ничего угрожающего жизни и даже Инансовому благополучию на самос деле не происходит.
Посоветуйте, как расслабиться и переключиться?((((

Я бы действовал просто, воздействовал на мозг через вкусовые рецепторы).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-10 00:52:03)

#136669 2023-03-10 00:52:02

Анон

Анон, спасибо  :heart2:
Мне хорошо от одного описания сделалось.

#136670 2023-03-10 00:53:49

Анон

Тогда спать, анончик, спать. Сразу спи)

#136671 2023-03-10 00:58:54

Анон

Мда, кому как, меня затошнило.

#136672 2023-03-10 01:08:28

Анон

Тебе минералочки. Какую хочешь, анон?

#136673 2023-03-10 01:42:02

Анон

Ой мне тоже понравилось, я тоже так пью иногда)
Ещё можно мускатный орех в молоко покрошить, говорят от него спится хорошо. Корицу ещё можно если кто-то любит корицу)

#136674 2023-03-10 02:47:19

Анон

Почему,  как грядут критические дни снова, так всё, ппц, настроение на нуле, жажда самовыпила? Даже АД не помогают. Скорей бы уже начались и организм пришёл в условную норму

#136675 2023-03-10 03:00:16

Анон

Проект рабочий заебал и я заебал, мотивации делать что-то ноль, а делать надо, и желательно быстро. Хз, раньше с примерно такой же работой справлялся за установленное время, а сейчас протянул гораздо дольше дедлайна, еще и сделал плохо, переделываю постоянно очевидные косяки. Руки уже трясутся, когда программу открываю, какой там рабочий "творческий" процесс-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума