Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, который выше ныл про то, что его перекрыло, а вкусняшку хочется, нашел в себе силы и дошел до магазина.
Не, вкусняшку я купил, но... Но в очередной раз понял, что нафиг ему не нужны отношения с российскими мужиками. Стоит один такой у витрины с вином, явно со своей женщиной по телефону обсуждает, что брать. И... материт ее как может, что типа нахер ему не сдалось тут стоять, заебала, и вообще, хули ли ты, блядь, трубку кидаешь. Вот почти дословно.
И мне так гадко от этого стало, что
Анончик, но это реально вообще не обязательная опция!
Мне парень мой вообще ни одного слова плохого не сказал за три года наших встречаний.
Не то что с матом на меня - я такого даже представить не могу.
Могу еще предположить что в компании может быть градация по сроку работы (у нас на др дарят с каждым отработанным годом все больше).
Не думаю что у них там дело в этом.
Т.е. на ДР и всякие НГ премии - такое может быть. А вот праздничные подарки - это очень сильно вряд ли.
Разве что реально сотрудник работает пять дней, но анон тогда бы не страдал)
Мать уже добрых полчаса ебет мозги своему ебырю по телефону, периодически срываясь на истерику. Оба уроды, но как он терпит эту ебанашку? Хлопни уже трубку чтоб я это не слушала.
Анон, который выше ныл про то, что его перекрыло, а вкусняшку хочется, нашел в себе силы и дошел до магазина.
Не, вкусняшку я купил, но... Но в очередной раз понял, что нафиг ему не нужны отношения с российскими мужиками. Стоит один такой у витрины с вином, явно со своей женщиной по телефону обсуждает, что брать. И... материт ее как может, что типа нахер ему не сдалось тут стоять, заебала, и вообще, хули ли ты, блядь, трубку кидаешь. Вот почти дословно.
Скорее всего, там что мужик, что его баба из соответствующего контингента, такие есть в любой стране, не только в России. В моем окружении ни у кого из коллег знакомых таких отношений нет, хотя я тоже в России живу, так что это ни разу не неизбежный вариант.
Да зачем уговаривать кого-то на отношения с русскими мужиками? Пожелаем лучше силой холиварки найти иностранца и жить счастливо.
Анон внезапно под занавес праздника расстроился, потому что почитал посты в соцсетях про то, как кому-то на 8 марта мужья/бойфренды дарили дорогие или просто крутые подарки (крутые не обязательно по стоимости) и расстроился, что ему никто никогда ничего на этот праздник не дарил просто потому что некому было дарить. К счастью, хотя бы завтра на работе коллеги не станут спрашивать про подарки, потому что уже все про меня поняли
Отредактировано (2023-03-08 23:56:07)
хочу куколку или двух (причём обе мне не нужны если мыслить логически) и тайм карту для варкрафта. но я нищеёб и вообще. эх
Прорыдал два часа из-за мерзкой биологической родни, чтоб они обратно уползли в свой сраный упырятник и никогда больше оттуда ко мне не выползали
Я заболел и как же мне плохо, ааааааа. Голова болит, горло болит, сопли, кашель, озноб, тело ломит Почти не сплю потому что озноб какой-то ебовый в виде лютых мурашек, которые дико чешутся и ощущаются будто бегающие по телу массы насекомых
На днях задонатила деньги, а сегодня узнала, что сбор был фейковым. Знаю, что сама виновата, раз не проверила что куда, но тогда была в эмоциональном раздрае, и пост подвернулся на глаза. Деньги не последние, объективно не трагедия, но так грустно и неприятно теперь, сижу и плачу.
Знаю, что сама виновата,
Виноваты мошенники. Никто не начеку 24х7, всех можно развести.
Анон заебался учиться и заебался от собственной лени и апатии. Провёл впустую весь выходной вместо того, чтобы делать накопившуюся домашку и готовиться к экзамену. Щас сижу на холиварке вместо сна, а потому что завтра на пары, и я не хочу, чтобы наступало завтра. За учебный год накопилось столько неосвоенного, что я не знаю, как до лета из этого выбраться. Причём учусь в вузе мечты на профессию мечты, но своими руками могу сейчас всё похерить.
Можно взять академический отпуск, но очень боюсь, что работать не буду, а буду год сидеть на шее у мамы, ещё и в институт потом не вернусь.
И снова рабочий день, и снова рядом сидит коллега, пахнет потом, грызет ногти, икает и ест, причмокивая...
Анон заебался учиться и заебался от собственной лени и апатии. Провёл впустую весь выходной вместо того, чтобы делать накопившуюся домашку и готовиться к экзамену. Щас сижу на холиварке вместо сна, а потому что завтра на пары, и я не хочу, чтобы наступало завтра. За учебный год накопилось столько неосвоенного, что я не знаю, как до лета из этого выбраться. Причём учусь в вузе мечты на профессию мечты, но своими руками могу сейчас всё похерить.
Можно взять академический отпуск, но очень боюсь, что работать не буду, а буду год сидеть на шее у мамы, ещё и в институт потом не вернусь.
Анончик, поделись, на кого учишься и какая домашка накопилась?
Никогда не осуществляются никакие планы. Даже условное "в выходные схожу в кино". Обязательно что-нибудь пойдёт не так и мне всё обломается. Почему
У меня сейчас аллергия на моего кота и стоматит, на лице какие-то болячки, а ещё я бросаю пить и курить. В итоге вся злая и раздражительная, сопливая, чешусь, глаза красные, во рту больно. Ряяяяяяяяяяя!
Анон из-за расставания с парнем и смерти близкого уже месяц не может успокоиться и постоянно впадает в истерики. Один раз даже пытался выпилиться передозировкой, но было недостаточно таблеток. Анону предлагают лечь в психушку, но тогда он не сдаст экзамены и ничего хорошего не будет. Умирать больше не хочется, но хочется прекратить мучения.
Натёр мозоль сапогом(( Бля, сапогам этим уже года 3, не новые-неразношенные. И тут такое(
Анончик, поделись, на кого учишься и какая домашка накопилась?
На архитектора, и больше всего страдает основной предмет, творческий, на котором мы делаем домики. Не хочется делать на отвали, а хорошо и интересно не получается
Не хочется делать на отвали, а
Анон, у тебя классическая ошибка.
Делай на отвали и как можно больше.
Тогда кол-во перерастет в качество и намного быстрее, чем если дрючить каждую закорючку.
Прокрастинация вредит тебе больше, чем косой и скучный домик.
Когда надо будет, поверь, ты сделаешь все как надо и задрючишь.
А щас попустись.
А щас попустись.
Попробую. Спасибо, анон!
Попробую. Спасибо, анон!
Думаю, анончик, я тебе сейчас такой пример приведу))
Я то ли много болел, то ли много депрессовал, в итоге любая активность для меня превратилась в что-то нежеланное, хочется только спать, играть, смотреть сериал. Редко бывают приступы что хочется убраться или записать идею, но и то если будет какой-то доп стимул. А так не хочется особо ничего временами. Задолбало это состояние. Сейчас пью таблеточки, по крайней мере тревожность сильно снизилась. Самое сложное тут - понять, когда реально надо отдохнуть (потому что я реально болел и болею до сих пор), а когда надо себя поддеть чтобы пошеевелиться
После ночной истерики ужасно чувствую себя весь день, голова болит, сил нет, еле ползаю, работу всрал