Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136626 2023-03-08 20:06:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, который выше ныл про то, что его перекрыло, а вкусняшку хочется, нашел в себе силы и дошел до магазина.
Не, вкусняшку я купил, но... Но в очередной раз понял, что нафиг ему не нужны отношения с российскими мужиками. Стоит один такой у витрины с вином, явно со своей женщиной по телефону обсуждает, что брать. И... материт ее как может, что типа нахер ему не сдалось тут стоять, заебала, и вообще, хули ли ты, блядь, трубку кидаешь. Вот почти дословно.
И мне так гадко от этого стало, что  :sadcat:

#136627 2023-03-08 20:14:04

Анон

Анон пишет:

И мне так гадко от этого стало, что 

:comfort:

Анончик, но это реально вообще не обязательная опция!
Мне парень мой вообще ни одного слова плохого не сказал за три года наших встречаний.
Не то что с матом на меня - я такого даже представить не могу.

#136628 2023-03-08 20:15:53

Анон

Анон пишет:

Могу еще предположить что в компании может быть градация по сроку работы (у нас на др дарят с каждым отработанным годом все больше).

Не думаю что у них там дело в этом.
Т.е. на ДР и всякие НГ премии - такое может быть. А вот праздничные подарки - это очень сильно вряд ли.
Разве что реально сотрудник работает пять дней, но анон тогда бы не страдал)

#136629 2023-03-08 20:44:29

Анон

Мать уже добрых полчаса ебет мозги своему ебырю по телефону, периодически срываясь на истерику. Оба уроды, но как он терпит эту ебанашку? Хлопни уже трубку чтоб я это не слушала.

#136630 2023-03-08 21:47:52

Анон

Анон пишет:

Анон, который выше ныл про то, что его перекрыло, а вкусняшку хочется, нашел в себе силы и дошел до магазина.
Не, вкусняшку я купил, но... Но в очередной раз понял, что нафиг ему не нужны отношения с российскими мужиками. Стоит один такой у витрины с вином, явно со своей женщиной по телефону обсуждает, что брать. И... материт ее как может, что типа нахер ему не сдалось тут стоять, заебала, и вообще, хули ли ты, блядь, трубку кидаешь. Вот почти дословно.
И мне так гадко от этого стало, что  :sadcat:

Скорее всего, там что мужик, что его баба из соответствующего контингента, такие есть в любой стране, не только в России. В моем окружении ни у кого из коллег знакомых таких отношений нет, хотя я тоже в России живу, так что это ни разу не неизбежный вариант.

#136631 2023-03-08 21:55:54

Анон

Да зачем уговаривать кого-то на отношения с русскими мужиками? Пожелаем лучше силой холиварки найти иностранца и жить счастливо.

#136632 2023-03-08 23:55:29

Анон

Анон внезапно под занавес праздника расстроился, потому что почитал посты в соцсетях про то, как кому-то на 8 марта мужья/бойфренды дарили дорогие или просто крутые подарки (крутые не обязательно по стоимости) и расстроился, что ему никто никогда ничего на этот праздник не дарил просто потому что некому было дарить.  К счастью, хотя бы завтра на работе коллеги не станут спрашивать про подарки, потому что уже все про меня поняли :facepalm:

Отредактировано (2023-03-08 23:56:07)

#136633 2023-03-09 00:17:23

Анон

хочу куколку или двух (причём обе мне не нужны если мыслить логически) и тайм карту для варкрафта. но я нищеёб и вообще. эх  :pink:

#136634 2023-03-09 00:53:02

Анон

Прорыдал два часа из-за мерзкой биологической родни, чтоб они обратно уползли в свой сраный упырятник и никогда больше оттуда ко мне не выползали

#136635 2023-03-09 01:41:23

Анон

Я заболел и как же мне плохо, ааааааа. Голова болит, горло болит, сопли, кашель, озноб, тело ломит   :fuuu: Почти не сплю потому что озноб какой-то ебовый в виде лютых мурашек, которые дико чешутся и ощущаются будто бегающие по телу массы насекомых

#136636 2023-03-09 01:41:48

Анон

На днях задонатила деньги, а сегодня узнала, что сбор был фейковым. Знаю, что сама виновата, раз не проверила что куда, но тогда была в эмоциональном раздрае, и пост подвернулся на глаза. Деньги не последние, объективно не трагедия, но так грустно и неприятно теперь, сижу и плачу.

#136637 2023-03-09 03:47:48

Анон

Анон пишет:

Знаю, что сама виновата,

Виноваты мошенники. Никто не начеку 24х7, всех можно развести.

#136638 2023-03-09 04:34:08

Анон

Анон заебался учиться и заебался от собственной лени и апатии. Провёл впустую весь выходной вместо того, чтобы делать накопившуюся домашку и готовиться к экзамену. Щас сижу на холиварке вместо сна, а потому что завтра на пары, и я не хочу, чтобы наступало завтра. За учебный год накопилось столько неосвоенного, что я не знаю, как до лета из этого выбраться. Причём учусь в вузе мечты на профессию мечты, но своими руками могу сейчас всё похерить.
Можно взять академический отпуск, но очень боюсь, что работать не буду, а буду год сидеть на шее у мамы, ещё и в институт потом не вернусь. :drama:

#136639 2023-03-09 10:02:22

Анон

И снова рабочий день, и снова рядом сидит коллега, пахнет потом, грызет ногти, икает и ест, причмокивая...  :bubu:

#136640 2023-03-09 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Анон заебался учиться и заебался от собственной лени и апатии. Провёл впустую весь выходной вместо того, чтобы делать накопившуюся домашку и готовиться к экзамену. Щас сижу на холиварке вместо сна, а потому что завтра на пары, и я не хочу, чтобы наступало завтра. За учебный год накопилось столько неосвоенного, что я не знаю, как до лета из этого выбраться. Причём учусь в вузе мечты на профессию мечты, но своими руками могу сейчас всё похерить.
Можно взять академический отпуск, но очень боюсь, что работать не буду, а буду год сидеть на шее у мамы, ещё и в институт потом не вернусь. :drama:

Анончик, поделись, на кого учишься и какая домашка накопилась?

#136641 2023-03-09 11:53:22

Анон

Никогда не осуществляются никакие планы. Даже условное "в выходные схожу в кино". Обязательно что-нибудь пойдёт не так и мне всё обломается. Почему :sadcat:

#136642 2023-03-09 11:55:43

Анон

У меня сейчас аллергия на моего кота и стоматит, на лице какие-то болячки, а ещё я бросаю пить и курить. В итоге вся злая и раздражительная, сопливая, чешусь, глаза красные, во рту больно. Ряяяяяяяяяяя!

#136643 2023-03-09 12:00:38

Анон

Анон из-за расставания с парнем и смерти близкого уже месяц не может успокоиться и постоянно впадает в истерики. Один раз даже пытался выпилиться передозировкой, но было недостаточно таблеток. Анону предлагают лечь в психушку, но тогда он не сдаст экзамены и ничего хорошего не будет. Умирать больше не хочется, но хочется прекратить мучения.

#136644 2023-03-09 12:12:47

Анон

Натёр мозоль сапогом(( Бля, сапогам этим уже года 3, не новые-неразношенные. И тут такое(

#136645 2023-03-09 12:30:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, поделись, на кого учишься и какая домашка накопилась?

На архитектора, и больше всего страдает основной предмет, творческий, на котором мы делаем домики. Не хочется делать на отвали, а хорошо и интересно не получается

#136646 2023-03-09 12:34:59

Анон

Анон пишет:

Не хочется делать на отвали, а

Анон, у тебя классическая ошибка.

Делай на отвали и как можно больше.
Тогда кол-во перерастет в качество и намного быстрее, чем если дрючить каждую закорючку.
Прокрастинация вредит тебе больше, чем косой и скучный домик.
Когда надо будет, поверь, ты сделаешь все как надо и задрючишь.
А щас попустись.

#136647 2023-03-09 12:54:18

Анон

Анон пишет:

А щас попустись.

Попробую. Спасибо, анон!

#136648 2023-03-09 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Попробую. Спасибо, анон!

Думаю, анончик, я тебе сейчас такой пример приведу))

Скрытый текст

#136649 2023-03-09 16:43:44

Анон

Я то ли много болел, то ли много депрессовал, в итоге любая активность для меня превратилась в что-то нежеланное, хочется только спать, играть, смотреть сериал. Редко бывают приступы что хочется убраться  или записать идею, но и то если будет какой-то доп стимул. А так не хочется особо ничего временами. Задолбало это состояние. Сейчас пью таблеточки, по крайней мере тревожность сильно снизилась. Самое сложное тут - понять, когда реально надо отдохнуть (потому что я реально болел и болею до сих пор), а когда надо себя поддеть чтобы пошеевелиться

#136650 2023-03-09 17:06:14

Анон

После ночной истерики ужасно чувствую себя весь день, голова болит, сил нет, еле ползаю, работу всрал  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума