Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136601 2023-03-08 16:41:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

руководство это специально сделало

Пиздец( Сочувствую, анон :comfort:

#136602 2023-03-08 16:43:06

Анон

Анон пишет:

анону обидно.

Сочувствую, анон! А нельзя подойти к руководству и прямо спросить, где твой сертификат, не забыли ли его, не потеряли ли, а вдруг кто-то  спер со стола? Ну мало ли, ведь очевидно же, что руководство не могло про тебя забыть! (даже если ты это подозреваешь, можно же сделать вид)

Отредактировано (2023-03-08 16:43:29)

#136603 2023-03-08 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец( Сочувствую, анон :comfort:

Спасибо, анон! :pink:

Анон пишет:

Сочувствую, анон! А нельзя подойти к руководству и прямо спросить, где твой сертификат, не забыли ли его, не потеряли ли, а вдруг кто-то  спер со стола? Ну мало ли, ведь очевидно же, что руководство не могло про тебя забыть! (даже если ты это подозреваешь, можно же сделать вид)

Мне почему-то кажется это настолько унизительным, что аж трясти начинает. Ну их. Не пойду. (
(Вряд ли кто-то спёр. Там всё строго, камеры везде, никто такой ерундой страдать не будет.)

Отредактировано (2023-03-08 16:49:25)

#136604 2023-03-08 16:57:46

Анон

Поздравила коллегу, она прочитала и ничего не ответила. Мелочь, но неприятно

#136605 2023-03-08 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Утром 7-го анон пришел на работу раньше всех (он и приходит раньше, и уходит позже...), но к этому моменту у всех девушек на рабочем месте уже были прицеплены шарики, стояли букеты и лежали сертификаты на 5к в известный магазин косметики в качестве подарка (фирма анона может себе позволить). Приятно, конечно. Вот только у анона был лишь шарик и букет.

Блин, анончик, очень сочувствую, это пипец как гадко :pink:

#136606 2023-03-08 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Анон понимает, что бывают ситуации и похуже, и это мелочи жизни, но всё-таки анону обидно...

Сочувствую, анончик, не обесценивай своих чувств, здесь любому было бы очень обидно, обнимаю тебя  :comfort:  А начальство уроды, пусть пожалеют ещё, что с тобой плохо поступили  :bull:  И желаю найти работу лучше с адекватным руководством, которое не будет относится к тебе, как к дерьму, только потому что ты, видите ли, недостаточно привлекательная в их глазах  :heart:

#136607 2023-03-08 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Блин, анончик, очень сочувствую, это пипец как гадко

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, не обесценивай своих чувств, здесь любому было бы очень обидно, обнимаю тебя

Спасибо за поддержку, аноны! :heart:

#136608 2023-03-08 17:48:43

Анон

Абсолютно дебильное нытье, но все же.
Анона сегодня чего-то раскатало погодой и менталочкой, а праздника хочется и вкусняшку хочется.
Но сил выходить из дома нет, сил готовить нет, в доставках весь день ожидаемо повышенный спрос, а винишка никто, естественно, с доставкой не привезет в принципе. В итоге анон лежит, пьет полуостывший чай, и сам не знает, чем себя порадовать.
Еще и в мобильной игрушке просрал все жизни, а они восстанавливаются по полчаса каждая(((

#136609 2023-03-08 17:52:55

Анон

анон снова поноет что бросил пить, курить, соль, сахар, дуть, а нет, это тупая шутка, извинити и теперь ему все вокруг безрадостно и раздражительно. и если у алко и сигарет есть подтвержденная ломка, то почему без "белой смерти" жить так тоскливо - совершенно непонятно.
и почему такие мелочи так сильно влияют на состояние, непростительно :bull: злюсь короче, и даже поругаться не с кем, сам же себе зож устроил :sadcat:

#136610 2023-03-08 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Абсолютно дебильное нытье, но все же.

Эх, анончик, пусть у тебя произойдёт какая-нибудь внезапная приятность, обнимаю. :comfort:

#136611 2023-03-08 18:01:43

Анон

Анон пишет:

и если у алко и сигарет есть подтвержденная ломка, то почему без "белой смерти" жить так тоскливо - совершенно непонятно.

Где-то читала, что при отказе от сахара тоже может быть что-то типа "ломки", потому что мозг его тоже очень любит.

#136612 2023-03-08 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик, пусть у тебя произойдёт какая-нибудь внезапная приятность, обнимаю

Спасибо, анончик :iloveyou:

#136613 2023-03-08 18:17:16

Анон

Анон пишет:

, и если у алко и сигарет есть подтвержденная ломка, то почему без "белой смерти" жить так тоскливо - совершенно непонятно.
и почему такие мелочи так сильно влияют на состояние, непростительно :bull:

Организму нужна соль. Организму нужен сахар/глюкоза. Если не добирать иначе (фрукты, мёд и прочее), то естественно организм будет ругаться. Да и ругаться, если вдруг дозы снизились и ему нехило так приходится перестраивать обмен веществ.

#136614 2023-03-08 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо за поддержку, аноны!

Какой пиздец, анон.
Я бы поставил вопрос, не ради сраного сертификата, а чтобы понять, стоит ли там оставаться.

#136615 2023-03-08 18:52:05

Анон

Анон пишет:

Я бы поставил вопрос, не ради сраного сертификата, а чтобы понять, стоит ли там оставаться.

+
Вообще если из всего отдела женщин только тебе его не дали, но при этом дали букет и шарик, то пиздец странная ситуация. Либо кто-то его таки спиздил под камерами (есть коллеги-недоброжелатели?), либо, логично, подозревать надо или низовое начальство, или того, кто был отряжен их раскладывать.

#136616 2023-03-08 18:57:07

Анон

Анон пишет:

Анон понимает, что бывают ситуации и похуже

Анон, а ты не рассматривал вариант, что кто-то его просто спер или спер деньги на него выделенные?

Анон пишет:

но при этом дали букет и шарик, то пиздец странная ситуация

Я тоже так думаю и думаю, что действительно сперли и наверное знали у кого переть (что анон не пойдет на разборки).
А на камеры могут и внимания не обращать, поскольку часто там плохое качество и вообще не видно кто там куда подошел плюс запись обычно долго не хранится.

Потому что ну не делают так в принципе в организациях даже если тебя ненавидят лютой ненавистью.
Потому что фирма выделяет конкретное число денег на сотрудников.

Так что я бы действительно подошел и спросил, потому что реально в фирме может быть завелся вор.
Не говоря уже о том что если реально украли, то в следующий раз могут своровать что-нибудь покрупнее. Например, зарплату.

Отредактировано (2023-03-08 18:59:46)

#136617 2023-03-08 19:07:12

Анон

Анон пишет:

Потому что ну не делают так в принципе в организациях даже если тебя ненавидят лютой ненавистью.
Потому что фирма выделяет конкретное число денег на сотрудников.

Тоже так считаю, и сумма была бы общая по листу - графа 1 букеты, графа 2 шарики, графа 3 сертификаты, три акта на закупку. Либо тебе бы дали все, либо не дали ничего, будь это ошибка расчета или намеренная незакупка на тебя.

Анон пишет:

Например, зарплату.

Тут надо сильно оборзеть и иметь полный доступ к бухгалтерии... скорее я бы бдила за сумкой, но таки да, вопрос поднять стоит.

#136618 2023-03-08 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Так что я бы действительно подошел и спросил, потому что реально в фирме может быть завелся вор.
Не говоря уже о том что если реально украли, то в следующий раз могут своровать что-нибудь покрупнее.

+1 тоже считаю, что стоит поднять вопрос.

#136619 2023-03-08 19:18:18

Анон

Аноны с отношениями, я хз, с вами я или нет.
Я вот полтора года назад на все это дело рукой махнул. Ибо да, вот и так норм, а если заводить кого-то- это ж на него время и силы тратить, влооом. Я весёлая холостячка. Мне было совершенно комфортно в этом статусе, и, будучи неувлекающимся аноном, считал, что все, наверное уже ничего и не будет. Анону было тогда 32, и у анона ранее были отношения, и были попытки знакомств с людьми - просто пообщаться, а вдруг?.., среди которых было много объективно интересных товарищей в целом во вкусе анона- но вот ничего во мне не шевелилось.
А осенью 21-го года случился ОН. Сам пришёл. И анон пропал. Ничего хорошего из этого не вышло. Так что не переживайте от отсутствия отошений- это спокойно, стабильно и предсказуемо. Может, скучновато. Но тогда я мог получать удовольствие. А сейчас как свет погасили, сижу в темноте и холоде, сегодня с этим человеком сорвались друг на друга, жить мне не хочется, ничего не хочется. Только спать и не просыпаться. С друзьями общаться нет ни сил, ни желания уже давно, месяца три не в состоянии смотреть кино и слушать музыку, на все наплевать. Спорт, в который анон вкладывал много сил, идёт по пизде, тренер переживает, но мне просто похуй.
Анон все понимает, но сделать ничего не может. Анон говорил, что никогда не будет переживать из-за мужиков. Анон давал подругам советы в лучших традициях "он с тобой хоть в чем-то плохо ведёт себя? Нахуй с пляжа!"  Анон был прошаренным и осознанным, и все он знает, советов не просит, но вот...
Пусть, если у вас случится что-то, все будет хорошо!

Отредактировано (2023-03-08 19:24:03)

#136620 2023-03-08 19:24:38

Анон

Когда наконец психоелухи начнут объяснять своим освобожденным от оков клиентам, что между "перестать быть удобным во всем окружающим" и "вообще не считаться с окружающими" есть такая ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. И второе делает тебя не просветленным человеком с границами, а конченной мразотой.

#136621 2023-03-08 19:25:59

Анон

Плюсую, вдруг реально это вор, а не босс мудак.

#136622 2023-03-08 19:41:30

Анон

Анон пишет:

скорее я бы бдила за сумкой

Я про это и говорил, что могут спиздить из сумки. Не у всех же зп белая, да и кто-то в целом может таскать с собой деньги налом) Тоже малого приятного будет потом выяснять то ли коллеги украли, то ли сам просрал.
И точно также как и анон могут думать на себя или соседа в электричке, а не на реального вора (ну если он был конечно).

Анон пишет:

Анон все понимает, но сделать ничего не может.

Скрытый текст

#136623 2023-03-08 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Когда наконец психоелухи начнут объяснять своим освобожденным

Анончик, понимаю твою печаль, но психологи там ни при чем.
Может человек хочет быть конченной мразотой и ему так жить удобнее.
Фишка же не в том чтобы человек стал просветленным, а чтобы человек жил в комфорте с собой и своими желаниями. А желания могут быть разными.
И иногда это действительно долгий путь - к выстраиванию новых границ и всему такому прочему.

#136624 2023-03-08 19:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее я бы бдила за сумкой

Я про это и говорил, что могут спиздить из сумки. Не у всех же зп белая, да и кто-то в целом может таскать с собой деньги налом) Тоже малого приятного будет потом выяснять то ли коллеги украли, то ли сам просрал.
И точно также как и анон могут думать на себя или соседа в электричке, а не на реального вора (ну если он был конечно).

Анон пишет:

Анон все понимает, но сделать ничего не может.

Скрытый текст

Анон, отношений как отношений уже нет. И с гормонами у меня все в порядке, ибо приходится мониторить по состоянию здоровья.

#136625 2023-03-08 20:00:57

Анон

Анон пишет:

, что бывают ситуации и похуже,

Анон, не забивай.
Могу еще предположить что в компании может быть градация по сроку работы (у нас на др дарят с каждым отработанным годом все больше).
Сходи сам либо как вариант попроси подружку типа от нее поинтересоваться, что случилось, если у вас в коллективе все сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума