Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
руководство это специально сделало
Пиздец( Сочувствую, анон
анону обидно.
Сочувствую, анон! А нельзя подойти к руководству и прямо спросить, где твой сертификат, не забыли ли его, не потеряли ли, а вдруг кто-то спер со стола? Ну мало ли, ведь очевидно же, что руководство не могло про тебя забыть! (даже если ты это подозреваешь, можно же сделать вид)
Отредактировано (2023-03-08 16:43:29)
Пиздец( Сочувствую, анон
Спасибо, анон!
Сочувствую, анон! А нельзя подойти к руководству и прямо спросить, где твой сертификат, не забыли ли его, не потеряли ли, а вдруг кто-то спер со стола? Ну мало ли, ведь очевидно же, что руководство не могло про тебя забыть! (даже если ты это подозреваешь, можно же сделать вид)
Мне почему-то кажется это настолько унизительным, что аж трясти начинает. Ну их. Не пойду. (
(Вряд ли кто-то спёр. Там всё строго, камеры везде, никто такой ерундой страдать не будет.)
Отредактировано (2023-03-08 16:49:25)
Поздравила коллегу, она прочитала и ничего не ответила. Мелочь, но неприятно
Утром 7-го анон пришел на работу раньше всех (он и приходит раньше, и уходит позже...), но к этому моменту у всех девушек на рабочем месте уже были прицеплены шарики, стояли букеты и лежали сертификаты на 5к в известный магазин косметики в качестве подарка (фирма анона может себе позволить). Приятно, конечно. Вот только у анона был лишь шарик и букет.
Блин, анончик, очень сочувствую, это пипец как гадко
Анон понимает, что бывают ситуации и похуже, и это мелочи жизни, но всё-таки анону обидно...
Сочувствую, анончик, не обесценивай своих чувств, здесь любому было бы очень обидно, обнимаю тебя А начальство уроды, пусть пожалеют ещё, что с тобой плохо поступили
И желаю найти работу лучше с адекватным руководством, которое не будет относится к тебе, как к дерьму, только потому что ты, видите ли, недостаточно привлекательная в их глазах
Абсолютно дебильное нытье, но все же.
Анона сегодня чего-то раскатало погодой и менталочкой, а праздника хочется и вкусняшку хочется.
Но сил выходить из дома нет, сил готовить нет, в доставках весь день ожидаемо повышенный спрос, а винишка никто, естественно, с доставкой не привезет в принципе. В итоге анон лежит, пьет полуостывший чай, и сам не знает, чем себя порадовать.
Еще и в мобильной игрушке просрал все жизни, а они восстанавливаются по полчаса каждая(((
анон снова поноет что бросил пить, курить, соль, сахар, дуть, а нет, это тупая шутка, извинити и теперь ему все вокруг безрадостно и раздражительно. и если у алко и сигарет есть подтвержденная ломка, то почему без "белой смерти" жить так тоскливо - совершенно непонятно.
и почему такие мелочи так сильно влияют на состояние, непростительно злюсь короче, и даже поругаться не с кем, сам же себе зож устроил
Абсолютно дебильное нытье, но все же.
Эх, анончик, пусть у тебя произойдёт какая-нибудь внезапная приятность, обнимаю.
и если у алко и сигарет есть подтвержденная ломка, то почему без "белой смерти" жить так тоскливо - совершенно непонятно.
Где-то читала, что при отказе от сахара тоже может быть что-то типа "ломки", потому что мозг его тоже очень любит.
Эх, анончик, пусть у тебя произойдёт какая-нибудь внезапная приятность, обнимаю
Спасибо, анончик
, и если у алко и сигарет есть подтвержденная ломка, то почему без "белой смерти" жить так тоскливо - совершенно непонятно.
и почему такие мелочи так сильно влияют на состояние, непростительно
Организму нужна соль. Организму нужен сахар/глюкоза. Если не добирать иначе (фрукты, мёд и прочее), то естественно организм будет ругаться. Да и ругаться, если вдруг дозы снизились и ему нехило так приходится перестраивать обмен веществ.
Спасибо за поддержку, аноны!
Какой пиздец, анон.
Я бы поставил вопрос, не ради сраного сертификата, а чтобы понять, стоит ли там оставаться.
Я бы поставил вопрос, не ради сраного сертификата, а чтобы понять, стоит ли там оставаться.
+
Вообще если из всего отдела женщин только тебе его не дали, но при этом дали букет и шарик, то пиздец странная ситуация. Либо кто-то его таки спиздил под камерами (есть коллеги-недоброжелатели?), либо, логично, подозревать надо или низовое начальство, или того, кто был отряжен их раскладывать.
Анон понимает, что бывают ситуации и похуже
Анон, а ты не рассматривал вариант, что кто-то его просто спер или спер деньги на него выделенные?
но при этом дали букет и шарик, то пиздец странная ситуация
Я тоже так думаю и думаю, что действительно сперли и наверное знали у кого переть (что анон не пойдет на разборки).
А на камеры могут и внимания не обращать, поскольку часто там плохое качество и вообще не видно кто там куда подошел плюс запись обычно долго не хранится.
Потому что ну не делают так в принципе в организациях даже если тебя ненавидят лютой ненавистью.
Потому что фирма выделяет конкретное число денег на сотрудников.
Так что я бы действительно подошел и спросил, потому что реально в фирме может быть завелся вор.
Не говоря уже о том что если реально украли, то в следующий раз могут своровать что-нибудь покрупнее. Например, зарплату.
Отредактировано (2023-03-08 18:59:46)
Потому что ну не делают так в принципе в организациях даже если тебя ненавидят лютой ненавистью.
Потому что фирма выделяет конкретное число денег на сотрудников.
Тоже так считаю, и сумма была бы общая по листу - графа 1 букеты, графа 2 шарики, графа 3 сертификаты, три акта на закупку. Либо тебе бы дали все, либо не дали ничего, будь это ошибка расчета или намеренная незакупка на тебя.
Например, зарплату.
Тут надо сильно оборзеть и иметь полный доступ к бухгалтерии... скорее я бы бдила за сумкой, но таки да, вопрос поднять стоит.
Так что я бы действительно подошел и спросил, потому что реально в фирме может быть завелся вор.
Не говоря уже о том что если реально украли, то в следующий раз могут своровать что-нибудь покрупнее.
+1 тоже считаю, что стоит поднять вопрос.
Аноны с отношениями, я хз, с вами я или нет.
Я вот полтора года назад на все это дело рукой махнул. Ибо да, вот и так норм, а если заводить кого-то- это ж на него время и силы тратить, влооом. Я весёлая холостячка. Мне было совершенно комфортно в этом статусе, и, будучи неувлекающимся аноном, считал, что все, наверное уже ничего и не будет. Анону было тогда 32, и у анона ранее были отношения, и были попытки знакомств с людьми - просто пообщаться, а вдруг?.., среди которых было много объективно интересных товарищей в целом во вкусе анона- но вот ничего во мне не шевелилось.
А осенью 21-го года случился ОН. Сам пришёл. И анон пропал. Ничего хорошего из этого не вышло. Так что не переживайте от отсутствия отошений- это спокойно, стабильно и предсказуемо. Может, скучновато. Но тогда я мог получать удовольствие. А сейчас как свет погасили, сижу в темноте и холоде, сегодня с этим человеком сорвались друг на друга, жить мне не хочется, ничего не хочется. Только спать и не просыпаться. С друзьями общаться нет ни сил, ни желания уже давно, месяца три не в состоянии смотреть кино и слушать музыку, на все наплевать. Спорт, в который анон вкладывал много сил, идёт по пизде, тренер переживает, но мне просто похуй.
Анон все понимает, но сделать ничего не может. Анон говорил, что никогда не будет переживать из-за мужиков. Анон давал подругам советы в лучших традициях "он с тобой хоть в чем-то плохо ведёт себя? Нахуй с пляжа!" Анон был прошаренным и осознанным, и все он знает, советов не просит, но вот...
Пусть, если у вас случится что-то, все будет хорошо!
Отредактировано (2023-03-08 19:24:03)
Когда наконец психоелухи начнут объяснять своим освобожденным от оков клиентам, что между "перестать быть удобным во всем окружающим" и "вообще не считаться с окружающими" есть такая ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. И второе делает тебя не просветленным человеком с границами, а конченной мразотой.
Плюсую, вдруг реально это вор, а не босс мудак.
скорее я бы бдила за сумкой
Я про это и говорил, что могут спиздить из сумки. Не у всех же зп белая, да и кто-то в целом может таскать с собой деньги налом) Тоже малого приятного будет потом выяснять то ли коллеги украли, то ли сам просрал.
И точно также как и анон могут думать на себя или соседа в электричке, а не на реального вора (ну если он был конечно).
Анон все понимает, но сделать ничего не может.
Когда наконец психоелухи начнут объяснять своим освобожденным
Анончик, понимаю твою печаль, но психологи там ни при чем.
Может человек хочет быть конченной мразотой и ему так жить удобнее.
Фишка же не в том чтобы человек стал просветленным, а чтобы человек жил в комфорте с собой и своими желаниями. А желания могут быть разными.
И иногда это действительно долгий путь - к выстраиванию новых границ и всему такому прочему.
Анон пишет:скорее я бы бдила за сумкой
Я про это и говорил, что могут спиздить из сумки. Не у всех же зп белая, да и кто-то в целом может таскать с собой деньги налом) Тоже малого приятного будет потом выяснять то ли коллеги украли, то ли сам просрал.
И точно также как и анон могут думать на себя или соседа в электричке, а не на реального вора (ну если он был конечно).Анон пишет:Анон все понимает, но сделать ничего не может.
▼Скрытый текст⬍
Анон, отношений как отношений уже нет. И с гормонами у меня все в порядке, ибо приходится мониторить по состоянию здоровья.
, что бывают ситуации и похуже,
Анон, не забивай.
Могу еще предположить что в компании может быть градация по сроку работы (у нас на др дарят с каждым отработанным годом все больше).
Сходи сам либо как вариант попроси подружку типа от нее поинтересоваться, что случилось, если у вас в коллективе все сложно.