Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны с отношениями, я с вами.
Нас как минимум трое, а значит это уже не отклонение а вариант нормы
Четвертого примите
но как же хочется быть в коллективе, чьи ценности близки твоим
Ох, и не говори... Я работаю в коллективе, где больше половины сотрудников пенсионеры. Дальше, думаю, пояснять не нужно((
ак же хочется быть в коллективе, чьи ценности близки твоим
В каком-то смысле понимаю тебя, анончик.
Обнимите кто-нибудь анона, пожалуйста В очередной раз убедился, что людям, называющим себя друзьями, анон, в общем-то, до лампочки, и на него нет ни времени, ни желания что-либо сделать.
Обнимите кто-нибудь анона, пожалуйста
Четвертого примите
И пятый с вами
Переживаю, что заебал всех своими сепульками в треде сепулек Вот что со мной не так((
В очередной раз убедился, что людям, называющим себя друзьями, анон, в общем-то, до лампочки, и на него нет ни времени, ни желания что-либо сделать.
Обнимаю, анончик. Ровно те же ощущения.
Абсолютно у всех есть кто-то важнее и дороже меня.
Переживаю, что заебал всех своими сепульками в треде сепулек
я тоже недавно переживал что пятый раз уже палюсь с сепульками там где и положено делиться сепульками. ыыы. внимание тяжкооо.
я тоже недавно переживал что пятый раз уже палюсь с сепульками там где и положено делиться сепульками. ыыы. внимание тяжкооо.
дааа тяжко))) но так хочется почему-то
сверхспособность этого анона: выхватить последний билет, поймать удачную попутку, найти завалящуюся и нужную сотку, хоть на собаках по ебаному нигде доехать куда-то и обнаружить что его там не ждут, нахера явился, ой ка неудобно.
вторая сверхспособность этого анона: как только кто-то близкий говорит мне "ты нужен приезжай" у анона все идет по пизде, отваливается транспорт и здоровье, падает желание и отрастают лапки.
да что ж я за мразь такая
Отредактировано (2023-03-07 23:56:55)
Блин, шестым буду.
Седьмой к вам на лавочку. С одной стороны, хочется отношений, любви-близости-романтики, а с другой - как эти самые отношения утрамбовывать в расписание, и кому нужен такой вот анон?
Блин, зачем я в отпуске заглянул в рабочую почту.
Там начальство задает идиотский вопрос, причем с претензией, что я сделал грубую ошибку. А я сижу и думаю, что ответить, а ведь пока до рабочего компа не доберусь - ответить не смогу (и я уверен, что ошибки не было). Но мысли все время крутятся, а я так хотел отдохнуть от работы и ни о чем не думать...
Так и напиши: прочёл, без доступа к рабочему месту ответить не могу, и спокойно до конца отпуска не вспоминай. Пускай теперь Абрам не спит, как в анекдоте.
Так и напиши: прочёл, без доступа к рабочему месту ответить не могу, и спокойно до конца отпуска не вспоминай. Пускай теперь Абрам не спит, как в анекдоте.
Идеальный совет, полностью согласен. Мне кажется, если ответить начальству так, это слегка снимет чувство повисшего вопроса, и будет легче отвлечься. Отдохни, анон, разберёшься как выйдешь!
Я анон с тревожным материнством.
Анон, тебе обязательно надо поговорить с ребёнком на тему того, что в таких ситуациях лучше рассказать, чем молчать, т.к. проще и быстрее разгребать последствия будет.
прочёл, без доступа к рабочему месту ответить не могу, и спокойно до конца отпуска не вспоминай.
Да я могу так ответить, конечно, просто мысли о том, что возможна ошибка (а даже если не ошибка - все равно придется объясняться) так просто не отгоняются. Эх! Надо было не смотреть, от нас этого, к счастью, не требуют. Но любопытство кошку сгубило.
послезавтра мой первый день рождения, когда один человек меня не поздравит. И больше никогда не поздравит
Обнимаю, постараюсь зайти поздравить завтра сюда.
Хорошо, что хорошо закончилось. С тревожностью должен помочь психотерапевт.
У меня осталось всего две подруги, одна из которых в другом городе, а другая уехала в Европу, и я не знаю, увижусь ли с ней снова, или она там и останется. И не знаю, увижусь ли когда-то с первой, потому что теоретически встретиться можно, по километражу мы не слишком далеко, но на практике все намного сложнее. Просто грустно и одиноко и не с кем погулять по любимому городу
Просто грустно и одиноко и не с кем погулять по любимому городу
Обнимаю тебя анон! Тоже в такой ситуации, порой бывает очень одиноко, но давай не терять надежды) Никогда не знаешь, когда и где ты встретишь новых друзей, а старые даже на расстоянии могут оставаться друзьями
Обнимаю тебя анон! Тоже в такой ситуации, порой бывает очень одиноко, но давай не терять надежды) Никогда не знаешь, когда и где ты встретишь новых друзей, а старые даже на расстоянии могут оставаться друзьями
Спасибо, анончик.