Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136526 2023-03-07 07:34:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как заводить эти ваши отношения

Анончик, с таким анамнезом тебе в мозгоправку.
Потому что на данный момент ты просто избегаешь отношений. Они с твоей т.з. не вписываются в твою жизнь.
Возможно ты их и не хочешь даже) Или ты слишком серьезно к этому подходишь)

#136527 2023-03-07 09:07:51

Анон

Заболел, не хочу болеть :sadcat:

#136528 2023-03-07 09:18:13

Анон

Заколебалась от лицемерия 8 марта на работе. Начальнику не хочется нас поздравлять, то ли денег на подарки жалко, то ли ещё что. И каждый год он с отвращением на лице пихает нам самые дешёвые конфеты с истекшим сроком годности и вялые тюльпаны. А нам надо изображать радость, иначе обидится и премию срежет(((

#136529 2023-03-07 09:21:41

Анон

сегодня очень важный собес, к которому я ни хрена не готовился (перенервничал и саботировал подготовку, чтобы нервничать еще больше), и отвратнее в своей жизни я спал, наверно, только в прошлом марте. чсх разбитым себя не чувствую, но надо еще до вечера дожить. не улучшает состояние и то, что мне вчера пришел отказ с другого места, оно было менее приоритетным, хотя потенциально очень хорошим. и я сам дураквиноват. и вроде хрен бы с ним, но фидбек прошелся по больному, и я теперь просто лужа. как собрать остатки смелости?  :sadcat:

#136530 2023-03-07 09:26:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже, что себе купить, чтобы пожрать нормально.

Меня спасает обычный бульон,  из курицы или индейки, как бы пьешь, а не ешь, намного проще получается

#136531 2023-03-07 10:47:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, с таким анамнезом тебе в мозгоправку.

Мне там, кажется, вообще поселиться надо. :sadcat:

#136532 2023-03-07 11:05:19

Анон

Анон пишет:

Анон иногда думает, что хочет отношений. Но вот с аноном впервые за пару лет попытались познакомиться, и анон тут же ощутил себя некомфортно и свернул беседу после пары фраз.
Как заводить эти ваши отношения, а то у меня в голове только завтрашний нервный день на работе и безответная увлеченность то ли одной девушкой, то ли звездой-крашем, а скорее всего все вместе.
Мне иногда кажется, что я совсем бракованный. По всем фронтам.  :sadcat:

у меня то же самое, отношений с одной стороны хочется, с другой стороны страшно и не хочется

#136533 2023-03-07 12:08:59

Анон

Возможно, для кого-то это мелкий жемчуг, но на работе немного запуталась в зарослях кринжовника: тосты за красоту и любовь («чтоб любили мужики» и все такое), загадки и прочие хи-хи-ха-ха. С алкоголем это всё легче переносить, но как же хочется быть в коллективе, чьи ценности близки твоим   :sadcat:

#136534 2023-03-07 12:15:03

Анон

Анон пишет:

отношений с одной стороны хочется, с другой стороны страшно и не хочется

Мне их хочется только когда нет претендентов  ;D
Стоит только хоть одному появиться на горизонте, я сразу: не-не-не, я в свой тёмный угол, не трогайте меня  :affraid:
Короче, воображаемые отношения - моё всё, а реальные пугают.

#136535 2023-03-07 12:29:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, для кого-то это мелкий жемчуг, но на работе немного запуталась в зарослях кринжовника: тосты за красоту и любовь («чтоб любили мужики» и все такое), загадки и прочие хи-хи-ха-ха. С алкоголем это всё легче переносить, но как же хочется быть в коллективе, чьи ценности близки твоим   :sadcat:

Ох, анон, ты ещё вспоминаешь что-то приятное из пожеланий, там хотя бы посыл хороший и добрый. В последний раз на отмечание 23 февраля прошлись по ЛГБТ, "как страшно жить, куда катится мир" и прочее. До этого на другом месте работы в другом коллективе на новый год тоже говорили про ЛГБТ, "как страшно жить, куда катится мир" и прочее. Я мимокрок, к ЛГБТ не отношусь ни разу, но какой же это жуткий кринж слушать однобокие рассуждения и пересказ событий и явлений через говнопризму "ужос-ужос, что делается-то".

#136536 2023-03-07 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Мне их хочется только когда нет претендентов  ;D
Стоит только хоть одному появиться на горизонте, я сразу: не-не-не, я в свой тёмный угол, не трогайте меня  :affraid:

Я вот подумал, что, может, мне сам пытавшийся познакомиться не зашел. У меня вообще другие вкусы, и хз как оно пошло, если бы он мне зашел... А "брать чтоб было" - ну такое.
Анон, начавший вчера эту тему

#136537 2023-03-07 12:57:57

Анон

@Анон #136525, так это понятно, что на учёт надо идти становиться, опять эта канитель с анализами, УЗИ, весом пузом, родами и кормлением  :panic:

#136538 2023-03-07 13:00:33

Анон

Хочется помереть, а работы куча  :hanged:
Где силы найти

#136539 2023-03-07 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Видимо, и меня тоже задело сильно то, что кто-то вот так может оскорбиться и снизойти до пожелания смертей

Скрытый текст

#136540 2023-03-07 17:06:54

Анон

Бля аноны, ситуация сюр, поделиться не с кем.

Скрытый текст

#136541 2023-03-07 17:08:44

Анон

черт, реклама подкинула сумку мечты, а я только месяц назад купил себе вариант ни то-ни сё, только потому что предыдущая сумка начала обтираться. ну что за непруха! :bubu:

#136542 2023-03-07 17:10:43

Анон

Аноны с отношениями, я с вами.  :comfort:  Нас как минимум трое, а значит это уже не отклонение а вариант нормы

#136543 2023-03-07 17:12:56

Анон

Анон пишет:

Хочется помереть, а работы куча  :hanged:
Где силы найти

Ну, не прям вариант, но может немношк полениться и отдохнуть?.. Вдруг у тебя начальство лояльное, а желание помереть из-за навалившейся усталости?

#136544 2023-03-07 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Бля аноны, ситуация сюр, поделиться не с кем

Сочувствую, анон.
У меня похожая родственница и это лютый звездец. (
Я думаю, это гонор, чсв и обидчивость, помноженные на протекающую с возрастом крышу. Она у нас много крови попила. В идеале от таких дистанцироваться и игнорить. Все попытки найти компромисс у нас провалились. Как у вас будет, не знаю. Но то, что тетка  старым людям звонит и жалуется, эмоционально их шантажирует - это очень хреново. А если еще и порчей угрожает, то хреново вдвойне. Я бы посоветовала обсудить это с большим количеством родственников и выбрать единую стратегию поведения, пока ситуация не вышла из-под контроля, потому что по одиночке выносить такое поведение и давать адекватный отпор очень сложно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-07 17:28:13)

#136545 2023-03-07 17:55:17

Анон

Аноны, почему я такая безрукая тварь. Купила две книги - одну себе, другую на подарок (разные). На входе дома выпали из рюкзака, и именно подарочная уголком ударилась(( у нее еще такая обложка красивая и этот уголок загнутый все портит((( обидно до жопы

#136546 2023-03-07 18:13:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему я такая безрукая тварь. Купила две книги - одну себе, другую на подарок (разные). На входе дома выпали из рюкзака, и именно подарочная уголком ударилась(( у нее еще такая обложка красивая и этот уголок загнутый все портит((( обидно до жопы

Со стороны переплета или с другой стороны? Если обхватить атласной лентой или тонким кружевом (параллельно корешку, одеть кольцо из кружева на книгу) будет совсем некрасиво?
Похожую проблему с фотоальбом так когда-то решил.

#136547 2023-03-07 18:33:19

Анон

послезавтра мой первый день рождения, когда один человек меня не поздравит. И больше никогда не поздравит :sadcat:

#136548 2023-03-07 19:32:36

Анон

Анон пишет:

сегодня очень важный собес, к которому я ни хрена не готовился (перенервничал и саботировал подготовку, чтобы нервничать еще больше), и отвратнее в своей жизни я спал, наверно, только в прошлом марте. чсх разбитым себя не чувствую, но надо еще до вечера дожить. не улучшает состояние и то, что мне вчера пришел отказ с другого места, оно было менее приоритетным, хотя потенциально очень хорошим. и я сам дураквиноват. и вроде хрен бы с ним, но фидбек прошелся по больному, и я теперь просто лужа. как собрать остатки смелости?  :sadcat:

отсобеседовался, могло быть хуже, в какой-то момент я даже разговорился, но потом мне дали простенькое задание, и я затупил как тварина  :facepalm: кажется, не пройду я на второй этап...

#136549 2023-03-07 19:33:51

Анон

Завтра выходной, я надеялась погулять с двумя подругами, с одной утром, с другой ближе к вечеру. Практически договорились уже, а теперь выяснилось, что у обеих нашлись более важные дела :sadcat:

#136550 2023-03-07 20:08:32

Анон

Анон пишет:

послезавтра мой первый день рождения, когда один человек меня не поздравит. И больше никогда не поздравит :sadcat:

Обнимаю тихонько :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума