Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заболела каким-то мерзким орви, которое отбило аппетит напрочь. Чувствую отвращение ко всей еде, но от недостатка калорий в середине дня чуть в обморок не свалилась, да и сейчас не лучше.
Не знаю даже, что себе купить, чтобы пожрать нормально.
Заболела каким-то мерзким орви, которое отбило аппетит напрочь. Чувствую отвращение ко всей еде, но от недостатка калорий в середине дня чуть в обморок не свалилась, да и сейчас не лучше.
Самое простое - каша на воде - манная, овсяная с парой ложкой сахара и щепоткой соли. Вареные овощи, пюре без молока.
Просто кушать, даже если нет аппетита.
Окончательно выгорел от учебы, перестал ходить в университет. Очень жаль семи лет учебы и грустно, что я вот такой. Где-то в глубине души хочу вернуться, но...
Самое простое - каша на воде - манная, овсяная с парой ложкой сахара и щепоткой соли. Вареные овощи, пюре без молока.
Просто кушать, даже если нет аппетита.
+ и особенно к овсянке на воде, меня спасала не раз
банан нарезанный неплох, если запах переживаешь, то вареное яйцо
и относись как к лекарству, пока организм не придет в себя, раз в сутки есть надо все равно хоть чуточку(
МРТ коленки стоит 4500 думал в районе 3х будет, хотел половину попросить как подарок на др, ан нет, не судьба.
МРТ коленки стоит 4500 думал в районе 3х будет, хотел половину попросить как подарок на др, ан нет, не судьба.
Анончик, я знаю что в некоторых клиниках ночью МРТ стоит дешевле, там скидки делают. Может так будет попроще сделать?
Анончик, я знаю что в некоторых клиниках ночью МРТ стоит дешевле, там скидки делают. Может так будет попроще сделать?
Спасибо за идею, в нужном центре такой скидки нет, к сожалению. Это не так страшно, прост не прям сейчас пойду, как давно хотел, а надо будет чуть ещё подождать и поднакопить больше. Но подстава подстав, я считаю, МРТ отдела позвоночника 3 тыщи, а коленка целых 4.5 тыщи.(( Видимо, там больше разглядывать нужно.
Спасибо за идею, в нужном центре такой скидки нет, к сожалению
А тебе обязательно там делать?
Попробуй детские кашки и пюрешки, их готовить не надо, легко в себя впихнуть
Анон начал писать в тред бесячек, посмотрел на свою простыню, стёр и расстроился Понял, что явно надо с мужем поговорить, анон уже потихонечку вывозить перестаёт.
Чувствую себя лошадью, которая тащит на себе другого человека, а другой тупо нихуя сам решить не может.
Анон пишет:Лишь бы в самолёт обратный посадили, вроде сейчас температуру в аэропортах не измеряют.
Анон, я тебя очень прошу, по-человечески, может ты все же возьмешь больничный от того, куда там тебе надо на самолете, и доболеешь там, где не можешь уже никого заразить?
Потому что люди, которые с тобой в самолете будут сидеть, они тоже живые, у них тоже какие-то планы на жизнь, и им тоже будет больно и плохо заходиться кашлем, от губ в герпесе и высокой температуры.
А еще у кого-то из них маленькие дети или пожилые родственники, слабый иммунитет, хронические заболевания.
Пожалуйста, давайте хоть немного будем думать друг о друге.
Ну вот и подумайте о Человеке, а не о своей жопе.
А Человеку надо улететь на Родину.
Вы даже приблизительно не знаете, кто вокруг болен ветрянкой, краснухой, герпесом, гриппом – по ним же не заметно.
Простите за оверквотинг.
Ну вот и подумайте о Человеке, а не о своей жопе.
А Человеку надо улететь на Родину.
Вы даже приблизительно не знаете, кто вокруг болен ветрянкой, краснухой, герпесом, гриппом – по ним же не заметно.
Сколько раз просили не ходить пьяными на холиварку, а все бесполезно
Анончик, куриный бульон.
Окончательно выгорел от учебы, перестал ходить в университет. Очень жаль семи лет учебы и грустно, что я вот такой. Где-то в глубине души хочу вернуться, но...
Сочувствую, анон, у меня похожая история.
Сколько раз просили не ходить пьяными на холиварку, а все бесполезно
Хорошо. Анон вынужден признать, что вы "пронзили" и оказались недалеки от истины.
Анон иногда думает, что хочет отношений. Но вот с аноном впервые за пару лет попытались познакомиться, и анон тут же ощутил себя некомфортно и свернул беседу после пары фраз.
Как заводить эти ваши отношения, а то у меня в голове только завтрашний нервный день на работе и безответная увлеченность то ли одной девушкой, то ли звездой-крашем, а скорее всего все вместе.
Мне иногда кажется, что я совсем бракованный. По всем фронтам.
Как же мне надоело болеть. Мало того, что ощущения противные, так ещё и скучно, но нет сил чем-то заняться. Даже играть или читать что-то поинтереснее холиварки получается не каждый день.
Проснулся в 5 утра, с работы вернулся в 22.35. И надо ещё делать одну хуевину к завтрашнему рабочему дню. Пристрелите.
Проснулся в 5 утра, с работы вернулся в 22.35. И надо ещё делать одну хуевину к завтрашнему рабочему дню. Пристрелите.
Обнимаю, понимаю.
В ближайший выходной отдохнешь, я надеюсь.)
У анона тест положительный и задержка неделю
Хз, чо делать. Не знаю как сказать партнеру. Дети с партнёром уже есть, и больше не хотелось. Аборт не вариант, не могу. Тихо сам с собой паникую неделю
Мой топчик во время ОРВИ - заварная лапша. Можно заваривать со всеми специями или просто голую если от запахов воротит. Но я обычно бульон и масло кладу как минимум, у меня наоборот обоняние теряется и только ядерная лапша пробивает.
Но вообще, мало есть в острую фазу - норм, у организма все силы на болезнь уходят, на переваривание не остается
Надо завтра идти зуб лечить, а меня одолевает грёбаный сухой кашель
Анон пишет:Спасибо за идею, в нужном центре такой скидки нет, к сожалению
А тебе обязательно там делать?
Не в смысле обязательно, но очень желательно. Хорошие отзывы как и от случайного знакомого, так и от врача (причем, пояснил отличие от остальных и я согласился, что да, неплохо). Я не в ДС и не ДС2, у нас МРТ штук 5 на весь город, выбор небольшой и цена меняется незначительно.
Наткнулась в твиттере на грустное про животных, сижу реву теперь.
Хз, чо делать.
К врачу сходить какие есть варианты.