Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136501 2023-03-06 18:34:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заболела каким-то мерзким орви, которое отбило аппетит напрочь. Чувствую отвращение ко всей еде, но от недостатка калорий в середине дня чуть в обморок не свалилась, да и сейчас не лучше.
:pink:
Не знаю даже, что себе купить, чтобы пожрать нормально.

#136502 2023-03-06 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Заболела каким-то мерзким орви, которое отбило аппетит напрочь. Чувствую отвращение ко всей еде, но от недостатка калорий в середине дня чуть в обморок не свалилась, да и сейчас не лучше.
:pink:

Самое простое - каша на воде - манная, овсяная с парой ложкой сахара и щепоткой соли. Вареные овощи, пюре без молока.
Просто кушать, даже если нет аппетита.

#136503 2023-03-06 19:18:56

Анон

Окончательно выгорел от учебы, перестал ходить в университет. Очень жаль семи лет учебы и грустно, что я вот такой. Где-то в глубине души хочу вернуться, но...

#136504 2023-03-06 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Самое простое - каша на воде - манная, овсяная с парой ложкой сахара и щепоткой соли. Вареные овощи, пюре без молока.
Просто кушать, даже если нет аппетита.

+ и особенно к овсянке на воде, меня спасала не раз
банан нарезанный неплох, если запах переживаешь, то вареное яйцо
и относись как к лекарству, пока организм не придет в себя, раз в сутки есть надо все равно хоть чуточку(

#136505 2023-03-06 19:42:23

Анон

МРТ коленки стоит 4500  :sadcat: думал в районе 3х будет, хотел половину попросить как подарок на др, ан нет, не судьба.

#136506 2023-03-06 19:51:15

Анон

Анон пишет:

МРТ коленки стоит 4500   думал в районе 3х будет, хотел половину попросить как подарок на др, ан нет, не судьба.

Анончик, я знаю что в некоторых клиниках ночью МРТ стоит дешевле, там скидки делают. Может так будет попроще сделать?

#136507 2023-03-06 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, я знаю что в некоторых клиниках ночью МРТ стоит дешевле, там скидки делают. Может так будет попроще сделать?

Спасибо за идею, в нужном центре такой скидки нет, к сожалению. Это не так страшно, прост не прям сейчас пойду, как давно хотел, а надо будет чуть ещё подождать и поднакопить больше. Но подстава подстав, я считаю, МРТ отдела позвоночника 3 тыщи, а коленка целых 4.5 тыщи.(( Видимо, там больше разглядывать нужно.

#136508 2023-03-06 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо за идею, в нужном центре такой скидки нет, к сожалению

А тебе обязательно там делать?

#136509 2023-03-06 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Попробуй детские кашки и пюрешки, их готовить не надо, легко в себя впихнуть

#136510 2023-03-06 21:05:25

Анон

Анон начал писать в тред бесячек, посмотрел на свою простыню, стёр и расстроился  :pink: Понял, что явно надо с мужем поговорить, анон уже потихонечку вывозить перестаёт.

Чувствую себя лошадью, которая тащит на себе другого человека, а другой тупо нихуя сам решить не может.

#136511 2023-03-06 21:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишь бы в самолёт обратный посадили, вроде сейчас температуру в аэропортах не измеряют.

Анон, я тебя очень прошу, по-человечески, может ты все же возьмешь больничный от того, куда там тебе надо на самолете, и доболеешь там, где не можешь уже никого заразить?
Потому что люди, которые с тобой в самолете будут сидеть, они тоже живые, у них тоже какие-то планы на жизнь, и им тоже будет больно и плохо заходиться кашлем, от губ в герпесе и высокой температуры.
А еще у кого-то из них маленькие дети или пожилые родственники, слабый иммунитет, хронические заболевания.
Пожалуйста, давайте хоть немного будем думать друг о друге.

Ну вот и подумайте о Человеке, а не о своей жопе.
А Человеку надо улететь на Родину.
Вы даже приблизительно не знаете, кто вокруг болен ветрянкой, краснухой, герпесом, гриппом – по ним же не заметно.

Простите за оверквотинг.

#136512 2023-03-06 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот и подумайте о Человеке, а не о своей жопе.
А Человеку надо улететь на Родину.
Вы даже приблизительно не знаете, кто вокруг болен ветрянкой, краснухой, герпесом, гриппом – по ним же не заметно.

Сколько раз просили не ходить пьяными на холиварку, а все бесполезно :facepalm:

#136513 2023-03-06 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, куриный бульон.

#136514 2023-03-06 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Окончательно выгорел от учебы, перестал ходить в университет. Очень жаль семи лет учебы и грустно, что я вот такой. Где-то в глубине души хочу вернуться, но...

:comfort: Сочувствую, анон, у меня похожая история.

#136515 2023-03-06 22:10:52

Анон

Сколько раз просили не ходить пьяными на холиварку, а все бесполезно :facepalm:

Хорошо. Анон вынужден признать, что вы "пронзили" и оказались недалеки от истины.

#136516 2023-03-06 22:40:13

Анон

Анон иногда думает, что хочет отношений. Но вот с аноном впервые за пару лет попытались познакомиться, и анон тут же ощутил себя некомфортно и свернул беседу после пары фраз.
Как заводить эти ваши отношения, а то у меня в голове только завтрашний нервный день на работе и безответная увлеченность то ли одной девушкой, то ли звездой-крашем, а скорее всего все вместе.
Мне иногда кажется, что я совсем бракованный. По всем фронтам.  :sadcat:

#136517 2023-03-06 23:18:52

Анон

Как же мне надоело болеть. Мало того, что ощущения противные, так ещё и скучно, но нет сил чем-то заняться. Даже играть или читать что-то поинтереснее холиварки получается не каждый день.

#136518 2023-03-06 23:20:24

Анон

Проснулся в 5 утра, с работы вернулся в 22.35. И надо ещё делать одну хуевину к завтрашнему рабочему дню. Пристрелите.

#136519 2023-03-06 23:52:52

Анон

Анон пишет:

Проснулся в 5 утра, с работы вернулся в 22.35. И надо ещё делать одну хуевину к завтрашнему рабочему дню. Пристрелите.

Обнимаю, понимаю.  :comfort:
В ближайший выходной отдохнешь, я надеюсь.)

#136520 2023-03-07 01:35:43

Анон

У анона тест положительный и задержка неделю  :panic:
Хз, чо делать. Не знаю как сказать партнеру. Дети с партнёром уже есть, и больше не хотелось. Аборт не вариант, не могу. Тихо сам с собой паникую неделю  :sadcat:

#136521 2023-03-07 01:49:27

Анон

Анон пишет:

Мой топчик во время ОРВИ - заварная лапша. Можно заваривать со всеми специями или просто голую если от запахов воротит. Но я обычно бульон и масло кладу как минимум, у меня наоборот обоняние теряется и только ядерная лапша пробивает.
Но вообще, мало есть в острую фазу - норм, у организма все силы на болезнь уходят, на переваривание не остается

#136522 2023-03-07 02:17:13

Анон

Надо завтра идти зуб лечить, а меня одолевает грёбаный сухой кашель :fuuu:

#136523 2023-03-07 05:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за идею, в нужном центре такой скидки нет, к сожалению

А тебе обязательно там делать?

Не в смысле обязательно, но очень желательно. Хорошие отзывы как и от случайного знакомого, так и от врача (причем, пояснил отличие от остальных и я согласился, что да, неплохо). Я не в ДС и не ДС2, у нас МРТ штук 5 на весь город, выбор небольшой и цена меняется незначительно.

#136524 2023-03-07 05:54:14

Анон

Наткнулась в твиттере на грустное про животных, сижу реву теперь.

#136525 2023-03-07 07:29:15

Анон

Анон пишет:

Хз, чо делать.

К врачу сходить какие есть варианты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума