Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
К слову о бывших... мой первый парень вчера умер
Ох, анончик
. И человек мне на мою шутку про шаг под поезд сказал то, что я был счастлив услышать - что он меня за это на том свете найдёт и чтобы я не думал даже.
Мб ему просто приятно, что ты у него на крючке. Он сам не готов, но ему нужно, чтобы готов был ты.
Я люблю человека. Очень.
Анончик, мой тебе совет.
Люби этого человека как тебе нравится, но строй свою жизнь так, как если бы ты любил селебу, которая иногда тебя в Твиттере лайкает.
Т.е. независимо. Работай, учись, развивайся и может даже новую любовь ищи.
Если у тебя все получится с этим, то будет приятно.
А не получится, то не всрешь время и не разобьешь себе сердце.
Не ставь свою жизнь на паузу, пока кто-то там разбирается с собой. Он же не ставит)
Я работал и думал, что вообще один. И начал петь народную песню "Во кузнице" почему-то, ну и блин, оказалось, что я отнюдь не один. И в конце ещё залихватски так закончил. Неловко вышло.
Ой, анон тоже скажу, что это мило и забавно
Хотя если бы сам запел и понял, что не один, также отреагировал бы
Я работал и думал, что вообще один. И начал петь народную песню "Во кузнице" почему-то, ну и блин, оказалось, что я отнюдь не один. И в конце ещё залихватски так закончил. Неловко вышло.
Обнимемся и споем хором!
Я на днях в подъезде подклеивал окно, чтобы не сквозило, зима, вечер, снег, и я запел "Сказочную тайгу", а у нас эхо насквозь на весь дом. И тут подъезжает лифт, который я не услышал за треском отрываемой клеюей ленты, и соседка из него спрашивает, все ли у меня хорошо
Анон приехал домой и не может заставить себя разобрать рюкзак, помыть термос и развесить стирку.
Анончик, в жопу их всех. Ляг полежи. Ничего не протухнет до завтра, вот честно. Я тебе гарантирую.
Я работал и думал, что вообще один. И начал петь народную песню "Во кузнице" почему-то, ну и блин, оказалось, что я отнюдь не один.
А и пофиг, анон, главное, что тебе было хорошо.
Я так как-то, когда жил на съёме с толпой народу, мыл посуду и в святой уверенности, что никого нет дома, пел что-то из ролевого. А когда один из соседей, который, как оказалось, таки дома был, зашёл на кухню и начал подпевать (там парная песня, он начал, собственно, партию второго исполнителя), чуть, блин, со стыда не сгорел - у меня ж голоса нет и я звучу как пиздец. Но оказалось, что норм, уши от моего воя ни у кого не отвалились
Это всё надо ликвидировать. Потом будет больно и соседние зубы пострадают.
А у меня совершенно дурацкая история получилась. Двадцать лет назад добрая тетя-доктор поставила мне диагноз, практически стопроцентно исключающий появление детей. Меня это как-то не особо расстроило и я спокойно жила себе дальше, тихо радуясь, что можно не особо заморачиваться предохранением, и не особо на эту тему задумываясь, ведь какой смысл хотеть то, чего у тебя точно не будет? Но медицина не стоит на месте и недавно та же тетя-доктор радостно сообщила, что теперь такое лечат и, ну без гарантий конечно, но давайте попробуем? Теперь сижу я, как дура, и сомневаюсь то ли чего уж теперь, я уже не девочка, паровоз уплыл и вообще, а вдруг какой-нибудь урод (в медицинском смысле) получится или потрачу я деньги, время и нервы, а вообще ничего не выйдет, то ли все-таки хотелось бы. Сама не знаю, чего хочу, и чувствую себя полной идиоткой(
Анон, если ты не знаешь, хочешь ли детей, то, наверное, скорее, не хочешь. Желание ведь ни с чем не спутать.
Теперь сижу я, как дура, и сомневаюсь
Анон, если эта новость тебя не обрадовала, то, наверно, ты всё-таки не хочешь. И не надо тогда заставлять себя искать причины, по которым мог бы захотеть)
а вдруг какой-нибудь урод (в медицинском смысле) получится или потрачу я деньги, время и нервы, а вообще ничего не выйдет
А вдруг ты потратишь деньги, время и нервы, и всё получится, а потом ты будешь смотреть на ребёнка и думать: и зачем мне это?
Нет ничего плохого в том, чтобы просто не хотеть детей)
Анон, если я правильно понимаю, то вылечить не равно пойти и родить. Пролечиться всегда полезно, если есть деньги, время и в некоторых случаях ресурсы здоровья (условно, переносимость наркоза, отсутствие аллергии на препараты итд). Это же не значит, что ты должен сразу бежать делать ребенка?
Или там итог лечения будет виден только по зачатию?
Или там итог лечения будет виден только по зачатию?
Там смысл лечения в возможности выносить зачатое. Никакой другой пользы оно мне не принесет, а тратиться морально и финансово, не собираясь пользоваться результатом, как-то вообще странно.
Но, наверное, аноны выше правы, моя подружка в похожей ситуации некоторое время назад тут же заорала "Ура", понеслась лечиться, роняя тапки и теперь радостно нянчит дочку. И если я не радуюсь возможности, а сижу тут и варю воду, то лучше не стоит.
а тратиться морально и финансово, не собираясь пользоваться результатом, как-то вообще странно.
Да, тебе виднее, ты лучше знаешь ситуацию. Просто я тоже детей не хочу, но когда начались проблемы там, лег лечиться, чтобы они не потащили за собой другую хронь.
А медицина действительно не стоит на месте, очень надеюсь, что если ты однажды. захочешь ребенка, то вылечишься быстро и не так затратно
Анон, если ты не знаешь, хочешь ли детей, то, наверное, скорее, не хочешь. Желание ведь ни с чем не спутать.
Люди сложноорганизованные существа, с высокоорганизованным мышлением, рефлексией своих желаний, опыта и сомнений. Поэтому в своих желаниях разобраться порой непросто. Даже в простых вещах можно сомневаться: а хочешь ли покушать прямо сейчас или все же сил хватит доделать работу и покушать уже потом, а лучше вот сейчас разогреть вот это или можно запариться и приготовить что-то другое... И да, если ты прям подыхаешь от голода, то будешь и сырой батат в земле жрать, аки Скарлетт, но мы как-то предполагаем, что в реальной жизни мы далеко не всегда на грани.
Так что извини, но установка "если есть сомнения, значит не очень-то и хочешь" херня какая-то. С ней любой человек, который не делает все в жизни автоматически, а осмысляет плюсы, минусы, анализирует свои ощущения, должен просто вообще бросить все и выполнять только необходимое для выживания, причем только когда голод дойдет до грани.
С ней любой человек, который не делает все в жизни автоматически, а осмысляет плюсы, минусы, анализирует свои ощущения, должен просто вообще бросить все и выполнять только необходимое для выживания, причем только когда голод дойдет до грани.
И тем не менее, эмоциональная реакция на такого рода новости понятна сразу, как в примере анона с подругой. А ты душнишь и капитанствуешь.
Сейчас приготовил простой овощной супчик с грибами и мммм, грибы, мне вас много нельзя, но чуть-чуть в ремиссию и редко можно! Превентивно заполировать креончиком и съесть с рисовой кашей. Я считаю, это план года
План года провалился! Съел одну плошку супа, через час закололо в правом подреберье (привет, желчный, давно не виделись и ещё год не виделись бы), выпил но-шпу. Надеюсь, обойдется символическим покалыванием. Грибы, грибочки мои, прощайте мои хорошие, мне вас больше одной ложки нельзя даже так, в как бы ремиссии.
Эти перепады погоды меня доконают. Вчера -10, сегодня 0. И ни один сервис погоды не пишет правильную температуру. Один мне сейчас пишет "ощущается как -6", другой - "ощущается как +2". Размазывает и хочется всё нахрен послать до весны.
Все-таки заболела, и как же бесит сидеть на работе с больным горлом и растущей температурой, хочется под одеялко, а не вот это вот все. И работать некому.
Очень косвенно связано с политикой, но речь не о ней.
Обидно еще, что когда я поплакался об этом хорошкй подруге, она заявила, что люди не обязаны соответствовать моим ожиданиям. Я это знаю, но что, я не могу расстроиться, что ли...
У нас еще был диалог, в самом начале истории:
Анон, в мессенджере: - Как у тебя дела?
Аноно(бывше)друг: - Заведи наконец себе соцсети, подпишись на нас, будешь в курсе!
Друг знает, что анон из принципа нигде не зареган. Собственно, анону стало стыдно и он зарегистрировался - вдруг это принципиально важно для друга. И читал все эти посты до вчера, пока не удалился.
Отредактировано (2023-02-28 12:54:11)
Очень косвенно связано с политикой, но речь не о ней.
Да, анон, очень неприятно, когда друзья раскрываются вот с такой мерзкой стороны. Он оказался хуевым другом и хуевым человеком. Сочувствую тебе очень, надеюсь, поскорее полегчает.
Спасибо Я выговорился, стало легче. После общения с подругой просто боялся с кем-то делиться, и не думал, что это так меня заденет.
Я это знаю, но что, я не могу расстроиться, что ли...
Имеешь полное право расстроиться
А друг оказался говном
Бывает
Не твоя вина что ты сразу не разглядел
И тем не менее, эмоциональная реакция на такого рода новости понятна сразу, как в примере анона с подругой. А ты душнишь и капитанствуешь.
Эмоциональная реакция у сложноорганизованных существ такая же сложная, как и все остальное. Сам факт нового выбора может быть для человека тревожным по тысячи разных причин.
Так иди подыши в форточку, погуляй, потрогай траву. Я пишу не для тебя, а для ТС)