Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136176 2023-02-27 20:33:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Хах, мой мужик в прошлый раз, в 2015 году, решил встречаться с другой бабой. Она его кинула в 2021 году, он пришёл ко мне, все было сложно, но в итоге я снова с носом. Хотя какое-то время все было славно

Можно я тебя обниму?
Не ожидал что у нас будет такое... попадание.

Эх, анон, обнимемся!

#136177 2023-02-27 20:35:13

Анон

Уровень прокрастинации: начать работать, лишь бы не заводить безблог :smoke: :NOOO:

#136178 2023-02-27 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Уровень прокрастинации: начать работать, лишь бы не заводить безблог :smoke: :NOOO:

Работать это полезно!

#136179 2023-02-27 20:49:18

Анон

Задолбали зубы мудрости, но удалать я их намерен только в один присест и только под общим наркозом, начитался страшилок о восстановлении. Страшно ппц. Но когда-то придется это сделать :wall:

#136180 2023-02-27 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что из-за одиночества у меня начала подтекать крыша.

очень тебя понимаю((

#136181 2023-02-27 20:56:09

Анон

Корм собаки делают во франции и возят теперь только энтузиасты, которые потом продают на авито за 13500 мешок 8 кг. Это лечебная линейка РК, никакой другой не подходит, так что покупаю. Но 13500, Карл!  :sadcat:

#136182 2023-02-27 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Задолбали зубы мудрости, но удалать я их намерен только в один присест и только под общим наркозом, начитался страшилок о восстановлении. Страшно ппц. Но когда-то придется это сделать

Анон, не читай страшилки, читай меня. Я здесь уже писал другому анону, боявшемуся удалять зубы.
Удалил свои за прошлый год. Ситуации от "раз-раз и готово" до жутко сложной с подвывертом. Из наешь что? Все прошло хо-ро-шо.
Да, будет восстановление. Как после любого вмешательства в организм. Надо будет есть мягкую пищу и едва открывая рот. Но серьезно, для взрослого человека это такая серьезная проблема, поесть пюрешки маленькими ложечками?
Да, будет отек. Опять же, и что? Отек дня за три-четыре пройдет, и все.
Ну и... Все. Я уверен, что у тебя в жизни были куда более сложные трудности, которые ты преодолел. И эту успешно преодолеешь.
Собственно, если после процедуры соблюдать предписания после, а не бежать мыть полы в бане жопой кверху параллельно пытаясь раскусывать орехи, ничего страшного не произойдет. Чем больше даш себе отдыха сразу после — тем быстрее восстановишься. Я самое большое ссыкло, но даже я это выдержал, поверь, всем остальным крутым анонам вообще там все будет легче легкого!

#136183 2023-02-27 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон, не читай страшилки

плюсую. этот анон очень боялся удалять, запустил и пересрал знатно, столько убил времени на страдания, а в итоге даже и не болело особо, ни в самом процессе, ни после.

#136184 2023-02-27 21:51:30

Анон

Не ради выброса, а просто интересно. А зачем восьмёрки удаляют? Чтобы лицо худее смотрелось или что?

Отредактировано (2023-02-27 21:57:40)

#136185 2023-02-27 21:53:02

Анон

Анон пишет:

Не ради выброса, а просто интересно. А зачем восьмёрки удаляют? Чтобы лично худее смотрелось или что?

У многих они криво-косо растут и мешают другим зубам, так что это необходимость. У меня вот выросли нормально, я и не удаляю.

#136186 2023-02-27 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Не ради выброса, а просто интересно. А зачем восьмёрки удаляют? Чтобы лично худее смотрелось или что?

Это очень проблемные зубы, их часто приходится удалять по медицинским причинам. На лицо их удаление не влияет, это миф

#136187 2023-02-27 21:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У многих они криво-косо растут и мешают другим зубам, так что это необходимость. У меня вот выросли нормально, я и не удаляю.

У меня тоже выросли нормально, но придётся удалять в процессе носки брекетов  :hanged: Врач сокрушается что восьмерки на редкость хорошие, но они будут мешать разворачивать остальные зубы

#136188 2023-02-27 21:55:35

Анон

Анон пишет:

у меня от нее шла боль на поллица, нос и глаз. а сама зараза не болела ваще.

#136189 2023-02-27 21:57:59

Анон

Анон пишет:

У меня они выросли и портят зубной ряд, слишком большие, остальные зубы перекашивают( и это еще хорошая ситуация, хоть не толкают, лежа боком, и то неплохо. Ну и периодически натирают щеку, она кровит, и чистить их трудно.
Надо и мне удалить, конечно, но я совсем ссыкло, не как смелые аноны(

#136190 2023-02-27 21:58:51

Анон

Спасибо, анончики! А то я чёт подумал, может ради формы лица не стоит себя так мучить.
Теперь понял.

#136191 2023-02-27 22:00:04

Анон

Анон пишет:

Не ради выброса, а просто интересно. А зачем восьмёрки удаляют? Чтобы лицо худее смотрелось или что?

Как правило да, они растут вкривь и вкось, почти всегда не убираются в челюсть, люди их очень плохо прочищают, в итоге они гниют и от них гниют соседние зубы.
Так что это не то сокровище, которое следует сохранять чаще всего. И удаляют их вовсе не из соображений красоты.

#136192 2023-02-27 22:01:43

Анон

Надо и мне удалить, конечно, но я совсем ссыкло, не как смелые аноны(

Удаляй, иначе потом будешь жалеть семерки нужные

#136193 2023-02-27 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Чистить трудно, лечить трудно. У меня на одной из восьмерок проморгали кариес, и начался пульпит. Это ад.
А иногда кариес начинается еще до того, как они прорезались. И это ад вдвойне.
Ну и если выравнивать зубы, то их тоже надо убирать чаще всего, чтобы остальным дать место, куда двигаться.

#136194 2023-02-27 22:15:03

Анон

У фирмы, где работает анон, финансовые проблемы. Если анон лишится работы, это будет полное фиаско. Такую большую зарплату я больше нигде не найду, а ведь нам и ее еле-еле хватает... Я пока запрещаю себе об этом думать. Только-только начал себя более-менее комфортно чувствовать, без страха всей семьей остаться без крыши над головой в любой момент, и на тебе!..

#136195 2023-02-27 23:07:07

Анон

Анон провёл 3 часа в поликлинике среди боевых бабок и безумных дедов, потом 2 часа добирался до работы, потом работал в одном душном помещении с мужиком, у которого был метеоризм (и его, похоже, ничего не смущало), потом 2 часа ехал обратно, у анона полопались сосуды в глазах от бессонницы и скачков давления и ароматного мужика и от тыдыщтыдыщ 45 минут в метро заболела голова и появилось ощущение дереализации. Анон приехал домой и не может заставить себя разобрать рюкзак, помыть термос и развесить стирку.

#136196 2023-02-27 23:13:05

Анон

Анон пишет:

Анон приехал домой и не может заставить себя разобрать рюкзак, помыть термос и развесить стирку.

Анон, нафиг всех этих бабок и прочий сброд, что ты сегодня повидал. Ты у себя один. Разбери рюкзак и сделай себе вкусненького. Все будет хорошо.

#136197 2023-02-27 23:56:54

Анон

Аноны с зубами мудрости, спасибо за успокаивающие слова :heart:
Анону, который спрашивал, зачем их удалять

аккуратно, сквичные физиологические описания

#136198 2023-02-28 00:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон приехал домой и не может заставить себя разобрать рюкзак, помыть термос и развесить стирку.

Анон, нафиг всех этих бабок и прочий сброд, что ты сегодня повидал. Ты у себя один. Разбери рюкзак и сделай себе вкусненького. Все будет хорошо.

Спасибо, анончик!  :heart:

#136199 2023-02-28 00:23:22

Анон

Везде обсуждают котиков, а анон опять накрыло.  :panic:

#136200 2023-02-28 00:32:27

Анон

моя подруга-будущий психолог вскрылась как гомофоб  :facepalm: Смотрю на нее через пепел собственного выгорания и думаю сраться с ней или нахуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума