Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бляяя, у меня задержка((( Можно подумать, и без нее мало проблем...
Анон, это так мило! Уверен, тот человек ничего плохого не подумал (я был бы рад и, может, даже подпел чуток). Твой пост меня очень порадовал, хорошего тебе там дня :3
Спасибо, анончик, и тебе хорошего дня)
Я люблю человека. Очень. Мне с ним хорошо. Я бы очень хотел, чтобы он всегда был рядом, но есть причины, по которым мы снова не вместе. И я не знаю, сколько это ещё продлится. Это была лучшая неделя, я был так счастлив. А теперь я не знаю, когда это повторится. Я уверен, что человек ещё приедет ко мне, но когда и я так хотел бы, чтобы он собрал волю в кулак и переехал ко мне навсегда. Я поднимал тему, но я понимаю, что человек сам не знает, готов ли и получится ли, потому что есть много за и против, и вообще взрослая жизнь - дерьмо. И человек мне на мою шутку про шаг под поезд сказал то, что я был счастлив услышать - что он меня за это на том свете найдёт и чтобы я не думал даже. И от этого тоже рыдать хочется, потому что это для него (да и для меня) больше чем признание в любви
А ещё я не знаю, правильно ли я поступил. С одной стороны, да, правильно, а с другой, я опять в ужасе от будущего и того, как я сейчас живу. Иногда даже думаю, точно ли я хотел сделать то, что сделал, или на меня надавили родители. Не хочу их винить, они на это всё положили, я (думал что?) хотел этого, но счастлив ли я сейчас?
И от этого тоже рыдать хочется, потому что это для него (да и для меня) больше чем признание в любви
Анон, давай так. Все истории уникальны, у тебя совершенно не обязательно будет как у меня, но у меня такое пошло не очень, поэтому я хочу поделиться своей историей. Если не хочешь никаких сомнений в том, что у вас все збз, то и не читай. И даже если прочтешь: все истории уникальны, считай что чужие это просто опыт "как не надо".
Поймал себя на том, что ем шестую за день конфету. Кудабля. Зачем. Мне бы похудеть, а не конфеты в промышленных масштабах уничтожать.
Вот каждый раз начинаешь следить за тем, что ешь, потом случается очередная дичь в реале, и вот я уже опять с конфетами или другой вредной едой.
Поймал себя на том, что ем шестую за день конфету. Кудабля. Зачем. Мне бы похудеть, а не конфеты в промышленных масштабах уничтожать.
![]()
Вот каждый раз начинаешь следить за тем, что ешь, потом случается очередная дичь в реале, и вот я уже опять с конфетами или другой вредной едой.
Анон, не переживай сильно, шесть конфет - это не килограмм, а стимулы для настроения тоже важны.
Но вообще я тебя понимаю. Этот анон в феврале пережил личное говно+забыл вовремя выкупить ады (я уже тут жаловался на второе), и блин я просто кинулся в джанкфуд как в спасательный круг (который и остался в районе пуза). Очень обидно, я с января прекрасно следил за питанием, и даже появились результаты, и опять всё сначала.
Надо бы какой-то другой придумать спасательный круг вместо еды, когда происходит дерьмо, но я, видимо, очень ограниченный, и не знаю, что придумать. Еда - самое доступное.
Энивей желаю нам в дальнейшем держать себя в руках и выглядеть хорошо)
Поймал себя на том, что ем шестую за день конфету.
Я слабовольный анон. Если купить с запасом, то съедены они будут не как маленькое дополнение к здоровой еде, а все разом. Поэтому всем рекомендую держать ровно столько, сколько съешь за раз не убиваясь потом, что переел.
Поэтому всем рекомендую держать ровно столько, сколько съешь за раз не убиваясь потом, что переел.
Да обычно у меня с конфетами как-то полегче, есть и есть. А тут прям...
Но, конечно, проще вообще не есть их и не иметь дома. Тоже такое иногда практикую.
Этот анон в феврале пережил личное говно+забыл вовремя выкупить ады (я уже тут жаловался на второе), и блин я просто кинулся в джанкфуд как в спасательный круг (который и остался в районе пуза).
Не то чтобы похожая ситуация, но с конца декабря я серьезно болел два раза (и для меня это уже много), и в итоге я то во время болезни не могу в себя ложку нормальной еды запихнуть, то после болезни с шестью конфетами за полдня помимо всего нормального.
Да, пора брать себя в руки.) Тебе тоже удачи в этом деле.)
Недавно смотрел свои фотографии за последние несколько лет. Какой я там счастливый и влюблённый И идиот, как позже выяснилось.
![]()
Анончик, не знаю, утешит тебя это или нет, но ты такой не один. У меня были омерзительно здоровые пищевые привычки, 10 лет терапии и т.п., а теперь я хуячу по вечерам по полпакета чипсов Главное, я чипсов до этого вообще практически не ел. Сука. Ебаные события для ТК.
Какие-нибудь сладкие, молочно-шоколадные?
Я когда-то заметил такую штуку - есть куплена условная Милка или Альпен Гольд, сникерсы, шоколадные драже и т.д., то они будут съедены полностью или пока не наступит реальное пресыщение. Поэтому постановил себе если покупать, то темный шоколад - Особый, Бабаевский и т.п. С удовольствием съедаю полосочку и на этом все, этого достаточно, больше не тянет. А если попадается что-то из перечисленного выше, то снова та же история.
И идиот, как позже выяснилось.
Блин, как жалко тебя, анончик
Одна подружка удалилась из вк, другая из телеги.
Мы редко общались и это был в общем-то единственный способ связи с ними.
И вроде как и ладно, не очень-то и хотелось, но че та как-то совпало с остальными проблемами.
И еще парень еблан и тоже заманал.
Сидишь и думаешь, что сычом как-то проще жилось. То что ты на кого-то можешь положиться - в сущности иллюзия в этом нашем мире. Поще всегда надеяться только на самого себя.
![]()
Блин, да, тоже поймал себя на том, что в последние месяцы чуть ли не каждый день хочется поесть что-нибудь не сильно полезного, даже в те моменты, когда голода точно нет. Надо найти какой-нибудь другой способ справляться со стрессом.
Недавно смотрел свои фотографии за последние несколько лет. Какой я там счастливый и влюблённый
И идиот, как позже выяснилось.
Другой идиот хотел бы тебе передать лучи поддержки
Анон полтора года назад хотел отдельное жилье, финансовую подушку, отсутствие долговых обязательств, большую кровать, чтоб спать в ней наискосок в одно рыло и чтоб все меня оставили в покое и не трахали мозг.
Мать умерла и оставила в наследство квартиру, я в нее купила большую кровать, мужик, с которым я хочу в ней спать не хочет в ней со мной спать (и вообще нигде, и игнорирует меня), так что сплю в одно рыло и наискосок, деньги есть, но все это вот нихуя не радует...
Вот так мечты сбываются.
Отредактировано (2023-02-27 17:54:22)
мужик, с которым я хочу в ней спать не хочет в ней со мной спать (и вообще нигде, и игнорирует меня),
Хаха. Блин. Ассоциативная асибяка.
Я жду когда моего мужика в очередной раз бросит шаболда-манипулятор, в которой он души не чает. И на этот раз я не упущу возможность.
Правда непонятно, а что делать ближайшие года три, пока она снова не свалит.
Почему просто нельзя заморозиться на это время, чтобы не тратить его зря, перебиваясь бессмысленной херней.
Анон пишет:мужик, с которым я хочу в ней спать не хочет в ней со мной спать (и вообще нигде, и игнорирует меня),
Хаха. Блин. Ассоциативная асибяка.
Я жду когда моего мужика в очередной раз бросит шаболда-манипулятор, в которой он души не чает. И на этот раз я не упущу возможность.
Правда непонятно, а что делать ближайшие года три, пока она снова не свалит.
Почему просто нельзя заморозиться на это время, чтобы не тратить его зря, перебиваясь бессмысленной херней.
Хах, мой мужик в прошлый раз, в 2015 году, решил встречаться с другой бабой. Она его кинула в 2021 году, он пришёл ко мне, все было сложно, но в итоге я снова с носом. Хотя какое-то время все было славно
...
Анон с квартирой и кроватью.
меня угнетает что в одном из моих фандомов стало слишком много платного контента, я не могу себе все это позволить - ну да я слишком рационален чтобы спускать последнее на фандомные штуки и жрать дошик - и еще звучит дофига голосов, что раз у тебя денег нет - ты говно (ну это краткая суть так сказать). в итоге ненавижу все. не хочу уже интересоваться никакими новостями, потому что опять окажется что вот новая штука за столько денег, а ты нищеброд и не увидишь что там, опять же будут обязательно комментарии под новостью подгнабливающие нищебродов, ненавижу себя, что так и не смог зарабатывать больше ну и т.д. и так херово и негатив все добавляется и добавляется. все больше склоняюсь к мысли, что когда закончатся некоторые мои обязательства - то продолжать тянуть лямку и не стоит, конец и все
деньги есть, но все это вот нихуя не радует...
мне бы твои проблемы. Я вот просыпаюсь с мыслью, где достать денег и засыпаю, нервы ни к черту из-за этого, депрессия жрет. Были бы деньги, мне бы на всех мужиков в мире было бы насрать.
Мне кажется, что из-за одиночества у меня начала подтекать крыша. Но при этом не понимаю, как можно здраво оценить критичность протека. Стоит ли мне шевелиться или можно забить.
Анон пишет:деньги есть, но все это вот нихуя не радует...
мне бы твои проблемы. Я вот просыпаюсь с мыслью, где достать денег и засыпаю, нервы ни к черту из-за этого, депрессия жрет. Были бы деньги, мне бы на всех мужиков в мире было бы насрать.
Я понимаю тебя, анон. Я знаю, что я говорю, что деньги не радуют, только потому что сейчас они есть. Я знаю, как это, когда их нет.
мне бы твои проблемы.
анон, ты извини, но мы тут проблемами не меряемся.
чужое рпп не нивелируется детьми в африке.
Хах, мой мужик в прошлый раз, в 2015 году, решил встречаться с другой бабой. Она его кинула в 2021 году, он пришёл ко мне, все было сложно, но в итоге я снова с носом. Хотя какое-то время все было славно
Можно я тебя обниму?
Не ожидал что у нас будет такое... попадание.
К слову о бывших... мой первый парень вчера умер
Мне кажется, что из-за одиночества у меня начала подтекать крыша. Но при этом не понимаю, как можно здраво оценить критичность протека. Стоит ли мне шевелиться или можно забить.
Пойти к врачу. Если есть возможность - сходи, со стороны может быть виднее, в худшем случае тебе скажут, что ты нормальный и просто ипохондрик.
Самому бы еще эти советом воспользоваться. моя то крыша точно протекла.