Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#136151 2023-02-27 13:38:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бляяя, у меня задержка((( Можно подумать, и без нее мало проблем...

#136152 2023-02-27 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон, это так мило! Уверен, тот человек ничего плохого не подумал (я был бы рад и, может, даже подпел чуток). Твой пост меня очень порадовал, хорошего тебе там дня :3

Спасибо, анончик, и тебе хорошего дня)

#136153 2023-02-27 13:47:48

Анон

Я люблю человека. Очень. Мне с ним хорошо. Я бы очень хотел, чтобы он всегда был рядом, но есть причины, по которым мы снова не вместе. И я не знаю, сколько это ещё продлится. Это была лучшая неделя, я был так счастлив. А теперь я не знаю, когда это повторится. Я уверен, что человек ещё приедет ко мне, но когда  :sadcat: и я так хотел бы, чтобы он собрал волю в кулак и переехал ко мне навсегда. Я поднимал тему, но я понимаю, что человек сам не знает, готов ли и получится ли, потому что есть много за и против, и вообще взрослая жизнь - дерьмо. И человек мне на мою шутку про шаг под поезд сказал то, что я был счастлив услышать - что он меня за это на том свете найдёт и чтобы я не думал даже. И от этого тоже рыдать хочется, потому что это для него (да и для меня) больше чем признание в любви
А ещё я не знаю, правильно ли я поступил. С одной стороны, да, правильно, а с другой, я опять в ужасе от будущего и того, как я сейчас живу. Иногда даже думаю, точно ли я хотел сделать то, что сделал, или на меня надавили родители. Не хочу их винить, они на это всё положили, я (думал что?) хотел этого, но счастлив ли я сейчас?

#136154 2023-02-27 14:39:02

Анон

Анон пишет:

И от этого тоже рыдать хочется, потому что это для него (да и для меня) больше чем признание в любви

Анон, давай так. Все истории уникальны, у тебя совершенно не обязательно будет как у меня, но у меня такое пошло не очень, поэтому я хочу поделиться своей историей. Если не хочешь никаких сомнений в том, что у вас все збз, то и не читай. И даже если прочтешь: все истории уникальны, считай что чужие это просто опыт "как не надо".

Скрытый текст

#136155 2023-02-27 15:07:57

Анон

Поймал себя на том, что ем шестую за день конфету. Кудабля. Зачем. Мне бы похудеть, а не конфеты в промышленных масштабах уничтожать. :facepalm:
Вот каждый раз начинаешь следить за тем, что ешь, потом случается очередная дичь в реале, и вот я уже опять с конфетами или другой вредной едой.  :facepalm:

#136156 2023-02-27 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на том, что ем шестую за день конфету. Кудабля. Зачем. Мне бы похудеть, а не конфеты в промышленных масштабах уничтожать. :facepalm:
Вот каждый раз начинаешь следить за тем, что ешь, потом случается очередная дичь в реале, и вот я уже опять с конфетами или другой вредной едой.  :facepalm:

Анон, не переживай сильно, шесть конфет - это не килограмм, а стимулы для настроения тоже важны.
Но вообще я тебя понимаю. Этот анон в феврале пережил личное говно+забыл вовремя выкупить ады (я уже тут жаловался на второе), и блин я просто кинулся в джанкфуд как в спасательный круг (который и остался в районе пуза). Очень обидно, я с января прекрасно следил за питанием, и даже появились результаты, и опять всё сначала.
Надо бы какой-то другой придумать спасательный круг вместо еды, когда происходит дерьмо, но я, видимо, очень ограниченный, и не знаю, что придумать. Еда - самое доступное.
Энивей желаю нам в дальнейшем держать себя в руках и выглядеть хорошо)

#136157 2023-02-27 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на том, что ем шестую за день конфету.

Я слабовольный анон. Если купить с запасом, то съедены они будут не как маленькое дополнение к здоровой еде, а все разом. Поэтому всем рекомендую держать ровно столько, сколько съешь за раз не убиваясь потом, что переел.  :please:

#136158 2023-02-27 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому всем рекомендую держать ровно столько, сколько съешь за раз не убиваясь потом, что переел.

Да обычно у меня с конфетами как-то полегче, есть и есть. А тут прям...
Но, конечно, проще вообще не есть их и не иметь дома. Тоже такое иногда практикую.

Анон пишет:

Этот анон в феврале пережил личное говно+забыл вовремя выкупить ады (я уже тут жаловался на второе), и блин я просто кинулся в джанкфуд как в спасательный круг (который и остался в районе пуза).

Не то чтобы похожая ситуация, но с конца декабря я серьезно болел два раза (и для меня это уже много), и в итоге я то во время болезни не могу в себя ложку нормальной еды запихнуть, то после болезни с шестью конфетами за полдня помимо всего нормального. :facepalm: 
Да, пора брать себя в руки.) Тебе тоже удачи в этом деле.)

#136159 2023-02-27 15:51:42

Анон

Недавно смотрел свои фотографии за последние несколько лет. Какой я там счастливый и влюблённый  :sadcat: И идиот, как позже выяснилось.

#136160 2023-02-27 16:35:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, не знаю, утешит тебя это или нет, но ты такой не один. У меня были омерзительно здоровые пищевые привычки, 10 лет терапии и т.п., а теперь я хуячу по вечерам по полпакета чипсов  :sadcat: Главное, я чипсов до этого вообще практически не ел. Сука. Ебаные события для ТК.

#136161 2023-02-27 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на том, что ем шестую за день конфету. Кудабля. Зачем. Мне бы похудеть, а не конфеты в промышленных масштабах уничтожать.

Какие-нибудь сладкие, молочно-шоколадные?
Я когда-то заметил такую штуку - есть куплена условная Милка или Альпен Гольд, сникерсы, шоколадные драже и т.д., то они будут съедены полностью или пока не наступит реальное пресыщение. Поэтому постановил себе если покупать, то темный шоколад - Особый, Бабаевский и т.п. С удовольствием съедаю полосочку и на этом все, этого достаточно, больше не тянет. А если попадается что-то из перечисленного выше, то снова та же история.

#136162 2023-02-27 16:59:54

Анон

Анон пишет:

И идиот, как позже выяснилось.

Блин, как жалко тебя, анончик  :comfort:

Одна подружка удалилась из вк, другая из телеги.
Мы редко общались и это был в общем-то единственный способ связи с ними.
И вроде как и ладно, не очень-то и хотелось, но че та как-то совпало с остальными проблемами.

И еще парень еблан и тоже заманал.

Сидишь и думаешь, что сычом как-то проще жилось. То что ты на кого-то можешь положиться - в сущности иллюзия в этом нашем мире. Поще всегда надеяться только на самого себя.

#136163 2023-02-27 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Блин, да, тоже поймал себя на том, что в последние месяцы чуть ли не каждый день хочется поесть что-нибудь не сильно полезного, даже в те моменты, когда голода точно нет. Надо найти какой-нибудь другой способ справляться со стрессом.

Анон пишет:

Недавно смотрел свои фотографии за последние несколько лет. Какой я там счастливый и влюблённый  :sadcat: И идиот, как позже выяснилось.

Другой идиот хотел бы тебе передать лучи поддержки :comfort:

#136164 2023-02-27 17:53:38

Анон

Анон полтора года назад хотел отдельное жилье, финансовую подушку, отсутствие долговых обязательств, большую кровать, чтоб спать в ней наискосок в одно рыло и чтоб все меня оставили в покое и не трахали мозг.

Мать умерла и оставила в наследство квартиру, я в нее купила большую кровать, мужик, с которым я хочу в ней спать не хочет в ней со мной спать (и вообще нигде, и игнорирует меня), так что сплю в одно рыло и наискосок, деньги есть, но все это вот нихуя не радует... :sadcat:

Вот так мечты сбываются.

Отредактировано (2023-02-27 17:54:22)

#136165 2023-02-27 18:26:35

Анон

Анон пишет:

мужик, с которым я хочу в ней спать не хочет в ней со мной спать (и вообще нигде, и игнорирует меня),

Хаха. Блин. Ассоциативная асибяка.
Я жду когда моего мужика в очередной раз бросит шаболда-манипулятор, в которой он души не чает. И на этот раз я не упущу возможность.
Правда непонятно, а что делать ближайшие года три, пока она снова не свалит.
Почему просто нельзя заморозиться на это время, чтобы не тратить его зря, перебиваясь бессмысленной херней.

#136166 2023-02-27 18:27:34

Анон

Анон пишет:

Какие-нибудь сладкие, молочно-шоколадные?

Ротфронтовские батончики, гилтиплэжа мой  :facepalm:

Анон пишет:

а теперь я хуячу по вечерам по полпакета чипсов

Тоже бывает, хотя чипсы для меня как-то слишком жирно, а вот Читос - да, пожалуйста... И тоже только в последнее время. Так и живем.

#136167 2023-02-27 18:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужик, с которым я хочу в ней спать не хочет в ней со мной спать (и вообще нигде, и игнорирует меня),

Хаха. Блин. Ассоциативная асибяка.
Я жду когда моего мужика в очередной раз бросит шаболда-манипулятор, в которой он души не чает. И на этот раз я не упущу возможность.
Правда непонятно, а что делать ближайшие года три, пока она снова не свалит.
Почему просто нельзя заморозиться на это время, чтобы не тратить его зря, перебиваясь бессмысленной херней.

Хах, мой мужик в прошлый раз, в 2015 году, решил встречаться с другой бабой. Она его кинула в 2021 году, он пришёл ко мне, все было сложно, но в итоге я снова с носом. Хотя какое-то время все было славно
...
Анон с квартирой и кроватью.

#136168 2023-02-27 18:59:19

Анон

меня угнетает что в одном из моих фандомов стало слишком много платного контента, я не могу себе все это позволить - ну да я слишком рационален чтобы спускать последнее на фандомные штуки и жрать дошик - и еще звучит дофига голосов, что раз у тебя денег нет - ты говно (ну это краткая суть так сказать). в итоге ненавижу все. не хочу уже интересоваться никакими новостями, потому что опять окажется что вот новая штука за столько денег, а ты нищеброд и не увидишь что там, опять же будут обязательно комментарии под новостью подгнабливающие нищебродов, ненавижу себя, что так и не смог зарабатывать больше ну и т.д. и так херово и негатив все добавляется и добавляется. все больше склоняюсь к мысли, что когда закончатся некоторые мои обязательства - то продолжать тянуть лямку и не стоит, конец и все

#136169 2023-02-27 19:22:10

Анон

Анон пишет:

деньги есть, но все это вот нихуя не радует...

мне бы твои проблемы. Я вот просыпаюсь с мыслью, где достать денег и засыпаю, нервы ни к черту из-за этого, депрессия жрет. Были бы деньги, мне бы на всех мужиков в мире было бы насрать.

#136170 2023-02-27 19:25:55

Анон

Мне кажется, что из-за одиночества у меня начала подтекать крыша. Но при этом не понимаю, как можно здраво оценить критичность протека. Стоит ли мне шевелиться или можно забить.

#136171 2023-02-27 19:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

деньги есть, но все это вот нихуя не радует...

мне бы твои проблемы. Я вот просыпаюсь с мыслью, где достать денег и засыпаю, нервы ни к черту из-за этого, депрессия жрет. Были бы деньги, мне бы на всех мужиков в мире было бы насрать.

Я понимаю тебя, анон. Я знаю, что я говорю, что деньги не радуют, только потому что сейчас они есть. Я знаю, как это, когда их нет.

#136172 2023-02-27 19:47:56

Анон

Анон пишет:

мне бы твои проблемы.

анон, ты извини, но мы тут проблемами не меряемся.
чужое рпп не нивелируется детьми в африке.

#136173 2023-02-27 19:48:48

Анон

Анон пишет:

Хах, мой мужик в прошлый раз, в 2015 году, решил встречаться с другой бабой. Она его кинула в 2021 году, он пришёл ко мне, все было сложно, но в итоге я снова с носом. Хотя какое-то время все было славно

Можно я тебя обниму?
Не ожидал что у нас будет такое... попадание.

#136174 2023-02-27 19:53:03

Анон

К слову о бывших... мой первый парень вчера умер  :smoke:

#136175 2023-02-27 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что из-за одиночества у меня начала подтекать крыша. Но при этом не понимаю, как можно здраво оценить критичность протека. Стоит ли мне шевелиться или можно забить.

Пойти к врачу. Если есть возможность - сходи, со стороны может быть виднее, в худшем случае тебе скажут, что ты нормальный и просто ипохондрик.
Самому бы еще эти советом воспользоваться. моя то крыша точно протекла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума