Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
этот анон встретил в ролёвочке соигрока своей мечты, а соигрок не хочет играть то, что хочет анон
какой же он тогда игрок мечты?
какой же он тогда игрок мечты?
но в остальном-то он прекрасен и идеален
пока мы играли, всё было потрясающе
а потом выяснилось, что ожидания от дальнейшего кардинально не совпадают, и мне так обидно, что меня не захотели в свой сюжет и ни в какой параллельный тоже, несмотря на кажущуюся взаимность восхищения
может, я недостаточно хорош
может, я слишком рано закапризничал и надо было как-то по-другому себя повести
может, я ебанашка, если захотел от человека того, чего мне и не предлагали
может, мне уже никогда ни с кем больше не испытать от игры таких эмоций
сорян, я буду ныть тут максимально, потому что с общими соигроками я не могу это обсудить, чтоб не выносить говно на вентилятор, а с реальными близкими тем более неудобно
анон с соигроком
Анон, ты год переживаешь из-за ролевки, или я тебя не так понял?..
сорян, я буду ныть тут максимально,
ной конечно, анончик, этот тред для того и придумали
Завтра на работу, вставать уже через 6 часов, а я ещё не лёг
Четыре выходных по факту пролежал, ничего не сделав. Ни шопинга, ни уборки дома. Жрал, читал, спал. Самому за себя обидно, понимаю, что устал и пора уже в отпуск, но как же бесит, когда не могу себя раскачать на что-то более важное и продуктивное. Хотя отдых - это тоже важное. Но все же
Анон, ты год переживаешь из-за ролевки, или я тебя не так понял?..
ага /улыбка гарольда/
самому аж неловко
я всегда очень много эмоций туда вкладывал, почти весь круг общения - оттуда, все эмоциональные переживания, опыт выстраивания горизонтальных связей, подростковые преодоления и достижения - все было в ролевках или околоролевых кругах
просто раньше мне казалось, что у меня хорошо получается отделять реальность от игры, мол, просто вот такая у меня тусовка, у всех же тусовка в хобби, так сложилось, все дела
собственно, я местами даже рад, что меня переебало, потому что я вдруг посмотрел на свою реальную жизнь, мне стало стыдно и я стал что-то с ней делать - но в фоновом режиме я не перестаю переживать о ролевке, да
то есть это именно об игре, насколько я могу рефлексировать, в соигрока как реального человека я не был влюблен - но бля, кто его знает, тут такая тонкая грань
ной конечно, анончик, этот тред для того и придумали
спасибо, анончик
анон с соигроком
Отредактировано (2023-02-26 23:27:54)
Смотрю, знакомый реквест, а это мой, оказывается. Не, мне вроде не отвечали, по крайней мере я не видел. Я бы всё ещё присоединился к такому чату
Вот и я бы тоже, анончик 😔
Иногда заглядываю в чужой огород, а там все яркие, интересные, продвинутые...
И мне так пусто и горько.
О, милый анон, как я тебя понимаю. Пожалуйста, не смотри на себя такими осуждающим глазами. Может, твой огород не так уж плох? Ты честный, внимательный, исполнительный - на таких, как ты, все и держится. А вот то, что выгорел, это, конечно, ужасно грустно. Нет ли у тебя немножечко сил на то, чтобы заниматься чем-то для души помимо работы? Чем-то небольшим и, может быть, со стороны неярким и неблистательным? Укроп, например, на балконе разводить или брать уроки рисования по интернету? Вдруг это тебя порадует и расслабит? Анончик, "яркие и продвинутые" так же выгорают, как и мы с тобой. Не в этом счастье. Может, мы с тобой и не образцы харизматичности, но мы тоже можем прожить свою жизнь счастливо и интересно. Ты работал, когда работалось. А сейчас настало время найти что-то, что ты будешь делать для души. Обнимаю тебя и желаю счастья!
Зачем он врет, он и сам не знает. В детстве так выучился.
О чём-то серьёзном или в стиле "ты ел печенье? — нет, не ел"?
в соигрока как реального человека я не был влюблен - но бля, кто его знает, тут такая тонкая грань
Анон, я это спросил не в том смысле, что "ловите дурачка, переживает из-за игры", а потому что подумал, что мб тут правда не совсем в игре дело, а тебе понравился человек?
Нет ли у тебя мысли, например, пообщаться с ним вне игры? Если это возможно/уместно. Да, допустим, сюжет твой и взгляд на ролевку ему не зашёл, но кто знает, может, он окажется крутым и в обычном общении, и чем черт не шутит. Надеюсь, я не очень коряво выразился.
В любом случае хочу, чтобы тебе стало легче. Пусть тебя отпустит или эта ситуация разрешится ещё как-нибудь. Лови поддержку и объятия
Отредактировано (2023-02-27 00:03:40)
Анон, я это спросил не в том смысле, что "ловите дурачка, переживает из-за игры", а потому что подумал, что мб тут правда не совсем в игре дело, а тебе понравился человек?
нене, я догадался, что ты не с целью подъебать, это я сам так про себя думаю, что я дурачок переживать из-за игры, может, поэтому и не попускает ещё
человек мне нравился, конечно, он действительно крутой, умный и весёлый, мы как раз очень много общались вне игры и, вроде бы, до сих пор не прочь общаться, но меня это даже в какой-то степени и задевает больше - что ему явно нравится со мной играть и болтать, но признавать меня, так сказать, своим игровым партнером перед всем «миром» и вести дальше ветку со мной он не хочет
хотя мне всегда это казалось естественным продолжением игроковской химии - вот вы спелись, игра пошла, вы клёвый тандем и вы придумываете что-то для вас двоих, какую-то общую историю. как бы признаете друг друга - а дальше можете вести сколько угодно параллельных веток с кем угодно, но вот это теперь - только ваше
а тут - да, все клево, но вот ближе не подходи, дальше я вальсирую один
такое чувство, что меня поимели, а жениться не собираются
так что я думаю, что это все-таки что-то персонажное, к человеку у меня, мне кажется, очень теплые, но все же довольно ровные чувства
но при этом почему-то не могу просто прийти и по-братски поговорить, как с другими соигроками, ершусь, выебываюсь и страдаю :с
и чувствую себя вдвойне дурачком от этого, но, кажется, если приду к нему со своим запросом - то проиграю. а с его стороны запроса не возникло и не возникает. вот.
В любом случае хочу, чтобы тебе стало легче. Пусть тебя отпустит или эта ситуация разрешится ещё как-нибудь. Лови поддержку и объятия
/ловит всеми лапками/
спасибо большое, анончик!
как ни странно, вот я просто говорю об этом и мне намного легче
анон с соигроком
Но когда делаешь свое дело с удовольствием, а не из-под палки, это дорогого стоит!
Ну, работу я, увы, делаю потому что надо что-то жрат) Но вот творчество да, тут именно с удовольствием.
Спасибо за поддерджку, анончик. От этого правда легче
И я тоже все четыре дня либо ничего не делал, либо делал мелкие дела, про которые мужья говорят: а что ты делала?)
И вот опаздываю на работу. Мало, мало мне отдыха, надо было спать,. тюленить
В гугл плее можно менять страну только раз в год. Сука. Из-за этого я не могу скачать приложение, которое предупреждает об обстрелах, а ситуация в стране, в которой я живу, опять становится напряжённой...
Вместо темы жалоб написал жалобу в тему флуда... Только сейчас заметил, удалить уже поздно, и как-то сюда теперь переносить неловко...
Мало, мало мне отдыха, надо было спать,. тюленить
А я не только тюленил, но и болел. В итоге бардак только усилился, семья же тоже дома была, шкаф не разобрался, по делам и парикмахерскую тоже никто не сходил, а надо было всем.
Из-за этого я не могу скачать приложение, которое предупреждает об обстрелах, а ситуация в стране, в которой я живу, опять становится напряжённой...
А как apk нигде не выложено? :( Чтобы не через гугл плей поставить, а вручную.
Внезапно люто простыл. Болит вообще все. Но хрен анону, а не хотя бы 39, поэтому пахать, раб!
Из-за тревожности снова обострилось рпп, а анон ведь только недавно радовался, что приступов почти месяц не было
я сегодня встал уже с тревогой, ну все, мне кранты если она еще раскрутится в течение дня...
А у мен выходных вообще не было и в принципе работа интересная и за нее заплатят, но блин. Сейчас сижу, туплю, еще надо бы постирать, а воду отключили, хорошо хоть не успела машинку включить, я сегодня только из дома работаю
Промудоблядский молодняк по соседству со своим ёбаным хуёвым рэпом на полную громкость.
Я работал и думал, что вообще один. И начал петь народную песню "Во кузнице" почему-то, ну и блин, оказалось, что я отнюдь не один. И в конце ещё залихватски так закончил. Неловко вышло.
Я работал и думал, что вообще один. И начал петь народную песню "Во кузнице" почему-то, ну и блин, оказалось, что я отнюдь не один. И в конце ещё залихватски так закончил. Неловко вышло.
Анон, это так мило! Уверен, тот человек ничего плохого не подумал (я был бы рад и, может, даже подпел чуток). Твой пост меня очень порадовал, хорошего тебе там дня :3
Имеешь полное право осуждать кого угодно. Хочешь? Осуди. Хоть объективно, с научной доказательной базой. Хоть субъективно, потому что вкусовщина. Хоть эмоционально, потому что у тебя это вызывает бурю эмоций. Хоть по преколу.
Типа осуди как следует и забудь, а не мучайся про тварь дрожащую и права.
У него права на его мнение и шуточки, у тебя права на твое мнение и асуждалочки.
спасибо что напомнил. у меня рили с этим проблемы. добрался до твоего коммента и от души отлегло